Готовят, убирают, ублажают, троих+ рожают и т.д. тем, кто содержит. Потому что любое дело забирает время. А это все, вышеперечисленное
- вполне себе полноценные дела. Не хобби, не отдых, не приятное времяпрепровождение. Это работа. Если я трачу время на добычу ресурсов - я дома хочу отдыхать, а не выполнять еще работу, к тому же бесплатную. Прямо как среднестатистический мужчина.
Вы хотите чтобы женщины помогали вам выполнять вашу исконно мужскую обязанность кормить семью, т.к. вы в одиночку не справляетесь - значит уважайте это и будьте благодарными, а не наваливайте еще и "женские" обязанности. Любой мужчина, который не в состоянии обеспечить жену и детей, должен ноги целовать, что жена работает и помогает, а не сбежала к богатому или в свободное плавание (т.к. в нем легче, нет всех этих претензий и недовольной мор ды вашей, траты нервов и здоровья на весь этот трешак).
Вы пришли домой, а дома нет еды и никто из домочадцев не хочет готовить или устал? Какие вопросы - закажите доставку. Вам никто ничего не должен - это же ваша любимая фраза, почему к себе не применяете?
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?