Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь".
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да вы шо, мужоппп ждет первые и вторые блюда нахаляву 😀 будете после работы, на которую вы встали в 7 утра, приползать в 7 вечера домой, одевать фартук и васяну наготавливать 😀😀 желательно еще продукты купите на свои деньги, а то васятка свои на пивко проссрал и на закладки 😀😀
Гость
Для себя делаю, но не собираюсь обслуживать взрослого дееспособного человека. Если оба работаем, вместе готовим и содержим дом в чистоте. Если зп приличная и сильно устаешь, то почему бы не вызвать клининг и не нанять какую нить пенсионерку на готовку?
Гость
Для себя делаю, но не собираюсь обслуживать взрослого дееспособного человека. Если оба работаем, вместе готовим и содержим дом в чистоте. Если зп приличная и сильно устаешь, то почему бы не вызвать клининг и не нанять какую нить пенсионерку на готовку?
Нанять за деньги васяна. Поскольку он больше жрёт и гадит.
Гость
Да вы шо, мужоппп ждет первые и вторые блюда нахаляву 😀 будете после работы, на которую вы встали в 7 утра, приползать в 7 вечера домой, одевать фартук и васяну наготавливать 😀😀 желательно еще продукты купите на свои деньги, а то васятка свои на пивко проссрал и на закладки 😀😀
Да я и не работаю.
Гость
Ну ок, не маникюры. Но вам реально кроме еды и коммуналки не надо ничего?)) У меня одних сапог пар 40, ботинок около 20 пар, туфель больше десятка и пр.
Мне еда хорошая нужна,натуральная, вода качественная и хорошие витамины. Остальное по минимуму, ну средства гигиены и бытовые тоже хорошие нужны.
Гость
Не не хочу. Что я потом делать буду? Вечно притворяться? Так и погрязну в этом.. Говорю как есть, иногда даже утрирую немного. А что? Я могу свой быт организовать, как мне нравится. Пусть мужчина так же делает.
Ну это странно, зачем тогда жить вместе, ведь основное это чувства и забота друг о друге, иначе ты превращаешь себя и партнёра в функции, и по факту нет смысла в таком союзе.
Гость
Вы же не совсем чужие друг другу, чтобы так рассуждать про взрослых людей.
Элементарная забота о любимом человеке, это то что ищут мужчины в браке по отношению к себе.
Элементарная забота о любимом человеке, это то что ищут мужчины в браке по отношению к себе.
Какая то забота в одну сторону получается. А как же забота с его стороны или только о нём надо заботиться и женщина после работы не устает? Мужчины так думающие, быстро перестают быть любимыми и становятся раздражающей обузой.
Гость
А еду с коммунальными оплатить и все - много ума не надо. А абонемент в зал, а деньги на курс массажа, бассейн?
Гость
Ну это странно, зачем тогда жить вместе, ведь основное это чувства и забота друг о друге, иначе ты превращаешь себя и партнёра в функции, и по факту нет смысла в таком союзе.
Незачем. Вот я и не завожу домашнего мужчину - написала же. Это хлопотно и затратно.
Вопрос был в теме, как мы с бытом справляемся, а не о бытовом вкладе в отношения.
Вопрос был в теме, как мы с бытом справляемся, а не о бытовом вкладе в отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати сделать заказ, потом разложить готовые блюда и просто продукты, проверив их качество, срок годности, написать в поддержку, если что не так привезли, испорченное или не доложили, разобраться, чтоб деньги вернули - это тоже забота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офис хуже любых вагонов.
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
Гость
Кстати сделать заказ, потом разложить готовые блюда и просто продукты, проверив их качество, срок годности, написать в поддержку, если что не так привезли, испорченное или не доложили, разобраться, чтоб деньги вернули - это тоже забота.
Я доставки не буду есть, гарантий там нет, а быть на больничном нонче дорого.
Гость
Ну мужоппп-то не стесняется превратить бабу в функцию: резво лезет поиметь халявный секс и обслугу в пополаме 😀 Но когда женщина говорит, что готова предоставлять эти услуги только за обеспечение, иначе нет смысла для нее - нищий мужоппп воет о «функциях» и «чувствах». Не-не, уважаемые, вы там мамок своих халявно используйте, женщинам такое не всссралось. 😀
Гость
Ну мужоппп-то не стесняется превратить бабу в функцию: резво лезет поиметь халявный секс и обслугу в пополаме 😀 Но когда женщина говорит, что готова предоставлять эти услуги только за обеспечение, иначе нет смысла для нее - нищий мужоппп воет о «функциях» и «чувствах». Не-не, уважаемые, вы там мамок своих халявно используйте, женщинам такое не всссралось. 😀
Секс не стоит ничего.
Гость
Да и готовую еду привозят ровно ту же самую, которую ты купишь, доехав до кафе, ресторана и взяв на вынос или магазина.
Предыдущая тема
Вы не делаете это кому-то или и себе тоже? И значит что вы живёте в грязи и питаетесь доставками?
Других вариантов не вижу.
Или у всех вас всегда на дому работает наёмные клининг и повар?