Гость
Статьи
Ненавижу заниматься …

Ненавижу заниматься "домашними делами"

Скажу здесь непопулярное мнение. Современные "домашние дела" - это лежать смотреть сериал в обнимку с парнем / мужем и питомцем (если есть), и есть заказную еду. Именно это мы все имеем в виду, когда говорим "в выходные я занималась домашними делами".

Поэтому люди, которые с пеной у рта кричат, как они ненавидят "домашние дела" - чистые позеры. Можете спорить, но это факт. #быт
Веселая жена
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Веселая жена
Ты каждый день это делаешь, дауниха? Сомневаюсь. Раз в неделю достаточно, некоторые действия даже реже. Для этого есть домработница. Шторы - атавизм, фу.
Курица недоразвитая, а что раз в неделю мало? Тоже заеббываешься
Гость
Пол я мою два раза в неделю один раз пылесосом, но с ним тоже возиться надо. Второй моет моя мать. Иногда я за нее, это капец как сложно.
Гость
Гость
Пол я мою два раза в неделю один раз пылесосом, но с ним тоже возиться надо. Второй моет моя мать. Иногда я за нее, это капец как сложно.
Единственный вариант купить себе квартиру и ничего ценного там не хранить, и пускать убираться туда служанок
Потому что под камерами я жить не хочу
Веселая жена
Гость
Курица недоразвитая, а что раз в неделю мало? Тоже заеббываешься
Раз в неделю это можно не делать своими руками :) Помощница по хозяйству приходит и делает. Тyпиzдень ты такая :)
Веселая жена
Гость
Единственный вариант купить себе квартиру и ничего ценного там не хранить, и пускать убираться туда служанок
Потому что под камерами я жить не хочу
Все ценное на счетах :) И в сейфе.
Гость
Веселая жена
Раз в неделю это можно не делать своими руками :) Помощница по хозяйству приходит и делает. Тyпиzдень ты такая :)
Бомжиха тупая, я уже написала что у меня дома музей, впускать туда таких оборванцев, как ты я не собираюсь
Гость
Веселая жена
Все ценное на счетах :) И в сейфе.
Я понимаю, что ты неухоженая маннда, а у меня духи стоят и крема дороже тебя
Гость
Эта обслуга даже зубную пасту ворует, что говорить уже о чем то дорогом
Гость
Веселая жена
25+ лет живу с посудомойками, никогда ни одной ложечки не помою руками. Ибо *** надо. Свои ручки дороже.
из грязной посуды что ли есть?
Веселая жена
Гость
АХАХАХАХАХ о боже :) Ясно. Нищенка :) За ламэры свои ссыцца. Пхахахаха.
Гость
Гость
Мы с мужем не разу еду на дом ни заказывали, я сама готовлю каждый день, разные блюда. Всегда на столе должны быть мясо/рыба, гарнир, салат и десерт. Когда человек начинает хорошо готовить, он быстро понимает что еда из ресторана ничего особенного. Муж меня конечно же иногда водит в ресторан, но это больше для атмосферы, а не для еды.
Вот ду... духовная такая женщина. Еда из ресторана всяко лучше твоей стряпни.
Гость
Гость
без разницы сколько стоят. игредиенты скажи сколько стоят, из которых они сделаны. рублей 10?
Веселая жена
Гость
Эта обслуга даже зубную пасту ворует, что говорить уже о чем то дорогом
Флакон моих духов Le Labo стоит 300 евро. И ничего страшного, не трясусь над ними с камерами :)
Гость
Гость
Ну клининг и домработницы это для бомжей у которых дома ничего ценного нет, мне такое не подходит, я элитная дама
Да, домработницы - только у бомжей. На какого бомжа ни плюнь, попадешь в его домработницу.
На будущее: у элитных (и просто обеспеченных) дам есть сейфы, куда и складываются все вещи, которые домработница может (теоретически) стырить. :)
Гость
Веселая жена
Ты каждый день это делаешь, дауниха? Сомневаюсь. Раз в неделю достаточно, некоторые действия даже реже. Для этого есть домработница. Шторы - атавизм, фу.
как это достаточно, если даже в дешевых гостиницах убирают номера каждый день?
Гость
Веселая жена
АХАХАХАХАХ о боже :) Ясно. Нищенка :) За ламэры свои ссыцца. Пхахахаха.
Сказала телка которая люкс а руках не держала😆 у меня еще ювелирка дорогая по дому лежит, вещи брендовые
Гость
Гость
Бомжиха тупая, я уже написала что у меня дома музей, впускать туда таких оборванцев, как ты я не собираюсь
Расскажите теперь, как вы сами пылесосите свой бабушатник :)
Гость
Гость
даже в гостиницах моют полы каждый день. это же гигиена и санитария.
Гость
Веселая жена
чтоб делала, надо миллион ей давать. столько стоят нынче услуги.
Гость
Веселая жена
Флакон моих духов Le Labo стоит 300 евро. И ничего страшного, не трясусь над ними с камерами :)
ингредиенты сколько стоят скажи. 10 рублей?
Гость
Веселая жена
килограмм картошки стоит 60 рублей. можно поставить ценник 600 тыс рублей за 1 кг и найдется дурак, который купит. если ты купила то, что стоит 10 рублей за 300 евро, то не значит ли это, что ты ду-ра?
Веселая жена
Гость
Сказала телка которая люкс а руках не держала😆 у меня еще ювелирка дорогая по дому лежит, вещи брендовые
Ясно. Ты просто пока что бедная. Трясешься за свой "люкс". Когда этих брендов будет жопой жуй - вырастешь из этого.
Гость
Гость
чтоб делала, надо миллион ей давать. столько стоят нынче услуги.
Хватит фантазировать про миллионы за услуги клининга :) Когда у вас будут средства (вряд ли), вы узнаете, сколько эти услуги стоят.
Гость
Веселая жена
У алены погребняк было видео на канале со скрытой камерой, домработница все шкафы прошарила:) и 1000 евро взяла и духи
Гость
Гость
Да, домработницы - только у бомжей. На какого бомжа ни плюнь, попадешь в его домработницу.
На будущее: у элитных (и просто обеспеченных) дам есть сейфы, куда и складываются все вещи, которые домработница может (теоретически) стырить. :)
Тоесть мне всю косметику, все духи а их штук 50, все вещи брендовые, все сумки каждый раз перед приходом все это пихать в сейф? 😂😂 тетки мозги купите себе прежде чем коменты писать!
Гость
Гость
Хватит фантазировать про миллионы за услуги клининга :) Когда у вас будут средства (вряд ли), вы узнаете, сколько эти услуги стоят.
миллион стоят. дешевле только в гостинице, потому что одна уборщица убирает десять номером. но ты еще посчитай питание сколько стоит в ресторане, сколько стоят услуги прачечной и химчистки и получишь реальный ценник на услуги уборщиц. не такое уж и дешевое это удовольствие.
Гость
Гость
Тоесть мне всю косметику, все духи а их штук 50, все вещи брендовые, все сумки каждый раз перед приходом все это пихать в сейф? 😂😂 тетки мозги купите себе прежде чем коменты писать!
А, я поняла. Для вас "ценности" - это косметика и духи. Да, вам не нужна домработница. Не тот уровень.
А шмотки и сумки я раздаю бесплатно, в том числе домработнице. Когда надоедят.
Когда у вас будут деньги на клининг, вы узнаете, что шмотки и сумки тырят только маргиналки. Нужно обращаться в нормальные фирмы.
Гость
Гость
миллион стоят. дешевле только в гостинице, потому что одна уборщица убирает десять номером. но ты еще посчитай питание сколько стоит в ресторане, сколько стоят услуги прачечной и химчистки и получишь реальный ценник на услуги уборщиц. не такое уж и дешевое это удовольствие.
Услуги клининга с репутацией стоят у нас фиксированную сумму - на рубли по курсу - 2000 в час. При чем здесь рестораны и химчистки?
Гость
Веселая жена
Ясно. Ты просто пока что бедная. Трясешься за свой "люкс". Когда этих брендов будет жопой жуй - вырастешь из этого.
Тоесть тогда можно воровать? Ты точно рыба на мозг😁
Гость
Гость
А, я поняла. Для вас "ценности" - это косметика и духи. Да, вам не нужна домработница. Не тот уровень.
Когда у вас будут деньги на клининг, вы узнаете, что шмотки и сумки тырят только маргиналки. Нужно обращаться в нормальные фирмы.
а ты думаешь, что аристократки тебе унитазы моют?
Гость
Гость
Услуги клининга с репутацией стоят у нас фиксированную сумму - на рубли по курсу - 2000 в час. При чем здесь рестораны и химчистки?
при том, что в гостинице полный сервис. а у тебя?
Гость
Гость
а ты думаешь, что аристократки тебе унитазы моют?
Моют проверенные тетки, для которых "кремА" (кремы, тетя, кремЫ) не стоят потери работы. А крем я ей и так подарю, если попросит.
Гость
Гость
при том, что в гостинице полный сервис. а у тебя?
Мы покупаем услуги клининга. Вроде, ясно написала. И он стоит сколько он стоит. Мы не торгуемся. При чем здесь рестораны?
Гость
Гость
Клининг стоит пара, тыщ безмозглая швабра, если для тебя это великие деньги то мне тебя жаль
Гость
Гость
Мы покупаем услуги клининга. Вроде, ясно написала. И он стоит сколько он стоит. Мы не торгуемся. При чем здесь рестораны?
вы покупает раз в 6 дней, в гостинице каждый день уборка. получается, что живете в антисанитарных условиях от бедности?
Гость
Гость
Слабоумная, а что в клининге работает кто то кроме маргиналок? Завидуй молча, как услышала что у меня дорогие вещи закудахтала сражу в истерике жаба😂
Гость
Гость
Клининг стоит пара, тыщ безмозглая швабра, если для тебя это великие деньги то мне тебя жаль
Если я его оплачиваю, то как это могут быть "великие деньги". И 2000 рублей вам явно не хватит, чтобы убрать приличного размера жилье. Смешные фантазии
Гость
Гость
Слабоумная, а что в клининге работает кто то кроме маргиналок? Завидуй молча, как услышала что у меня дорогие вещи закудахтала сражу в истерике жаба😂
У вас нет дорогих вещей, а если и есть, то вы их купили на последние деньги. Думаете, не видно? :)
Гость
Гость
Если я его оплачиваю, то как это могут быть "великие деньги". И 2000 рублей вам явно не хватит, чтобы убрать приличного размера жилье. Смешные фантазии
Бабенка стремная че пристала ко мне?
Гость
Гость
так эти пару тысяч нужно отдавать каждый день. в гостинице уборка 35 минут за номер 12 кв метров. на деньги это 1 тыс рублей за 35 минут работы. ну а квартира сколько кв метров? 120? вот и считай. нужно в 10 раз больше денег за уборку отдать. а это уже 10 тыс рублей каждый день за уборку. в месяц 300 тыс. и это только за уборку, чтоб как не бичиха жить.
Гость
Гость
У вас нет дорогих вещей, а если и есть, то вы их купили на последние деньги. Думаете, не видно? :)
Лохунь отвянь) тебе до меня далеко
Гость
Гость
вы покупает раз в 6 дней, в гостинице каждый день уборка. получается, что живете в антисанитарных условиях от бедности?
Где я писала про "раз в шесть дней"? Вы там нормально себя чувствуете? :)
Гость
Гость
Лохунь отвянь) тебе до меня далеко
Да все понятно с вами :) "Ценности" - духи и косметика - это сделало мой день, спасибо :))
Гость
Гость
Где я писала про "раз в шесть дней"? Вы там нормально себя чувствуете? :)
каждый день уборка за 2 тыс? ну так за 2 тыс тебе уборку сделают 30 кв метров. но ты расходы уборщицы не считаешь на дорогу. она же на время на дорогу тоже тратит и ты оплачиваешь это время. поэтому убираться она будет у тебя за 2 тыс рублей не 70 минут, а только 35 минут. за 35 минут она уберет 12 кв метров. ты в общежитии что ли живешь?
Гость
Гость
Да все понятно с вами :) "Ценности" - духи и косметика - это сделало мой день, спасибо :))
Я все расписывать что у меня есть не собираюсь:)
Гость
Гость
Я все расписывать что у меня есть не собираюсь:)
Так вы расписали уже, за что трясётесь. И опозорились :)
Гость
Гость
каждый день уборка за 2 тыс? ну так за 2 тыс тебе уборку сделают 30 кв метров. но ты расходы уборщицы не считаешь на дорогу. она же на время на дорогу тоже тратит и ты оплачиваешь это время. поэтому убираться она будет у тебя за 2 тыс рублей не 70 минут, а только 35 минут. за 35 минут она уберет 12 кв метров. ты в общежитии что ли живешь?
Где я писала про 2К в день? :) В час по курсу в рублях 2000 (плюс-минус). Это расценки фирмы. Дорогу не оплачиваем,.
Гость
Гость
Так вы расписали уже, за что трясётесь. И опозорились :)
Я ж не блаженая как ты ты, левым теткам дарить свое)
Гость
Гость
Я ж не блаженая как ты ты, левым теткам дарить свое)
Ювелирка на миллионы это я опозорилась? Зависть теток конечно границ не имеет)
Гость
Гость
Ювелирка на миллионы это я опозорилась? Зависть теток конечно границ не имеет)
Бабы когда завидуют такие блаженые становятся, чушь как в дурдоме несут)