Гость
Статьи
Покупаете ли вы …

Покупаете ли вы технику, которую производят в Китае?

Куда ни глянь - все в Китае производят... Витек, Бош, Борк... СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?
ПРОЫТ
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эппл с самсунгом судится. Это Корея.
Татьяна
Очень много заводов по производству бытовой техники в Китае. Германия отдают, продают технологии в Китай
Гость
ПРОЫТ
Сообщение было удалено
А что есть товары, которые производятся не в китае?
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно. Почему все всегда называют модели, которые постоянно на слуху, глубже нужно немного смотреть. У Атлантов хорошая техника, мы довольны и качеством и ценой
Гость
Холодильник купила производство Болгария, Вирпул, довольна третий год без нареканий, стиральная машина еще итальянская Занусси, 12 год работает, дизайн устаревший, конечно, но выбрасывать жалко, зверь, не машина. Телевизор Бельгия. вызывала мастера, что-то с питанием было,висит на кухне, спросила мастера может поменять, 7 лет ему уже? Вы что говорит? Кто же Бельгию на Китай, Корею меняет??? И в квартиру, которую сдаю за четыре года купила уже 2 стиральные машины. Первую пр-во Украина, сломалась через неделю, что-то с платой, починили по гарантии, проработала еще 6 месяцев, отнесли на помойку. Купила Самсунг Корейский, тоже г...., уже ремонтировали, но пока жива. Себе технику покупаю пусть в два раза дороже, но только европейской сборки.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть.
Гильбергия
Я покупаю. Для меня важно, чтобы работало)
Гость
Гость
можете не покупать, нам все ровно..
И не будем НАХ покупать...
Твари *** клепают одноразовую.. Их бытовая техника и в подметки советской не годиться!!!!!!
Мерзкий вошьдь Путин уничтожил все прооизводство в стране и прет тоннами *** в Россию
В сам то небось на всем импотрном *** живет.
Сдох бы этоттвыбоядок и покорее давайте вме молиться об его ускоренной кончине. Да учлышит нас Бог. А хаодно и его мусорские шакалы и ФСБешники твари бы сдохли. Вот мразоты то ......
Гость
Гость
Родители говорили, что в советские годы Китай считался гарантом качества. Думаю, и сейчас наравне с дешёвкой, они производят также дорогие и качественные товары.
плюнь в глаз своим родителям....
И не пиши тут чушь.....
Не было и не будет ничего из бытовоц техники и электроники более качестаенного чем было в Союзе.
У меня отец проработал на радиозаводе(а твои где кстати работали, чтобы такие выводы делать?????)))) и говорил, что наши детали и наши микрсхемы самые надежные..
Гость
Гость
у вас выбора нет. Даже если сборка и будет не китайская, то начинка в значительной степени все равно китайская будет.
Я только не пойму, в чем проблема. У серьезных фирм заводы в Китае часто гораздо более современные, чем на родине, и контроль качества достойный. Другое дело, что в Китае часто собирают младшие модели, которые сами по себе хуже.
Что *** пишешь. Другие заводы, третьи четвертые...
И где продукция с этих других заводов???
25 лет *** вагонами в Рашку прут наши нищие комерсы.
И все это *** похоже с одного завода покупают. Где качестао ***.... А мы нищие россияне это *** покупали покупаем и будем покупать пока не свергнем угробителя страны и геноцидника прелателя и фашиста Путина и его мусорских лизоблюдов всяких там Колоеольцеввх, Гостевых, Шойгу, И прочих мразей в погонах.....
Гость
Гость
Нет, 2-х комнатную квартиру.
Спасибо. Верно... Все *** начиная от их булавок, заканчивая ржавеющими автомобилями, которые словно консервные размалеванные банки своим ржавым бампером подбирают ухабы и ямы на наших хуевых российских так и не видавших нормального ремонта путинских дорогах.
Гнать из власти этого плешивого гнома с его полуобосравшуюя боярскую Думу.. Которая наверно "думает" что народ еще как Буратино за нос еще лет 20 можно водить..
Гость
Гость
на исторической.
насчет США не буду говорить, так как не интересовался. но в Европе сборка производится, но не всех моделей, а только выше средних обычно. Но начинка все равно в китае делается по большей части. Недавно оборудовал квартиру, вся крупная бытовая техника собрана с Германии и Италии.
Да *** иди. И не встревай тут.. Не по теме.....
Гость
Гость
Пять лет назад купили пылесос без мешков Samsung обычный, работает отлично. Машинка Bosch купленная 14 лет назад, правда, немецкой сборки, отлично работает. А вот, электрический чайник Bosch полетел через год((.
Но не переживай... Остальное тоже скоро сдохнет....
Гость
Я3ВА
Сейчас все бренды делают технику в среднем лет на 5. Это современная политика производства. Невыгодно делать долго работающую технику. Да и слишком быстро теперь технологии устаревают.
Какие 5 лет??????.
Проспись ребенок.....
1 год от силы на их мелкую бытовую технику и 3 года на крупную... Не веришь... Почитай отзывы покупателей.
Гость
Гость
вы учитывайте тот факт, что вечную технику вам никто не продаст и производить не станет, тк иначе им нечего будет вам продавать завтра. уже сегодня можно собрать чайник по последним космическим технологиям, что он вам и новости читать будет и сам по дому летать и кофе разливать, но такое делать невыгодно, технологии продают постепенно, с расчетом, что вам будут продавать завтра
Мне *** летающий по дому чайник не нужен. А новости ине путенские пропагандоны по зомбоящику расскажут или в Интернет прочитаю.
Я чайник покупаю *** чтобы тупо кипятить воду и заваривать чвй и коффе. Усе... Но если *** цука я живя на нищенские путенские 12 тыр должен отдать за этот чайник 1,5 косаря а он "обосреться" уде через 2 месяца . То здесь вопрос... Либо я-дурак... Либо лыжи не едут.... Вот и вся математика...
Если эти узкоглазые ублюдки не умеют делать качестаенно свои товары, то тогда и не зуй их предлагать всему миру. Пусть у себя в стране пользуются таким дерьмом. Они цука у нас в России покупают нефть, газ и драг. металлы. И они все качественные. Так почему мы покупая у них должны получать откровенное ***.
Гость
Я3ВА
У них и Самсунгов много и LG, только сделанные специально для Америки. Огромные. Больше таких нигде не видела. Стиралки и сушилки почти в рост человека, холодильники гигантских размеров.
Вот пусть обосранная Америка их и кормит нефтью и газом. Узкоглазые в край ***.!!!!!!. Специально для америкосов качественно делают. А для России и тяп ляп сойдет..
Гость
Гость
Китай за время пребывания в статусе "мировой фабрики" уже успел подготовить поколение отличных рабочих и инженеров, которые не только могут собирать спроектированные другими вещи высочайшего качества, но и разрабатывать свои. Я сам всё чаще приглядываюсь к китайским брендам, вроде того же Huawei.
Вообще, это лишний раз доказывает, что, несмотря на Интернет и другие современные средства связи, все центры разработки реального продукта, все эти ниры и ниокры до сих пор тянутся к центрам непосредственного производства. Т.е. система, при которой "белые воротнички", попивая кофеёк где-нибудь в Сиэтле, проектируют на компе всякие ништяки, которые собираются работягами на другом конце света, не является ни надёжной, ни долговечной.
Ты *** сам то *** понял че написал????????
Гость
Гость
Кроме того, что все делается в Китае, еще и для каждой страны отдельный завод, ну, на худой конец, отдельная линия, т.к. требования к качеству у всех разные. Для Европы и США - качество повыше, для России и прочих - сами знаете какое. А потом все удивляемся, че это у нас пылесос бош сломался через год?! А вы его где покупали?
Пусть твари китайцы забирают к себе своего Путина -Он как президент по мнению простого народа некачественный. Короче откровенное ***.. А мы наладим в стране свое производство айфонов, пылесосов, телевизоров, микроволновок и всего прочего..
У нас все для этого и нефть и газ и природные металлы и специалисты и IT -ишники.. И будем за свои российскик рубли покупать все качественное . Ведь мы как никто этого достойны.. Мы страна освободитель всего мира от фашизма в том числе и этой проплятой Европы. И прежде всего Мы и наши граждане должны получать все самое качестаенное и Лучшее. А не эта Европа поганая...
Пусть эти китайцы хитрожопые лесом со своим дерьмом и сами им пользуются или в Европу шлют... Нам такое не надо..*** руки им надо оторвать и в *** засунуть за такое...
Форум: Хозяйство
Всего: 6 637 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема