А то что он жрёт три киловатта в час, вас не смущает ?
Гость
[3481009144]
Кондиционер портит здоровье очень сильно. Более того, через пару лет он начнет тухнуть изнутри и вонять, здоровье будет портиться еще сильнее, избавиться от запаха можно будет лишь специфической химией, которая тоже, испаряясь, портит здоровье. Короче, кондиционер - натуральное зло. Лучше уж в жаре духоте, но без проблем с легкими из-за бактериального загрязнения.
Нам знакомый установщик ICE предложил, фирма Daichi. Я правда раньше не слышала про такие, но человек сказал что хорошие, тем более ему теперь в случае чего ремонтировать по гарантии
Нам знакомый установщик ICE предложил, фирма Daichi. Я правда раньше не слышала про такие, но человек сказал что хорошие, тем более ему теперь в случае чего ремонтировать по гарантии
Он завтра пропадет, и буду со своим кондиционером сидеть
Он завтра пропадет, и буду со своим кондиционером сидеть
Да мы его больше 10 лет знаем,куда он пропадёт. Да и сама читала про этот ICE, вроде никто не жалуется, а нам нравится что он и тихий, и холодит хорошо
Да мы его больше 10 лет знаем,куда он пропадёт. Да и сама читала про этот ICE, вроде никто не жалуется, а нам нравится что он и тихий, и холодит хорошо
Они сейчас все на одних заводах собираются, так что качество плюс минус у всех одинаковое