Как перестать завидовать домохозяйкам ?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
1 117 ответов
Последний —
Перейти
.
Принося 2-3 млн люди откладывают, если вы не знали, покупают акции, по другому деньги вкладывают, не живя одним днем и не тратя все подчистую. И все эти россказни я только тут читаю, в реале зарабатывающий 2 млн спустя время только еще больше начинает зарабатывать.
Вы очень плохо представляете расходы обеспеченных людей 😀 люди не откладывают, а инвестируют, но в жизни всякое бывает, сегодня семья привыкла жить на 2мил в месяц, завтра произошел крах, санкции прижали, счета заморозили и уровень жизни резко упал причем до такого уровня, что школу ребенку не оплатить и бытовые проблемы решать самому. Фридман вон жаловался как он на 3тыс евро выживал в Лондоне.
Гость
Вы очень плохо представляете расходы обеспеченных людей 😀 люди не откладывают, а инвестируют, но в жизни всякое бывает, сегодня семья привыкла жить на 2мил в месяц, завтра произошел крах, санкции прижали, счета заморозили и уровень жизни резко упал причем до такого уровня, что школу ребенку не оплатить и бытовые проблемы решать самому. Фридман вон жаловался как он на 3тыс евро выживал в Лондоне.
Я писала и про инвестиции, покупку тех же акций. Представляю хорошо, у нас самих доходы соизмеримы вышеобозначенным цифрам.
Гость
Фридман напишет, больше верьте
.
Я писала и про инвестиции, покупку тех же акций. Представляю хорошо, у нас самих доходы соизмеримы вышеобозначенным цифрам.
Я в курсе, что такое инвестиции и покупка акций, но чтобы иметь доход с акций и жить как прежде, их надо иметь на миллионы долларов. Обеспечун с доходом 2-3мил рублей до такого уровня не дотянет, плюс их возможно прийдется продать и потратить на лечение или спасение бизнеса.
Гость
Я в курсе, что такое инвестиции и покупка акций, но чтобы иметь доход с акций и жить как прежде, их надо иметь на миллионы долларов. Обеспечун с доходом 2-3мил рублей до такого уровня не дотянет, плюс их возможно прийдется продать и потратить на лечение или спасение бизнеса.
У вас одно негативное будущее в голове
Гость
На самом деле завидовать нечему)
Одно и тоже каждый день кроме выходных. Проснулись, завтрак мужу, обед с собой. Проводила на работу. Начинаешь заниматься делами. Навела порядок, можно заняться спортом, собой, книгу почитать, поработать если есть заработок свой маленький. Можно поспать в свое удовольствие. Готовить люблю, дискомфорта не доставляет. Правда посуду мы не люблю, но надо. Раздражает не срытая посуда, а мужа просить об этом не могу. У него и так работа физическая. Еще запрягать его посудой хамство с моей стороны))Приходит муж с работы. Душ, ужин, смотрим фильмы и сериалы. Иногда за компом по очереди зависаем в игры играем😀. По вечерам гуляем. Дальше сон. И так по кругу.
Одно и тоже каждый день кроме выходных. Проснулись, завтрак мужу, обед с собой. Проводила на работу. Начинаешь заниматься делами. Навела порядок, можно заняться спортом, собой, книгу почитать, поработать если есть заработок свой маленький. Можно поспать в свое удовольствие. Готовить люблю, дискомфорта не доставляет. Правда посуду мы не люблю, но надо. Раздражает не срытая посуда, а мужа просить об этом не могу. У него и так работа физическая. Еще запрягать его посудой хамство с моей стороны))Приходит муж с работы. Душ, ужин, смотрим фильмы и сериалы. Иногда за компом по очереди зависаем в игры играем😀. По вечерам гуляем. Дальше сон. И так по кругу.
ну не у всех как у вас. у меня готовит только муж. я посуду в посудомойку кладу. и чай я завариваю. почти не убираюсь. есть робот пылесос.
Гость
оно мне не нужно, уважение офисных крыс или продавщиц. я сегодня ютуб канал смотрела, как мужик ходит по собеседованиям в известные сети, и какие там условия и зарплата, ужас, рабская работа за копейки, вас, работающих, только пожалеть можно.
Гость
Уж лучше работу найти не самую напряжную, хоть будет куда выйти, одеться, на людей хоть посмотреть. А не сидеть дома как в дне сурка, тормозки эти вонючие ежедневно мыть-собирать. Книжку почитать это такой расхожий штамп, что бы уж совсем за тупицу не принимали. А так ролики в ютубе. Спортом, танцами, йогой нужно заниматься в зале. Подрыгивания ногой между проперженным диваном и креслом в течение десяти минут этой не спорт и на тело не влияет от слова совсем. Какие-то дурацкие маленькие заработки ни о чем, если можно иметь нормальный заработок. Чего высиживать то при простом работяге муже, лишние деньги что ли не нужны? Я даже при работающем муже лучше поработаю, две зарплаты и в Африке две зарплаты. Всегда можно отложить на квартиру на будущее под сдачу, на отпуск, машину подороже. Не, ну это фигня, а не домозяйство, чему тут завидовать. Ноуту по очереди что ли?
ну какие тормозки, по себе не суди. это ты, раб, с тормозком на работу ходишь. мужья домохозяек зарабатывают достаточно, чтобы пообедать в ресторане.
Гость
ты же не думаешь, спермосливная дырка, что у меня нет пассивного дохода и иных источников денег помимо зарплаты?))) как бы хороший заработок для того и используют, чтобы обеспечить себе комфортную подушку. Напугала)
а в тебя никто не сливает сперму, бедолага, никому ненужная. работай, а то от голоду сдохнешь одна.
Гость
У меня есть только одна знакомая "домохозяйка". Муж работает, она нет, потому что у них трое детей, один из которых инвалид. Живут они в обычной двушке. Вшестером (она, муж, трое детей, ее мама и еще собачка). Дети спят на ярусной кровати, они с мужем - на полу, потому что нет места. Денег им не хватает, потому что муж работает обычным водителем. Вот так примерно выглядит жизнь обычной домохозяйки из России, а не то, что показывают по ТВ в тупых сериалах про всяких содержанок и жен олигархов - обычные люди едва сводят концы с концами и живут в скотских условиях. И нет, я бы не хотела быть "домохозяйкой", уж лучше ходить на работу, чем вот это вот.
Гость
Любит за готовку и уборку? Для домохозяек домашние дела это хобби и удовольствие? Я бы ушла с работы и села дома только в том случае, если бы моя жизнь не изменилась: проф.клининг и доставка из ресторанов должны сохраниться, а иначе - в чём смысл дома сидеть при снижении дохода и доп. обязанностях по дому?
Форум как всегда разделился на 2 лагеря) мне нравится моя работа, и я допускаю (хоть и не верю до конца), что домохозяйкам нравится быть домохозяйками (считаю, что без помощников при наличии маленьких детей им даже тяжелее, чем работающим женщинам)
Форум как всегда разделился на 2 лагеря) мне нравится моя работа, и я допускаю (хоть и не верю до конца), что домохозяйкам нравится быть домохозяйками (считаю, что без помощников при наличии маленьких детей им даже тяжелее, чем работающим женщинам)
Гость
Про какое саморазвитие домохозяек тут всё время говорят? Курсы языка, кройки и шитья? Посещение театров? Работа не препятствие, своими хобби можно заниматься в выходные и в отпуске. Оно на то и хобби - занятие для души в свободное от дел время.
А про какое саморазвитие работающих тут все время говорят? Не смешно? Сколько людей реально увлечены своей работой, или развивают свое дело, или строят карьеру? При этом с удовольствием и действительно развиваясь умственно? Все? Большинство, половина хотя бы? )) Оглянитесь вокруг )) Так или иначе, большую часть времени съедает "обязаловка", работаешь ли или занимаешься домом. Дело в том как относишься к тому, что делаешь, что делаешь в свободное время, а также какие люди рядом. И работающая, и домохозяйка может развиваться, а может тупеть. От самого человека зависит и его окружения.
Гость
У меня есть только одна знакомая "домохозяйка". Муж работает, она нет, потому что у них трое детей, один из которых инвалид. Живут они в обычной двушке. Вшестером (она, муж, трое детей, ее мама и еще собачка). Дети спят на ярусной кровати, они с мужем - на полу, потому что нет места. Денег им не хватает, потому что муж работает обычным водителем. Вот так примерно выглядит жизнь обычной домохозяйки из России, а не то, что показывают по ТВ в тупых сериалах про всяких содержанок и жен олигархов - обычные люди едва сводят концы с концами и живут в скотских условиях. И нет, я бы не хотела быть "домохозяйкой", уж лучше ходить на работу, чем вот это вот.
Слушайте, давайте без этого. Все банально, на самом деле . Большинство баб в России работают, потому что им деваться некуда - муж НЕ зарабатывает достаточно денег, чтобы содержать семью. Уже сколько раз наблюдала картину: мужик хорошо зарабатывает, жена ведет лакшери - жизнь, с тусовками, развлечениям, но как только у мужа начинаются проблемы с деньгами, то через какое-то время, когда совсем подожмёт, жена тоже начинает работать - по найму, да ещё на подработки бегать. Более того, давайте признаем правду: домохозяек в стране весьма мало, практически нет,ибо ипотека сама себя не оплатит, детей одевать надо, да и кушать, желательно хорошо, хочется каждый день.
Гость
Работа, если не уникальный специалист - та же хррень. Да ещё зависимость от чужих людей, которым, работодателю, на тебя вообще с.ррать, ты только инструмент для получения прибыли. А от людей, которые уважают только за заработанные деньги, больше ни за что - не надо их уважения, они уважения недостойны сами, меряя все деньгами. Если человек не уважает женщину, вырастившую несколько достойных детей, прекрасную мать, жену, отзывчивого, доброго, готового помочь человека (но она не зарабатывает), зато уважает морально нечистоплотного человека (если зарабатывает) - этот человек сам морально гнилой. Его уважение гроша не стоит ) Кстати, сегодня зарабатываешь - завтра нет, жизнь такая )) А значит, никто, звать никак, можно гнобить? Да ну на фиг такую семью и такое окружение, где так мыслят, пожалеть только ущербных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а когда с вами что-то случиться? или вы до скончания века все скакать по работам будете, так вы запланировали? или вы себе на черный день соломки стелете как все нормальные люди? вот и домохозяйки так же поступают
Домохозяйки как раз так не поступают, им лишь бы не работать сейчас, о будущем не думают, на мужика надеятся, прикрывают свою лень тем, что муж любит, бережёт. По факту, не хуже ломовых лошадей. Только зачем пытаться доказать, что именно их образ жизни лучший, ещё и оскорбляют работающих женщин, но работающим мужикам при этом тапки в зубах носят, тьфу)
Гость
И тем не менее) Счастье - когда есть тыл, когда не надо думать о куске хлеба и можно заниматься тем, к чему душа лежит, хоть работая, хоть нет. А когда тыла нет, то тут начинаешь вовсю заниматься демагогией о разном воспитании, ценностях и приоритетах. Хотя всем ясно, что первый вариант самый лучший, просто для многих недостижим в силу разных причин
Просто первый вариант самый лёгкий, простой, примитивный и легкомысленный, и главное - ВРЕМЕННЫЙ
Гость
Лукавите. Даже если это все было по умолчанию, не будет же великовозрастная тетка жить за счёт родителей во взрослой жизни. Хотя тут на форуме и такие есть😅 То есть два варианта - либо тебя обеспечивают, либо пополамишь и платишь ипотеку на двоих. Третий вариант как у Автора - все сама и только за себя отвечаешь. Так навскидку - какой вариант самый удачный? Ну понятно же какой
Если всё было по умолчанию, то по умолчанию и остаётся. Девушка из обеспеченной семьи с хорошим образованием остаётся в семейном бизнесе, начинает своё дело или занимает руководящую должность, а когда это всё на потоке, то на неё не распространяется слово "рабство" и пр... она живёт в своё удовольствие и должность для статуса/души и т.д.
