Как перестать завидовать домохозяйкам ?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
1 117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас нет нормального мужа, оттого такие рассуждения, кто при наличии семьи, которой можно дорожить, будет рассуждать о руководящей должности, нашли приоритет
Я замужем, и я и муж на руководящих должностях (я руковожу отделом, он - предприятием), естесственно, он зарабатывает больше меня, и я могу уволиться и заниматься домом, но мне это скучно, я свою должность заслужила, работу люблю и хожу с удовольствием, график гибкий, работа не мешает мне заниматься собой и семьёй. Работа и семья это не взаимоисключающие вещи.
Гость
Я замужем, и я и муж на руководящих должностях (я руковожу отделом, он - предприятием), естесственно, он зарабатывает больше меня, и я могу уволиться и заниматься домом, но мне это скучно, я свою должность заслужила, работу люблю и хожу с удовольствием, график гибкий, работа не мешает мне заниматься собой и семьёй. Работа и семья это не взаимоисключающие вещи.
Чтобы это понимать, надо иметь квалификацию на работу достойного уровня, а откуда она у домохозов) Я на свою работу в международной корпорации в европе тоже не жалуюсь. График гибкий, в офис по желанию, путешествия опять же, т.к. мы в 27 странах работаем. Чем просиживание дома может быть лучше?
Гость
Правильно!
Потому что вы уже попахали в офисе и теперь получили ту работу, которая дает прибыль, удовольствие и оставляет место для жизни.
Девушке еще нужно до этого дорасти
Потому что вы уже попахали в офисе и теперь получили ту работу, которая дает прибыль, удовольствие и оставляет место для жизни.
Девушке еще нужно до этого дорасти
Гость
От скуки руководящих должностей не занимают, муж если конечно он не выдумка, вас не оберегает от стресса, терпит, что вы вкалываете и тяжело вкалываете, плохой муж-то, удобно ему видишь ли жену и по работе гонять и дома, вы же его подчиненная, если вам верить на слово
Гость
От скуки руководящих должностей не занимают, муж если конечно он не выдумка, вас не оберегает от стресса, терпит, что вы вкалываете и тяжело вкалываете, плохой муж-то, удобно ему видишь ли жену и по работе гонять и дома, вы же его подчиненная, если вам верить на слово
у вас работа ассоциируется со вкалыванием и стрессом, потому что для действительно хорошей работы вы слишком низкоранговая)
Гость
у вас работа ассоциируется со вкалыванием и стрессом, потому что для действительно хорошей работы вы слишком низкоранговая)
А у вас работа видимо ассоциируется с красивыми сказками о работе, лозунг и об успешно успех и рекламой, где девушка, выглядящая как модель, имеющая троих детей, руководит руководителями и при этом замужем за вообще волшебником, которому ничего не надо в семье, а лишь бы быть приложением к успешному успеху своей жены до полной картины
Гость
Муж как раз оберегает от стресса. Он дает возможность ей жить так, как ей нравится.
Где видно что дом а она его подчиненная?
Гость
Я не его подчинённая. Он не моим предприятием руководит. Зачем выдумывать мужа?))) Это бред))) и стресс (не такой уж и стресс, бывают дедлайны, но мы справляемся) легко снимается бонусами, которая даёт высокооплачиваемая должность)) меня никто не гоняет))) вы, видимо, не представляете, что можно работать в комфортной среде и хотеть на работу ходить самой!
Гость
А у вас работа видимо ассоциируется с красивыми сказками о работе, лозунг и об успешно успех и рекламой, где девушка, выглядящая как модель, имеющая троих детей, руководит руководителями и при этом замужем за вообще волшебником, которому ничего не надо в семье, а лишь бы быть приложением к успешному успеху своей жены до полной картины
нет, у меня работа ассоциируется с интересным любимым делом и финансовой свободой) Это вы в силу низкоранговости себя вечно представляете приложением к кому-то
Гость
Семья по отношению к работе всегда должна быть вторична
Это не значит, что ею не нужно заниматься. Нужно, но по остаточному принципу.
А хороший муж - он как раз от этого стресса убережет жену. И основные вопросы по занятию семьей возьмет на себя. Готовка, уборка - это задачи мужа. Жена может уделить внимание учебе детей.
Это не значит, что ею не нужно заниматься. Нужно, но по остаточному принципу.
А хороший муж - он как раз от этого стресса убережет жену. И основные вопросы по занятию семьей возьмет на себя. Готовка, уборка - это задачи мужа. Жена может уделить внимание учебе детей.
Гость
Я не его подчинённая. Он не моим предприятием руководит. Зачем выдумывать мужа?))) Это бред))) и стресс (не такой уж и стресс, бывают дедлайны, но мы справляемся) легко снимается бонусами, которая даёт высокооплачиваемая должность)) меня никто не гоняет))) вы, видимо, не представляете, что можно работать в комфортной среде и хотеть на работу ходить самой!
Я прекрасно себе представляю ваш розовый мир и насколько он не совпадает с реальностью)))
Гость
Муж как раз оберегает от стресса. Он дает возможность ей жить так, как ей нравится.
Она так живёт в своих местах, в реальности, у мужа на высокой должности есть возможность жену не запрягать, а создать все условия для нормальной семейной жизни, если у мужей на руководящих должностях жены пашут ещё и за коллектив отвечают, это настолько плохие эгоистичный мужья, что пополамщики ещё зайки
Гость
Она так живёт в своих местах, в реальности, у мужа на высокой должности есть возможность жену не запрягать, а создать все условия для нормальной семейной жизни, если у мужей на руководящих должностях жены пашут ещё и за коллектив отвечают, это настолько плохие эгоистичный мужья, что пополамщики ещё зайки
В своих мечтах
Гость
запрягают скот тянуть домашнюю лямку))) а нормальные мужья горды самовыражением и достигшими чего-то женами, а не подай-принеси-подставь дырку
Гость
саморазвитие это норма для человека, потому что природа не зря нас создала с рассудочным типом деятельности, если бы все как домохозы только жрать готовили, мы бы до сих пор в пещерах жили) Так что цивилизацию двигают любопытство, познание и саморазвитие. Оно такая же потребность, как и физические потребности.
Сейчас кушать готовит техника. В том то и дело что мы не в каменном веке.
Вещи в стиралку закинуть - минутное дело, как и посудомойку включить, и остальное. Да и многое автоматизировали на базовом уровне. Именно поэтому рестораторы терпят убытки т.к. дома можно нажать те же кнопки и получить тот же исходный продукт. Именно поэтому сервисные центры простаивают (авто и техника) т.к. весь инструментарий доступен даже школьнику или студенту.
Возможность выбирать окружение - это сейчас очень большая привилегия.
Большинство людей сейчас - это потребители, так что двигать цивилизацию они не могут никак. Лень - двигатель прогресса, а не труд и повинность. Во всём мире интеллект снизился, везде дефицит кадров.
Физические потребности достаточно приземлённые, чтобы их сравнивать с творческим началом, их можно удовлетворять с достаточно примитивным мозгом, что не показатель развития.
Если мы сейчас живём при капитализме, то главный показатель сколько у тебя денег на счёте, и что ты можешь создать полезного для общества и своего развития, имея этот ресурс, а также какая у тебя база знаний и как ты пользуешься навыками, какой у тебя КПД. Когда люди имеют хорошие доходы - потом им и приходит идея в голову начинать создавать, используя имеющийся капитал. В крайнем случае, есть ещё "репутационный вес", так сказать, или особые заслуги. Но это всё равно не больше 5-10% от населения любой страны.
Вещи в стиралку закинуть - минутное дело, как и посудомойку включить, и остальное. Да и многое автоматизировали на базовом уровне. Именно поэтому рестораторы терпят убытки т.к. дома можно нажать те же кнопки и получить тот же исходный продукт. Именно поэтому сервисные центры простаивают (авто и техника) т.к. весь инструментарий доступен даже школьнику или студенту.
Большинство людей сейчас - это потребители, так что двигать цивилизацию они не могут никак. Лень - двигатель прогресса, а не труд и повинность. Во всём мире интеллект снизился, везде дефицит кадров.
Физические потребности достаточно приземлённые, чтобы их сравнивать с творческим началом, их можно удовлетворять с достаточно примитивным мозгом, что не показатель развития.
Если мы сейчас живём при капитализме, то главный показатель сколько у тебя денег на счёте, и что ты можешь создать полезного для общества и своего развития, имея этот ресурс, а также какая у тебя база знаний и как ты пользуешься навыками, какой у тебя КПД. Когда люди имеют хорошие доходы - потом им и приходит идея в голову начинать создавать, используя имеющийся капитал. В крайнем случае, есть ещё "репутационный вес", так сказать, или особые заслуги. Но это всё равно не больше 5-10% от населения любой страны.
Гость
Ну то есть
Гость
Ценность домохозов еще ниже, чем они себе представляют)) примерно 0
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уж лучше работу найти не самую напряжную, хоть будет куда выйти, одеться, на людей хоть посмотреть. А не сидеть дома как в дне сурка, тормозки эти вонючие ежедневно мыть-собирать. Книжку почитать это такой расхожий штамп, что бы уж совсем за тупицу не принимали. А так ролики в ютубе. Спортом, танцами, йогой нужно заниматься в зале. Подрыгивания ногой между проперженным диваном и креслом в течение десяти минут этой не спорт и на тело не влияет от слова совсем. Какие-то дурацкие маленькие заработки ни о чем, если можно иметь нормальный заработок. Чего высиживать то при простом работяге муже, лишние деньги что ли не нужны? Я даже при работающем муже лучше поработаю, две зарплаты и в Африке две зарплаты. Всегда можно отложить на квартиру на будущее под сдачу, на отпуск, машину подороже. Не, ну это фигня, а не домозяйство, чему тут завидовать. Ноуту по очереди что ли?
Я не работаю. Если хочу выйти в люди-сажусь на велосипед.
Гость
У вас нет нормального мужа, оттого такие рассуждения, кто при наличии семьи, которой можно дорожить, будет рассуждать о руководящей должности, нашли приоритет
Вот такие комментарии - маркеры социального уровня. На этом уровне деятельность женщины зависит от наличия или отсутствия мужа, а предел мечтаний - "неработать" и "выбрать семью". :) То есть, женщина - не самостоятельная единица, а приложение к мужу, и он и его смешной доход определяют, чем женщина будет заниматься. Работать на полставки или быть рачительной хозяйкой, сидя дома :)
Гость
им не понять, потому что домохозы не из обеспеченных семей))) Обычные маньки, ищущие, куда пристроить дырку. Для быдлаков не работать - успех. Я сама из обеспеченной семьи и круг общения соответствующий, никто домохозяить не мечтает. А вот рабочие проекты интересные с удовольствием обсуждаем. Мне родители не для того давали образование хорошее, чтобы я деградировала на домашней работе, которую может делать любая обезьяна
Ваш лексикон выдает аристократическое воспитание, несомненно ))) Как и ваше мышление. Родители из нищеты кое-как выбились, сумели дать образование. И - всё )) Воспитания - ноль, мышление как раз, сорри, именно это самое быдляцко-манькино. Из реально обеспеченной семьи - человек может делать что захочет )) Работать, или заниматься хобби и жить на пассивный доход, или заниматься волонтерством и жить на пассивный доход опять-таки. И если он не ведёт явно асоциальный образ жизни - это не сказывается на отношении к нему окружения )) В том числе женщина может выбрать заниматься детьми, организацией быта семьи, своими хобби. Если человек интересен в общении и не скатывается в трэш (алко, нарко и т.п.) - никому нет дела, на какие доходы он живёт. И кстати, из обеспеченных семей - если женщина и работает, и успешна, за обеспечение семьи отвечает МУЖ. Или же она не замужем. Как раз таки маньки лишь бы взамуж за нищих выходят. Самые умные - всё же пристраиваются получше, остальные завидуют, хотя и сами могут не осознавать )) Если ваша дыр ка - сливная яма для любого кто приглянулся, какие гены передать своим детям, умного (успешного) или ду рака, слабака (нищего) вам тоже пофиг - то не надо заливать про свою семью. Все ясно ))
Гость
запрягают скот тянуть домашнюю лямку))) а нормальные мужья горды самовыражением и достигшими чего-то женами, а не подай-принеси-подставь дырку
С достигшими чего-то женами намного сложнее. Многие мужья просто не могут доминировать в таких условиях. :) Его условные 50 тыщ в месяц не сделают его уставшим от работы кормильцем, которому нужно "обеспечивать уют". :)
Гость
Ваш лексикон выдает аристократическое воспитание, несомненно ))) Как и ваше мышление. Родители из нищеты кое-как выбились, сумели дать образование. И - всё )) Воспитания - ноль, мышление как раз, сорри, именно это самое быдляцко-манькино. Из реально обеспеченной семьи - человек может делать что захочет )) Работать, или заниматься хобби и жить на пассивный доход, или заниматься волонтерством и жить на пассивный доход опять-таки. И если он не ведёт явно асоциальный образ жизни - это не сказывается на отношении к нему окружения )) В том числе женщина может выбрать заниматься детьми, организацией быта семьи, своими хобби. Если человек интересен в общении и не скатывается в трэш (алко, нарко и т.п.) - никому нет дела, на какие доходы он живёт. И кстати, из обеспеченных семей - если женщина и работает, и успешна, за обеспечение семьи отвечает МУЖ. Или же она не замужем. Как раз таки маньки лишь бы взамуж за нищих выходят. Самые умные - всё же пристраиваются получше, остальные завидуют, хотя и сами могут не осознавать )) Если ваша дыр ка - сливная яма для любого кто приглянулся, какие гены передать своим детям, умного (успешного) или ду рака, слабака (нищего) вам тоже пофиг - то не надо заливать про свою семью. Все ясно ))
Мои родители нищими не были, не надо на меня натягивать свои ожидания))) Хотите оценить реальный уровень - можете со мной пообщаться еще на нескольких языках о моей работе хотя бы, для начала. Если потянете) тут я общаюсь на вашем уровне, так что вы видите себя
Гость
По Вашей логике, если не обеспечун, значит мало денег или жадный. И наоборот, если много денег и не жадный, значит обеспечун.
Вы слабоумная. Или выводите тут на троллинг наигранной тупизной, что в целом норм.
Вы слабоумная. Или выводите тут на троллинг наигранной тупизной, что в целом норм.
Это вы такой не добивающий немного.
Если обеспечивает жену мужик значит обеспечун, если не обеспечивает значит пополамшик. Разве это не понятно?
Если обеспечивает жену мужик значит обеспечун, если не обеспечивает значит пополамшик. Разве это не понятно?
Гость
Да во всем - от кофе в постель по утрам, ужина вечером, поцелуя и объятий просто так, апгрейда до бизнес класса, когда ты с ребенком летишь одна, возможности отдохнуть и не заниматься бытом и укладывать ребенка, когда устала, уход во время болезни от и до, сознания комфортной обстановки дома, забота о твоих близких - (например когда родители приезжают погостить надолго, сделать все, чтобы я не переживала - встретит, отвести в аэропорт, купить их любимые продукты, успокоить если назревает конфликт и расстройство), общаться, разговаривать и интересоваться настроением, радовать сюрпризами, организовывать досуг, не давать волноваться и уметь принимать решения в трудных ситуациях, брать на себя не простую роль в критических ситуациях, особенно связанных со здоровьем и жизнь близких, доставлять оргазм жене в постели первой. Вы не знаете что такое забота любимого мужчина кроме обеспечения?
Это все можно делать обеспечун, только ещё бонусом он обеспечивает.
Гость
А почему вы не представляете, что можно жить комфортно, благополучно, не скучно, не деградируя, но на работу при этом НЕ ходить? )) Не делать ничего именно для заработка - не значит вообще ничего не делать, ничем не увлекаться, даже пользу обществу приносить можно, и побольше, чем некоторые на работу ходящие )) Вот вы же не можете такую жизнь представить? ) Ну а кто-то вашу не может, для него это бред. Вы не допускаете, что счастье у каждого своё? ) Для кого-то руководить людьми - ад и кошмар само по себе, к примеру. И кто узко мыслит? )) И кстати, если в семье есть дети, а мама и папа оба на руководящих должностях - дети ВСЕГДА обделены. Временем с родителями, вниманием, вовлечённостью в их жизнь. Всегда. Вот здесь кто будет спорить - сказочники однозначно.
Гость
Обеспечун - это единственный приносящий доход член семьи. Это не значит, что зарабатывает больше «не обеспечуна». Это лишь говорит о том, что его женщина его видит как денежный ресурс и ее интерес к нему угаснет как только он перестанет выполнять эту функцию. Как вы назовете обеспечуна, который заболеть, обанкторится и станет приносить жалкие 100-150тыс вместо 2-3мил в месяц? «Бывший»?
Да какие тут миллионы, 🤣
Тут если обеспечун, то только миллионы, который приносит. Смех.
Тут если обеспечун, то только миллионы, который приносит. Смех.
Гость
Любит за готовку и уборку? Для домохозяек домашние дела это хобби и удовольствие? Я бы ушла с работы и села дома только в том случае, если бы моя жизнь не изменилась: проф.клининг и доставка из ресторанов должны сохраниться, а иначе - в чём смысл дома сидеть при снижении дохода и доп. обязанностях по дому?
Форум как всегда разделился на 2 лагеря) мне нравится моя работа, и я допускаю (хоть и не верю до конца), что домохозяйкам нравится быть домохозяйками (считаю, что без помощников при наличии маленьких детей им даже тяжелее, чем работающим женщинам)
Форум как всегда разделился на 2 лагеря) мне нравится моя работа, и я допускаю (хоть и не верю до конца), что домохозяйкам нравится быть домохозяйками (считаю, что без помощников при наличии маленьких детей им даже тяжелее, чем работающим женщинам)
Мы обсуждаем тему, где автор хочет простые радости: выспаться и подготовить в удовольствие. Поэтому и мечтает побыть домохозяйкой. А не о том кто и что тут хочет.
Гость
Да, но домохозяйка занимается только бытом.
И занимается, когда хочет.
Может поспать до обеда, а потом заниматься начать бытом. Или утром детей в сад отведет, если есть у нее дети, поспит и начинает заниматься бытом.
И занимается, когда хочет.
Может поспать до обеда, а потом заниматься начать бытом. Или утром детей в сад отведет, если есть у нее дети, поспит и начинает заниматься бытом.
Гость
зависящие от штанов домохозы не могут представить иного))) Они же прислуга, обязаны подчиняться
Это зависящие от работодателя пахотные (раз вы оскорбляете, вас тоже можно :) ) не могут иного представить. Потому что это они сначала прислуга и обязаны подчиняться за кусок, а потом, если удастся, за кусок служат им другие, а они их используют для своей выгоды. То, что можно делиться ресурсами просто так, потому что это близкий, любимый человек, им в голову не придёт. И не нужно ни подчинять, ни подчиняться, в счастливой семье не на этом отношения строятся. Но пахотные всю жизнь грызутся за кусок, даже в семье у них конкуренция, грызня, подсчёт кусков (а не больше ли я вношу, и если больше то что взамен могу сорвать). Вот и вся ваша жизнь ))
Гость
А почему вы не представляете, что можно жить комфортно, благополучно, не скучно, не деградируя, но на работу при этом НЕ ходить? )) Не делать ничего именно для заработка - не значит вообще ничего не делать, ничем не увлекаться, даже пользу обществу приносить можно, и побольше, чем некоторые на работу ходящие )) Вот вы же не можете такую жизнь представить? ) Ну а кто-то вашу не может, для него это бред. Вы не допускаете, что счастье у каждого своё? ) Для кого-то руководить людьми - ад и кошмар само по себе, к примеру. И кто узко мыслит? )) И кстати, если в семье есть дети, а мама и папа оба на руководящих должностях - дети ВСЕГДА обделены. Временем с родителями, вниманием, вовлечённостью в их жизнь. Всегда. Вот здесь кто будет спорить - сказочники однозначно.
Можно, конечно, не ходить на работу и жить комфортно. Просто человек так устроен, что от своей деятельности ему хочется отдачи, хотя бы в виде признания. Я знаю нескольких таких "домохозяек", которые занимаются только тем, чем хотят, и при этом не работают. Например, у одной муж нефтяник, у второй занимает крупный пост в ООН. Но факт остается фактом: 99 процентов домохозяек занимаются скучным неоплачиваемым трудом, который они никогда бы не выбрали, будь у них деньги на персонал. У части домохозяек есть возможность иметь хобби. Но домашний труд для них никто не отменяет, конечно. :) В общем, всё упирается в наличие средств. Мужа или собственных - это уже не важно. Именно деньги дают возможность заниматься тем, чем хочешь.
Гость
Видимо, не нравится само слово "обеспечун", звучит как "лох", если честно.
А вообще, забота и фин.обеспечение это же не уникальность какая-то или взаимоисключающие вещи, это как раз есстественно и нормально, но при этом можно сохранять себя как специалиста в проф.области. Просто домохозяйки тут пишут, что прям все работающие женщины - это ломовые лошади, которые хотят в домохозяйки, но я даже при наличии обеспечивающего мужчины хотела бы сохранить проф.пригодность, к тому же работаю в удовольствие уже, т.к. должность руководящая
А вообще, забота и фин.обеспечение это же не уникальность какая-то или взаимоисключающие вещи, это как раз есстественно и нормально, но при этом можно сохранять себя как специалиста в проф.области. Просто домохозяйки тут пишут, что прям все работающие женщины - это ломовые лошади, которые хотят в домохозяйки, но я даже при наличии обеспечивающего мужчины хотела бы сохранить проф.пригодность, к тому же работаю в удовольствие уже, т.к. должность руководящая
Так какую тему - то обсуждаем?
Авторка же хочет стать домохозяйкой, и она им завидует.
Естественно сюда заходят либо домохозяйки, либо те кто хочет ими стать.
Авторка же хочет стать домохозяйкой, и она им завидует.
Естественно сюда заходят либо домохозяйки, либо те кто хочет ими стать.
Гость
Это зависящие от работодателя пахотные (раз вы оскорбляете, вас тоже можно :) ) не могут иного представить. Потому что это они сначала прислуга и обязаны подчиняться за кусок, а потом, если удастся, за кусок служат им другие, а они их используют для своей выгоды. То, что можно делиться ресурсами просто так, потому что это близкий, любимый человек, им в голову не придёт. И не нужно ни подчинять, ни подчиняться, в счастливой семье не на этом отношения строятся. Но пахотные всю жизнь грызутся за кусок, даже в семье у них конкуренция, грызня, подсчёт кусков (а не больше ли я вношу, и если больше то что взамен могу сорвать). Вот и вся ваша жизнь ))
Живописания нищенки, очень старавшейся пристроить дырку)))) Я единственный ребенок из обеспеченной семьи. У меня с рождения есть имущество, недвижимость, пока работаю сама себе обеспечила пассивный доход. Не хотела бы работать - не работала бы) Но работу люблю и мне нравится достигаторство и хороший заработок помимо моей базы. Пахотные это обслуга при штанах
Алексей
Будь я женщиной, никогда бы не хотел быть домохозяйкой
Гость
Алексей
Лучше быть финансово независимым
Следующая тема
Предыдущая тема
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Моя мечта проснуться не по будильнику, а когда сама того захочу ! Хоть один Божий день ! Хочу приготовить вкусный завтрак ! Почему многие женщины так не любят готовить ? Обожаю готовить ! Обожаю !!!! Это так приятно и креативно ! Миллион интересных видео в инете как что-нибудь вкусное приготовить ! Господи ! Как же я хочу готовить .... Все время питаюсь фаст фудом так как нету времени готовить от слова совсем ! Потом помыть посуду ! Мне нравится мыть посуду, для меня это релакс. Потом подмести, пропылесосить, выйти прогуляться, походить под солнышком, а то днями в офисе солнца не вижу совсем, сходить в магазинчик, закупить фруктов, овощей, приготовить вкусный обед. Потом навести в доме порядок, как же это приятно чистить и убирать свой дом ! А потом уже придумать оригинальный ужин ! Потом посмотреть фильм, а так времени нет фильмы смотреть
Вот это счастье !!!! #быт #работа