Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором стиральной машинки

Понимаю, что можно пойти в интернете в поиске узнать. Но там будут отзывы, которым у меня почему-то нет доверия. Хотелось бы услышать мнения живых людей, ваш личный опыт использования той или иной стиральной машины. Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, хочется, чтобы вещь прослужила не один год
Катя
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я взяла LG тихая стирка. Стирает хорошо и правда тихо. Мне нравится. Она с каким-то прямым приводом.
А у вас есть какие-то конкретные требования? По размеру, по функциям, которые должны быть? Нужна большая (до 7кг белья) или не очень (до 5кг белья)? Сложно посоветовать вам какую-то конкретную модель. Сами недавно брали стиралку Атлант, я довольна, хорошо стирает
Гость
LudmilaVK
Сообщение было удалено
Очень редко и очень дорого. УЖЕ УЗНАВАЛА.
Гость
Я покупала два года назад пр-ва Словакия, Вирпул дзен, просто чудо, етсь 15 минутный режим
А я доверяю Ariston. Купили в "10м измерении" 2 года назал и очень довольны.
У меня стиральная машина Атлант, довольна, стирает отлично, вещи не портит, при этом стоила по сравнению с аналогичными машинками других марок в разы дешевле
Виктория
Катя
Сообщение было удалено
У нас Бош, как-то доверяю, этой марке, да и не подводила ни разу.. Недавно для свекрови в десятом измерении взяли электролюкс, свекровь довольна, никаких недостатков не нашла, хотя она у нас та еще дамочка.. привередливая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, есть доказательства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не серьёзно....
Гость
Гость Л
Сообщение было удалено
Ну и что? Основные детали немецкие, в чём проблема? А в Германии сейчас тоже госторбайтеров (чурок) на заводах полно.
Baileys
У меня простой вертикальный Аристон. Правда итальянский. Проработал 9 лет и еще жив.

А теории всемирного заговора - чушь собачья.

Покупайте нормальные товары, а не самый дешевый пластик и будет вам щастье.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной вещи марки гнусмас, котор. были б хорошие. Разве мониторы у них среднего уровня (и то ближе к минусу)
Гость
Мышшш
Сообщение было удалено
А кто умный-то???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там надо всё в ручную делать, поэт. и 40: ломаться нечему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ванной стояла.
Татьяна
Бош
Миранда
Мне нравится Бош. купила 2 года назад в 10м измерении и работает без збоев.
Танита
Я долго не могла определиться с машинкой, в итоге остановилась именно на этой модели. http://www.10i.ru/product/Stiralnaya_mashina_LG_F14A8TDS_304618.html Претензий к ней никаких. Стирает тихонько даже во время отжима, загрузка большая, программы на все случаи жизни.
Гость
У нас беко, не дорогая, но стирает хорошо и множество разнообразных функций.
Лера
Мы уже лет десять пользуемся бошевской машинкой, лучшего варианта за такие деньги, просто не найти. Стирает , отжимает, все без проблем,белье не портит, отличная машинка.
Камилла
А я только выбираю машинку, купили квартиру, теперь обставляемся, пока жили по съемным много машинок перепробовала, но кажется самая нормальная, это бош, и стирает, и отжимает и белье не садится после стирки. Вот на нее курс и держу, осталось определится с моделью, и можно покупать.
Маринка
У меня хотпоинт аристон с верхней загрузкой, уже лет 6 ей по-моему. Вообще проблем с ней не было, тьфу тьфу тьфу.
Юнона
Мы, сами недавно обзавелись стиральной машиной, такая классная бошевска. Стираю в любое время суток, есть программа ночной стирки, барабан пластиковый, поэтому не шумит, белье отстирывает отлично и очень бережно, еще сама и пятна выводит. Я сначала очень переживала за нее, все таки машинка не дешевая, а у нас перепады электроэнергии, хотели уже защиту покупать, а когда муж дочитался, то оказалось, что она уже с защитой. Машинка просто суперская.
Алиса
Классные функции, а на сколько оборотов отжим? и какая загрузка у вашей бош? Пока только присматриваюсь к машинкам, но покупка уже не за горами.
Евгения
Электролюкс - супер. Безумно довольна. Единственный минус - не стирает, если напряжение меньше 220 Вольт.
Катя
В моей минусов нет, пока только одни плюсы, узенькая, вместимая на 7 кг, с классными оборотами 1200об/мин. Есть две программы быстрой стирки на 30 и на 15 мин, так что если что-то срочно нужно простирнуть, то нет проблем. А модель наша называется WLK24247OE. Я до сих пор в восторге от этой покупки.
Гриб
Евгения
Сообщение было удалено
Продается же есть куча устройств, которые выпрямляют напряжение. Только нужно обязательно купить нужной мощности
Гриб
80 ...тысячи 3 стабилизатор стоит примерно для пары кВт
Гриб
Сонный бред написал в 80. Не выпрямляют, а приводят к номинальному
Гость
Тоже выбираем машинку... запуталась уже... их столько много
Виктория
Зависит от вашего бюджета, от количества человек в семье, как часто вам приходится стирать... Мы вот на пятерых взяли машинку Атлант с загрузкой на 7 кг, зато я могу и одеяла постирать, и наоборот что-то легкое ей доверить, к вещам машинка относится бережно
Гость
Если уж брать, то что-то качественное. Поэтому мы с мужем хотпоинт взяли, они и одни из лидеров на рынке, да и вообще очень удобные))
Гость
Хотпоинт однозначно)) Аристон у матери - тоже крутая, но у нас новее хотпоинтовская, отличная просто, и стирка и сушка и вообще все как надо))
Счастливая А.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, хотпоинт машинки просто суперские. Служат долго, не нужно раз в год менять машину. Один раз купил и будет она исправно работать не один год!
Оля
у нас Индезит, могу рекомендовать
Людмила
Смотрю многие Аристон пользуются, я тоже давно ее купила. Довольна. Она тихая, стирает и отжимает хорошо. Не дешевая, но она этого стоит. Ломалась всего 1 раз - барабан заклинило. Но я сама виновата, нужно из карманов все вытягивать перед стиркой. Мастера с moscowmaster24.ru столько мусора нашли и заодно профилактику машинки провели. Советую.
Бэль
у меня whirlpool, меня полностью устраивает
Форум: Хозяйство
Всего: 6 792 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова