У меня соседка была такая как вы. Ей нужен был уют, чистота,порядок. Работала преподавателем. Дома муж и двое детей 17 летняя дочь и сынок 14. Никто ничего не делал. На ней было все. Вечно загнанная, с сумками, то окна моет, то ковер прет из химчистки, то с рынка как груженая лошадь. Звала ее с собой в стамбул и дубай. 11 лет звала... Бесполезно. Говорила:да поехали отдохнем: в стамбул на 5 дней хотя бы.
И вот наступил день,когда ее хватил инсульт. Муж к ней пришел на третий день с недовольной рожей, типо когда вернёшься, жрать нечего... Сын пришел на 5,чего-то донес, дочь сказала,что некогда. Забрала ее к себе мать. Она с ней и 4 месяца проваландалась. Муж ни разу не навестил. Дочь зашла 2 раза, просила денег и у нее и у бабушки. Сын не приходил. Вообщим выздоровела моя соседка. И решила не возвращаться. На работу в институт ездить сил не хватало, она стала зарабатывать подготовкой к егэ. Ученики приходили домой, кто-то по скайпу занимался. Был "сезон". Сказала,что выходной у нее был только в воскресенье.
Не знаю врет или нет, но 90 т р имела в месяц. Два месяца отдыхала,поехав с мамашей в санаторий. Познакомилась там с мужчиной. И вернулась к маман.
При этом никто без нее не умер, ни муж ни дети. С сентября она вернулась в свой институт на работу. На подработку взяла только двоих учеников. Подала на развод. Квартиру оставила мужу с детьми,но забрала дачу и часть денег. Дачу продала. Денег добавила. Взяла однушку. Маман помогла мебель купить. Сдала квартиру за 35 т р и летом поехала в краснодар к своему новому мужчине,который год не оставлял ее в покое (приезжал 6 раз). И сразу сказала: мы нанимаем раз в неделю тетю,которая будет делать вот это и вот то... Мужик охренел. Но согласился. И вот приходит к ним женщина в пятницу и моет всю квартиру + гладит. Во второй комнате обустроили ей кабинет (зря, поскольку ученики остались только по скайпу). И вот имеет она 35 т р со сдачи квартиры и около 30 т р с зан. Позвала мать к себе. Та согласилась, но жить не с ними.
Спасибо, что прочитали. #нетсил #устала