Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".

Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Веселая жена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Внутри он тоже сам чистит. Dreame x50, посмотрите обзор
Я в курсе
Все равно надо разбирать периодически вручную все и чистить ,но если вы раз в полгода это делаете,то нормально
Гость
А кто еще? Вот я быт не тащила никогда и хрен меня заставишь.
Я тоже никогда не тащила весь быт на себе. Но мой бывший муж и не заставлял меня тащить весь быт на себе
Гость
Гость
Так речь про мужчин, что им по карману, соответственно живя с мужчиной бытом практически не занимаешься. Либо мужчина сам бытом занимается. Женщине одной конечно тяжело, надо и работать самой и быт тащить.
Если ему не по карману,пусть живет один ,женщина не бесплатная обслуга
Гость
Ксения З.
Фастфудом питаются те, кому неохота готовить
Мне неохота готовить, при этом фастфуд не ем.
Гость
Гость
Так и я об этом. А многие женщины зачем-то и таких подбирают и облизывают.
Гость
Ксения З.
Многие люди готовят еду с расчетом на несколько дней
Я так котлеты и голубцы делаю,немного супы,все
Вообще в последнее время не переношу запахи еды ,никакая вытяжка все равно не справится
Гость
Но и не все мужчины заставляют своих женщин тащить весь быт на себе
Гость
Гость
Так и я об этом. А многие женщины зачем-то и таких подбирают и облизывают.
Серьезно?Гле такие дурочки водятся
Или это ещё то поколение,старых лошадей
Гость
Ксения З.
Но и не все мужчины заставляют своих женщин тащить весь быт на себе
Как он вообще может заставить
Пинком под зад сразу
Многим мужчинам и не нужен этот быт особо ,есть же доставка и клининг ,оплатил и забыл
Веселая жена
Ксения З.
Многие люди готовят еду с расчетом на несколько дней
Это вообще бред, потом захочется чего-то другого, только продукты переводить и выкидывать. Мы на 1 раз готовим. Мало ли чего захочется потом, и вообще будем ли мы дома есть.
Гость
Мне неохота готовить, при этом фастфуд не ем.
Ну это вы не едите. А кто-то ест
Гость
Веселая жена
Это вообще бред, потом захочется чего-то другого, только продукты переводить и выкидывать. Мы на 1 раз готовим. Мало ли чего захочется потом, и вообще будем ли мы дома есть.
Скучно есть одно и то же ,и не поспоришь
Исключение наверное котлеты ,борщи,с ними заморачиваться все таки надо и жаль готовить на один раз
Гость
Ксения З.
Ну это вы не едите. А кто-то ест
Я к тому, что неготовящие люди не означает что едят пиццу с роллами.
Гость
Гость
Начнем с хлебопечки
4,5 ч печется хлеб,Ранасоник
Со временем все равно ведерко становится грязным,нагар Как вы его чистите,в посуломойку нельзя
У нас как раз Панасоник. Мы ставим таймер на ночь, к 7 утра - свежий хлеб. Ну вы уже не смешите, ведерко не помыть что ли) Нагара ни разу не было, просто остатки хлеба, смываются губкой за 1 минуту. Вы попробуйте во все домашнее хозяйство «играть», как в детстве играли в дочки-матери или в магазин. Повеселее пойдет
Гость
Как он вообще может заставить
Пинком под зад сразу
Многим мужчинам и не нужен этот быт особо ,есть же доставка и клининг ,оплатил и забыл
Обычным небогатым мужчинам нужен
Веселая жена
Для вас бред. Для других нет
Гость
Скучно есть одно и то же ,и не поспоришь
Исключение наверное котлеты ,борщи,с ними заморачиваться все таки надо и жаль готовить на один раз
Кому-то скучно. А кому-то нет
Гость
Ксения З.
Но им секс не положен. Соответственно, какая разница, что им нужно. У них есть шанс на отношения с симпатичной только если сами бытом занимаются.
Гость
Ксения З.
Фастфудом питаются те, кому неохота готовить
Ну это по молодости, после 40 уже думаешь, что есть и что попало есть не будешь. Это масло воняет, которое трое суток не меняли и в котором жарят в этих забегаловках, из которых доставки. Ну просто не будешь такое из за любви к себе)
Гость
Я к тому, что неготовящие люди не означает что едят пиццу с роллами.
Я в курсе
Гость
Но им секс не положен. Соответственно, какая разница, что им нужно. У них есть шанс на отношения с симпатичной только если сами бытом занимаются.
Положен
Гость
Ну это по молодости, после 40 уже думаешь, что есть и что попало есть не будешь. Это масло воняет, которое трое суток не меняли и в котором жарят в этих забегаловках, из которых доставки. Ну просто не будешь такое из за любви к себе)
Фастфуд - это не только бургеры
Гость
Гость
Я в курсе
Все равно надо разбирать периодически вручную все и чистить ,но если вы раз в полгода это делаете,то нормально
Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)
Гость
Ксения З.
Фастфуд - это не только бургеры
Я в курсе, что такое фастфуд
Гость
Гость
У нас как раз Панасоник. Мы ставим таймер на ночь, к 7 утра - свежий хлеб. Ну вы уже не смешите, ведерко не помыть что ли) Нагара ни разу не было, просто остатки хлеба, смываются губкой за 1 минуту. Вы попробуйте во все домашнее хозяйство «играть», как в детстве играли в дочки-матери или в магазин. Повеселее пойдет
Не бывает такого,нагар во всех хлебопечках периодически и его очень трудно отмыть вручную ,а надо
Печете хлеб вы также,как я балерина
Гость
Гость
Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)
Поздравляю с покупкой
Вещь нужная для уборки
Посмотрим,конечно,он недавно на рынке
Я фанатка Дайсона,сейчас тоже присматриваюсь к последнему роботу с мойкой
Гость
Гость
Да при чем вообще забегаловки и масло? Вот мы что заказываем в доставке: крем-супчик грибной, сырный, куриный, том ям, рулетики, салат цезарь и другие салаты, карэ барашка, сковородку из картошки и телятины под сырной шапочкой.
Гость
Ксения З.
Положен
Нет.
Гость
Гость
Но ведь можно из хороших проверенных мест заказывать,где следят за качеством
Гость
Ксения З.
Кому-то скучно. А кому-то нет
Вы реально можете есть одно и то же?
Гость
Ксения З.
Зачем они сдались ?
Гость
Гость
Но ведь можно из хороших проверенных мест заказывать,где следят за качеством
Например?
Гость
Гость
Да при чем вообще забегаловки и масло? Вот мы что заказываем в доставке: крем-супчик грибной, сырный, куриный, том ям, рулетики, салат цезарь и другие салаты, карэ барашка, сковородку из картошки и телятины под сырной шапочкой.
И где заказываете?
Гость
Я в курсе, что такое фастфуд
Так зачем пишете, что в забегаловках масло воняет? Это котлеты для бургеров жарят на масле, которое в течение дня не меняли. Но кроме бургеров есть и другой фастфуд
Гость
Гость
Поздравляю с покупкой
Вещь нужная для уборки
Посмотрим,конечно,он недавно на рынке
Я фанатка Дайсона,сейчас тоже присматриваюсь к последнему роботу с мойкой
Спасибо) Да, удобно, конечно. Первые роботы-пылесосы были неудачные, запинались обо все, качество уборки ниже среднего. Сейчас уже научились их делать. Этот даже приподнимается и перешагивает препятствия, такой прикольный) Зовём его Вася, как питомец
Гость
Нет.
Да
Гость
Вы реально можете есть одно и то же?
Да, могу 2-3 дня подряд есть на завтрак/обед/ужин одно и то же блюдо. Особенно если оно мне нравится
Гость
Гость
Не бывает такого,нагар во всех хлебопечках периодически и его очень трудно отмыть вручную ,а надо
Печете хлеб вы также,как я балерина
Реально не было никакого нагара, что вы на меня наезжаете) Ничего не пригорало ни разу. Может у вас режим неправильный или ещё что
Гость
Зачем они сдались ?
Может, вам и незачем. А другим женщинам нужны
Гость
Ксения З.
Да, могу 2-3 дня подряд есть на завтрак/обед/ужин одно и то же блюдо. Особенно если оно мне нравится
А какое у вас любимое блюдо? На 3 день по санитарным нормам надо все выкидывать, кстати)
Гость
А какое у вас любимое блюдо? На 3 день по санитарным нормам надо все выкидывать, кстати)
У меня нет любимого блюда. И в нашей семье еду не выбрасывают на третий день после приготовления. Зачем ее выбрасывать, если она в нормальном состоянии?
Гость
Гость
И где заказываете?
Много где. Если рестораны, то Камчатка бистро-гриль например, из магазинов то Вкусвилл и Азбука вкуса.
Гость
Вам стоит немного читать и интересоваться тем, что вы едите в этих заказных общепитах.

В 2014 году взяли пробы специально без предупреждения во всех шаурсичных Донецка и оказалось, что 80% из них содержалась сперма.

Не буду никого лечить, но если ты веришь, что покупаешь еду только у святых и непорочных людей...ну это не так. При чем цена на вопрос не влияет.

Об этом так же писал Чак Паланек в своей книге Бойцовский коуб, по которой потом фильм сняли. Так же об этом снято и показано много сериалов и передач.

Я покупаю продукты и мы с скмьей готовим сами, а общепит...очень редко.
Гость
Ксения З.
Так зачем пишете, что в забегаловках масло воняет? Это котлеты для бургеров жарят на масле, которое в течение дня не меняли. Но кроме бургеров есть и другой фастфуд
Потому что оно воняет, почему нельзя про это писать. Не все может чувствуют и понимают, чем это воняет и почему не должно так. А какой качественный фастфуд вы едите? Пицца? Какой конкретно фирмы? Суши? Откуда конкретно? Народ, почему стесняетесь писать названия? Поделитесь явками и паролями качественной еды. Я сколько не заказывала - малосьедобное все. Раньше Вкусвилл был ничего, но там качество давно ниже плинтуса. Я как то не успевала, заказала ольвье там на Новый год и в упаковке попался кусок стекла! И ещё один раз в еде был волос. Все, аппетит отбили на всю жизнь)
Гость
Гость
Много где. Если рестораны, то Камчатка бистро-гриль например, из магазинов то Вкусвилл и Азбука вкуса.
Понятно. Но я все то что вы перечислили готовлю сама быстро и без проблем. Все равно лучше чем сам для себя никто не сделает.
Гость
Потому что оно воняет, почему нельзя про это писать. Не все может чувствуют и понимают, чем это воняет и почему не должно так. А какой качественный фастфуд вы едите? Пицца? Какой конкретно фирмы? Суши? Откуда конкретно? Народ, почему стесняетесь писать названия? Поделитесь явками и паролями качественной еды. Я сколько не заказывала - малосьедобное все. Раньше Вкусвилл был ничего, но там качество давно ниже плинтуса. Я как то не успевала, заказала ольвье там на Новый год и в упаковке попался кусок стекла! И ещё один раз в еде был волос. Все, аппетит отбили на всю жизнь)
Тот фастфуд, который я ем, невысокого качества. Но я его ем нечасто
Гость
Гость
Вам стоит немного читать и интересоваться тем, что вы едите в этих заказных общепитах.

В 2014 году взяли пробы специально без предупреждения во всех шаурсичных Донецка и оказалось, что 80% из них содержалась сперма.

Не буду никого лечить, но если ты веришь, что покупаешь еду только у святых и непорочных людей...ну это не так. При чем цена на вопрос не влияет.

Об этом так же писал Чак Паланек в своей книге Бойцовский коуб, по которой потом фильм сняли. Так же об этом снято и показано много сериалов и передач.

Я покупаю продукты и мы с скмьей готовим сами, а общепит...очень редко.
Блин, а сперма то как туда попадает? Про шаурму последняя проба была в Москве осенью. И ни одна точка не соответствует нормам. Ни одна! Везде нашли кишечную палочку и другие прелести
Гость
Понятно. Но я все то что вы перечислили готовлю сама быстро и без проблем. Все равно лучше чем сам для себя никто не сделает.
Это если умеешь готовить
Гость
Ксения З.
Тот фастфуд, который я ем, невысокого качества. Но я его ем нечасто
Ну он весь невысокого качества. А зачем вы его едите, лень побеждает здравый смысл?
Гость
Ну он весь невысокого качества. А зачем вы его едите, лень побеждает здравый смысл?
Я туда хожу за компанию со своими родными