Гость
Статьи
Что за мужчины такие?

Что за мужчины такие?

Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить
Натали
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lan
Ага. А я вот кран ломать собралась, что бы повод ему позвонить был😂
А лет сколько вам и ему?
Lan
Паневин А.
А лет сколько вам и ему?
Мне 38. Он на 10 моложе...
Натали
Lan
Да нееее большая разница )) вам постарше надо
Гость
Lan
Капец какой то. Он деньги этим зарабатывает, а у вас любовь.
Lan
Ну рабочего мужик в принципе только деньгами можно заинтересовать. Едой и сексом ещё в некоторых случая, но для этого в 38 нужно выглядеть огого. 38 летняя женщина конечно может попытаться соответствовать 28 летнему парню. Но, лучше чем нибудь другим заинтересовывать...
Lan
Паневин А.
Ну рабочего мужик в принципе только деньгами можно заинтересовать. Едой и сексом ещё в некоторых случая, но для этого в 38 нужно выглядеть огого. 38 летняя женщина конечно может попытаться соответствовать 28 летнему парню. Но, лучше чем нибудь другим заинтересовывать...
Я регулярно в зал хожу, слежу за собой, стройная, мужчины смотрят. Готовлю правда не очень, в основном заказываю еду. Две квартиры своих, хороший доход.
URSA
Lan
Эхх! А ко мне дядечка предпенсионного возраста ходит. Маленький, шустренький, полы перестелил, кухню поменял, шторы повесил, проводку починил, краны поменял. Короче, сказка- мужик ))))
Lan
Я регулярно в зал хожу, слежу за собой, стройная, мужчины смотрят. Готовлю правда не очень, в основном заказываю еду. Две квартиры своих, хороший доход.
Сейчас численность мужчин сокращается. Рабочие мужчины сейчас это как платина. На одного такого может претендовать до 50 женщин. Никому не нужны алкаши или философы.
Гость
Паневин А.
Сейчас численность мужчин сокращается. Рабочие мужчины сейчас это как платина. На одного такого может претендовать до 50 женщин. Никому не нужны алкаши или философы.
У меня подруга такую платину у себя поселила. В отпуск в норм места ездить перестала, себя забросила. Сейчас всё больше и больше становится на него похожа.
guest
А вы хлеб печь, например, умеете? Шьете/ вяжете сама- или в магазине покупаете готовое? Начать разбираться, кто чего не умеет- как бы вы еще не остались в проигрыше.
Гость
Вот зачем делать то, что могут сделать специально обученные люди? Как достало, если ты женщина то ты обязана уметь то-то и то-то, если ты мужчина, то ты обязан делать это и вот это. Из средневековья выбраться всё никак не можем. Мой муж программист, час его работы стоит 170$, на кой ему уметь чинить розетки и прибивать полки? Мой труд стоит гораздо дешевле, но я не умею гладить брюки и рубашки. Не умею и не хочу. Вот для того, что мы не умеем или не хотим делать, есть люди, которые умеют и на этом зарабатывают
Гость
главное что бы мужчина был очень красивым и покладистым!
Гость
Гость
Вот зачем делать то, что могут сделать специально обученные люди? Как достало, если ты женщина то ты обязана уметь то-то и то-то, если ты мужчина, то ты обязан делать это и вот это. Из средневековья выбраться всё никак не можем. Мой муж программист, час его работы стоит 170$, на кой ему уметь чинить розетки и прибивать полки? Мой труд стоит гораздо дешевле, но я не умею гладить брюки и рубашки. Не умею и не хочу. Вот для того, что мы не умеем или не хотим делать, есть люди, которые умеют и на этом зарабатывают
а если люди тебе криво розетку сделают и тебя током убьет? муж должен хотя б проконтролировать.
Гость
Хруст безе
У меня брат отличный врач, как то его жена упрекнула, что он не может поменять розетку сам, мол видно по тебе, что без отца рос..
На что мой брат ответил, - Я отличный хирург, а для всего остального есть мастер карт.
Кран пусть сантехник меняет, не лишайте его работы)
а то придумали, если мужик - обязан полки прибивать, краны чинить, если женщина - по умолчанию вкусно и много готовит. Долой стереотипное мышление.
Если не умеет по дому делать, то и хирург фиг овый. Талантливый человек талантлив во всем. Также и с выбором женщин, если нравятся не очень, тоти внутри не очень, и секс не нужен, и как специалист плохой. Например, выбрал человек чтобы окружабщие считали, что он спит с некрасивой каб аевой, а то что она страшная, фигура квадрат, он и не заметил, а почему, потому что г ей и никогда не спал с ней, ахах.
URSA
Гость
а если люди тебе криво розетку сделают и тебя током убьет? муж должен хотя б проконтролировать.
Проконтролировать что? Что убило точно насмерть?)) и два контрольных в голову 😂
Гость
Гость
Да, сам должен хотеть научиттся таким вещам, значит учить было некому, или алкаш. Такой любит женщин не будет. Для меня сразу ужасно, если узнаю, что не умеет ничего, значит и не хотел научиться, этотпозиция полного эгоиста и глупого, то есть ему эти темы неинтересны, значит тупица во всем полный.
Гость
Новое поколение дегенератов
Гость
Гость
Откуда такие беретесь, не хочу значит не буду, мне бы так по жизни. Как же вы учились, хорошо наверное, в смысле не очень, потому что учеба это не из приятного?
URSA
Гость
Да, сам должен хотеть научиттся таким вещам, значит учить было некому, или алкаш. Такой любит женщин не будет. Для меня сразу ужасно, если узнаю, что не умеет ничего, значит и не хотел научиться, этотпозиция полного эгоиста и глупого, то есть ему эти темы неинтересны, значит тупица во всем полный.
То есть, человек, который 10 лет учился, и умеет делать операции на открытом мозге для вас тупица и алкаш, потому что не умеет починить розетку?
Гость
Гость
Если не умеет по дому делать, то и хирург фиг овый. Талантливый человек талантлив во всем. Также и с выбором женщин, если нравятся не очень, тоти внутри не очень, и секс не нужен, и как специалист плохой. Например, выбрал человек чтобы окружабщие считали, что он спит с некрасивой каб аевой, а то что она страшная, фигура квадрат, он и не заметил, а почему, потому что г ей и никогда не спал с ней, ахах.
Согласна, опозорили его знатно. Еще и детей придумали, еще она даже заявить не модет, что на самом деле бесплодна. И что возможно специально подсыпали тестостерон тогда, перед занятиями. Они над ним поглумились так, незаметно.
Гость
Гость
У каб аевой нет детей, все себе испортила спортом. Тянет на тестостероновых женщин недомужчину этого. У него и жена с прической мальчика была все время.
Гость
URSA
То есть, человек, который 10 лет учился, и умеет делать операции на открытом мозге для вас тупица и алкаш, потому что не умеет починить розетку?
Всему модно научиттся, если есть отточенный навык. Даже в пту чему-то учат.
Гость
URSA
Насчет врачей не буду говорить, они возможно исключение
гость
Lan
Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))
как Вас легко соблазнить
гость
Натали
Деловой какой , знает себе цену
он может и не планировал ничего, а она нафантазировала себе, может он женат вообще
Гость
Lan
Страшилище, проверено. На меня смотрят только когда я голову не мыла 2 недели. Или богачка, думаю перепадет чего.
гость
Паневин А.
ну и бред, сейчас наоборот парней много стало молодых, дети беби-бума 2002 года , тогда одни мальчики рождались почему-то , на Сз сижу, мужчина намного больше стало, чем 5-10 лет назад
гость
Паневин А.
не рекламируйте себя, реальная "платина" не нуждается в доп.рекламе.
И Вы не знаете как выглядит женщина в 38 лет, то что Вы себе нарисовали не соотвествует действительности
Гость
гость
ну и бред, сейчас наоборот парней много стало молодых, дети беби-бума 2002 года , тогда одни мальчики рождались почему-то , на Сз сижу, мужчина намного больше стало, чем 5-10 лет назад
Просто поколение другое, те в инетах на сз не сидели
гость
Гость
а если муж криво сделает и Вас всех током убьет? Какова вероятность кто кривее сделает муж или профессионалы?
Ересь пишите какую-то
гость
URSA
Проконтролировать что? Что убило точно насмерть?)) и два контрольных в голову 😂
👍😂😂😂 а мужчины розетки , видимо, должен бог контролировать , он и решит кого током убьет или не убьет
гость
Гость
Откуда такие беретесь, не хочу значит не буду, мне бы так по жизни. Как же вы учились, хорошо наверное, в смысле не очень, потому что учеба это не из приятного?
А вы откуда беретесь , динозавры? Идите научитесь коня запрягать! Не важно что это не актуально уже! Должны уметь!
Гость
гость
А какая разница много их или мало, внимание или есть или нет, на тебя смотрят или не смотрят. Единственное, что мое поколение не борется за женщин и их внимание, поэтому для мужчин моего возраста не существует даже такого понятия как красивая девушка или умная или еще какая. Для него самого всегда есть делающие, ему и классно, поэтому ни умные, ни красивые ,ни хорошие моего поколения не в цене. Поэтому среди них муж пола много толстых, невоспитанных и тупых, и импотентов, а девушки наоборот, прям все из себя что только не делают, как не стараются.
гость
URSA
Что только не напишусь чтоб своим уасей погордиться который кроме починить розетку ничего не умеет. Пусть Уася тогда учиться операции делать, талантливый человек должен талантлив во всем!
Гость
гость
А вы откуда беретесь , динозавры? Идите научитесь коня запрягать! Не важно что это не актуально уже! Должны уметь!
Так я как раз умею, в том и дело или хотя бы пытаюсь уметь. Я реально завидую вашей позиции, попрбуй я чего не сделай, пошлю учительницу или родителей с их просьбами. Просто интересно, вы хорошо учились и по дому неужели вообще ничего не должны были, там убрать комнату?
Гость
гость
Почему неактуально, сломалось быстро сделал сам, а не жди день мастера, еще неизвестно как сделает, еше и денег много. Я вот хотела бы такому научиться, и даже многое умею, что умеют мужчины и понимаю, что вообще ничего сложного.
Гость
Натали
Может хотела доверительные отношения выстроить
Не хотела платить за работу...женщины считают что мужчина им должен просто потому что он мужчина
гость
Гость
Почему неактуально, сломалось быстро сделал сам, а не жди день мастера, еще неизвестно как сделает, еше и денег много. Я вот хотела бы такому научиться, и даже многое умею, что умеют мужчины и понимаю, что вообще ничего сложного.
Вы часто коня запрягаете? часто необходимость менять подковы есть? Может ковать тогда научитесь ?
гость
Гость
Так я как раз умею, в том и дело или хотя бы пытаюсь уметь. Я реально завидую вашей позиции, попрбуй я чего не сделай, пошлю учительницу или родителей с их просьбами. Просто интересно, вы хорошо учились и по дому неужели вообще ничего не должны были, там убрать комнату?
какие еще учительницы, родители и комнаты? Это какие-то травматичные воспоминания из детства?Причем тут это? Вы о чем-то другом говорите вообще, для того чтоб убрать в комнате не нужно проф. навыков, для того чтоб починить розетку они нужны!
URSA
Гость
Каждый должен заниматься своим делом. Если я начну чинить розетки- ни к чему хорошему это не приведёт. Время, потраченное мной на починку розетки, я могу потратить на свою работу, если выживу, конечно.
Я вам больше скажу:- я не в состоянии пришить пуговицу 😂
Гость
Вв, а твои дочки уро диков родили, одна с жирными ногами, другая страшная, обе маленькие и толстые. Там с ними кто-то под гипнозом занимался сексом, ты так сделал?
Гость
URSA
Каждый должен заниматься своим делом. Если я начну чинить розетки- ни к чему хорошему это не приведёт. Время, потраченное мной на починку розетки, я могу потратить на свою работу, если выживу, конечно.
Я вам больше скажу:- я не в состоянии пришить пуговицу 😂
Так речь не про то, чтотвы начнете чинить, что не умеете, а о том, чтотвы почему-то даже не пытались никогда научиться, ведь это элементарные вещи. Причем тут пуговица, вы какого пола?
Гость
гость
какие еще учительницы, родители и комнаты? Это какие-то травматичные воспоминания из детства?Причем тут это? Вы о чем-то другом говорите вообще, для того чтоб убрать в комнате не нужно проф. навыков, для того чтоб починить розетку они нужны!
Я много чего умею делать, а вот друзей и парня завести, чтобы меня оставили на работе не получалось никогда, для меня это из области фантастики. Нет, у меня были подруги, но так случалось, что потом переставали дружить или уезжали они, парни тоже были, но совсем не в моем вкусе даже внешне, работа тоже, но не везло совсем, оч плохие люди попадались.
Гость
гость
Вы часто коня запрягаете? часто необходимость менять подковы есть? Может ковать тогда научитесь ?
Но когда она наступит, то будет оч нужна
гость
Гость
я столько умею что Вам и не снилось.
Намного полезнее навык не "все уметь",а "уметь рационально распоряжаться временем на изучение того что реально актуально и полезно " лично для Вас
URSA
Гость
Так речь не про то, чтотвы начнете чинить, что не умеете, а о том, чтотвы почему-то даже не пытались никогда научиться, ведь это элементарные вещи. Причем тут пуговица, вы какого пола?
Женского. И я не хочу учиться чинить розетки! У меня есть специальность, по которой я работаю. Я много чего умею, но Починка электротехники, мелкий бытовой ремонт, рукоделие- увольте.
Гость
гость
Я говорю о позиции не хочу значит не буду. Для того, чтобы убирать постоянно комнату нужно думать, что это твоя обязанность, есть много тех, кто не убирает. Вы убирали?
URSA
гость
я столько умею что Вам и не снилось.
Намного полезнее навык не "все уметь",а "уметь рационально распоряжаться временем на изучение того что реально актуально и полезно " лично для Вас
И интересно.
Гость
гость
Что только не напишусь чтоб своим уасей погордиться который кроме починить розетку ничего не умеет. Пусть Уася тогда учиться операции делать, талантливый человек должен талантлив во всем!
Так речь о том, что какой-то тупой умеет это, а другой нет
Гость
гость
Чинить розетки это не талант. Вот видите, вы реально туп ая
Следующая тема
Предыдущая тема