Завелась моль, захватила всю квартиру, всё сожрала, испортила до неузнаваемости, но никак не нажрётся! А теперь ещё на соседей перекинулась! Соседи жутко недовольны, предъявляют претензии и я их понимаю, хотя я лично моль не заводила((( Что делать с этой напастью???
Нет, вы не поняли -- на моль не действуют яды и химикаты, нужно устранять источник их жизнедеятельности -- фрукты, шерсть. Единственное можно отвлечь подвесив всежее нарезанное яблоко в марлечке.
Значит они уже переродились в бабочек. Они не жрут.
Гость
[1128617550]
Ужас какой то. Как вы допустили, что столько моли в квартире? У меня в шкафу для профилактики всегда висят пара пакетиков средства от моли. Каким образом у вас расплодилась моль в таком количестве расскажите. Может у вас 100 шуб и 150 пар валенок в шкафу?
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Ужас какой то. Как вы допустили, что столько моли в квартире? У меня в шкафу для профилактики всегда висят пара пакетиков средства от моли. Каким образом у вас расплодилась моль в таком количестве расскажите. Может у вас 100 шуб и 150 пар валенок в шкафу?
Нет ничего в шкафу, моль сожрала все уже давно и остатки дожирает, поэтому к соседям в шкаф и полезла
Гость
[4068701246]
Гость