Гость
Статьи
Не успеваю ничего по …

Не успеваю ничего по хозяйству

Не могу понять почему так происходит. Мне кажется я не успеваю ничего по хозяйству .
Дано: Ребёнок 2 года. Муж все время работает , ужинает только дома и снова уходит . Квартира двухкомнатная. Мои обязанности обычные- следить за ребёнком и вести хозяйство. Я считаю что справляюсь на троечку . Вроде не сижу без дел, но квартира постоянно грязная , хотя постоянно убираю . Вещи наглаженные сейчас лежат . Туалет с ванной опять грязные . Балкон опять тоже грязный .
Не могу понять это что ли из за ребёнка такое? Раньше было по другому...
Вроде организую день правильно. Утром завтрак и гулять в парк или за продуктами , потом приходим обед ... иногда прилягу на 30-40 мин ... потом начинаю до вечера делам заниматься ..и все равно не устраивает как быт складывается . Ощущение что нужен помощник... #хозяйство
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри
Вы заслуживаете робота-пылесоса Neatsvor
Гость
У меня все хуже, у меня двое детей 3 комнатная квартира + кухня туалет , в этом доме живёт муж свекровь я и не смотря на то что в доме нас 5 человек а уборку делаю я одна, я за день нечего не успеваю потому что первому ребёнку 2 года и он лазит везде за ним внимательно смотреть надо, второму 2 месяца требует внимания, надо одеть погулять, приготовить, постирать, и как бы я не старалась и все напрасно а все потому что мне не помогают а наоборот я приберусь обувь всю поставлю через 5 минут снова все валяется и снова везде на полу мусор а свекровь тоже всякую *** собирает треснутый стакан не даёт выбросить, всякие лоскуты и пуговицы, банки , склянки коробки не нужные вообще это полный капец просто мне не просто не помогают а на мой труд просто напросто срут
Форум: Хозяйство
Всего: 6 831 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова