Девушка хочет делить быт пополам
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет выпендриться и почувствовать себя тем, кем он не является. Рестораны, клубы, кафе, прочие увеселения - не по средствам живет. Куда ему в рестораны, когда элементарной бытовой техники в доме нет - ни пылесоса, ни посудомойки. Как, интересно, автор, отрицающий клининг и бытовую техники, да с со своей нелюбовью к уборке справлялся с бытом до появления девушки? Или пыл его не так смущала, если речь шла о том, чтобы прибраться самому?) Ну, значит и сейчас потерпит, если что. С девушкой тодже неувязочка - он широким жестом предлагает взять ее на полное обеспечение, при этом совершенно игнорирует тот факт, что разница его зп не покроет зп девушки)) 75 поделить на двоих - это 37 500. Или он думал, что девушка за продукты будет ему по дому наяривать, а он будет барчуком и обеспечуном себя чувствовать?) Нет, автор, не заработал ты еще на то, чтобы пальцы гнуть и припахивать девушку к обслуживанию тебя. Лучше перестань из себя строить невесть кого, пересмотри свой бюджет, сократи траты на гулянки и купи себе для начала хотя бы обычный, но удобный пылесос. Утром вставай и повторяй себе - я обычный парень, я обычный парень...))
Гость
Ну допустим, логику ты свою ("я больше зарабатываю - она должна компенсировать бытом"), хоть и корявую, но ты нашел..
Но вот у меня вопрос, а как дела обстоят с равенством по другим фронтам?
Например:
1 Возраст - вы ровесники или нет? Если ты старше ее, то как ты компесируешь ей эту разницу?
2 Внешность - уровень ухоженности у вас одинаков? Спорт, эпиляция, состояние волос и кожи, стиль в одежде, маникюр, педикюр и прочее соответсвуют друг другу, или она конфетка-фитоняшка, а ты мужыг волосат, вонюч и с пузом наперевес?
3 Секс - на каждый твой оргазм приходится обязательный ее, или ты кончил, а она как придется?
4 Контрацепция - кто травит себя гормональными препаратами, ты или она?
5 Беременность, аборты, роды - это только ее риски и весьма серьезные. Чем ты ей собираешься это компенсировать? Только вот не говори "буду кормить ее в декрете", это фигня несоразмерная.
Ну вот хотя бы на эти вопросы ответь, компенсатор x.р.e.н.о.в. А потом уже зарплатами меряйся.
Например:
1 Возраст - вы ровесники или нет? Если ты старше ее, то как ты компесируешь ей эту разницу?
2 Внешность - уровень ухоженности у вас одинаков? Спорт, эпиляция, состояние волос и кожи, стиль в одежде, маникюр, педикюр и прочее соответсвуют друг другу, или она конфетка-фитоняшка, а ты мужыг волосат, вонюч и с пузом наперевес?
3 Секс - на каждый твой оргазм приходится обязательный ее, или ты кончил, а она как придется?
5 Беременность, аборты, роды - это только ее риски и весьма серьезные. Чем ты ей собираешься это компенсировать? Только вот не говори "буду кормить ее в декрете", это фигня несоразмерная.
Ну вот хотя бы на эти вопросы ответь, компенсатор x.р.e.н.о.в. А потом уже зарплатами меряйся.
Ты эбануьая?) платить за то, что она со мной в отношениях и спит?🤣 И возраст, пол, цвет кожы, родинка на носу не имеют значения. Я хочу с ней отношения- и она хочет со мной отношения, так что платить никто не должен, шкура)
Гость
Ну допустим, логику ты свою ("я больше зарабатываю - она должна компенсировать бытом"), хоть и корявую, но ты нашел..
Например:
Например:
И у нас презервативы. Детей нет.
Гость
В чем сложность человеку с большим доходом нанять клининг раз в неделю? И заказывать доставки?
Пока вижу что либо охота за счет бабского труда экономить свои денежки (ей с них какой профит, она даже не жена), либо рассказы о большой обеспечунской зп сильно преувеличены.
Пока вижу что либо охота за счет бабского труда экономить свои денежки (ей с них какой профит, она даже не жена), либо рассказы о большой обеспечунской зп сильно преувеличены.
Тратить денег на мелочь вроде мытья полов?))
Гость
75 тр зп данного обеспечуна.
Автор, вы себя неправильно самоидентифицируете. В вашей голове вы - барин и обеспечун. А на деле ваша зп немногим выше средней.
Я всю тему думала, там тыс
яч 200. Оказалось - 75.
С данной девушкой вы не договоритесь, боюсь. Но и другую девушку вы содержать не сможете, тк ваши 75\2 - это уже нищета. Поэтому, если есть чувства к этой - ищите компромисс. Тк вы реально не найдёте нормальную девушку, которая согласится на полное содержание в размере 37 тыс взамен на ведение быта.
Автор, вы себя неправильно самоидентифицируете. В вашей голове вы - барин и обеспечун. А на деле ваша зп немногим выше средней.
Я всю тему думала, там тыс
яч 200. Оказалось - 75.
С данной девушкой вы не договоритесь, боюсь. Но и другую девушку вы содержать не сможете, тк ваши 75\2 - это уже нищета. Поэтому, если есть чувства к этой - ищите компромисс. Тк вы реально не найдёте нормальную девушку, которая согласится на полное содержание в размере 37 тыс взамен на ведение быта.
Так у меня опыт небольшой) и эта зарплата для моего города большая)) для какой-нибудь Москвы- да, средняя скорее и Санкт-Петербурга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣 ни чё не понятно, но очень интересно
Гость
Автор, уберите траты на развлечения на полгода, купите посудомоечную машину и нормальный пылесос.
Разница между вашими зп всего 30 тыс.руб. - на двоих это 15 тыс.руб. на каждого, Вы лично готовы были бы взять на себя быт полностью за 15 тыс.руб. в месяц?
В моем окружении на это согласились бы только пенсионерки с очень низким доходом.
Разница между вашими зп всего 30 тыс.руб. - на двоих это 15 тыс.руб. на каждого, Вы лично готовы были бы взять на себя быт полностью за 15 тыс.руб. в месяц?
В моем окружении на это согласились бы только пенсионерки с очень низким доходом.
Гость
Автор, уберите траты на развлечения на полгода, купите посудомоечную машину и нормальный пылесос.
Да ему рассрочку магазин не одобрит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От бабушки остался? так пусть она и пылесосит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Содержу - это когда женщина не работает и живет так же хорошо, как жила, когда работала.
Вы тратите на ее досуг 15 тыс.руб. в месяц - это ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем Вы бы тратили на досуг, не живя с девой вместе.
Вы тратите на ее досуг 15 тыс.руб. в месяц - это ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем Вы бы тратили на досуг, не живя с девой вместе.
Встречаясь с девой каждый выходной, Вы бы никак не смогли укладываться в 1875 руб. на двоих в день, если бы куда-то ходили, или даже просто покупали продукты для двоих при условии, что она была бы согласна торчать у Вас в квартире безвылазно.
Bantik
А не проще сразу убирать за собой, поддерживать порядок, и тогда не придётся отдельно время на быт тратить. Я давно так живу, поэтому уборкой вообще практически не занимаюсь.
Гость
Содержу - это когда женщина не работает и живет так же хорошо, как жила, когда работала.
Я бы на месте девушки Автора рассталась с ним, жила с родителями/подругой/одна, брала подработки репетитором и искала другого мужчину.
Гость
А как она может уйти, если Вы ей компенсируете только 15 тыс.руб. ее трат?😳
При том что без Вас у нее их вообще бы не было, она бы не в кафе ходила, а к подруге/маме в гости с пирожными.
При том что без Вас у нее их вообще бы не было, она бы не в кафе ходила, а к подруге/маме в гости с пирожными.
Девушки в отношениях/браке ходят в рестораны, чтобы от готовки отдохнуть, сами по себе они дома поедят и новые джемпер/юбку/платье себе на распродаже купят.
Bantik
Почитала темку.. Вообще-то у нищих слуг нет. Если бы ты ей тысяч 200 давал на карманные расходы, тогда она бы организовала быт. А так извините, все сам-сам.
Гость
Я бы на месте девушки Автора рассталась с ним, жила с родителями/подругой/одна, брала подработки репетитором и искала другого мужчину.
Да, причем не из-за денег, а потому что комментарии автора - это испанский стыд. Агрессивный, сыпет оскорблениями, подсчитывает все как в экселе, тычет, кто что ему должен, в общем, достижений мало, а самомнение зашкаливает - это, мягко говоря, неудачный партнер.
Гость
Конечно, девушке бежать надо давно. Я репетитором зарабатываю 80 тыс в месяц кроме лета, но летом на основной работе оклад 40 тыс, оставляю на лето деньги и мне хватает на все. Живу в съемной квартире с подругой, двушка 55 тыс, СПб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я живу одна без мужчины - то согласна, я все делаю для себя. Например, я готовлю только один день в неделю. мне некогда. Остальное время я для себя ем в кафе и всякие творожки и фрукты. И убираю я тоже для себя. Но только если я живу одна. А если я съедусь с мужчиной, то я уже не буду убирать и готовить для себя. Да и вряд ли он захочет есть творожки на завтрак и ужин 6 дней в неделю.
Гость
А как она может уйти, если Вы ей компенсируете только 15 тыс.руб. ее трат?😳
У меня сейчас все подруги на диетах. мы даже пирожные не едим... Я тут уже писала рецепт супа. Вода, морковь 1 кг и щепотка соли, пряности по вкусу. Вот за такими супчиками и встречаемся с подругами. Килограмм самой отборной моркови 67 рублей.
Гость
Или если мужчина требует мясо. Я мясо не готовлю дома, потому что много возни, надо потом тщательно все намывать. это же не творожок или банан, там куча бактерий в мясе. Ем мясо только не дома. То шницель, то отбивную, то в рагу.
Гость
Вообще непонятно, почему неглупая, судя по всему, девушка, согласилась на общежительство с данным автором. Видимо, по молодости и неопытности.
Гость
У нее эт быстро пройдет. все нарывались на таких в молодости. Подайте ему за 75 тысяч звезду и чтоб еще готовила.
И девушка то, скорее всего, имела в виду быт не то чтобы прямо ровно пополам, а чтобы автор хоть носки за собой подбирал. Видимо, он уже ей на общей территории успел продемонстрировать, какой он барин. Это пока она просто предупредила и выставила границы, а будет наглеть и выпендриваться - она быстренько сообразит, что пора заканчивать с этим общежительством.
Гость
Автор, давайте тогда действительно разбираться поточнее--питаетесь вы на одном уровне, ну я могу допустить, что М. ест поменьше для м. а Ж.ест побольше для ж. Сколько у вас уходит на питание? Питание только с вас? И она совсем совсем не покупает продукты?
Крупные вещи--одежду, обувь, сумки, золото-это все в вашей паре покупается для женщины? или она все это оплачивает из своих доходов?
В ваших планах на будущее-автомобиль, поездка на отдых,--- присутствует это и если да, то как в вашей паре распределятся затраты? Спасибо за ответ
Крупные вещи--одежду, обувь, сумки, золото-это все в вашей паре покупается для женщины? или она все это оплачивает из своих доходов?
В ваших планах на будущее-автомобиль, поездка на отдых,--- присутствует это и если да, то как в вашей паре распределятся затраты? Спасибо за ответ
Гость
Я в какой-то степени это понимаю. Но я не люблю убираться и ведь доход мой выше её. Это нужно чем-то компенсировать.
Женщинам в принципе платят меньше. И повышают реже "уйдет в декрет, а там и больничные" и премии дают меньше, мне парень проболтался " мужчине нужно содержать семью" он этим объяснил.
Если хочешь одинаковый доход, то уходишь в декрет ты и на больничные, твоя карьера спуститься ниже плинтуса.
Насчет уборки, можешь договорится, она убирается, ты всегда готовишь.
Если хочешь одинаковый доход, то уходишь в декрет ты и на больничные, твоя карьера спуститься ниже плинтуса.
Насчет уборки, можешь договорится, она убирается, ты всегда готовишь.
Предыдущая тема
P.S. если что, то работу она свою не бросит, т.к. её любит, моя девушка работает учителем русского и литературы.