Нужен тихий холодильник
Нужен очень тихий холодильник. Выбираю из Siemens, Bosch, Samsung, чтобы бесшумно работал . Что посоветуете? И относительно Samsung - какая информация показывается на дисплее?
Сонечка
Мудрость форума: Хозяйство
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
МАРИЯ
бош реально тихий, имеем 2 штуки разных моделей
Соска
Поддерживаю - Бош! Очень очень тихий! Я очень чутко отношусь к различным звукам, поэтому тихий холодильник для меня это важно.
Наталья
Бош куплен пару месяцев назад. Не вздумайте! Очень "разговорчивый".
Гость
От производителя не зависит, у одного и того же бывают тихие бывают громкие. Причём даже одна и та же модель может вести себя по разному %)
С no-frost более громкие из-за того что там вентеляция постоянная.
С no-frost более громкие из-за того что там вентеляция постоянная.
Гость
Есть опыт с двумя одинаковыми холодильниками Samsung RL 55 VEBIH-1. В одной квартире стоят (ну семья большая просто)))) ). Сделаны в Корее. Во время работы слышится очень негромкий такой звук, типа легкого гудения с (иногда) легким позвякиванием (но оно действительно тихое и появляется очень редко). Один стоит на большой кухне (и там же на диване спит один из живущих в квартире- жалоб нет), второй-в коридоре у двери в одну из комнат, тоже сну не мешает. Возраст их- 2 года. Информация на дисплее- синего цвета символы верхней и нижней камер и температура в них, в градусах (цифры). Нас полностью устраивает. Но все очень индивидуально, подруге, например, уровень шума не нравится- говорит, я при таком не усну. Мы вот спим- то есть кому как
без нофроста более тихие, если говорить в общем. С нофростом шумят и боши, и сименсы, и либхеры.
Некоторые еще сильно ощутимо на слух щелкают клапанами и реле при тихой работе компрессора, так как компрессор сейчас почти у всех только один на холодильник и морозилку.
Некоторые еще сильно ощутимо на слух щелкают клапанами и реле при тихой работе компрессора, так как компрессор сейчас почти у всех только один на холодильник и морозилку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд - он ночью шумный. Закрываю дверь на кухню на ночь.
Ещё одна
бош у меня тихий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и подруга так же говорит. Это кому как
Ольчик
У меня LG no frost не всегда понятно работает или нет))) сейчас подошла специально прислушалась.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это очень сильно зависит от страны производства, как показал опыт нескольких сослуживцев. Одна и та же модель, но сделанная в России или Китае, может иметь более высокий уровень шума, чем сделанная в Германии. Применяются еще и разные компрессоры в них, это тоже влияет
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, сейчас распределение холода по камерам делается в большинстве конструкций без клапанов, при одном компрессоре. Испаритель один, в морозилке, и компрессор работает только на него. И вот из морозилки забирается холод в верхнюю камеру через воздушный канал вдоль задней стенки, поступление воздуха в этот канал регулируется поворотной заслонкой с приводом через электромотор с редуктором
Гость
У нас самсунг ночью клацает, если нервы слабые
то можно подумать там барабашка живет))
то можно подумать там барабашка живет))
мимо проходил
Сонечка
Сообщение было удалено
Сонечка, этим летом столкнулись с таким же выбором, в итоге купили
http://tehnosklad.com/108_Holodilniki/48410_Holodilnik_Samsung_RB_29FERNCSA
и очень довольны
http://tehnosklad.com/108_Holodilniki/48410_Holodilnik_Samsung_RB_29FERNCSA
и очень довольны
мимо проходил
а на дисплее показывается температура в самом холодильнике и морозильной камере + всякие режимы(экономия энергии и др.)
Гость
у нас самсунг,я его не слышу,очень тихо работает! А на дисплее,то что 15 пишет
Гость
Автор спит на кухне.
Сонечка
Гость
Сообщение было удалено
Я вас в игнор отправила!
Камилла
да они сейчас почти все тихие
Олеся
Однозначно Bosch. У нас холодильник этой фирмы. Хороший, столько лет работает без поломок ттт. Тихий, удобный, вмещает все что нам нужно и выносливый( много раз был большей перепад света все выдержал) Холод держит классно –может почти сутки без электричества продукты хранить.
Тина
Мы в сентябре купили через инет KGN39AW17R. Он практически влюбил меня в себя. Его золотые ободки, его статный высокий рост, а внутри много места под все продукты и зона свежести имеется. Он прямо дополнил нашу кухню своей красотой. Люблю его.
Каринчик
Samsung - не советую. Фирма испортилась очень сильно. Деньги берут нормально, а товар Г.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люся Сергеевна
Из всех перечисленных фирм, я бы выбирала только с сименса и боша. В них я уверена и другим советую. У меня вся их техника служит долго. Да и по стоимости вполне даже нормально стоит.
Агата
Я думала только я помешана на золотистом. Мы тоже бошика купили, только немного другую модель KGN39AK17R. Довольна как слон. Все кто бывает в гостях ахают от восторга, красавец.
Берта
Зануси не плохие холодильники выпускает, чего зацыклмватся на 2-3 фирмах.
Кассандра
Везет людям, покупают новые холодильники красивые, а я тут слюнками давлюсь. Потому что хочется да пока не куда взять. Разве что уговорить мужа старый холодильник на дачу отправить а новый бош с золотистой отделкой взять. Как глянула о которых тут речь была выше и загорелась. Красивые холодильники.
aleksey
На собственном опыте дважды уже убеждался, что шумность может быть разная среди экземпляров одной модели и производителя. Брали Bosch KGV39XW20R - оказался слишком шумным компрессор - низкий гул и вибрация (выставлен по уровню), хотя перед этим брал друг точно такой же - у него слушал - довольно тихо. Сейчас выбирали Атлант для родителей - вроде послушали в магазине - тихо работал, а дома включили один из компрессоров тихий - почти не слышно, а второй когда включается - сильный звонкий шум (компрессоры одного типа и марки). Нам в магазине включали самсунг (модель не помню) китайской сборки как самый тихий - действительно инверторный компрессор работал очень тихо, но опять же - нет гарантии, что дома он не начал бы шуметь (например в магазине он работал может быть в минимальном режиме, да еще холодный, а при разогреве и подъеме оборотов тоже стал бы прилично шуметь). Пока не купишь конкретный холодильник и не опробуешь - не поймешь. В определенном смысле - рулетка. :-( Хотя полагаю, что и от качества производителя зависит какой процент холодильников будет шумным.
денис
вот здесь можно еще посмотреть http://4101.ru/6
Гость
По-моему современные холодильники сегодня все тихие
Ира
Я бы так не сказала. Соседке вон свой пришлось в коридор вынести, сильно шумит, особенно когда заводится. Своего же Атланта я вообще почти не слышу, если только специально не прислушиваться. К тому же Атланты недорогую технику выпускают, но качество от этого ничуть не хуже, моему уже пятый год, работает отлично
Яна
По своему опыту могу сказать, что очень хорошие и тихие холодильники у хотпоинт. У меня раньше был другой фирмы, так шумел на всю кухню. а теперь никаких проблем)
Мирра
Яна
Сообщение было удалено
у Индезита тоже тихие холодильники. у самой такой - не слышно его совершенно, при этом в остальном тоже отлично работает
Вера
hotpoint очень тихий, у меня студия я его вообще не слышу
солнце
Whirlpool отличные холодильники делает, достаточно тихие
Форум: Хозяйство
Всего: 28 341 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?21 ответ
- Быт в доме32 ответа
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический11 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?12 ответов