Девушка хочет делить быт пополам
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте так, автор - ваша зарплата больше, чем ее, но это не "намного больше", и эта не та зарплата, на которую вы ее обеспечите, если она на полставки уйдет или вовсе работу бросит, как вы тут широким жестом предлагаете. Потому что тогда у вас будет 75 на двоих, а это не то же самое, что 115 на двоих. Сокращайте рестораны с клубами, даже не представляю, откуда вы на них деньги вообще берете. На сэкономленные деньги купите робот-пылесос) И прекращайте позориться своими подсчетами.
Гость
Давайте так, автор - ваша зарплата больше, чем ее, но это не "намного больше", и эта не та зарплата, на которую вы ее обеспечите, если она на полставки уйдет или вовсе работу бросит, как вы тут широким жестом предлагаете. Потому что тогда у вас будет 75 на двоих, а это не то же самое, что 115 на двоих. Сокращайте рестораны с клубами, даже не представляю, откуда вы на них деньги вообще берете. На сэкономленные деньги купите робот-пылесос) И прекращайте позориться своими подсчетами.
У нас по городу 70 тыс. это большая зарплата)
Гость
Тогда нанимай домработницу раз в неделю и доставку еды делай,женщина работает и после работы должна отдыхать
Гость
Если ты хочешь,чтобы она сама все убирала и готовила еду,тогда пусть уходит с работы а ты помимо её зарплаты ещё плати за уборку и готовку
Женщина не бесплатная домработница и повариха
Женщина не бесплатная домработница и повариха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну допустим, логику ты свою ("я больше зарабатываю - она должна компенсировать бытом"), хоть и корявую, но ты нашел..
Но вот у меня вопрос, а как дела обстоят с равенством по другим фронтам?
Например:
1 Возраст - вы ровесники или нет? Если ты старше ее, то как ты компесируешь ей эту разницу?
2 Внешность - уровень ухоженности у вас одинаков? Спорт, эпиляция, состояние волос и кожи, стиль в одежде, маникюр, педикюр и прочее соответсвуют друг другу, или она конфетка-фитоняшка, а ты мужыг волосат, вонюч и с пузом наперевес?
3 Секс - на каждый твой оргазм приходится обязательный ее, или ты кончил, а она как придется?
4 Контрацепция - кто травит себя гормональными препаратами, ты или она?
5 Беременность, аборты, роды - это только ее риски и весьма серьезные. Чем ты ей собираешься это компенсировать? Только вот не говори "буду кормить ее в декрете", это фигня несоразмерная.
Ну вот хотя бы на эти вопросы ответь, компенсатор x.р.e.н.о.в. А потом уже зарплатами меряйся.
Например:
1 Возраст - вы ровесники или нет? Если ты старше ее, то как ты компесируешь ей эту разницу?
2 Внешность - уровень ухоженности у вас одинаков? Спорт, эпиляция, состояние волос и кожи, стиль в одежде, маникюр, педикюр и прочее соответсвуют друг другу, или она конфетка-фитоняшка, а ты мужыг волосат, вонюч и с пузом наперевес?
3 Секс - на каждый твой оргазм приходится обязательный ее, или ты кончил, а она как придется?
5 Беременность, аборты, роды - это только ее риски и весьма серьезные. Чем ты ей собираешься это компенсировать? Только вот не говори "буду кормить ее в декрете", это фигня несоразмерная.
Ну вот хотя бы на эти вопросы ответь, компенсатор x.р.e.н.о.в. А потом уже зарплатами меряйся.
Гость
Слушай, ну вот есть девушка, живет себе спокойно, работает, ее все устраивает, ни у кого ничего не просит. Тут к ней подваливаешь ты и с ни фи га она почему-то должна за тебя обихаживать и жизнь под тебя перекраивать. Еще и будучи девушкой, не женой, т.е. обслуживать какой-то левый х *р с непонятными перспективами, вместо того чтобы реализовываться.
Как говорят мужики обычно - "какая разница кто сколько зарабатывает") Тебе она если не подходит по доходу - ну бывает, ищи другую, подходящую, эту оставь в покое. Смысл ей что-то навязывать, чего она делать не хочет и не должна? Что-то не нравится - освободи помещение. Ты если такой весь из себя обеспечун, наверняка без проблем найдешь себе девушку.
Как говорят мужики обычно - "какая разница кто сколько зарабатывает") Тебе она если не подходит по доходу - ну бывает, ищи другую, подходящую, эту оставь в покое. Смысл ей что-то навязывать, чего она делать не хочет и не должна? Что-то не нравится - освободи помещение. Ты если такой весь из себя обеспечун, наверняка без проблем найдешь себе девушку.
Гость
Автор, мне 24 и у меня пока не очень большая зп (но уже больше твоей). У меня был парень, предлагал съехаться на твоих условиях. Я ему сказала: либо я твоя соседка и тогда мы все делаем пополам, но с соседями никто не спит - никакого секса. Либо мы съезжаемся на моих условиях. Он мне начал затирать про мою меркантильность, в итоге мы расстались. А через 3 месяца у меня появился мужчина. которому вообще пофиг, сколько у меня зарплата. Желаю от всей души твое йдевушке найти нормального, как у меня.
Гость
Слушай, ну вот есть девушка, живет себе спокойно, работает, ее все устраивает, ни у кого ничего не просит. Тут к ней подваливаешь ты и с ни фи га она почему-то должна за тебя обихаживать и жизнь под тебя перекраивать. Еще и будучи девушкой, не женой, т.е. обслуживать какой-то левый х *р с непонятными перспективами, вместо того чтобы реализовываться.
Вот именно, чем быстрее автор расстанется со своей девушкой, тем быстрее она найдет себе нормального. А автор может рассмотреть мигранток от 45 лет, они могут убирать у него за жилье и еду.
Гость
В чем сложность человеку с большим доходом нанять клининг раз в неделю? И заказывать доставки?
Пока вижу что либо охота за счет бабского труда экономить свои денежки (ей с них какой профит, она даже не жена), либо рассказы о большой обеспечунской зп сильно преувеличены.
Пока вижу что либо охота за счет бабского труда экономить свои денежки (ей с них какой профит, она даже не жена), либо рассказы о большой обеспечунской зп сильно преувеличены.
Гость
Ну допустим, логику ты свою ("я больше зарабатываю - она должна компенсировать бытом"), хоть и корявую, но ты нашел..
Например:
Например:
Все правильно.. и нормальные мужчины это понимают. И вообще. если автор серьезно относится то пусть женится.
Котейко Behemoth
Никто никому ничего не должен!!!!
Найди себе ровню. ПОПОЛАМ - это везде пополам. И в быту, и в расходах. Скидываетесь в общий котел и из него финансируется буквально всё: Еда, коммуналка, клининг, совместные развлечения, отпуск, серьезные покупки типа телевизора, стиральная машина, дорогие смартфоны и т.д.. Если не получается - либо живете не по средствам, либо кое кто из вас (пальцами показывать не будем) ваши отношения финансово не вывозит.
И вообще... О таких мелочах, как клининг, готовинг и прочее... следует не только догвариваться "на берегу", НО И заранее решать, ЧТО будет, если условия не выполнены. Другими словами: чемодан, вокзал, ***. Ибо нехххер было врать и приукрашивать.
Найди себе ровню. ПОПОЛАМ - это везде пополам. И в быту, и в расходах. Скидываетесь в общий котел и из него финансируется буквально всё: Еда, коммуналка, клининг, совместные развлечения, отпуск, серьезные покупки типа телевизора, стиральная машина, дорогие смартфоны и т.д.. Если не получается - либо живете не по средствам, либо кое кто из вас (пальцами показывать не будем) ваши отношения финансово не вывозит.
И вообще... О таких мелочах, как клининг, готовинг и прочее... следует не только догвариваться "на берегу", НО И заранее решать, ЧТО будет, если условия не выполнены. Другими словами: чемодан, вокзал, ***. Ибо нехххер было врать и приукрашивать.
Гость
В чем сложность человеку с большим доходом нанять клининг раз в неделю? И заказывать доставки?
75 тр зп данного обеспечуна.
Автор, вы себя неправильно самоидентифицируете. В вашей голове вы - барин и обеспечун. А на деле ваша зп немногим выше средней.
Я всю тему думала, там тыс
яч 200. Оказалось - 75.
С данной девушкой вы не договоритесь, боюсь. Но и другую девушку вы содержать не сможете, тк ваши 75\2 - это уже нищета. Поэтому, если есть чувства к этой - ищите компромисс. Тк вы реально не найдёте нормальную девушку, которая согласится на полное содержание в размере 37 тыс взамен на ведение быта.
Автор, вы себя неправильно самоидентифицируете. В вашей голове вы - барин и обеспечун. А на деле ваша зп немногим выше средней.
Я всю тему думала, там тыс
яч 200. Оказалось - 75.
С данной девушкой вы не договоритесь, боюсь. Но и другую девушку вы содержать не сможете, тк ваши 75\2 - это уже нищета. Поэтому, если есть чувства к этой - ищите компромисс. Тк вы реально не найдёте нормальную девушку, которая согласится на полное содержание в размере 37 тыс взамен на ведение быта.
Гость
Кстати, если девушка возьмёт репетиторство, то она больше вас станет зарабатывать. Что делать тогда будете?
Котейко Behemoth
Например:
Например:
Дура...
И пункты у тя дурацкие..
Как надоели эти бабищи, которые сравнивают горячее с зеленым.
И пункты у тя дурацкие..
Как надоели эти бабищи, которые сравнивают горячее с зеленым.
Гость
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Гость
Что значит вашу часть работы?
Вот то о чём я и говорю, бабы они такие, они даже не понимают суть вещей.
Нет никакой работы, каждый человек живёт так как считает нужным, и как ему хочется. В этом он и индивидуален. Может конечно помочь , если сам посчитает нужным, или захочет.
Вот то о чём я и говорю, бабы они такие, они даже не понимают суть вещей.
Нет никакой работы, каждый человек живёт так как считает нужным, и как ему хочется. В этом он и индивидуален. Может конечно помочь , если сам посчитает нужным, или захочет.
Никто тебе не запрещает жить одному и сидеть на бабском форуме, продолжай, а в отношениях люди приходят к консенсусу
Гость
Ещё одна тётя))) откуда эта фраза, обслуживать вас?
В контексте темы, баба троль, обсуждать бессмысленно, история выдуманная. Но если взять подобную ситуацию из жизни. То чистота которую навязывает женщина, нужна женщины. Мужику она не нужна, так что в первую очередь женщина обслуживает себя!!! если ей не хочется ,она может этого не делать, в чём проблема? опять выдаёте одно за другое?
В контексте темы, баба троль, обсуждать бессмысленно, история выдуманная. Но если взять подобную ситуацию из жизни. То чистота которую навязывает женщина, нужна женщины. Мужику она не нужна, так что в первую очередь женщина обслуживает себя!!! если ей не хочется ,она может этого не делать, в чём проблема? опять выдаёте одно за другое?
Смотря какому мужику. Вы не мужик, а подслушивающее существо на женском форуме, ***, так что не раздувайтесь, в жизни ваше мнение и вы ничего не значите
Гость
///Убираться я терпеть не могу. Что мне делать?////
Тогда наймите клининг
Тогда наймите клининг
Гость
Так и девушка убираться терпеть не может, с чего это вы лучше неё?
Гость
Наймите персонал, это не так дорого
Гость
Если ты терпеть не можешь убираться так не убирайся, в чём проблема то? ты для кого живёшь для себя или девушки своей? Если она тебя принимает как мужчину, то должна и принять твой образ жизни. Нравится ей полы канифолить, пусть канифолит. И не задавай подобные вопросы на бабском форуме, он же бабский ,они тебе навешают сейчас, чего ты должен и в каких количествах.
Мы живём с человеком, а не фантазией которая выполняет наши хотелки, и подстраивается под наши стереотипы. И человек этот живёт с нами, а не для нас и не ради нас.
Мы живём с человеком, а не фантазией которая выполняет наши хотелки, и подстраивается под наши стереотипы. И человек этот живёт с нами, а не для нас и не ради нас.
Ахах)) ты со своими выводами остался одинокой дро чилкой и притащился на женский форум))). У парня пока ещё есть девушка, обыдна да?)). Решил и ему жизнь испортить). Чтоб одному дро чить не так обидно было 😆
Предыдущая тема
P.S. если что, то работу она свою не бросит, т.к. её любит, моя девушка работает учителем русского и литературы.