Мышь в квартире
В общем, произошла глупая ситуация: иду я по коридору и вдруг натыкаюсь на что-то ногой. Включаю свет и вижу: на ковре сидит мышь. Живая. Никуда не убегает. Осторожно обхожу её, иду в ванную и ищу, чем бы её поймать. Беру ведро. Иду обратно – мышь всё ещё сидит на том же месте, немного подрагивает. Потом завалилась набок и перестала шевелиться. Выбросила её, но до сих пор не могу успокоиться. Она меня не кусала, не царапала, но я же прикоснулась к ней босой ногой. Я могла чем-то от неё заразиться? Нужно идти к врачу или нет? Страшно жуть, помогите(
Лилит
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышь нажралась отравы где-то и издохла. Расслабьтесь. У нас в капремонт стада таких мышей приходили, утром трупы собирали.
Дарья
Нет укусов и царапин - пойдите ногу вымойте и успокойтесь.
Гость
Автор,вымойте все с хлоркой тщательно и сами с мылом,только квартиру с перчатках мойте!Проветрите хорошо.И я бы съездила в больницу,пусть проконсультируют.Вы ее руками голыми брали?На ковре она сидела и бегала по полу,-мало ли.
Аноним.
Вы правильно делаете,что переживаете,но я думаю, что ничего страшного не может вам попасть в организм через прикосновение. Дом лучше на всякий случай тщательно помыть с хлоркой или любым без средством и ногу прям хорошо помойте на всякий случай. И ванну потом тоже. А так впринципе болезни только через царапины и укусы передаются
Лилит
Автор,вымойте все с хлоркой тщательно и сами с мылом,только квартиру с перчатках мойте!Проветрите хорошо.И я бы съездила в больницу,пусть проконсультируют.Вы ее руками голыми брали?На ковре она сидела и бегала по полу,-мало ли.
Спасибо за совет! Руками не брала, только ногой зацепила. В коридоре было темно и я даже сначала не поняла, на что я наступила. Думала, может упало что-то с полки. А потом включила свет и оказалось, что это была мышь 😥
Форум: Хозяйство
Всего: 28 458 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?5 ответов
- Дачный ворос3 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?22 ответа
- Вы заказываете клининг?30 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные10 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Вы заказываете клининг?30 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?21 ответ
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные10 ответов
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?5 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Дачный ворос3 ответа
Предыдущая тема