Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом огурцы-помидоры. Иногда бутеры с сыром горячие. Раз в неделю варю 3-4 литра супа на 3 дня, туда немного куриной грудки филе. Также ем рыбу из пресерв с картошкой вареной. Часто перекусываю творогом и кефиром. С тестом ничего не умею, мясо разделывать бесит. Появился мужчина, серьезные отношения, полгода встречались, потом съехались, не нравится ему моя еда, требует чтоб выучилась делать блины, оладьи, борщи на мясном бульоне, отбивные жареные, запеченое мясо и все такое. Я объясняю, что от такого отвалится желчный и поджелудка, будут лишние килограммы, и я не умею все это делать и не хочу. Только съехались, а уже скандалим из-за питания. #готовка#ссора
Упоротая какая-то, ей-богу. У автора и так есть и творог, и яйца в рационе. Зачем ей из них делать сырники, тратить время после работы, жарить, что не полезно? Чтобы чтооо? Потому что хочется вкусняшку, а денег нет? Ну так не вкусняшка это для автора, не вкусняшка. Потому что мужик хочет вкусняшку? Ну так пусть купит пирожные, сам поест и ее угостит. Нет денег? Так пусть сам встанет к плите и приготовит. Что за экономи за счет чужого труда и времени, это же ненормально.
Гость
[1064468862]
Гость
Зачем мясо превращать в отбивную, а творог - в сырники? Зачем, чтобы что? Автор имеет полное право набивать брюхо как ей нравится, отбивные, борщи и сырники ей НЕ нравятся, а готовка этих блюд занимает время. Зачем после работы тратить время, чтобы приготовить то, что не ешь, вы нормальная? Если мужчина автора не может набить брюхо тем же, что и автор, ему голодно или невкусно, то правильно либо купить нормальные продукты, либо становится к плите самому.
Затем чтобы не есть варёное мясо постоянно, наверное? Сложная мысль? Понятие «разнообразия» рациона и рецептов знакомо? Что и отбивные и сырники (Которые как раз вкуснее творога) можно и запекать, и на гриле жарить - вам известно?
Хотя что тут…одна здесь про посудомойку на знает, вторая жарит аж масло на всю кухню летит 🤦🏼♀️😂
Рукопопы, делающие подвиги из реально фигни.
Так и мужик ошибся. Едящих манную кашу и 4хдневный суп на самом деле не так много. Дети нищих соверв разве что .
Гость
[1064468862]
Арбузная кислота
Так это вы тут строите из себя ни пойми чё)
Ну если для вас сырники - невесть че, то да 😂 Как и 4 л бурды из капусты с морковкой не варю, да. Строю)
Гость
[1064468862]
Гость
Упоротая какая-то, ей-богу. У автора и так есть и творог, и яйца в рационе. Зачем ей из них делать сырники, тратить время после работы, жарить, что не полезно? Чтобы чтооо? Потому что хочется вкусняшку, а денег нет? Ну так не вкусняшка это для автора, не вкусняшка. Потому что мужик хочет вкусняшку? Ну так пусть купит пирожные, сам поест и ее угостит. Нет денег? Так пусть сам встанет к плите и приготовит. Что за экономи за счет чужого труда и времени, это же ненормально.
Едите ежедневно пирожные? Хороша попень)
Гость
[2750199605]
Гость
И манная каша - мусор Вот уж реально дитя нищих 90х
Каша с малиной! Или с морклвкой марсианская
Я леовит брала манную даже
Гость
[1064468862]
Гость
Каша с малиной! Или с морклвкой марсианская
Я леовит брала манную даже
Ну какой малиной)) в бюджет автора не вписывается
Гость
[3996971680]
Гость
Затем чтобы не есть варёное мясо постоянно, наверное? Сложная мысль? Понятие «разнообразия» рациона и рецептов знакомо? Что и отбивные и сырники (Которые как раз вкуснее творога) можно и запекать, и на гриле жарить - вам известно?
Хотя что тут…одна здесь про посудомойку на знает, вторая жарит аж масло на всю кухню летит 🤦🏼♀️😂
Рукопопы, делающие подвиги из реально фигни.
Так и мужик ошибся. Едящих манную кашу и 4хдневный суп на самом деле не так много. Дети нищих соверв разве что .
Но автора устраивает вареное мясо, а отбивные и сырники ей не нравятся. Сложная мысль? Если ей захочется жареного мяса, то она купит себе кусочек и пожарит, не разорится. И не будет превращать его для этого в отбивную. Зачем ей каждый день после работы готовить сырники и отбивные и давиться ими? Или закон какой-то есть, по которому люди обязаны либо каждый день тазами готовить отбивные, либо вообще не сметь есть жареное мясо, если вдруг возникло желание? Нет, сырники не вкуснее творога. У вас пищевое поведение испорчено. Даже если у автора нет гриля и посудомойки, то дальше что? Она должна была ими обзавестись, чтобы мужчину было сподручнее обслуживать, серьезно?
Гость
[3996971680]
Гость
Нет, конечно. А вы что, сырники каждый день едите, раз возник такой вопрос?
Гость
[3996971680]
Гость
Ну какой малиной)) в бюджет автора не вписывается
Зато в бюджет ее мужчины вписывается, он нормально зарабатывает. И кашу есть не хочет, вот пусть и купит малины, с малиной ему нормально зайдет. Жалко денег на малину? Ну пусть тогда сам себе приготовит. Почему эта экономия должна быть за счет труда и времени автора?
Гость
[3996971680]
И я что-то не пойму, в чем ошибся мужик. Автор от него требует, чтобы он ей кашу готовил? Или берет у него деньги на продукты, и все спускает на кашу? Или не дает ему готовить? В чем ее проблема?
Гость
[3996971680]
Гость
Ну если для вас сырники - невесть че, то да 😂 Как и 4 л бурды из капусты с морковкой не варю, да. Строю)
Да, сырники - это невесть что. Лучше съесть просто творог, это и вкуснее, и полезнее. А время с близкими провести.
И я что-то не пойму, в чем ошибся мужик. Автор от него требует, чтобы он ей кашу готовил? Или берет у него деньги на продукты, и все спускает на кашу? Или не дает ему готовить? В чем ее проблема?
Вы не поймёте ибо настолько упороты в своём Хероизме, что даже не дойдёт что тема - банальная разводка. Чтобы побомбило у определённой категории )
Гость
[3996971680]
Гость
Вы не поймёте ибо настолько упороты в своём Хероизме, что даже не дойдёт что тема - банальная разводка. Чтобы побомбило у определённой категории )
Да, у вас. Вы не в первый раз подгораете на форуме на эту тему.
Гость
[3996971680]
Сейчас спросила ради интереса в офисе, кто когда в последний раз ел сырники. Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.
Гость
[1064468862]
Гость
Сейчас спросила ради интереса в офисе, кто когда в последний раз ел сырники. Только один парень в последний раз ел в декабре, ему из бабушка готовила. Все остальные, женатые люди, ели их давно, и ни у кого из них жены не готовят каждый день, не говоря уже о сырниках. Страдающим никто не выглядит.
А манную кашу на воде?
И суп из 4хлитровой кастрюли?)) (его ж на неделю хватит 🤢)
Гость
[2226873481]
Гость
У меня есть покупные сырники в холодильнике))
Арбузная кислота
[2350941238]
Гость
Ла уже все поняли, что вы из себя ничего не представляете, а только едой кичитесь)
Арбузная кислота
[2350941238]
Гость
А вам то чё до неё?)
Гость
[1064468862]
Арбузная кислота
Ла уже все поняли, что вы из себя ничего не представляете, а только едой кичитесь)
Сама придумала, сама поняла 😂
С учетом того что я 100р написала что тут делают Хероизм из реально Хepни)🤦🏼♀️
Гость
[1064468862]
Арбузная кислота
А вам то чё до неё?)
А тебе то чё до меня?
Гость
[3730568201]
Гость
Разница в том что вы выдаёте это за подвиг😀 Когда можно купить уже порезанное Дошло?
Опция только "городским" доступна? Человек из деревни не способен провернуть эту операцию?
Гость
[3996971680]
Гость
А манную кашу на воде?
И суп из 4хлитровой кастрюли?)) (его ж на неделю хватит 🤢)
А вот суп и кашу все ели на этой неделе. Не манную кашу, но так и автор не только ей питается.
А вот суп и кашу все ели на этой неделе. Не манную кашу, но так и автор не только ей питается.
Ога.ещё кукурузной на воде.
А суп - 4х дневный?
Ну да, ещё селедкой из пластика)) и аж бутербродом с сыром.
Гость
[3526479980]
Гость
Да конечно. Поперлась бы автор взамуж и получила бы все то же самое, еще и такие как вы капали бы на мозги, что это ж мужмуж, как ему борщ-то не готовить. А так имеет возможность все малой кровью отыграть обратно. Для того люди и съезжаются вообще-то - чтобы посмотреть, каким будет их совместный быт. Автор посмотрела и сделала выводы. А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?! Времени так-то много прошло со времен вашей молодости, мир сильно изменился; сейчас никто этими стремными установками не руководствуется. А отношение как к приживалке - это когда человека пускают к себе и за это требуют ОТ НЕГО готовить, иначе пеняют на отсутствие жилья. А тут ОН требует готовить, не натягивайте сову на глобус.
«А то что вы наваливаете - типичная замшелая манипуляция советских времен: если любишь, то все сделаешь, а если все не делаешь, то не любишь, а как ты живешь не по любви, ш.люха, что ли, кококо?!»
ИМЕННО. Я таких в ответ 20 раз спрашивала - в чем, в таком случае, проявляется ЕГО любовь? Молчат как партизаны, ни один не ответил💁
Гость
[3996971680]
Гость
Ога.ещё кукурузной на воде.
А суп - 4х дневный?
Ну да, ещё селедкой из пластика)) и аж бутербродом с сыром.
Гречку, овсянку. А четырехдневный суп существует только в ваших галлюцинациях.
Гость
[1064468862]
Гость
Гречку, овсянку. А четырехдневный суп существует только в ваших галлюцинациях.
Сколько женщина будет есть 3-4х литровую кастрюлю супа?
Сколько женщина будет есть 3-4х литровую кастрюлю супа?
У Вас еще и с арифметикой не очень?)))
А у вас с чем не очень - с чтением или с пониманием информации? Автор писала, что готовит суп на 3 дня. Даже если она это делает в трехлитровой кастрюле, то что мешает приготовить полкастрюли? Закон какой-то есть, обязывающий готовить так, чтобы кастрюли были доверху полны, иначе приходит кастрюльная полиция и заставляет жрать сырники?
Гость
[1064468862]
Гость
А у вас с чем не очень - с чтением или с пониманием информации? Автор писала, что готовит суп на 3 дня. Даже если она это делает в трехлитровой кастрюле, то что мешает приготовить полкастрюли? Закон какой-то есть, обязывающий готовить так, чтобы кастрюли были доверху полны, иначе приходит кастрюльная полиция и заставляет жрать сырники?
Ну чего выкручиваемся то изо всех сил?)
Ога, принципиально так делает . Чтоб удобнее и вкуснее так было
Хотя среди таких рукожoпыx ведь найдутся и такие 😂
Гость
[3996971680]
Гость
Ну чего выкручиваемся то изо всех сил?)
Ога, принципиально так делает . Чтоб удобнее и вкуснее так было
Хотя среди таких рукожoпыx ведь найдутся и такие 😂
Просто смысл какой для одной себя готовить полную кастрюлю? Но ок, я вижу, что автор действительно писала о том, что готовит именно 3-4 литра супа. Может, она только его и есть все три дня; может, выливает; а может, действительно ест тухлятину - но это ее личное дело. Как из этого рождается необходимость после работы становиться к плите и готовить то, что она сама не ест?
Гость
[1064468862]
Гость
Просто смысл какой для одной себя готовить полную кастрюлю? Но ок, я вижу, что автор действительно писала о том, что готовит именно 3-4 литра супа. Может, она только его и есть все три дня; может, выливает; а может, действительно ест тухлятину - но это ее личное дело. Как из этого рождается необходимость после работы становиться к плите и готовить то, что она сама не ест?
Все мы надеемся на лучшее. Вот предложил мужик есть запеченое мясо как вариант вместо супа на 4й день😂
Я тоже сама себе сырники спокойно пожарю, на выхах правда, и без мужика когда. А не кефир с манной кашей , пл🤢
Лолипопс
[2476655383]
Очень Вас понимаю :) Я тоже предпочитаю очень простую диетическую еду, не люблю готовить и ненавижу запах еды в квартире. Точно знаю, что не смогу жить с человеком, который любит пожрать :) даже если он сам это всё будет наваривать :) Мне нравится, когда кухня чистая и аккуратная. Я могу съесть банан, сделать себе бутерброд или кашу по праздникам сварить :)
Арбузная кислота
[2350941238]
Гость
Сама придумала, сама поняла 😂
С учетом того что я 100р написала что тут делают Хероизм из реально Хepни)🤦🏼♀️
А к чему выдумывать) если у вас вся еда плохая плохая) а чё вы жрёте интересно?) лобстеров каждый день🤣 Какой героизм?) что автор не хочет готовить какому-то приживальцу) ну вы видимо ч удовольствием кланиетесь под штаны😂
Арбузная кислота
[2350941238]
Гость
А тебе то чё до меня?
Так ответ на вопрос будет?)
Гость
[620708133]
Гость
Ты пьяная , повторяю? Сантиметровый кусок мяса отбивается полчаса? Борщ из вырезки? 😂ну ок, можно и так) и не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?
"не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?" А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко
Гость
[1064468862]
Арбузная кислота
А к чему выдумывать) если у вас вся еда плохая плохая) а чё вы жрёте интересно?) лобстеров каждый день🤣 Какой героизм?) что автор не хочет готовить какому-то приживальцу) ну вы видимо ч удовольствием кланиетесь под штаны😂
Какая ВСЯ? В студию скопируйте. Манка, 4хлитровый суп на за сколько, и пресервы?да, плохая.
"не вижу где написано что он не ест фрукты и креветки?" А где написано, что ест? Не надо додумывать, автор предельно описала его рацион из самых дешевых продуктов. Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? Цитата, про борщ из вырезки? Я просто сравниваю стоимость других продуктов и стоимость того, что надо для блюд, которые требует мужик автора, так вот, для этих блюд нужны самые дешевые продукты, на блюда, где дорогие он жмется- ракообразные, вырезка, лосось, авокадо, ягоды в оладьи, блины, борщ, и отбивные не добавляют зато туда идут свекла, кабачки, сахарная кость, дешевое мясо, лук, морковь, яйца, мука и молоко
Автор ест ровно такие же продукты 😂😂 Капец пейсатели 🤦🏼♀️
Гость
[1064468862]
Гость
И мужики сами не едят ягоды, авокадо (какой дорогой продукт, надо же)😂 и в 90% не любят рыбу и весь си-Фуд. Мужики любого достатка и заработка. ПеЙсатели 2🤦🏼♀️
Гость
[1064468862]
Гость
Где я пишу, что кусок мяса отбивается полчаса? ——
Гость [620708133] Вчера, 23:17 #608 Что-то стейки лосося он не покупает, которые легко жарить, а требует по полчаса отбивать жесткую дешевую свинину
——
🤦🏼♀️🤦🏼♀️Треш
Гость
[1794714888]
Гость
вкус должен быть не к еде, а к здоровью девушка себе обеспечивает нормальное питание? да девушка зарабатывает себе на жизнь? да Есть более интересные вещи, чем стоять у печки. И не надо называть это обжорство вкусом к еде
Обжорство? Кто заставляет вас есть от пуза?
Гость
[1794714888]
Мамина булочка
О, советские бабки прибежали. Холубсы, каклетки, махароны по флотски и шуууубаааа. Давай поучи еще
Гастеры подтянулись? Русский не родной?
Гость
[1794714888]
Гость
А съезжались зачем с таким? Почему сразу не сказали, что не готовите то что он хочет и не собираетесь?
Вот это и не понятно
Гость
[1794714888]
Гость
Так вы зачем к себе приволокли это недоразмение?
Странная автор
Гость
[1794714888]
Гость
Кстати, если уж про вкус. Ну вкусы разные, ок. Но блины эти самые, жирные супы и жирные же зажарки, приторные сладости и т.д. - это НЕ вкусно, если вкус не извращен. Вкусно это для того, кого с детства приучили ко всему этому, не думая о здоровье ребёнка. Простая и здоровая пища гораздо вкуснее. Тот же салат из овощей, только хорошие овощи чтоб, кусок вареной говядины или птицы, тушёные, запечённые овощи с мясом, рыба запечённая, даже правильно сваренная каша. Творог + немного меда и орехов менее вкусно, чем блины? )) Серьезно? ) Другое дело, что кто привык наталкиваться хрючевом, у того вкус искажен уже. Со временем начинает человек, если перешёл на нормальное питание, различать вкусы действительно вкусной еды. А кто с детства к нормальному питанию привык, но без запретов и фанатизма - так тем многим не вкусна гадость всякая. К примеру, у нас в семье дети привыкли к домашним морсам и сокам, компотам, хорошему чаю, иногда правильно сваренное какао и горячий шоколад (сахара по минимуму, ничего растворимого, "быстрого" и т.п.). Газировок им не давали до 3х вообще, потом так : это вредно, мы это не пьём, домой не покупаем. В гостях хочешь пей. Появились карманные - хочешь покупай, если на эту дрянь не жалко. Так вот не бросались ни на газировку, ни на чипсы те же и т.п., причем очень многое от чего вроде дети аж трястись должны, им не понравилось. И сейчас ко всему этому вообще ровно. Почему интересно считается что нормальная еда не вкусно, да хоть то же яйцо вареное? А гадость - о даа? Может потому что обжираются без меры, уже прям "особенное" надо что-то, с резкими какими-то вкусами? Так ты неделю посиди на гречке без соли, курице без соли и воде ) Это к примеру, по-разному можно, но жёстко себя ограничь. Вот тебе и яйцо и творог будут вкусны ) А не отрава всякая только.
Из крайности в крайность, оладьи то чем не угодили? Мой ребенок их любит, хотя я его кормила и поила также как вы, все домашнее.
Гость
[1794714888]
Гость
Меня мама всему научила и она была прекрасной хозяйкой.Я пошла в неё и все взяла от мамы.Дело не в этом,а в том,что мужчины этого не ценят и постоянная готовка это унижение,тебя воспринимают как бесплатную обслугу в современном мире
Странно, где вы таких находите? По моему слишком много внимания уделяется еде, хотя это всего лишь еда и при чем тут обслуга, мужчины и сами могут прекрасно готовить
Гость
[1794714888]
Гость
Ну а вы сама питаетесь как бомж, неужели не хочется научиться готовить вкусную и полезную и красивую еду. А дети у вас будут, тоже будете их кормить супом одним и тем же неделю? Фу, как себя надо не уважать, чтобы один суп неделю есть. Уверена вы и выглядите плохо. Ни один нормальный мужчина не будет есть такое г.
Согласна, питание у автора убогое, но она сразу сказала,что туго с финансами
Гость
[1794714888]
Гость
Если жрать блины-оладьи-отбивные,то отвалится.
Что ж тут такие болезненные собрались. То лапы ломит,то хвост отваливается
Гость
[1794714888]
Гость
А если попробовать корейскую?Побольше специй,поменьше соли и ок.
Она же острая
Гость
[1794714888]
Гость
Да, с детьми нужно очень жестко. Мои дети пока еще рады морковке, яблокам, каше, рагу без соли, простой полезной пище, но с ужасом думаю. что начнутся и у них кола и чипсы. Пока что показываю им фотои видео из клиник, где лечат ожирение, там пациенты рассказывают, как они увлекались фастфудом. Вроде доходит.
Не начнутся, если дети приучены к здоровой еде. Я своему ничего не запрещаю, но вкусовые пристрастия сформированы. Ни чипсы,ни газировку ему не надо
Гость
[1794714888]
Гость
Так она работает, 4 года спокойно себе зарабатывала на домашнюю еду, в кафе не ходила, с голоду не померла, а тут Ванька-Встанька нарисовался, барин какой, готовь ему разносолы.
Еле концы с концами сводила, экономила на еде. Теперь выпендривается
Появился мужчина, серьезные отношения, полгода встречались, потом съехались, не нравится ему моя еда, требует чтоб выучилась делать блины, оладьи, борщи на мясном бульоне, отбивные жареные, запеченое мясо и все такое. Я объясняю, что от такого отвалится желчный и поджелудка, будут лишние килограммы, и я не умею все это делать и не хочу. Только съехались, а уже скандалим из-за питания. #готовка #ссора