Ручная вышивка. Где продать?
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где можно продать вышитые работы?
Аля
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
879 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Добрый день! Вышиваю картины и иконы бисером на заказ. (8-964-632-94-98) есть готовые работы.
Татьяна
Добрый день!Вышиваю картины и иконы бисером на заказ.(8-965-261-91-24) есть готовые работы!
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мила.случайно наткнуласьна сайт.вы предлагаете вышивать картины на заказ.вышиваю крестиком.и бисером.с удовольствием вышивала бы зарабатывая на этом.
Ирина
Здравствуйте Мила.наткнулась на ваше предложение вышивать на заказ.вышиваю и нитками и бисером.с удовольствием зарабатывала на этом.
Ирина
посмотрите мои работы в одноклассниках.может что то подойдет же сейчас.если заинтересуетесь.
Ирина
Сообщение было удалено
мой телефон 89671736738,или в одноклассниках Дремлюк Ирина
Byyf
Доброго дня суток! Мила в поиске заказов, наткнулась на Ваш вопрос о вышивке. Вышиваю крестиком и бисером (в основном иконы). Сложность работы любая. Отшиваю быстро. Желательно под заказ. Есть готовые работы. Можно связаться по телефону 0934951978. Фото скину по viberu, если интересно. Инна
Надежда
Вышью любую икону бисером. Цена от размера.
Алина
Сообщение было удалено
что имено на заказ?Я вышиваю бисером.
Анастасия
занимаюсь вышивкой, пока работ мало, но хотела бы вышивать на заказ, буду рада сотрудничать!!!!
вера
Сообщение было удалено
вышивка бисером.не наборы-каждая разработана индивидуально.есть готовые и на заказ.кого интересует обращайтесь
Анна
Сообщение было удалено
я хочу и могу. Бисер, крестик.
Наталья
Сообщение было удалено
доброго времени суток. Вышиваю на заказ. Все вопросы 8-916-871-39-57 Наталья
Натальч
Вышиваю картины бисером. Так же алмазная выкладка, не дорого. Работы вышлю на эл.почту, можно под заказ
Наталья
Сообщение было удалено
Принимаю заказы на вышивку. 8-916-871-39-57
Екатерина
Картины/иконы вышитые бисером (в наличии и под заказ). На вышивку икон брала благословение. Мой эл.адрес: pa250280gki@gmail.com
Юлия
Сообщение было удалено
Если интересует.я вышиваю на заказ.и фото и метрики
Юлия
Сообщение было удалено
Я могу взять.что вас интересует,фото? Пишите на e-mail обо всем договоримся.aknigens@yandex.ru
Альона
Сообщение было удалено
Альона
Доброго дня,я б хотила вишивати на замовлення,це можливо ?
Юлия
Вышиваю на заказ крестом и бисером . Москва, электронный адрес для связи jujila@yandex.ru Юлия
ольга
Есть вышитая икона бисером,Милующая, Породам, уже освещённая 5000р т.89897652768 Ольга
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
светлана
ручная вышивка -гобелен хочу продать
Гость
Сообщение было удалено
Настя
У меня есть иконы. Могу на заказ
Ирина
Продам иконы вышитые бисером, а также в короткие сроки вышью на заказ.Доступная цена,отличное качество) 8-9503784894 Ирина
Ирина
Продам иконы вышитые бисером, а также в короткие сроки вышью на заказ.Доступная цена,отличное качество) 8-950-378-48-94 Ирина
ирина
Здравствуйте. Хотелось бы вышивать иконы на заказ. Вышиваю быстро, качественно, не дорого!
Сообщение было удалено
Вышиваю на заказ бисером по фото. Схемы разрабатываю сама.
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
здраствуйте, есть много готовых работ на разные тематики) Можете ли помочь с реализациею?)
Гость
Сообщение было удалено
Иконы, вышитые бисером. Есть готовые, можно и на заказ
Галина
Предлагаю готовые ИКОНЫ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ,СПАСИТЕЛЯ,МАТЕРИ БОЖИЕЙ НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА.Иконы выполнены из сияющих страз.Красота неописуемая...это правда...дух захватывает от созерцания ...Могу выслать фото на вайбер.Возможно на заказ любые иконы и картины.Изготовление до одной недели.Иконы под стеклом и в красивом багете.Исполнение качественное и с молитвой.Жду Ваших предложений по тел 89260393676 Галина- с 10 до 21.
Эдуард
Продам иконы и картины вышитые бисером и крестиком
Людмила
[quote="Гость" message_id="55910054"]Иконы, вышитые бисером. Есть готовые, можно и на заказ
Здравствуйте. Вышиваю картины из бисера. Есть свободное время могу и на заказ.
Здравствуйте. Вышиваю картины из бисера. Есть свободное время могу и на заказ.
Таня
Вышиваю картины из бисера на заказ любые,а также метрику детскую и свадебную,пишите мне на имейл sajgina90@mail.ru
Лили
Мастер-классы по вязанию от известного в рунете автора И. Чер*нышевой! Вступайте в наш клуб, и получите доступ к множеству полезных курсов и МК
https://skladchik.com/threads/Повтор-Трикотаж.111484/
https://skladchik.com/threads/Повтор-Трикотаж.111484/
Гость
Вышиваю Иконы бисером кто то может подсказать куда можно продать?
Ирина
[quote="Мила"]а что у вас за работы? а на заказ вы вышивать не хотите? Я могу вышить под заказ
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, есть классная доска объявлений handmadebuy.biz выставляйте бесплатно свои ручные работы и продавайте
Валя
Сообщение было удалено
http://www.livemaster.ru/angeli26
вика
Сообщение было удалено
А создайте сайт себе еще и там продавайте
http://1000-k.ru/op/go/zzapomni/p/site
http://1000-k.ru/op/go/zzapomni/p/site
Елена
Сообщение было удалено
На заказ вышиваю любые хоть иконы, хоть картины.
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
Есть вышивки, могу на заказ 79778137452
Инна
Сообщение было удалено
я вышиваю бисером картины,могу на заказ,очень люблю вышивать и нужна хоть какая то работа и зароботок,можете посмотреть мои работы их не много я уже их подарила,вот моя стр.вк https://vk.com/inna_sviridenko
Гость
Сообщение было удалено
я хочу вышивать на заказ,только не знаю как найти людей которые будут заказывать,вы мне можете помочь?
Дана
Вышиваю на заказ картины та иконки любые!!!пишите dlyubinets@mail.ru или 89689782627!!!Буду рада
Ландыш
Продам красивые картины , вышитые бисером, крестиком и лентами.Недорого.Обращайтесь на EMail
Следующая тема
Предыдущая тема