Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят готовить?

Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Дед Мазай.
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дона Жура
Все верно! Не готовлю, даже разучилась
Шефа тоже наняла.

Я бухгалтер и администатор.
Упссс, сорри, надо дать тумаков Базилио, снова уши греет..
Надо был сына привлечь в семейный бизнес, помогал бы матери. А он сначала спортсменом заделался, потом ветеринаром.
Гость
Мартиша
Да, Вы правы. Борщ с пампушками, долму, котлеты- любая рукожопка может. А вот рисовую кашу- только избранные.
Автор контуженый.
Дона Жура
Гость
Надо был сына привлечь в семейный бизнес, помогал бы матери. А он сначала спортсменом заделался, потом ветеринаром.
Не любит жарить, ему животные ближе.
Он слегка мягкотелый.
Дона Жура
Гость
Самое главное, чтобы все было по старому, доброму журиному рецепту!
Оййй, я вас сразу не признала.
Вы покинули мое кафе из-за Базилио и стоите тут.
Возвращайтесь, вам беспл порция пирожков.
Гость
Дед Мазай.
Сообщение было удалено
Сосешь ты, старательно и покорно.
Гость
Фу, это пердед Леопольд, я его не признала. Расходимся.
Дона Жура
Гость
Аххха🤣😅
Дед Мазай.
Дона Жура
Это да)
Мой рецепт пирожков с треской эксклюзивен) никто так не может)
Съ е б а л а из ветки по бырому.
Дед Мазай.
Гость
Сосешь ты, старательно и покорно.
Сосут У МЕНЯ. Ты всё перепутала.
Дед Мазай.
Гость
))))))))))))))))) что с у к и,помните кота Леопольда.
Гость
Мужчины же всегда заявляют, что это нетяжелая обязанность, а так, ерунда.
Так и готовьте ежедневно и вкусно. А женщины будут считать, что это нормально. Всего лишь ваша обязанность.
Вы даже не герой, исполняющий её.
))))
Гость
Дона Жура
Оййй, я вас сразу не признала.
Вы покинули мое кафе из-за Базилио и стоите тут.
Возвращайтесь, вам беспл порция пирожков.
Нет, что вы я не прочь послушать сплетни Базилио как и вы🤭. Но на бесплатные пирожки обязательно приду.
Гость
Потому что готовка отнимает много времени и сил. Большинство женщин перерабатывают, работают больше положенных 8 часов, кто то на двух работах пашет. Выносливость и силы женщины, не безграничны, тем более, что сейчас у многих различные проблемы со здоровьем.
Девушка автора, могла бы почистить картошку, помыть посуду. Друг другу в готовке надо помогать, как и в остальном, в быту.
Дед Мазай.
Гость
Потому что готовка отнимает много времени и сил. Большинство женщин перерабатывают, работают больше положенных 8 часов, кто то на двух работах пашет. Выносливость и силы женщины, не безграничны, тем более, что сейчас у многих различные проблемы со здоровьем.
Девушка автора, могла бы почистить картошку, помыть посуду. Друг другу в готовке надо помогать, как и в остальном, в быту.
Мои женщины работают,что бы дома не скучать. На какой нибудь не напряжной работе.
Физическая работа вообще не для женщин.
Дед Мазай.
Гость
Мужчины же всегда заявляют, что это нетяжелая обязанность, а так, ерунда.
Так и готовьте ежедневно и вкусно. А женщины будут считать, что это нормально. Всего лишь ваша обязанность.
Вы даже не герой, исполняющий её.
))))
Готовка для нормальной женщины творческий процесс не отнимающий много сил. Хобби. Вязание,шитьё из той же серии.
Для мужчины строгать,паять и т.д.
Гость
Готовят, убирают, ублажают, троих+ рожают и т.д. тем, кто содержит. Потому что любое дело забирает время. А это все, вышеперечисленное
- вполне себе полноценные дела. Не хобби, не отдых, не приятное времяпрепровождение. Это работа. Если я трачу время на добычу ресурсов - я дома хочу отдыхать, а не выполнять еще работу, к тому же бесплатную. Прямо как среднестатистический мужчина.

Вы хотите чтобы женщины помогали вам выполнять вашу исконно мужскую обязанность кормить семью, т.к. вы в одиночку не справляетесь - значит уважайте это и будьте благодарными, а не наваливайте еще и "женские" обязанности. Любой мужчина, который не в состоянии обеспечить жену и детей, должен ноги целовать, что жена работает и помогает, а не сбежала к богатому или в свободное плавание (т.к. в нем легче, нет всех этих претензий и недовольной мор ды вашей, траты нервов и здоровья на весь этот трешак).

Вы пришли домой, а дома нет еды и никто из домочадцев не хочет готовить или устал? Какие вопросы - закажите доставку. Вам никто ничего не должен - это же ваша любимая фраза, почему к себе не применяете?
Гость
Дед Мазай.
Готовка для нормальной женщины творческий процесс не отнимающий много сил. Хобби. Вязание,шитьё из той же серии.
И че, строгаешь, паяешь ежедневно по паре часов, ду ра чок?
Гость
***,время бесплатного обслуживания закончилось
Нанимай повариху и плати ей денег
Гость
Дед Мазай.
Бред.Плита-это пахота.
Женщины готовят для себя или ребенка.
Для бесполезного мужжла никто не готовит
Дед Мазай.
Гость
***,время бесплатного обслуживания закончилось
Нанимай повариху и плати ей денег
Мне женщины готовят.
Дед Мазай.
Гость
Готовят, убирают, ублажают, троих+ рожают и т.д. тем, кто содержит. Потому что любое дело забирает время. А это все, вышеперечисленное
- вполне себе полноценные дела. Не хобби, не отдых, не приятное времяпрепровождение. Это работа. Если я трачу время на добычу ресурсов - я дома хочу отдыхать, а не выполнять еще работу, к тому же бесплатную. Прямо как среднестатистический мужчина.

Вы хотите чтобы женщины помогали вам выполнять вашу исконно мужскую обязанность кормить семью, т.к. вы в одиночку не справляетесь - значит уважайте это и будьте благодарными, а не наваливайте еще и "женские" обязанности. Любой мужчина, который не в состоянии обеспечить жену и детей, должен ноги целовать, что жена работает и помогает, а не сбежала к богатому или в свободное плавание (т.к. в нем легче, нет всех этих претензий и недовольной мор ды вашей, траты нервов и здоровья на весь этот трешак).

