Почему люди не покупают мультиварки?
Отличная вещь, сами пользуемся, но хотелось бы понять почему многие люде не покупают себе мультиварки?
Мудрость форума: Хозяйство
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе745 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 334 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в ней готовить не пробовала, но вот готовое пробовала
Гость
Сообщение было удалено
То же самое я делаю в кастрюле с тефлоном, впрочем, я не называю это "плов", так, рис с мясом. Но в вашем селе это плов, да:-)
гость
Сообщение было удалено
и вы считаете, что причина так сказать "невкусности" блюда именно в мультиварке? у нас часто забывают про человеческий фактор.....
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
)) Тоже самое в казане, только и обжарка правильная и сок мясо не выделяет и следить не надо.) Но если вам недоступно понятие "воды на два пальца выше зирвака" то конечно "хрюшево из мульти выход". Я давно говорил и и писал, что "мультя" для непонимающих в кулинарии.
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде ее фанаты и орут, что она готовит сама, какой человеческий фактор?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Кстати в этом и шутка..Вкусно то в ней можно приготовить, только опять же по всем правилам..Но надо сильно глупить, чтобы пытаться делать и обжарку и пассеровку на таком маломощном устройстве. Особенно с плитой.)
вумная
Сообщение было удалено
Ну Вы просто шеф повар, аплодисменты. А по сути ограниченный человек, вешающий на людей ярлыки, даже если выросла бы я в деревне, меня бы ваши *** по поводу села абсолютно не задели. Своими кулинарными талантами пыжиться нечего, отсутствие воспитания и такта ничем не заменить.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хотя...О чем с тобой говорить любительница хрючева.
гость
Сообщение было удалено
что значит готовит сама?она же не выбирает продукты, не добавляет специи, приправы и их кол-во....
вумная
Люди пишут сами не знают о чём. Еда подогретая в микроволновке очень вкусная и полезная? Нет, микроволновка экономит нам время, делает жизнь легче. Точно так же и мультиварка. Есть множество блюд которые я в мультиварке не буду готовить никогда, но в повседневной жизни, она помогает. А всякие типы типа Андрюхи, которые готовят раз в неделю по выходным будут рассказывать о культуре питания.
Гость
Сообщение было удалено
Где он проявил невоспитанность? Высказать свое мнение (вежливо) = быть невоспитанным? Омг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Полыхает..Как и в прошлой теме. И всё ниже спины.. Попробуй расслабиться, подумать, какую-никакую логику включить, даже если это не просто.
гость
если человек "осьминог" руки из жо//пы, голова из жо//пы и т.д......то все равно в чем он готовит.....
Гость
Сообщение было удалено
Тогда смысл? Я и на плите так готовлю
Гость
Сообщение было удалено
:-):-). Криворукие и злые бабы
вумная
Сообщение было удалено
А я и не общаюсь с мужчинами сидящими на женском форуме, так как считаю их тупыми.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
))) Это эпично.
вумная
Сообщение было удалено
Паранойя? мне на тебя плевать.
гость
Сообщение было удалено
это бесполезно, я пытаюсь тоже самое объяснить, что это дополнительный кухонный агрегат( а не целая кухарка), но видимо все бесполезно......интересно, они наверное еще и против стиральной машинки с режимом сушки?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вы видели тему аля "не понимаю почему не покупают стиралки"?
гость
кстати ребята, я вот сушу белье сразу в машинке, без балкона и прочего, вы ведь наверное против? как же так? без свежего воздуха.....
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
я говорю про другую машинку...про ту в которой можно даже обувь сушить.....
Гость
Подруга купила мультю, чтобы влить молоко с антибиотиками и квасить там его полдня чтоб приготовить кашу, которую на плите сготовишь за 15 мин на натуральном молоке. И за все это ежемесячно отваливается куча денег.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это нюансы для "удобства и фетиша". Ни разу не обязательные и не радостные. Я вот забыл когда у меня обувь промокала или я её стирал. А таких "фетишей" и у меня валом, аля свет зажигается если похлопать.
гость
я видела подобную тему про посудомоечную машину...там тоже были фразы" мне проще помыть руками и так далее", вы тоже считаете что эта вещь бесполезна в доме?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Очень нужная штука.. Хотя при маленькой кухне и живя одному/одной совершенно бесполезная.
Гость
Сообщение было удалено
:-)
И хрючево для собак вкусное. Такой вот девайс акуенный
И хрючево для собак вкусное. Такой вот девайс акуенный
Гость
Сообщение было удалено
Пока я жила олна, я не пользовалась, хотя она у меня была встроена
гость
Сообщение было удалено
так я про это и говорю....мне не кайф стоять над холодцом, я купила мультиварку...мне не хочется мыть посуду, мы взяли посудомоечную машину, муж у меня занимается мото кроссом и приходится стирать все включая обувь, поэтому мы взяли машинку с сушкой...про это и речь, что мультиварка облегчает какие то вещи и не более.....
Гость
Сообщение было удалено
Нет ткацкого станка ,потому что ткать не получается, безрукая какая-то( в юности паыталась), а хлебопечки нет : 1) маленькая кухня 2) родители, которые запросто выкинут какие-нибудь детальки, у блендера уже смахнули куда-то
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так её не пользуются даже семьи с ребенком.. Так, три раза в год, у него ДР, у неё, у киндера(с гостями).
гость
Сообщение было удалено
в том то и дело...я например холодец и каши вообще не ем, а муж любит, вот тут мне мультиварка и помогает....
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да не надо над ним стоять, он не требует вашего участия.)
Гость
Зачем над холодцом стоять? Или над бульоном?
гость
Сообщение было удалено
он требует моего присутствия в квартире, мне этого уже достаточно.....
Новые темы
- В моей квартире точно кто-то бывает. Возможно, мне нужно поставить скрытые камеры?8 ответов
- Напишите, пожалуйста, это был домовой или нечистая сила?9 ответов
- Запах от сигарет4 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?4 ответа
гость
Сообщение было удалено
он требует моего присутствия в квартире, мне этого уже достаточно.....
Гость
Мнекак то подруга рекламировала суперблендер какой-то, типа все измелчает, режет и т.д. Я посмотрела-его надо достать, подключить, измельчить, разобрать, помыть, просушить, собрать, убрать..... И я решила что моя немецкая терка с насадками в 100 раз быстрее-под проточную воду сунул на 10 сек и убрал чистую.
гость
Я вот о другом думаю, видела гриль от фирмы Борк, интересует мнение владельцев, тут у кого-нибудь есть?
Андрюха Питерский
*Милые дамы/девушки.
Я поясню ещё раз свою позицию, как человека логически размышляющего и малость понимающего в еде.
Мультиварка никогда не даст то же качество пищи что какой нибудь казан/сотейник/вок и правильная температура. Есть люди не привередливые(моя жена например, хоть и исправляется), она любит вообще все и побольше. Хотя и не без нюансов. Но даже она объективно понимает что мультиварка, это чан маломощный который переделали из рисоварки в "А может всё!". Туева хуча мужчин, которые слаще пареной репы в жизни не вкушали и конечно им после Мак-а и иже это "Домашняя и вкусная еда". Не менее девочек/девушек/женщин которые не любят или не хотят готовить вкусно и правильно(и мама далеко), им тоже всласть это всё "тушеное"..
Но есть люди которые если хотят плов, то это плов, если хотят суп, то это суп а не набор компонентов сваренных в маломощной чаще и иже..
Всем добра.)
Я поясню ещё раз свою позицию, как человека логически размышляющего и малость понимающего в еде.
Мультиварка никогда не даст то же качество пищи что какой нибудь казан/сотейник/вок и правильная температура. Есть люди не привередливые(моя жена например, хоть и исправляется), она любит вообще все и побольше. Хотя и не без нюансов. Но даже она объективно понимает что мультиварка, это чан маломощный который переделали из рисоварки в "А может всё!". Туева хуча мужчин, которые слаще пареной репы в жизни не вкушали и конечно им после Мак-а и иже это "Домашняя и вкусная еда". Не менее девочек/девушек/женщин которые не любят или не хотят готовить вкусно и правильно(и мама далеко), им тоже всласть это всё "тушеное"..
Но есть люди которые если хотят плов, то это плов, если хотят суп, то это суп а не набор компонентов сваренных в маломощной чаще и иже..
Всем добра.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, а электро прибор под 600-1000Вт не требует..? Хе-хе.)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Китайщина. Даже не смотрите. Никакой Германией там не пахнет. Рашен-китайшен.
гость
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо за совет.
Гость
Особенно интересно-понапокупают всяких приборов в хрущевки со старой проводкой, платят по 2-3 тыщи за электричество и вслед строчат темы о том, как они бедно живут и ни на что не могут накопить.
В.
Вуману заплатили за рекламу мультиварок?? Каждый день темы про них.
Одна дама в недавней топовой теме написала: "Купившие дешевую с минимумом функций мультиварку получают просто кастрюлю для тушения и недовольны. Люди, купившие по сути полукомпьютер, называют мультиварку помощницей и сдувают с неё пылинки". Не дословно, но смысл такой.
Мультиварка должна быть дорогой, чтобы быть полезной. А это не всем по карману, поэтому без неё можно обойтись.
Одна дама в недавней топовой теме написала: "Купившие дешевую с минимумом функций мультиварку получают просто кастрюлю для тушения и недовольны. Люди, купившие по сути полукомпьютер, называют мультиварку помощницей и сдувают с неё пылинки". Не дословно, но смысл такой.
Мультиварка должна быть дорогой, чтобы быть полезной. А это не всем по карману, поэтому без неё можно обойтись.
Анна
Сообщение было удалено
Сначала вскипячиваю, снимаю пену до ее полного исчезновения, потом закрываю крышку. По окончании варки процеживаю через 4 слоя марли
Гость
Сколько у людей на кухнях пылится разного электробарахла в шкафах и ящиках? Типа эл/ножей, тостеров, грилей, пароварок, огромных комбайнов и т.д. Это почти ненужные вещи на кухне. А вот то, чем, чем реально пользуются многие, т.е. мультиварками, почему-то вызывает возмущение. Мультиварка-это аналог автоклава в миниатюре. Вы же едите тушёнку, колбасы, мясные деликатесы, покупную овощную консервацию-всё это обрабатывается теплом под давлением в промышленных автоклавах. Горошек, кукуруза, рыбные консервы у вас тоже вызывают отвращение? Кому нравится тот пользуется. Я сегодня молоко топить буду, у меня скороварка, люблю топлёное молоко)))
Гость
Сообщение было удалено
реклама точно) две недели банер редмондовский болтался перед глазами. вот админы и "развлекаются".
По сабжу. Год назад мне подарили мультиварку, что сказать, мне не особо нра. Она не готовит блюда, которые я люблю. Что-то однотипное сварганить, типа мясо стушить с овощами или с крупой (тут некоторые это величественно пловом называют) это да, все остальное требует таких же энерго- и время- затрат как и обычная готовка.
Выше правильно написали, что многие блюда требуют особых нюансов приготовления. Мультиварка не располагает этими возможностями, слишком скучная еда в ней получается.
По сабжу. Год назад мне подарили мультиварку, что сказать, мне не особо нра. Она не готовит блюда, которые я люблю. Что-то однотипное сварганить, типа мясо стушить с овощами или с крупой (тут некоторые это величественно пловом называют) это да, все остальное требует таких же энерго- и время- затрат как и обычная готовка.
Выше правильно написали, что многие блюда требуют особых нюансов приготовления. Мультиварка не располагает этими возможностями, слишком скучная еда в ней получается.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю))) Знаете, у некоторых с возрастом с зубами проблемы начинаются, поэтому тушёное-пареное изи мульти без огромного количесва жира (в меру) самое то)))
Гость
не нужна мне никакая мультиварка все на плите готовлю с удовольствием и в духовочке
Предыдущая тема