Лично я бы предпочла этот вариант. Как можно на 100% полагаться на мужчину? Всегда должны быть свои накопления, своя недвижимость, пассивный доход, перспективная специальность, опыт работы и т.д.
Лично я бы предпочла этот вариант. Как можно на 100% полагаться на мужчину? Всегда должны быть свои накопления, своя недвижимость, пассивный доход, перспективная специальность, опыт работы и т.д.
Гость
Деградация - это стать средним специалистом и застрять в этой клоаке лет на 20-30, а всё потому, что после 30 лет многим лень переучиваться.
В большинстве случаев, многие взрослые люди так себе средненькие специалисты, которым лениво переучиваться.
Да и одни и те же лица надоедают. Вообще человеку свойственно развиваться, поступательное движение в работе - признак интеллекта. Так что, освоив несколько специальностей на хорошем уровне, нет смысла плестись в хвосте т.к. терять особо нечего.
В большинстве случаев, многие взрослые люди так себе средненькие специалисты, которым лениво переучиваться.
Да и одни и те же лица надоедают. Вообще человеку свойственно развиваться, поступательное движение в работе - признак интеллекта. Так что, освоив несколько специальностей на хорошем уровне, нет смысла плестись в хвосте т.к. терять особо нечего.
Ну тогда и у домохозяек нет никакого саморазвития, иначе они не оставались бы домохозяйками
Гость
Так блоги это тоже работа по графику, а то охваты и интерес начнут терять.
А пассивный доход это ок, тогда с удовольствием даже можно уйти в домохозяйки, но мне было бы жалко времени, потраченного на получение образования, и полученного опыта работы, работу совсем не хотелось бы бросать, тем более руководящая должность
А пассивный доход это ок, тогда с удовольствием даже можно уйти в домохозяйки, но мне было бы жалко времени, потраченного на получение образования, и полученного опыта работы, работу совсем не хотелось бы бросать, тем более руководящая должность
Гость
Сейчас любая коренная домохозяйка может сдать квартиру, оформить ИП и иметь от 120 тысяч, работая 3-4 часа в день.
Это 40 000 (квартира) - 4% самозанятости. И 80 000 рублей - 6% УСН (30 продаж в месяц по 2 500 руб) = 1 млн. 363 тысячи 200 рублей чистого дохода в год. Без затрат на аренду и остальное.
Плюс она может получить декретные, если работала официально + выплата мат.капитала на первого ребёнка 700 000 рублей. Плюс налоговый вычет на покупку недвижимости 13%. А если супруг работает - то там вообще проблем нет. Ещё и родители пенсии могут получать.
Какое развитие на окладе в 50 тысяч? Обсуждение с провинциальными коллегами очередную схему "как удачно пристроиться в Москве" или сплетни их слушать? В этом развитие?
Это 40 000 (квартира) - 4% самозанятости. И 80 000 рублей - 6% УСН (30 продаж в месяц по 2 500 руб) = 1 млн. 363 тысячи 200 рублей чистого дохода в год. Без затрат на аренду и остальное.
Плюс она может получить декретные, если работала официально + выплата мат.капитала на первого ребёнка 700 000 рублей. Плюс налоговый вычет на покупку недвижимости 13%. А если супруг работает - то там вообще проблем нет. Ещё и родители пенсии могут получать.
Какое развитие на окладе в 50 тысяч? Обсуждение с провинциальными коллегами очередную схему "как удачно пристроиться в Москве" или сплетни их слушать? В этом развитие?
Гость
И? У большинства людей нет особого саморазвития. Есть какие-то свои увлечения, хобби, радости жизни. У каждого свои. И что? ) Саморазвитие - очередная разводка для лохов, под это много чего впаривается. Без лоха и жизнь плоха ))
Гость
Ниже написали, целует их и обнимает, кофе притащит в постель, приготовит ужин, самое смешное, что обеспечун делает ровно тоже самое + обеспечивает.
Видимо, не нравится само слово "обеспечун", звучит как "лох", если честно.
А вообще, забота и фин.обеспечение это же не уникальность какая-то или взаимоисключающие вещи, это как раз есстественно и нормально, но при этом можно сохранять себя как специалиста в проф.области. Просто домохозяйки тут пишут, что прям все работающие женщины - это ломовые лошади, которые хотят в домохозяйки, но я даже при наличии обеспечивающего мужчины хотела бы сохранить проф.пригодность, к тому же работаю в удовольствие уже, т.к. должность руководящая
А вообще, забота и фин.обеспечение это же не уникальность какая-то или взаимоисключающие вещи, это как раз есстественно и нормально, но при этом можно сохранять себя как специалиста в проф.области. Просто домохозяйки тут пишут, что прям все работающие женщины - это ломовые лошади, которые хотят в домохозяйки, но я даже при наличии обеспечивающего мужчины хотела бы сохранить проф.пригодность, к тому же работаю в удовольствие уже, т.к. должность руководящая
Суля по ответам не хотите ничего менять ,удаленка это глаза крассные ,то заказчики так же задолбут .. но у вас хотябы есть возможность уже комфортнее себя чувствовать, высыпаться ..или вы хотите переступить все этапы и из офиса в босса ..так не будет, это лестница .. по которой идти ,это бросить ужасный офисс ,хотябы на удаленку ,а там успевать в выходные или параллельно в рабочие дни ,делать деньги с другой работы ..
Нужны ведь вложения .. а это будет пахота ,а потом вы бросаете старую паботу и масштабируете новую .первый год сумасшедший, потом нормально.
Офис это для лентяев .. ,но разобратся ,это куда удаснее и трудее
Нужны ведь вложения .. а это будет пахота ,а потом вы бросаете старую паботу и масштабируете новую .первый год сумасшедший, потом нормально.
Офис это для лентяев .. ,но разобратся ,это куда удаснее и трудее
Гость
Можете попробовать сменить профессию на более щадящую по времени, где возможен гибкий график, пока вы не замужем и все равно вынуждены работать. Например, в маникюр пойдите, там можно договориться почти на любую занятость, в том числе и неполную, по записи. Знаю по своим знакомым.
Ну в маникюрши это уж совсем дно((
Гость
Видимо, не нравится само слово "обеспечун", звучит как "лох", если честно.
Руководящая должность в удовольствие? Сразу видно фантазерку, это огромная ответственность и стресс
Гость
Дорога изматывает. может найти что-то поближе, в пределах 30 минут? тогда и так рано не придется вставать
Гость
Если всё было по умолчанию, то по умолчанию и остаётся. Девушка из обеспеченной семьи с хорошим образованием остаётся в семейном бизнесе, начинает своё дело или занимает руководящую должность, а когда это всё на потоке, то на неё не распространяется слово "рабство" и пр... она живёт в своё удовольствие и должность для статуса/души и т.д.
им не понять, потому что домохозы не из обеспеченных семей))) Обычные маньки, ищущие, куда пристроить дырку. Для быдлаков не работать - успех. Я сама из обеспеченной семьи и круг общения соответствующий, никто домохозяить не мечтает. А вот рабочие проекты интересные с удовольствием обсуждаем. Мне родители не для того давали образование хорошее, чтобы я деградировала на домашней работе, которую может делать любая обезьяна
😂
Хорошая попытка, мудэ, но нет! Сам напидоривай дом и готовь тазами за бесплатно, а я лучше на работу схожу. Мне там большие деньги платят 😊
Гость
И? У большинства людей нет особого саморазвития. Есть какие-то свои увлечения, хобби, радости жизни. У каждого свои. И что? ) Саморазвитие - очередная разводка для лохов, под это много чего впаривается. Без лоха и жизнь плоха ))
Саморазвитие - это манипуляция, призванная внушить людям, что они должны постоянно стремиться к какому-то мифическому успеху не пойми в чем, это очень выгодно, люди под влиянием этой пропаганды забывают о своём личном счастье и гонятся за признанием, их так не хило можно подвесить за этот крючок и использовать, огромная выгода
Гость
Так блоги это тоже работа по графику, а то охваты и интерес начнут терять.
У вас нет нормального мужа, оттого такие рассуждения, кто при наличии семьи, которой можно дорожить, будет рассуждать о руководящей должности, нашли приоритет
Гость
Обслуживать мужа/ребёнка 24 на 7, при том, что этот труд дай бог чтоб просто за спасибо. Только не надо про хоум стафф/клининг/каждодневные рестораны и др., это недоступно большинству обычных граждан, а уж если жена домохозяйка - тем паче.
ну они же не дома 24\7 как инвалиды. на работу, в школу уходят, там питаются, а так и готовки не особо много, на 3 дня приготовил и норм, это же не 10 человек накормить
Гость
Саморазвитие - это манипуляция, призванная внушить людям, что они должны постоянно стремиться к какому-то мифическому успеху не пойми в чем, это очень выгодно, люди под влиянием этой пропаганды забывают о своём личном счастье и гонятся за признанием, их так не хило можно подвесить за этот крючок и использовать, огромная выгода
саморазвитие это норма для человека, потому что природа не зря нас создала с рассудочным типом деятельности, если бы все как домохозы только жрать готовили, мы бы до сих пор в пещерах жили) Так что цивилизацию двигают любопытство, познание и саморазвитие. Оно такая же потребность, как и физические потребности.
Гость
им не понять, потому что домохозы не из обеспеченных семей))) Обычные маньки, ищущие, куда пристроить дырку. Для быдлаков не работать - успех. Я сама из обеспеченной семьи и круг общения соответствующий, никто домохозяить не мечтает. А вот рабочие проекты интересные с удовольствием обсуждаем. Мне родители не для того давали образование хорошее, чтобы я деградировала на домашней работе, которую может делать любая обезьяна
Мечты вслух
Гость
саморазвитие это норма для человека, потому что природа не зря нас создала с рассудочным типом деятельности, если бы все как домохозы только жрать готовили, мы бы до сих пор в пещерах жили) Так что цивилизацию двигают любопытство, познание и саморазвитие. Оно такая же потребность, как и физические потребности.
Норма которую вам внушили и вы теперь её повтопяете как лозунг, не врубаясь, что это значит лично для вас
Следующая тема
Предыдущая тема
График 5/2, с 9 до 18. Но встать надо часа за 2, чтоб успеть пожрать/привести себя в порядок, доехать и т.д. . Далее 8 часов работы, где тебе приходится делать то, что ты не хочешь, делать быстро, делать правильно практически без остановки. Болит голова? Устала? Хочется что-нибудь съесть? Ломит тело и хочется прилечь ненадолго? А вот *** тебе! Ты - рабыня, сиди работай. Есть лишь 1 час обеда, где ты за счастье посчитаешь, чтобы от тебя все отстали и ты могла покушать и отвлечься, посмотрев одну серию своего любимого сериала. Вот уже 18 часов, тебе пора домой. Но ещё минимум час добираться обратно. Итого этот день ты прожила с 7 до 19, т.е. 12 часов, посвящая работе, и лишь с 19 до 22, т.е. 3 часа, для себя (далее тебя просто начнёт вырубать спать).
Моя мечта проснуться не по будильнику, а когда сама того захочу ! Хоть один Божий день ! Хочу приготовить вкусный завтрак ! Почему многие женщины так не любят готовить ? Обожаю готовить ! Обожаю !!!! Это так приятно и креативно ! Миллион интересных видео в инете как что-нибудь вкусное приготовить ! Господи ! Как же я хочу готовить .... Все время питаюсь фаст фудом так как нету времени готовить от слова совсем ! Потом помыть посуду ! Мне нравится мыть посуду, для меня это релакс. Потом подмести, пропылесосить, выйти прогуляться, походить под солнышком, а то днями в офисе солнца не вижу совсем, сходить в магазинчик, закупить фруктов, овощей, приготовить вкусный обед. Потом навести в доме порядок, как же это приятно чистить и убирать свой дом ! А потом уже придумать оригинальный ужин ! Потом посмотреть фильм, а так времени нет фильмы смотреть
Вот это счастье !!!! #быт #работа