Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".

Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Веселая жена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ты просто засранка
Гость
Ксения З.
Это если умеешь готовить
Как можно не уметь готовить в наше время? Пошаговые рецепты в интернете с фото помогают готовить даже детям на приличном уровне.
Гость
Как можно не уметь готовить в наше время? Пошаговые рецепты в интернете с фото помогают готовить даже детям на приличном уровне.
Ну вот я не умею готовить
Гость
Ксения З.
Я туда хожу за компанию со своими родными
Ну если редко, то ничего страшного. Все когда то ходили в такие места.
Гость
Ну если редко, то ничего страшного. Все когда то ходили в такие места.
Летом я туда хожу по несколько раз в месяц. А вот зимой - даже не каждый месяц
Гость
Ксения З.
Ну вот я не умею готовить
Вы просто не хотите. Все дело в желании. Было бы желание - открыли бы инет и научились. Там не высшая математика совсем, даже люди без образования неплохо справляются
Гость
Вы просто не хотите. Все дело в желании. Было бы желание - открыли бы инет и научились. Там не высшая математика совсем, даже люди без образования неплохо справляются
Для меня это высшая математика
Гость
Ксения З.
Для меня это высшая математика
Да ладно вам)
Гость
Да ладно вам)
Я серьезно
Гость
Гость
Блин, а сперма то как туда попадает? Про шаурму последняя проба была в Москве осенью. И ни одна точка не соответствует нормам. Ни одна! Везде нашли кишечную палочку и другие прелести
Соусы, они дрочат и спускают в соусы и кормят потом неверных. Можете не верить. Дело ваше.
Гость
Ксения З.
Я серьезно
Вы знаете, когда дети заявляют «я не могу», психологи рекомендуют разбивать большое действие на много маленьких операций. И все все прекрасно могут. Что конкретно вы не можете? Например, вам надо сварить куриный суп. Налить в кастрюльку воды можете? Можете. Положить туда курицу можете? Вполне. Снять пену в состоянии? Конечно. Почистить одну морковку и один лук? Получится, я вас уверяю. Подождать час и положить лапшу сможете? Конечно. Прочитать все эти шаги в интернете сможете? Конечно, ведь читать явно умеете. Вот и сварили прекрасный суп. Не дурите ради Бога, никто не ведётся на это детское «я не умею»
Гость
Гость
Соусы, они дрочат и спускают в соусы и кормят потом неверных. Можете не верить. Дело ваше.
А цель какая ? Зачем?
Гость
Ты считаешь США, где исламистов в тюрьмах пытали, например, в Гуантанамо божьим одуванчиком и что там ничего не понимают? То есть там мужская часть населения радостно распиливала имущества на пользу теток? Нет. За двадцать лет такие случаев несколько десятков. И с такими тетками и адвокатами тоже странные смерти случаются. Везде одно и тоже раньше или позже — око за око.
Гость
Эксперт по семейному бюджету
Ну нет, кто-то еще убирается чтоб не жить в хлеву
Фемки не убираются. Они в грязи и живут. Это у них тяжкая обязанность.
Гость
Смотреть сериал в обнимку с парнем,мужем? Это вы о ком? А где дети в этой картинке? Вы пишете о молодых бездетных. Проживите жизнь,чтобы делать обобщение. Ваша мама тоже лежала все выходные с папой в обнимку и смотрела сериалы,лопая заказной мусор? Вы чем занимались в это время-драили полы,стирали и бегали с тряпкой вокруг двух тюленей на диване?.😂
Гость
Это ужасно все эти тряпки, корячится с ними( постельное менять. У меня обязательно будут слуги!
Гость
Вообще-то Россия, Москвою не славиться, ***.... Доставка, служанка,,,,, идиотам законы не писаны РФ
Гость
Гость
Доступ к мужчинам? Доступ это не дефицит 😂
айфонов 16 про макс дефицита тоже не наблюдается, одно, не у всех есть айфон. чтоб айфон купить, надо 185 тыс рублей заплатить. а чтоб мужик у тебя был, надо делать стирку, готовку, уборку и глажку.
Гость
Гость
Секс мужчине желанен больше
мужику желанна стирка, готовку, уборка и глажку. за обслугу мужик с бабой расплачивается желанным для бабы сексом. и все довольны. недовольна только та баба, котора бесплатно обслуживает мужика, не получая от него секса.
Гость
Гость
Какое равноправия??? Ты же не за западные ценности или ты латентный западник?
права может и равные, а вот обязанности по дому - нет.
Гость
Гость
Мне 28 😆 а что я сказала не так? Я как раз таки против, чтобы женщина работала и ещё мужчине на 100% прислуживала
ну так живи без мужика тогда, раз против.
Гость
Гость
Мне 28 😆 а что я сказала не так? Я как раз таки против, чтобы женщина работала и ещё мужчине на 100% прислуживала
некоторые женщины тоже недовольны, что у них зарплата 20 тыс, а айфон стоит 185 тыс, от чего они не могут его себе купить. ну так и мужика не каждая заслуживает иметь себе, как не каждая заслуживает иметь айфон.
Веселая жена
Гость
Но ведь можно из хороших проверенных мест заказывать,где следят за качеством
Тут люди почему-то думают, что заказ еды = пицца 😂
Гость
Это нормально. Устраивать показную войну, чтобы скрыть детали Языческого Контракта, когда Иоб продал Паспортные данные, чтобы Коньки прославлять. Подумаешь, что такое в Культуре Композитор, всего лишь "Классический Придурошный ***" - а это понимаете Принцесса на Льду, её же надо прославлять, она же плавать не умеет. Это нормально. Вот и ваша политика Россия.
Гость
Веселая жена
5ʼ400 за уборку.
5 уборок в месяц.
Итого 27'000.
Ну ок, даже если где-то пару раз в неделю выйдет или доп. часы попросим (окна помыть). Ну 35'000.

Какие к черту миллионы? 🙄
Математики мамкины блин собрались.

Я женщина. 30+. Замужняя. Мама за меня что-то делала в последний раз лет 15 назад.
даже в дешевых гостиницах уборку делают каждый день. получается, что надо не 35 тыс надо в месяц, а 210 тыс. и это только за уборку. а ты еще стирку посчитай, готовку и глажку. сколько выйдет?
Веселая жена
Гость
Смотреть сериал в обнимку с парнем,мужем? Это вы о ком? А где дети в этой картинке? Вы пишете о молодых бездетных. Проживите жизнь,чтобы делать обобщение. Ваша мама тоже лежала все выходные с папой в обнимку и смотрела сериалы,лопая заказной мусор? Вы чем занимались в это время-драили полы,стирали и бегали с тряпкой вокруг двух тюленей на диване?.😂
От детей мы предохраняемся.
Мама с папой иногда да, валялись с нами, детьми, в гостиной, смотрели с нами фильмы и мультики, играли. Или по-другому отдыхали, развлекались. С тряпкой никто не бегал, в семье моих родителей тоже были приходящие помощники.
Гость
Веселая жена
Я и не говорю, что к сфере услуг прибегает 100% населения. Но не нужно отрицать, что это существует и многие из нас пользуются такими услугами для облегчения быта.
для облегчения быта надо миллион в месяц.
Гость
Алексей
Мало кто из людей любит вести быт.
ну если у бабы зависимость, например, алкокольная, табачная или телефонная, то она, конечно, не любит вести быт. отключи бабе электричество и у нее так много времени свободного появится, что она будет успевать все и даже нелюбимые домашние дела станут любимыми.
Гость
Гость
Господи, ну какой быт в 21 веке. Мы недавно робот пылесос купили последнего поколения, он даже моет и сам воду фильтрует и тряпки дезинфицирует
нафиг нужен пылесос, если в доме есть баба? суррогаты какие-то покупаете и обеспесцениваете баба.
Гость
Ксения З.
У многих нет денег на посудомойку и робот-пылесос
так они и не нужны, если есть баба.
Гость
Гость
Ну да и все должны тратить как вы? Оба пашете и нет денег все равно, грош цена вашему мужу.
не мужу, а работодателю. к нему иди и жалуйся.
Гость
Гость
Скажите мужу,пусть купит
если он купит, для чего ему тогда будет нужна жена? она потому и завел себе жену, чтоб не покупать.
Гость
Гость
Внутри он тоже сам чистит. Dreame x50, посмотрите обзор
износится через полгода. надо будет новый покупать. разоришься. уж лучше бабу в доме завести и не надо будет ничего покупать.
Гость
Веселая жена
Тут люди почему-то думают, что заказ еды = пицца 😂
заказ еды - это когда твоя соседка баба маня приготовила тебе манную кашу в грязной сковороде и каша у нее подгорела и в ней паразиты были. и так сойдет.
Гость
Гость
Про секс пусть мужики думают
Автор пишет,что всем по карману домработница 2 р в неделю
Да-да, и робот-пылесос за соточку)))
P.s. Мне по карману, но он по этажам ходить не научился и двери в комнатах открывать)
Гость
Гость
Муж разбирал старый, реально редко. Новую модель он выбирал именно по принципу, что там ничего чистить и мыть не надо, кучу отзывов и роликов смотрел. Пока не знаю, мы на этой неделе только купили, он только вышел на рынок, самый новый)
Ясно. Повелись на рекламу
А че там реале - не в курсе
Гость
Гость
P.s. Мне по карману, но он по этажам ходить не научился и двери в комнатах открывать)
У меня такой, его всеравно обслуживать надо
Гость
Гость
Ясно. Повелись на рекламу
А че там реале - не в курсе
ну это как с посудомойками. у кого не было их никогда, те в восторге от покупки. а у кого были, те перестают ими пользоваться потому, что вручную быстрее помыть. посудомойка только хороша тем, что она 3 часа в горячей воде отмачивает еду, которая присохла к тарелкам. но только ты также можешь замочить посуду с присохшей едой, в воде в ракове и результат будет такой же.
Гость
Гость
ну это в рекламе все красиво. покажут тебе чистый пол, который вымыла женщина с ведром и шваброй. пустят по чистому полу робот-пылесос и снимут красивый ролик, чтоб дураки побежали покупать. а кто купил, те пожалели. но не будут же они тебе говорить об этом. это бы означало, что они признались бы тебе, что дураки, что повелись на рекламу и что из развели, как лохов. вот и будут нахваливать технику, которая у них есть. они это делают лишь для того, чтобы похвасться, будто у них техника есть, которая облегает быть и все сама делает. но чудес на свете не бывает.
Гость
Гость
ну это в рекламе все красиво. покажут тебе чистый пол, который вымыла женщина с ведром и шваброй. пустят по чистому полу робот-пылесос и снимут красивый ролик, чтоб дураки побежали покупать. а кто купил, те пожалели. но не будут же они тебе говорить об этом. это бы означало, что они признались бы тебе, что дураки, что повелись на рекламу и что из развели, как лохов. вот и будут нахваливать технику, которая у них есть. они это делают лишь для того, чтобы похвасться, будто у них техника есть, которая облегает быть и все сама делает. но чудес на свете не бывает.
А тебе бомже завидно что у тебя пылесоса нет?
Гость
Автор даун наверно. Как минимум надо мыть, плиту, раковины, ванны, пол, пыль везде и в шкафах и на шкафах. Окна, шторы стирать, постельное менять и гладить. Столы протирать, холодильник мыть. Обувь и еще полно всего чего и не вспомнишь это типо нифигга?
Ну если ты вызываешь клиринг, домработницу и доставку, то да.
А если живешь сама, то в "двушке" пару часов эти "домашние дела" все таки занимают... даже при наличии робота, посудомойки и стиралки.
Гость
Гость
А тебе бомже завидно что у тебя пылесоса нет?
он и не нужен, если есть баба.
Гость
Julia👿
Ну если ты вызываешь клиринг, домработницу и доставку, то да.
А если живешь сама, то в "двушке" пару часов эти "домашние дела" все таки занимают... даже при наличии робота, посудомойки и стиралки.
Ну клининг и домработницы это для бомжей у которых дома ничего ценного нет, мне такое не подходит, я элитная дама
Гость
Гость
он и не нужен, если есть баба.
Быд_лан колхозный не позорься
Гость
Гость
Автор даун наверно. Как минимум надо мыть, плиту, раковины, ванны, пол, пыль везде и в шкафах и на шкафах. Окна, шторы стирать, постельное менять и гладить. Столы протирать, холодильник мыть. Обувь и еще полно всего чего и не вспомнишь это типо нифигга?
ну для этого баба нужна, чтоб было все чисто и шелковисто и чтоб мужик выглядел ухоженно, дорого и богато. а если у мужика нет бабы или баба никакая, то будет мужик в спортивном костюме ходить из полиэстера, который он будет в стиральной машине стирать. ну как выглядеть будет такой мужик? как бичара. вот и баба ленивая выглядит, как бомжара. а сколько таких баб нынче? да целый вагон и еще маленькая тележка.
Веселая жена
Гость
ну это как с посудомойками. у кого не было их никогда, те в восторге от покупки. а у кого были, те перестают ими пользоваться потому, что вручную быстрее помыть. посудомойка только хороша тем, что она 3 часа в горячей воде отмачивает еду, которая присохла к тарелкам. но только ты также можешь замочить посуду с присохшей едой, в воде в ракове и результат будет такой же.
25+ лет живу с посудомойками, никогда ни одной ложечки не помою руками. Ибо *** надо. Свои ручки дороже.
Веселая жена
Гость
Ты каждый день это делаешь, дауниха? Сомневаюсь. Раз в неделю достаточно, некоторые действия даже реже. Для этого есть домработница. Шторы - атавизм, фу.
Веселая жена
Гость
Ну клининг и домработницы это для бомжей у которых дома ничего ценного нет, мне такое не подходит, я элитная дама
Ясно, *** ты элитная :)
Гость
Гость
ну для этого баба нужна, чтоб было все чисто и шелковисто и чтоб мужик выглядел ухоженно, дорого и богато. а если у мужика нет бабы или баба никакая, то будет мужик в спортивном костюме ходить из полиэстера, который он будет в стиральной машине стирать. ну как выглядеть будет такой мужик? как бичара. вот и баба ленивая выглядит, как бомжара. а сколько таких баб нынче? да целый вагон и еще маленькая тележка.
Сдайся на опыты нищер сумасшедший
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова