Не разбираюсь в технике
Помогите пожалуйста советом. Я хочу купить ноут б/у он мне нужен для работы в ворде, больше не для чего. Но проблема в том что я в технике совсем не разбираюсь. Что влияет на быстроту работы компа? Какие критерии должны быть чтобы купить нормальный рабочий комп, который не зависает? Какой процессор, память и т.д
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Главное, чтобы было 64 разряда. Чем больше оперативная память, больше ядер процессора и частота процессора, а также видеопамять, то тем он лучше. Для Ворда мощности не надо особой.
Гость
для ворда любой сойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, одноядерный будет лагать (проверенно)
Гость
как снести китайскую винду, которая сама обновляется, живет своей неведомой жизнью, постоянно мерцает, меняет обои, издает какие-то непривычные звуки..
и установить русскую ос, не имея диска,
если ты тупой и вообще ни капли не терпеливый?😄
и установить русскую ос, не имея диска,
если ты тупой и вообще ни капли не терпеливый?😄
Кондор
Гость
Сообщение было удалено
Для ворда одноядерный не будет лагать, при учете что стоит нормальная операционная система (64-битная)(не кривой репак), оперативной памяти 4 гигабайта, нормальные драйвера, хороший антивирусник.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
могу выслать intel667, отключай что хочешь, проц не тянет
Кондор
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не только в проце, количество оперативки играет огромную роль. увеличьте файл подкачки. И на глаз невозможно определить "тянучесть" процессора.
Гость
Кондор
Сообщение было удалено
Прям такую роль) 4 гига в ноуте стояло, увеличил с 2 до 4, никакой разницы не заметил в производительности. Заменил проц intel667 на двух ядерный и по ощущениям ноут стал работать быстрее в 4 раза, ворлд перестал лагать, гугл хром стал открываться быстрее чем я чай сделаю)
Кондор
Гость
Сообщение было удалено
Когда ставится новый процессор - заменяются драйвера на новые, о чем я выше и писал. А в Ворде можно работать хоть на калькуляторе.
Гость
в библиотеках есть бесплатные компьютеры для работы. на работе работодатель выдает служебные ноутбуки всем кому они нужны для работы.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну щас Вы насоветуете, что бы память и видео память и ещё 64, человек же пишет ноут Б\У для работы для Word.
Что бы 64, тогда оперативка не менне 4 Gb . Для Word любой сгодится, главное, что бы HDD был Sata так как старых уже не выпускают, а видеопамять отдельная, это для фильмов только и больших фото.
Что бы 64, тогда оперативка не менне 4 Gb . Для Word любой сгодится, главное, что бы HDD был Sata так как старых уже не выпускают, а видеопамять отдельная, это для фильмов только и больших фото.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 296 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
- Как часто нужно поливать капусту в жару?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема