Гость
Статьи
Что почувствуете, если …

Что почувствуете, если увидите такое существо у себя в ванной?

Представьте что это создание ползает по вашей ванной комнате))))
GIF
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
это тот который из Уфы на 40 кг?
Гость
Охотничий азарт.
Животное дорогое и наверняка хозяин прославится за его возвращение в целости и сохранности, если он не совсем неблагодарная скотина.
Гость
Это сколопендра. Её лучше прибить.
Есть похожее, насекомое, на внешний вид ещё страшнее, но полезное - мухоловка. Вот её можно не трогать, либо поймать и отпустить.
Гость
Гость
Охотничий азарт.
Животное дорогое и наверняка хозяин прославится за его возвращение в целости и сохранности, если он не совсем неблагодарная скотина.
«Проставится», тупой т9!
Когда ты уже освоишь российские реалии!
Гость
Она безвредна, кстати привыкает к своему хозяину, когда хозяин уходит она и ее дружки толпой собираются и идут за ним.
Гость
Гость
Она безвредна, кстати привыкает к своему хозяину, когда хозяин уходит она и ее дружки толпой собираются и идут за ним.
что?! Это сколопендра, ядовитая ***, которая людей очень даже кусает. Конкретно этот вид - не уверен водится ли в наших широтах или нет, но никаких мозгов у насекомого нет, "хозяев" тем более. Что у нас что в США это опасное и вредное насекомое для дома.
Гость
Лучше спросите, что почувствуют мои соседи, услышав мой адский ор)))
Гость
Сердечный приступ почувствую...
Гость
Понимание, что у меня в доме благоприятная экология.
Гость
это тот который из Уфы на 40 кг?
Кто это?))))
Гость
Охотничий азарт.
Какой хозяин?)))
Гость
Это сколопендра. Её лучше прибить.
Есть похожее, насекомое, на внешний вид ещё страшнее, но полезное - мухоловка. Вот её можно не трогать, либо поймать и отпустить.
А почему лучше не трогать?))))
Гость
Зачем идут?))))
Гость
Aleksa
А почему лучше не трогать?))))
Сколопендру не трогать - потому что она кусючая и ядовитая.

Мухоловку не трогать не убивать - потому что для людей она абсолютно безопасна и никогда не нападает, зато охотится на пауков, мух, тараканов и прочих бесполезных насекомых.
Гость
Лучше спросите, что почувствуют мои соседи, услышав мой адский ор)))
Зачем орать?:))))
Гость
Сердечный приступ почувствую...
Реально что ли?)))
Гость
Понимание, что у меня в доме благоприятная экология.
Может наоборот?))))
Гость
Сколопендру не трогать - потому что она кусючая и ядовитая.

Мухоловку не трогать не убивать - потому что для людей она абсолютно безопасна и никогда не нападает, зато охотится на пауков, мух, тараканов и прочих бесполезных насекомых.
И что больно кусает?))))
Гость
Aleksa
Кто это?))))
да спамит тут регулярно, что он имеет в центре Уфы жилье, вес 40 кг но не может себе никого найти
Гость
да спамит тут регулярно, что он имеет в центре Уфы жилье, вес 40 кг но не может себе никого найти
А какой смысл он преследует?))))
Гость
это на Глобальном Юге такое водится, но там и люди привыкшие, с лабильной нервной системой, и развитыми половыми органами
Гость
Aleksa
Реально что ли?)))
Я ужасно боюсь насекомых, почти всех, кроме привычных - всяких муравьев и комаров, конечно, не боюсь.
А сколопенды мне в кошмарах снились. Реально, не вру. Хуже пауков 😱
Гость
Я ужасно боюсь насекомых, почти всех, кроме привычных - всяких муравьев и комаров, конечно, не боюсь.
А сколопенды мне в кошмарах снились. Реально, не вру. Хуже пауков 😱
А вас осы кусали?)))
Обычная сороконожка.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 767 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема