Мужчина хочет питаться как в кафе
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам651 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Упоротая какая-то, ей-богу.
У автора и так есть и творог, и яйца в рационе. Зачем ей из них делать сырники, тратить время после работы, жарить, что не полезно? Чтобы чтооо?
Потому что хочется вкусняшку, а денег нет? Ну так не вкусняшка это для автора, не вкусняшка.
Потому что мужик хочет вкусняшку? Ну так пусть купит пирожные, сам поест и ее угостит. Нет денег? Так пусть сам встанет к плите и приготовит. Что за экономи за счет чужого труда и времени, это же ненормально.
У автора и так есть и творог, и яйца в рационе. Зачем ей из них делать сырники, тратить время после работы, жарить, что не полезно? Чтобы чтооо?
Потому что хочется вкусняшку, а денег нет? Ну так не вкусняшка это для автора, не вкусняшка.
Потому что мужик хочет вкусняшку? Ну так пусть купит пирожные, сам поест и ее угостит. Нет денег? Так пусть сам встанет к плите и приготовит. Что за экономи за счет чужого труда и времени, это же ненормально.
Гость
Зачем мясо превращать в отбивную, а творог - в сырники? Зачем, чтобы что?
Автор имеет полное право набивать брюхо как ей нравится, отбивные, борщи и сырники ей НЕ нравятся, а готовка этих блюд занимает время. Зачем после работы тратить время, чтобы приготовить то, что не ешь, вы нормальная?
Если мужчина автора не может набить брюхо тем же, что и автор, ему голодно или невкусно, то правильно либо купить нормальные продукты, либо становится к плите самому.
Автор имеет полное право набивать брюхо как ей нравится, отбивные, борщи и сырники ей НЕ нравятся, а готовка этих блюд занимает время. Зачем после работы тратить время, чтобы приготовить то, что не ешь, вы нормальная?
Если мужчина автора не может набить брюхо тем же, что и автор, ему голодно или невкусно, то правильно либо купить нормальные продукты, либо становится к плите самому.
Затем чтобы не есть варёное мясо постоянно, наверное? Сложная мысль? Понятие «разнообразия» рациона и рецептов знакомо?
Что и отбивные и сырники (Которые как раз вкуснее творога) можно и запекать, и на гриле жарить - вам известно?
Хотя что тут…одна здесь про посудомойку на знает, вторая жарит аж масло на всю кухню летит 🤦🏼♀️😂
Рукопопы, делающие подвиги из реально фигни.
Так и мужик ошибся. Едящих манную кашу и 4хдневный суп на самом деле не так много. Дети нищих соверв разве что .
Что и отбивные и сырники (Которые как раз вкуснее творога) можно и запекать, и на гриле жарить - вам известно?
Хотя что тут…одна здесь про посудомойку на знает, вторая жарит аж масло на всю кухню летит 🤦🏼♀️😂
Так и мужик ошибся. Едящих манную кашу и 4хдневный суп на самом деле не так много. Дети нищих соверв разве что .
Гость
Упоротая какая-то, ей-богу.
Едите ежедневно пирожные? Хороша попень)
Гость
Затем чтобы не есть варёное мясо постоянно, наверное? Сложная мысль? Понятие «разнообразия» рациона и рецептов знакомо?
Но автора устраивает вареное мясо, а отбивные и сырники ей не нравятся. Сложная мысль?
Если ей захочется жареного мяса, то она купит себе кусочек и пожарит, не разорится. И не будет превращать его для этого в отбивную. Зачем ей каждый день после работы готовить сырники и отбивные и давиться ими? Или закон какой-то есть, по которому люди обязаны либо каждый день тазами готовить отбивные, либо вообще не сметь есть жареное мясо, если вдруг возникло желание?
Нет, сырники не вкуснее творога. У вас пищевое поведение испорчено.
Даже если у автора нет гриля и посудомойки, то дальше что? Она должна была ими обзавестись, чтобы мужчину было сподручнее обслуживать, серьезно?
Если ей захочется жареного мяса, то она купит себе кусочек и пожарит, не разорится. И не будет превращать его для этого в отбивную. Зачем ей каждый день после работы готовить сырники и отбивные и давиться ими? Или закон какой-то есть, по которому люди обязаны либо каждый день тазами готовить отбивные, либо вообще не сметь есть жареное мясо, если вдруг возникло желание?
Нет, сырники не вкуснее творога. У вас пищевое поведение испорчено.
Даже если у автора нет гриля и посудомойки, то дальше что? Она должна была ими обзавестись, чтобы мужчину было сподручнее обслуживать, серьезно?
Гость
Зато в бюджет ее мужчины вписывается, он нормально зарабатывает. И кашу есть не хочет, вот пусть и купит малины, с малиной ему нормально зайдет.
Жалко денег на малину? Ну пусть тогда сам себе приготовит. Почему эта экономия должна быть за счет труда и времени автора?
Жалко денег на малину? Ну пусть тогда сам себе приготовит. Почему эта экономия должна быть за счет труда и времени автора?
Гость
И я что-то не пойму, в чем ошибся мужик. Автор от него требует, чтобы он ей кашу готовил? Или берет у него деньги на продукты, и все спускает на кашу? Или не дает ему готовить? В чем ее проблема?
Гость
И я что-то не пойму, в чем ошибся мужик. Автор от него требует, чтобы он ей кашу готовил? Или берет у него деньги на продукты, и все спускает на кашу? Или не дает ему готовить? В чем ее проблема?
Вы не поймёте ибо настолько упороты в своём Хероизме, что даже не дойдёт что тема - банальная разводка.
Чтобы побомбило у определённой категории )
Чтобы побомбило у определённой категории )
Гость
Сейчас спросила ради интереса в офисе, кто когда в последний раз ел сырники.
Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.
Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.
Гость
А манную кашу на воде?
И суп из 4хлитровой кастрюли?)) (его ж на неделю хватит 🤢)
И суп из 4хлитровой кастрюли?)) (его ж на неделю хватит 🤢)
Гость
У меня есть покупные сырники в холодильнике))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да конечно.
Поперлась бы автор взамуж и получила бы все то же самое, еще и такие как вы капали бы на мозги, что это ж мужмуж, как ему борщ-то не готовить.
А так имеет возможность все малой кровью отыграть обратно. Для того люди и съезжаются вообще-то - чтобы посмотреть, каким будет их совместный быт. Автор посмотрела и сделала выводы.
А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?! Времени так-то много прошло со времен вашей молодости, мир сильно изменился; сейчас никто этими стремными установками не руководствуется.
А отношение как к приживалке - это когда человека пускают к себе и за это требуют ОТ НЕГО готовить, иначе пеняют на отсутствие жилья. А тут ОН требует готовить, не натягивайте сову на глобус.
Поперлась бы автор взамуж и получила бы все то же самое, еще и такие как вы капали бы на мозги, что это ж мужмуж, как ему борщ-то не готовить.
А так имеет возможность все малой кровью отыграть обратно. Для того люди и съезжаются вообще-то - чтобы посмотреть, каким будет их совместный быт. Автор посмотрела и сделала выводы.
А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?! Времени так-то много прошло со времен вашей молодости, мир сильно изменился; сейчас никто этими стремными установками не руководствуется.
А отношение как к приживалке - это когда человека пускают к себе и за это требуют ОТ НЕГО готовить, иначе пеняют на отсутствие жилья. А тут ОН требует готовить, не натягивайте сову на глобус.
«А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?!»
ИМЕННО. Я таких в ответ 20 раз спрашивала - в чем, в таком случае, проявляется ЕГО любовь?
Молчат как партизаны, ни один не ответил💁
ИМЕННО. Я таких в ответ 20 раз спрашивала - в чем, в таком случае, проявляется ЕГО любовь?
Молчат как партизаны, ни один не ответил💁
Гость
А у вас с чем не очень - с чтением или с пониманием информации?
Автор писала, что готовит суп на 3 дня. Даже если она это делает в трехлитровой кастрюле, то что мешает приготовить полкастрюли? Закон какой-то есть, обязывающий готовить так, чтобы кастрюли были доверху полны, иначе приходит кастрюльная полиция и заставляет жрать сырники?
Автор писала, что готовит суп на 3 дня. Даже если она это делает в трехлитровой кастрюле, то что мешает приготовить полкастрюли? Закон какой-то есть, обязывающий готовить так, чтобы кастрюли были доверху полны, иначе приходит кастрюльная полиция и заставляет жрать сырники?
Гость
А у вас с чем не очень - с чтением или с пониманием информации?
Ну чего выкручиваемся то изо всех сил?)
Ога, принципиально так делает . Чтоб удобнее и вкуснее так было
Хотя среди таких рукожoпыx ведь найдутся и такие 😂
Гость
Ну чего выкручиваемся то изо всех сил?)
Просто смысл какой для одной себя готовить полную кастрюлю?
Но ок, я вижу, что автор действительно писала о том, что готовит именно 3-4 литра супа. Может, она только его и есть все три дня; может, выливает; а может, действительно ест тухлятину - но это ее личное дело.
Как из этого рождается необходимость после работы становиться к плите и готовить то, что она сама не ест?
Но ок, я вижу, что автор действительно писала о том, что готовит именно 3-4 литра супа. Может, она только его и есть все три дня; может, выливает; а может, действительно ест тухлятину - но это ее личное дело.
Как из этого рождается необходимость после работы становиться к плите и готовить то, что она сама не ест?
Гость
Просто смысл какой для одной себя готовить полную кастрюлю?
Все мы надеемся на лучшее.
Вот предложил мужик есть запеченое мясо как вариант вместо супа на 4й день😂
Я тоже сама себе сырники спокойно пожарю, на выхах правда, и без мужика когда.
А не кефир с манной кашей , пл🤢
Вот предложил мужик есть запеченое мясо как вариант вместо супа на 4й день😂
Я тоже сама себе сырники спокойно пожарю, на выхах правда, и без мужика когда.
А не кефир с манной кашей , пл🤢
Лолипопс
Очень Вас понимаю :) Я тоже предпочитаю очень простую диетическую еду, не люблю готовить и ненавижу запах еды в квартире. Точно знаю, что не смогу жить с человеком, который любит пожрать :) даже если он сам это всё будет наваривать :) Мне нравится, когда кухня чистая и аккуратная. Я могу съесть банан, сделать себе бутерброд или кашу по праздникам сварить :)
Арбузная кислота
Сама придумала, сама поняла
😂
С учетом того что я 100р написала что тут делают Хероизм из реально Хepни)🤦🏼♀️
😂
С учетом того что я 100р написала что тут делают Хероизм из реально Хepни)🤦🏼♀️
А к чему выдумывать) если у вас вся еда плохая плохая) а чё вы жрёте интересно?) лобстеров каждый день🤣
Какой героизм?) что автор не хочет готовить какому-то приживальцу) ну вы видимо ч удовольствием кланиетесь под штаны😂
Какой героизм?) что автор не хочет готовить какому-то приживальцу) ну вы видимо ч удовольствием кланиетесь под штаны😂
Гость
Ты пьяная , повторяю?
Сантиметровый кусок мяса отбивается полчаса?
Борщ из вырезки? 😂ну ок, можно и так) и не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?
Сантиметровый кусок мяса отбивается полчаса?
Борщ из вырезки? 😂ну ок, можно и так) и не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?
"не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?"
А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко
А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко
Гость
А к чему выдумывать) если у вас вся еда плохая плохая) а чё вы жрёте интересно?) лобстеров каждый день🤣
Какая ВСЯ?
В студию скопируйте.
Манка, 4хлитровый суп на за сколько, и пресервы?да, плохая.
О вредной еде наяривают тут защитницы автора)
В студию скопируйте.
Манка, 4хлитровый суп на за сколько, и пресервы?да, плохая.
О вредной еде наяривают тут защитницы автора)
Гость
Автор ест ровно такие же продукты
😂😂
Капец пейсатели 🤦🏼♀️
😂😂
Капец пейсатели 🤦🏼♀️
Гость
И мужики сами не едят ягоды, авокадо (какой дорогой продукт, надо же)😂 и в 90% не любят рыбу и весь си-Фуд. Мужики любого достатка и заработка.
ПеЙсатели 2🤦🏼♀️
ПеЙсатели 2🤦🏼♀️
Гость
Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса?
——
Гость
[620708133]
Вчера, 23:17
Что-то стейки лосося он не покупает, которые легко жарить, а требует по полчаса отбивать жесткую дешевую свинину
——
🤦🏼♀️🤦🏼♀️Треш
——
Гость
[620708133]
Вчера, 23:17
Что-то стейки лосося он не покупает, которые легко жарить, а требует по полчаса отбивать жесткую дешевую свинину
——
🤦🏼♀️🤦🏼♀️Треш
Гость
Кстати, если уж про вкус. Ну вкусы разные, ок. Но блины эти самые, жирные супы и жирные же зажарки, приторные сладости и т.д. - это НЕ вкусно, если вкус не извращен. Вкусно это для того, кого с детства приучили ко всему этому, не думая о здоровье ребёнка. Простая и здоровая пища гораздо вкуснее. Тот же салат из овощей, только хорошие овощи чтоб, кусок вареной говядины или птицы, тушёные, запечённые овощи с мясом, рыба запечённая, даже правильно сваренная каша. Творог + немного меда и орехов менее вкусно, чем блины? )) Серьезно? ) Другое дело, что кто привык наталкиваться хрючевом, у того вкус искажен уже. Со временем начинает человек, если перешёл на нормальное питание, различать вкусы действительно вкусной еды. А кто с детства к нормальному питанию привык, но без запретов и фанатизма - так тем многим не вкусна гадость всякая. К примеру, у нас в семье дети привыкли к домашним морсам и сокам, компотам, хорошему чаю, иногда правильно сваренное какао и горячий шоколад (сахара по минимуму, ничего растворимого, "быстрого" и т.п.). Газировок им не давали до 3х вообще, потом так : это вредно, мы это не пьём, домой не покупаем. В гостях хочешь пей. Появились карманные - хочешь покупай, если на эту дрянь не жалко. Так вот не бросались ни на газировку, ни на чипсы те же и т.п., причем очень многое от чего вроде дети аж трястись должны, им не понравилось. И сейчас ко всему этому вообще ровно. Почему интересно считается что нормальная еда не вкусно, да хоть то же яйцо вареное? А гадость - о даа? Может потому что обжираются без меры, уже прям "особенное" надо что-то, с резкими какими-то вкусами? Так ты неделю посиди на гречке без соли, курице без соли и воде ) Это к примеру, по-разному можно, но жёстко себя ограничь. Вот тебе и яйцо и творог будут вкусны ) А не отрава всякая только.
Из крайности в крайность, оладьи то чем не угодили? Мой ребенок их любит, хотя я его кормила и поила также как вы, все домашнее.
Гость
Меня мама всему научила и она была прекрасной хозяйкой.Я пошла в неё и все взяла от мамы.Дело не в этом,а в том,что мужчины этого не ценят и постоянная готовка это унижение,тебя воспринимают как бесплатную обслугу в современном мире
Странно, где вы таких находите? По моему слишком много внимания уделяется еде, хотя это всего лишь еда и при чем тут обслуга, мужчины и сами могут прекрасно готовить
Гость
Ну а вы сама питаетесь как бомж, неужели не хочется научиться готовить вкусную и полезную и красивую еду. А дети у вас будут, тоже будете их кормить супом одним и тем же неделю? Фу, как себя надо не уважать, чтобы один суп неделю есть. Уверена вы и выглядите плохо. Ни один нормальный мужчина не будет есть такое г.
Согласна, питание у автора убогое, но она сразу сказала,что туго с финансами
Гость
Да, с детьми нужно очень жестко. Мои дети пока еще рады морковке, яблокам, каше, рагу без соли, простой полезной пище, но с ужасом думаю. что начнутся и у них кола и чипсы. Пока что показываю им фотои видео из клиник, где лечат ожирение, там пациенты рассказывают, как они увлекались фастфудом. Вроде доходит.
Не начнутся, если дети приучены к здоровой еде. Я своему ничего не запрещаю, но вкусовые пристрастия сформированы. Ни чипсы,ни газировку ему не надо
Следующая тема
Предыдущая тема
Появился мужчина, серьезные отношения, полгода встречались, потом съехались, не нравится ему моя еда, требует чтоб выучилась делать блины, оладьи, борщи на мясном бульоне, отбивные жареные, запеченое мясо и все такое. Я объясняю, что от такого отвалится желчный и поджелудка, будут лишние килограммы, и я не умею все это делать и не хочу. Только съехались, а уже скандалим из-за питания. #готовка #ссора