Помогите выбрать видеоняню
Лиана
Мудрость форума: Хозяйство
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут главное чтоб с ребенком поладила.
Бери которая со смартфона управляется (лучше всего поворотную на 360). И дешевле и пульт лишний не нужен. Плюс через интернет сможешь мониторить (смотри только чтобы поддерживалась такая функция).
МАРГО
У меня Cosansys за 65 евро. На другую жалко денег. Цветная, показывает отлично, температуру в комнате, число, время, есть функция хороших и ерасивых мелодий.
Падала много раз, плавала в воде, сушила ее на батарее. Но работает отлично .
Рада что не купила за 200 евро. Деньги на ветер.
Падала много раз, плавала в воде, сушила ее на батарее. Но работает отлично .
Рада что не купила за 200 евро. Деньги на ветер.
Ксеня
У меня Панасоник - я вообще ничего плохого не скажу, довольна на все сто процентов. Одна из тех покупок, о которой не пожалела. Картинка чёткая, всё видно прекрасно, можно поворачивать изображение. Бывает, что спит малыш долго- переживаю и подходить страшно -разбужу. А с няней всё легко и просто -посмотрела, послушала и сидишь спокойно.
Ольга
У нас тоже панасоник, нам ее подарили, я очень довольна качеством и внешне она супер, напоминает маленького робота) Хорошее качество картинки, даже ночью все видно, передвигаюсь я с монитором свободно, он везде ловит. Есть очень удобная функция белый шум, которая гасит все громкие посторонние звуки и моему ребенку ничего не мешает спать.
Мария
У меня Панасоник - я вообще ничего плохого не скажу, довольна на все сто процентов. Одна из тех покупок, о которой не пожалела. Картинка чёткая, всё видно прекрасно, можно поворачивать изображение. Бывает, что спит малыш долго- переживаю и подходить страшно -разбужу. А с няней всё легко и просто -посмотрела, послушала и сидишь спокойно.
Я сама слышала об этой видеоняне, надо к ней присмотреться повнимательней, с ребенком точно необходимый гаджет.
Гость
Я тоже долго выбирала видеоняню. Остановила свой выбор на модели, которая и с монитором и возможностью подключения к смартфонам.
Удобно, везде можно настроить оповщения о плаче или движении, и управлять дистанционно поворотом камеры. Качество картинки огонь. Ловит хорошо, могу оставить ребенка спать в доме на даче, сама выйти во двор и все видеть через монитоор. Покупала на озоне 1835441408
Удобно, везде можно настроить оповщения о плаче или движении, и управлять дистанционно поворотом камеры. Качество картинки огонь. Ловит хорошо, могу оставить ребенка спать в доме на даче, сама выйти во двор и все видеть через монитоор. Покупала на озоне 1835441408
Форум: Хозяйство
Всего: 28 372 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Беговая дорожка электрическая у кого есть?10 ответов
- Проблема с элос-эпиляторомНет ответов
- Домработница, у кого есть?6 ответов
- Как убрать пятно со электрической плиты?2 ответа
- Стирка. Есть ли в этом смысл?27 ответов
- Каким соусом поливают роллы сверху, таким коричневым сладким?5 ответов
- Беспокоитесь о тараканах в коммуналках и неухоженных парках?1 ответ
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?18 ответов