Мужчины, а вы делаете что-нибудь по дому?
Или за вас все делает мамочка? А вы только сидите и говорите на одну или на нескольких девушек, какие они лодыри ничего по дому не делают. А те девушки делают побольше вашего. У меня просто был случай. Один неликвид сидел и говорил на меня всякие гадости, он и сейчас сплетничает. А за него по дому все делает мама. А я сама и работала и по дому все делала, а он про меня сплетничал. Так вы так делете? #быт
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
В
Мать не видел 22 года. Всё делаю сам. Вообще всё. Готовлю, убираюсь, ремонтирую, сексом занимаюсь, шкафы собираю, цветы поливаю, себя сам развлекаю, унитаз сам мою и раковины и посуду.
У каждого из нас были разные случаи...
Ну была у вас свинья, не фортануло.
Мне кажется тут больше от семьи зависит. Например в моей семье родители всегда оба работали, оба готовили, стирали (пока машинку не купили) и убирали в квартире.
Пришёл муж первый домой - идёт готовить жрать, пришла первая жена, значит готовит она. И не по каким-то там канонам, а потому, что уважение есть к друг другу, к себе.
Я на самом деле реально в шоке от того, что вижу сейчас на этом форуме и в жизни в целом. Куда не посмотри, везде какие-то установки идиотские. Баба на кухню, мужик на работу...Ну бред же полный, идиотизм высшей степени.
Когда человек живёт один, он делает всё, а как начинаются отношения, так сразу в каменный век переходят
Ну была у вас свинья, не фортануло.
Мне кажется тут больше от семьи зависит. Например в моей семье родители всегда оба работали, оба готовили, стирали (пока машинку не купили) и убирали в квартире.
Пришёл муж первый домой - идёт готовить жрать, пришла первая жена, значит готовит она. И не по каким-то там канонам, а потому, что уважение есть к друг другу, к себе.
Я на самом деле реально в шоке от того, что вижу сейчас на этом форуме и в жизни в целом. Куда не посмотри, везде какие-то установки идиотские. Баба на кухню, мужик на работу...Ну бред же полный, идиотизм высшей степени.
Когда человек живёт один, он делает всё, а как начинаются отношения, так сразу в каменный век переходят
Садист
Настоящий мужик должен уметь делать все 😉
Форум: Хозяйство
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Обожаю мыть раковину. Эта белизна эмали прям завораживает3 ответа
- Как укрыть розы на зиму?Нет ответов
- Разрешите спор6 ответов
- Какую краску выбрать на кухню домой?1 ответ
- Назовите продукт, который вы всегда покупаете про запас23 ответа
- Антивандальные обои - что это значит?4 ответа
- Можно ли стирать только кондиционером без порошка?4 ответа