Вы пришли домой, а дома нет еды и никто из домочадцев не хочет готовить или устал? Какие вопросы - закажите доставку. Вам никто ничего не должен - это же ваша любимая фраза, почему к себе не применяете?
Да,именно. Приятное времяпровождения. Так считают моя мама,сестра и бывшая жена.
Гость
Я, девушка 36 лет 😁, готовлю мужу и детям. Так что все разные.
Гость
Дед Мазай.
Да,именно. Приятное времяпровождения. Так считают моя мама,сестра и бывшая жена.
А я считаю это пахотой. Всё люди разные. Готовлю под настроение, когда захочу. Муж готовит чаще и лучше меня. Так, что вставайте сами к плите, не переломитесь, для вас это будет приятное времяпровождение, у вас же это наследственное.
Гость
Гость
Я, девушка 36 лет 😁, готовлю мужу и детям. Так что все разные.
Что готовите?
Гость
Пришла творог открыла, салат нарубала, бутер сыром сделала . И дальше по делам побежала
а все что больше получаса готовится это не ко мне
Ленивые задницы они, лапки у них и маникюр. Если ей впадлу приготовить своему мужчине, то и мужчине должно быть впадлу быть в отношениях с такой особой. А то, что некоторые особы вообще не умеют готовить, так такие вообще обуза на шее. Бесполезные барышни.)) Дед учись готовить все сам. Я например научился готовить всё кроме кондитерских изделий, принципиально сладкое не ем и все ,что содержит быстрые углеводы. От Кавказской до Японско-Китайской кухни готовлю легко. Готовлю всегда сам, для себя любимого с душой и вкусно. Правда подруги об этом не знают, всегда прикидываюсь профаном в готовке, устраивая тем самым им проверку на "вшивость". Скажу сразу - современные дамы готовят посредственно или вообще отвратительно. Так что всё в твоих руках, дерзай ,Мазай, дерзай.))
.
Гость
Пришла творог открыла, салат нарубала, бутер сыром сделала . И дальше по делам побежала
а все что больше получаса готовится это не ко мне
Самой можно и так. А детям нужны супы, каши, паровые котлеты... им не "порубаешь" за минуту.
.|.
Дед Мазай.
Не умеешь готовить? Соси.
Не умеешь сосать? Следующая.
сам себе соси! хуёвкакдров в лесу!😂 испугал ежа голой жо!
Гость
Я строго готовлю завтраки для семьи: вкусные и разнообразные. Все остальные приемы пищи проходят вне дома.
Сейчас женщины много работают, строят карьеру, занимаются спортом, ухаживают за собой. Порой эффективней и выгодней заказать доставку или поесть в ресторане. А время, затраченное на готовку, использовать иначе.
Ну, это опять же зависит от материального достатка и отношению к заказной еде обоих супругов.
Гость
Никто тебе ничего не должен. У нас равноправие. Мужик хочет жрать - встает к плите!
Гость
Я для себя спокойно приготовлю, но для чужих людей на постоянной основе точно нет.
Гость
Потому что мужчины лучшие повара, поэтому не хочу и не буду.
Гость
Гость
Я строго готовлю завтраки для семьи: вкусные и разнообразные. Все остальные приемы пищи проходят вне дома.
Сейчас женщины много работают, строят карьеру, занимаются спортом, ухаживают за собой. Порой эффективней и выгодней заказать доставку или поесть в ресторане. А время, затраченное на готовку, использовать иначе.
Ну, это опять же зависит от материального достатка и отношению к заказной еде обоих супругов.
А мы готовим вместе завтраки для семьи. Муж встает и нарезает фрукты ребенку и варит овсянку, а я делаю всем бутеры и завариваю чай и кофе. Мы оба работаем. Даже если бы я не работала, считаю, что мужчина должен быть хорошим примером и папой ребенку. Значит, он должен заботиться о ребенке.
Мартиша
Fu La Ji
Ленивые задницы они, лапки у них и маникюр. Если ей впадлу приготовить своему мужчине, то и мужчине должно быть впадлу быть в отношениях с такой особой. А то, что некоторые особы вообще не умеют готовить, так такие вообще обуза на шее. Бесполезные барышни.)) Дед учись готовить все сам. Я например научился готовить всё кроме кондитерских изделий, принципиально сладкое не ем и все ,что содержит быстрые углеводы. От Кавказской до Японско-Китайской кухни готовлю легко. Готовлю всегда сам, для себя любимого с душой и вкусно. Правда подруги об этом не знают, всегда прикидываюсь профаном в готовке, устраивая тем самым им проверку на "вшивость". Скажу сразу - современные дамы готовят посредственно или вообще отвратительно. Так что всё в твоих руках, дерзай ,Мазай, дерзай.))
Ну как бэ если дать в отношениях Вы можете только пипиську, а с бабы и готовка за отношалки и финансы в семью и покорность до кучи- то Вы совершенно правильно делаете.
Гость
.
Самой можно и так. А детям нужны супы, каши, паровые котлеты... им не "порубаешь" за минуту.
каша варится 20 минут, максимум
Суп , если бульон сварить заранее+ плюс учесть предпочтения моего дитя ( без моркови и без лука) минут за 15-20
вместо паровых котлет запеченые из готового фарша и т.д
30-40 минут, макс на готовку я согласна выделять .
Дед Мазай.
Гость
Что готовите?
" Я готовила еду,с лебедою череду" ))))))))))))))))))).
Дед Мазай.
Fu La Ji
Прав на 100%.
Гость
Дед Мазай.
" Я готовила еду,с лебедою череду" ))))))))))))))))))).
в 21 веке посуду мыть руками, маник только портить
Дед Мазай.
.|.
сам себе соси! хуёвкакдров в лесу!😂 испугал ежа голой жо!
Смотря каких х у ё в. Набери себе вязанку гнилых и вялых.
Я е б у по полчаса не вынимая.
Гость
Дед Мазай.
Смотря каких х у ё в. Набери себе вязанку гнилых и вялых.
Я е б у по полчаса не вынимая.
а вы не думали откуда у вас потребность рассказывать об интимных вещах незнакомым людям?
Дед Мазай.
Гость
Согласен....зависит от отношения. Кто там готовил эту еду (заказанную),какими руками.....
Много работают не привлекательные женщины,внешне и низким либидо.
Дед Мазай.
Гость
Никто тебе ничего не должен. У нас равноправие. Мужик хочет жрать - встает к плите!
Свиньи жрут. Я ем,полезную и здоровую пищу. Мне её готовят мои женщины. Это нормально.
Хочешь нормального мужчину? Готовь для него.
Гость
Дед Мазай.
Согласен....зависит от отношения. Кто там готовил эту еду (заказанную),какими руками.....
Много работают не привлекательные женщины,внешне и низким либидо.
Следить за домом это работа, при чем грязная и физическая, так лучше в офисе с документами, чем полы дома мыть
Гость
Дед Мазай.
Свиньи жрут. Я ем,полезную и здоровую пищу. Мне её готовят мои женщины. Это нормально.
Хочешь нормального мужчину? Готовь для него.
а где критерии нормы? может я хочу что бы мой мужчина мне готовил
Дед Мазай.
Гость
А мы готовим вместе завтраки для семьи. Муж встает и нарезает фрукты ребенку и варит овсянку, а я делаю всем бутеры и завариваю чай и кофе. Мы оба работаем. Даже если бы я не работала, считаю, что мужчина должен быть хорошим примером и папой ребенку. Значит, он должен заботиться о ребенке.
Сколько вам, придуркам, лет?
.
Гость
каша варится 20 минут, максимум
Суп , если бульон сварить заранее+ плюс учесть предпочтения моего дитя ( без моркови и без лука) минут за 15-20
вместо паровых котлет запеченые из готового фарша и т.д
30-40 минут, макс на готовку я согласна выделять .
Готовым фаршем пусть питаются те, кто его производит. Муж там работал, никогда его не берëт.
Дед Мазай.
Мартиша
Ну как бэ если дать в отношениях Вы можете только пипиську, а с бабы и готовка за отношалки и финансы в семью и покорность до кучи- то Вы совершенно правильно делаете.
Женщина хотя бы на себя должна зарабатывать. Это нормально.
Мужчина на семью, себя,ребёнка....жене,что останется.
Гость
Дед Мазай.
Женщина хотя бы на себя должна зарабатывать. Это нормально.
Мужчина на семью, себя,ребёнка....жене,что останется.
из разряда жена приготовила себе и ребенку, а мужу что останется
Гость
Дед Мазай.
Для чего. Для того что бы я и дальше её т р а х а л.
На…х ей твой вялый корнишон 😂🤦‍♀️
Дед Мазай.
Гость
а вы не думали откуда у вас потребность рассказывать об интимных вещах незнакомым людям?
Так это ты задумалась. Может ты что то не так делаешь?)))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова