Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят готовить?

Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Дед Мазай.
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дед Мазай.
Так это ты задумалась. Может ты что то не так делаешь?)))))))))))))))))
Ненормальное поведение окружающих всегда вызывает вопросы.
Дед Мазай.
Гость
а где критерии нормы? может я хочу что бы мой мужчина мне готовил
Алени не мужчины.
Общество устанавливает нормы.
Дед Мазай.
.
Готовым фаршем пусть питаются те, кто его производит. Муж там работал, никогда его не берëт.
О это по теме доставки еды.
Гость
Дед Мазай.
Так это ты задумалась. Может ты что то не так делаешь?)))))))))))))))))
Итого имеем - вы "нормальный" человек, который имеет склонность к моральному эксгибиционизму, при этом не привыкший к умственной деятельности (задумываться, по вашим же словам вы не привыкли)
Интересная у вас норма, особенно для психиатра
Дед Мазай.
Гость
из разряда жена приготовила себе и ребенку, а мужу что останется
Бывает и такое. Потом вдова в 50+. Ресурс (мужа) надо беречь. Любимого тем более.
Дед Мазай.
Гость
На…х ей твой вялый корнишон 😂🤦‍♀️
Вооот. В том то и дело,что не вялый.
Гость
Дед Мазай.
Бывает и такое. Потом вдова в 50+. Ресурс (мужа) надо беречь. Любимого тем более.
зачем? пенсия по потери кормильца иногда выше его зп
тут считать надо, а любят мужиков только идиотки
Дед Мазай.
Гость
Ненормальное поведение окружающих всегда вызывает вопросы.
Незнакомое явление вызывает вопросы. Ненормальное поведение может вызвать недоумение. Не всегда,но может.
Гость
Дед Мазай.
Незнакомое явление вызывает вопросы. Ненормальное поведение может вызвать недоумение. Не всегда,но может.
все зависит от интеллекта, кого хватает только на недоумение, а кто задумывается какое заболевание, какие причины.
Дед Мазай.
Гость
Итого имеем - вы "нормальный" человек, который имеет склонность к моральному эксгибиционизму, при этом не привыкший к умственной деятельности (задумываться, по вашим же словам вы не привыкли)
Интересная у вас норма, особенно для психиатра
Не всё же думать,приходит время и надо действовать.
Гость
Дед Мазай.
Смотря каких х у ё в. Набери себе вязанку гнилых и вялых.
Я е б у по полчаса не вынимая.
Тех что у тебя на ушах развешаны
Мартиша
Ну как бэ если дать в отношениях Вы можете только пипиську, а с бабы и готовка за отношалки и финансы в семью и покорность до кучи- то Вы совершенно правильно делаете.
Тут вот какое дело, я уже давно понял, что современная женщина мне кроме своего "пельменя" предложить ничего не может. Готовить еще мама учила, царствие ей небесное, убираться и следить за собой в армии научили, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, подтянут в форме, лысый троль. Своя квартира 3х комнатная, машина ,дача, хобби, ипотек и крупных кредитов нет, работаю на себя. У меня вопрос, наххуа мне бесполезный нахлебник в моем доме и моей жизни? Женщина по замыслу всевышнего дана мужчине в помощь, но никак не в трутни.
Дед Мазай.
Гость
все зависит от интеллекта, кого хватает только на недоумение, а кто задумывается какое заболевание, какие причины.
И какое заболевание у женщин не желающих готовить? Тема об этом.
НеПлачун Нищунович
Женщина имеет права не готовить. А мужик имеет права не выделять ресурс такой бабе.
Какой ты урод .
Хотят готовить ,но не мужикам ! Я себе так вкусно готовлю ,а *** пусть покажет поступками ,почему я ему должна готовить
Гость
А в чем собственно заключается это ваше "Я проготовлю ужин", если она должна чистить картошку и мыть посуду.
Ага ,покидал продукты ,красиво кастиюля их сама варит ..,а девушке грязную работу ,картошку и мыть обьедки ..старый пидоррас !!!!!
Гость
А в чем собственно заключается это ваше "Я проготовлю ужин", если она должна чистить картошку и мыть посуду.
Мне мэр сам все подносил и чай бегал делать ..
А этот оой блл...нищая обуза!!!

Если бы нищий и неи выхода ,то картошку,морковку ,посуду мыть должен сам ,а она,если ты хочешь,чтобы помогла ,колбаску ,огурчики и яйцо пусть нарежет.. и все !!!
Уебокк бл!!!
НоыВоигура
Моя жена готовит с первого дня нашей семейной жизни. Готовит она на профессиональном уровне,готовит только из натуральных,качественных продуктов. Любовница готовит вообще бесподобно: бывал во многих странах,питался в самых дорогих ресторанах,поэтому,со стопроцентной уверенностью могу сказать,что,лучше нее не готовит ни один шеф -повар блюда которых я ел.
НоыВоигура
Моя жена готовит с первого дня нашей семейной жизни. Готовит она на профессиональном уровне,готовит только из натуральных,качественных продуктов. Любовница готовит вообще бесподобно: бывал во многих странах,питался в самых дорогих ресторанах,поэтому,со стопроцентной уверенностью могу сказать,что,лучше нее не готовит ни один шеф -повар блюда которых я ел.
Гость
Дед Мазай.
вполне логично не хотеть работать после работы
Гость
НеПлачун Нищунович
Женщина имеет права не готовить. А мужик имеет права не выделять ресурс такой бабе.
у чела посудомоечной машины нет, какие у него ресурсы
Гость
Дед Мазай.
Так это хорошо как раз - помер, оставил наследство, можно жить припкваючи и никого не обслуживать.

А если муж такой, что от него не будет наследства, а одни долги, то гнать его надо.
НеПлачун Нищунович
Борте Фуджин
Какой ты урод .
Хотят готовить ,но не мужикам ! Я себе так вкусно готовлю ,а *** пусть покажет поступками ,почему я ему должна готовить
Конечно покажет, выставит тебя за дверь и все
Гость
Fu La Ji
Тут вот какое дело, я уже давно понял, что современная женщина мне кроме своего "пельменя" предложить ничего не может. Готовить еще мама учила, царствие ей небесное, убираться и следить за собой в армии научили, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, подтянут в форме, лысый троль. Своя квартира 3х комнатная, машина ,дача, хобби, ипотек и крупных кредитов нет, работаю на себя. У меня вопрос, наххуа мне бесполезный нахлебник в моем доме и моей жизни? Женщина по замыслу всевышнего дана мужчине в помощь, но никак не в трутни.
Ну, вам вот женщина не дана
НеПлачун Нищунович
Гость
у чела посудомоечной машины нет, какие у него ресурсы
Ну какая разница, все равно баба, которая не готовит, не получит вообще ничего, так как не за что.
Гость
НеПлачун Нищунович
Ну какая разница, все равно баба, которая не готовит, не получит вообще ничего, так как не за что.
а нафига готовить такому? с него поиметь нечего, элементарный быт не налажен
НеПлачун Нищунович
Гость
а нафига готовить такому? с него поиметь нечего, элементарный быт не налажен
Ну пральна, потому тебе и платить не надо. Налаживать быт твоя работа, ты её не делаешь, значит денег и подарков дарить тебе нельзя. Жить, только раздельно!
Гость
НеПлачун Нищунович
Ну пральна, потому тебе и платить не надо. Налаживать быт твоя работа, ты её не делаешь, значит денег и подарков дарить тебе нельзя. Жить, только раздельно!
так что он заплатить может? нема у него грошей.
НеПлачун Нищунович
Гость
так что он заплатить может? нема у него грошей.
Сначала стулья, потом деньги
Гость
НеПлачун Нищунович
Сначала стулья, потом деньги
так сначала покажи свою деньгоемкость. А когда нет нихую то чего ждать то
НеПлачун Нищунович
Гость
так сначала покажи свою деньгоемкость. А когда нет нихую то чего ждать то
Ты когда на работу приходишь начальнику тоже говоришь, а ну покажи все свои счета? Не неси чушь, никто ничего тебе доказывать и тебе подобным не будет. Не нравится, свободна.

У меня были бабы с шизой, подобной твоей и также были уверены в себе. И также уверенно были выставлены за дверь, с предложением, жить раздельно и каждый за свои. Тут у баб ломается голова, чтаа? Не платит! Да, не плачу и не собираюсь. Так как твои навыки не соответствуют цене.

Ваше счастье, что дураков ещё достаточно, но увы, большинство из них нищие. Есть богатые, но там конкуренция высокая.
Дед Мазай.
Потребл я дство - болезнь потребительской этиологии.
Болезнь сугубо умственной направленности, протекает в закрытой форме и вызывает привыкание. Больные как правило не могут добиваться чего-то своим трудом и потребляют ресурсы за счет других, ведут паразитический образ жизни, при этом умело пуская пыль в глаза окружающим одеждой и модными гаджетами (взятыми в кредит). При этом проживающими в антисанитарных условиях и питающимися в лучших случая за счёт других, или дешевыми продуктами по акции в сетевых супермаркетах и маркетплейсах.
Потребл я дство - практически неизлечимо, так как страдающие этим недугом зависимы и не приспособлены жить по другому.
Человек, помни, что потребл я дь - враг народа.
НеПлачун Нищунович
Fu La Ji
Потребл я дство - болезнь потребительской этиологии.
Болезнь сугубо умственной направленности, протекает в закрытой форме и вызывает привыкание. Больные как правило не могут добиваться чего-то своим трудом и потребляют ресурсы за счет других, ведут паразитический образ жизни, при этом умело пуская пыль в глаза окружающим одеждой и модными гаджетами (взятыми в кредит). При этом проживающими в антисанитарных условиях и питающимися в лучших случая за счёт других, или дешевыми продуктами по акции в сетевых супермаркетах и маркетплейсах.
Потребл я дство - практически неизлечимо, так как страдающие этим недугом зависимы и не приспособлены жить по другому.
Человек, помни, что потребл я дь - враг народа.
Увы, почти все заболели этим. А самое страшное, лекарства нет.
Гость
НеПлачун Нищунович
Ты когда на работу приходишь начальнику тоже говоришь, а ну покажи все свои счета? Не неси чушь, никто ничего тебе доказывать и тебе подобным не будет. Не нравится, свободна.

У меня были бабы с шизой, подобной твоей и также были уверены в себе. И также уверенно были выставлены за дверь, с предложением, жить раздельно и каждый за свои. Тут у баб ломается голова, чтаа? Не платит! Да, не плачу и не собираюсь. Так как твои навыки не соответствуют цене.

Ваше счастье, что дураков ещё достаточно, но увы, большинство из них нищие. Есть богатые, но там конкуренция высокая.
А ты приходишь в конторку где нет даже принтера и веришь что там тебе будут платить миллионы, при этом без договора?
Гость
Когда была дома,готовила с удовольствием,даже всякие сложносочинённые блюда,торты там и тд.Выйдя на работу,вообще забила на это дело,и так ни на что нет ни сил,ни времени,максимум что на скорую руку,чтоб побыстрее.Если ещё в свободное от работы время у плиты стоять во вторую смену,это ад,а не жизнь.
Гость
НеПлачун Нищунович
Увы, почти все заболели этим. А самое страшное, лекарства нет.
Это называется халява закончилась, и работать и мужика обслуживать?
У меня на обед салатик из творога, ты сколько на таком питании продержишься?
НеПлачун Нищунович
Гость
А ты приходишь в конторку где нет даже принтера и веришь что там тебе будут платить миллионы, при этом без договора?
Я, в отличие от тебя не глупое создание. Я читаю договор, сколько там написано, столько и будет. А ты приходишь на работу, смотришь на принтеры но упускаешь важный нюанс, ты ещё собеседование не прошла.

Независимая комиссия посмотрит на твои навыки, не готовит, не убирает, вечно спорит, с короной... И предложит тебе достойную должность... Ну то есть отклонить кандидатуру.

Пойми, ты просто баба, вас таких пруд пруди. И у тебя нет никаких уникальных навыков, ты сама посредственность. Но по этом тебе нужен богатый, который явно заслуживает получше бабу. Вот собственно твоя проблема, замах на рубль, удар на копейку. Мужики наверно ржут с тебя регулярно.
Гость
Дед Мазай.
Мне женщины готовят.
У вас когнитивный диссонанс или вы УО? Вы же спрашиваете, почему женщины не готовят, а они, оказывается, вам готовят. Стесняюсь спросить, они готовят только вам? Или вы волнуетесь за всех остальных мужчин планеты, которым женщины, по вашему мнению, не готовят? Не стоит волноваться, большинство людей успешно справляется с этой проблемой.
Гость
НеПлачун Нищунович
Я, в отличие от тебя не глупое создание. Я читаю договор, сколько там написано, столько и будет. А ты приходишь на работу, смотришь на принтеры но упускаешь важный нюанс, ты ещё собеседование не прошла.

Независимая комиссия посмотрит на твои навыки, не готовит, не убирает, вечно спорит, с короной... И предложит тебе достойную должность... Ну то есть отклонить кандидатуру.

Пойми, ты просто баба, вас таких пруд пруди. И у тебя нет никаких уникальных навыков, ты сама посредственность. Но по этом тебе нужен богатый, который явно заслуживает получше бабу. Вот собственно твоя проблема, замах на рубль, удар на копейку. Мужики наверно ржут с тебя регулярно.
Пункт первый - ты с женщинами договор пожписываешь?
Пункт второй - в договоре можно прописать все что угодно, все равно зарплатку ты получишь через месяц, а потом пойдешь по судам. Но ты человек наивный и не знаешь как люди даже присужденное не могут получить годами
Гость
Ну, вам вот женщина не дана
Да и нах не нужна, выслушивать еще её, как ей тяжело готовить и убираться, лежать на диване , залипать в соцсетях)). Я хз, но у меня на уборку в квартире часа 3 в неделю уходит. На даче реже, но часа 2 неспеша.)) Ничего в этом сверхтрудного нет, больше бабские байки.
Гость
НеПлачун Нищунович

Не поверишь потому я зарабатываю сама, и мужа я искала по общим интересам а не банкомата или сантехника, как и у него нет потребности в домработнице с которой поговорить не о чем
НеПлачун Нищунович
Конечно покажет, выставит тебя за дверь и все
Откуда ,со сьемной хаты? Куда ,в мою собственную кв?
Ты идиот?
Да будет молчать в тряпку ,знаю я вас ! Только богатая невеста так на него и не согласится ;) и ниразу не даст !
НеПлачун Нищунович
Гость
Это называется халява закончилась, и работать и мужика обслуживать?
У меня на обед салатик из творога, ты сколько на таком питании продержишься?
Что значит сколько? Я себе сам готовлю, мне твои подачки не нужны.

Тут вопрос в другом, ты не готова баловать меня и заботиться. Это нормально! Ну а я например, не готов тебе давать денег, дарить цветы на 8 марта, оплачивать путешествия и прочее.

Мне вариант при котором я и ты готовим сами по себе нравится больше, мне это тупо выгоднее, так как для меня нет проблемы сделать еды,, я все таки повар в прошлом, и постирать я могу, у меня акуееенная машинка, и прибрать тоже. Если ты готова на такие условия, то супер. А если ты хочешь поддержки и защиты, то с *** ли? За какие заслуги?
Гость
НеПлачун Нищунович
Что значит сколько? Я себе сам готовлю, мне твои подачки не нужны.

Тут вопрос в другом, ты не готова баловать меня и заботиться. Это нормально! Ну а я например, не готов тебе давать денег, дарить цветы на 8 марта, оплачивать путешествия и прочее.

Мне вариант при котором я и ты готовим сами по себе нравится больше, мне это тупо выгоднее, так как для меня нет проблемы сделать еды,, я все таки повар в прошлом, и постирать я могу, у меня акуееенная машинка, и прибрать тоже. Если ты готова на такие условия, то супер. А если ты хочешь поддержки и защиты, то с *** ли? За какие заслуги?
дарить цветы на 8 марта,
прям сразу штамп советикуса виден
нахрен мне твои подарки, мне человек нужен с которым я могу в пятницу рвануть на природу и мне с ним скучно не будет
Эмоции человек должен вызывать, а деньгами откупаться это самое простое
НеПлачун Нищунович
Гость
Пункт первый - ты с женщинами договор пожписываешь?
Пункт второй - в договоре можно прописать все что угодно, все равно зарплатку ты получишь через месяц, а потом пойдешь по судам. Но ты человек наивный и не знаешь как люди даже присужденное не могут получить годами
Я, ставлю бабе свои условия. Она либо соглашается либо нет. Меня устроит и вариант, где каждый сам по себе, но он не устраивает бабу. А меня не устраивает вариант, где я плачу бабе просто за факт щели. Поэтому, если баба не согласна, расходимся.
НеПлачун Нищунович
Гость
Не поверишь потому я зарабатываю сама, и мужа я искала по общим интересам а не банкомата или сантехника, как и у него нет потребности в домработнице с которой поговорить не о чем
С тобой тоже говорить не о чем, ты как кот, просто дополнительная статья расходов. И толку по дому от тебя нет, кот хотя бы теоретически мышей ловит.
НеПлачун Нищунович
Борте Фуджин
Откуда ,со сьемной хаты? Куда ,в мою собственную кв?
Ты идиот?
Да будет молчать в тряпку ,знаю я вас ! Только богатая невеста так на него и не согласится ;) и ниразу не даст !
Мне автор текста мало интересен, я сказал за себя. Я так 2 раза делал и ни разу не пожалел.
Гость
НеПлачун Нищунович
Я, ставлю бабе свои условия. Она либо соглашается либо нет. Меня устроит и вариант, где каждый сам по себе, но он не устраивает бабу. А меня не устраивает вариант, где я плачу бабе просто за факт щели. Поэтому, если баба не согласна, расходимся.
ЧТД, ты ставишь условия а она оценивает твою финансовую состоятельность, отсутствие в твоем доме элементарных бытовых приборов говорит не в твою пользу
Гость
НеПлачун Нищунович
С тобой тоже говорить не о чем, ты как кот, просто дополнительная статья расходов. И толку по дому от тебя нет, кот хотя бы теоретически мышей ловит.
Вот потому у тебя щели, а я в счастливом браке
НеПлачун Нищунович
Гость
дарить цветы на 8 марта,
прям сразу штамп советикуса виден
нахрен мне твои подарки, мне человек нужен с которым я могу в пятницу рвануть на природу и мне с ним скучно не будет
Эмоции человек должен вызывать, а деньгами откупаться это самое простое
А мне не хочется с тобой на природу, я может на рыбалку с друзьями хочу. Личный водитель и клоун стоит денег, ты готова платить?