Как снять квартиру без посредников?
Девушки, подскажите пожалуйста как лучше снять квартиру без посредников? В интернете очень мало объявлений с телефонами хозяев, а переплачивать Агентству ну совсем не хочется...
*_*
277 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Хочу снять квартиру в Сочи, 1-ку, центральный район, до 45тыс. Выслушаю все ваши предложения,советы варианты, заранее спасибо.
Карина
обратитесь лучше в какие нибудь агенство в г. Сочи
Olesya
это все конечно интересно, но как то стремно снимать без посредника..столько случаев мошенничества. По мне так лучше найти риелтора по рекомендации, жел-но частника, у них обычно подход приятнее
Роман
Сдаю на длительный срок в Крылатском 2-***** комнатную квартиру 76 кв.м (19 и 21 кв. м), кухня 11 кв.м, 2 сан. узла, лоджия 7 кв.м. С московской регистрацией, без животных. Возможна оплата по безналичному расчету. 60 000+коммунальные платежи по счетчику, телефон.Собственник. 8-968-912-80-63. Без посредников. На СМС не отвечаю.
Ирина
Снимать рекомендую исключительно у собственников! Шлите нафиг этих спекулянтов-дармоедов риэлторов! Вопрос в том как найти их, ведь все доски кишат их объявлениями. Мне помог сайт хттп://недво.ру - там только проверенные объявления от собственников, при чём база формируется по всем источникам и у них целый цалл-центр свой для прозвонки и проверки объявлений... В общем рекомендую тем кто ищет жильё в аренду и не разбрасывается деньгами на посредников!
Eferaw33
*_*
Сообщение было удалено
Есть сайты на которых можно без посредников снят квартиру, мы вот здесь http://socarenda.ru нашли себе хорошенькую, остались довольны.
Барно
edikkarapet
Сообщение было удалено
Саша
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО bezagenta.info сайту! Благодаря Вам в кратчайшие сроки мы нашли квартиру, в удобном для нас районе! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вашему сайту! Благодаря Вам в кратчайшие сроки мы нашли квартиру, в удобном для нас районе! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Евгения
Ну че одни проплаченные отзывы??? Везде эти ссылки на сайты с теми же объявлениями, что и на авито и пр. Я вот нашла квартирку лишь в базе собственников базавашдом.рф
Аж обидно за них - столько людей обзванивают, а на рекламу денег нет, потому как берут копейки.
Аж обидно за них - столько людей обзванивают, а на рекламу денег нет, потому как берут копейки.
Здравствуйте девушки! У меня с семьей намечается поездка в замечательный город Львов. Нам нужна двухкомнатная квартира, на 4 дня. Обзвонили отели, 4-местных номеров свободных нет. Обратились в агентства, там очень дорого просят, а переплачивать не особо хочется. Смотрела уже и на сайтах предлагающих посуточную аренду жилья, на http://www.dobovo.com/ru/львов-квартиры-посуточно.html Добово понравились несколько вариантов, но кажется это посредник, кто знает? Возможно, кто-то сталкивался и может поделится опытом?
Возможно, кто-то из вас знает, как во Львове можно снять, приличную квартиру не переплачивая? Это не обязательно должен быть центр. Возможна аренда и на окраине, только оттуда должен регулярно ходить транспорт. Так как в планах у нас ознакомление с этим городом, то возможность готовить дома также не обязательна.
Возможно, кто-то из вас знает, как во Львове можно снять, приличную квартиру не переплачивая? Это не обязательно должен быть центр. Возможна аренда и на окраине, только оттуда должен регулярно ходить транспорт. Так как в планах у нас ознакомление с этим городом, то возможность готовить дома также не обязательна.
Антон
советую сайт www.осн1.ру аренда без агента проверено.
Ася
Здесь объявления от собственников www.aparter.ru
мила
мне нравиться сайт move.su ,мы там нашли не дорогую и хорошию квартиру без посредников
евгения
Могу посоветовать move.ru сами удачно находим себе варианты!
Николай
Сейчас появилось мобильное приложение на Гугл Плей - domohota, простое и бесплатное, там куча собственников жилья напрямую!
Марина
Я снимала и с агентом (в итоге отказалась от его услуг) и потратила УЙМУ времени на авито, натыкаясь на информационников (придите-заплатите-а уж потом квартиру смотрите). В итоге недавно сняла через базу arrendagis.ru (дешевая, на 2 недели купила, поездила на просмотры и сняла быстро). Пару лет назад пользовалась еще цианом, но безуспешно, тогда сняла через знакомых.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
пс. это по Питеру если
Людмила
Семья из двух человек снимет 1 комнатную квартиру у собственника с мая месяца на длительный срок в пешей доступности от метро 3-7 мин.
Бабушкины варианты не рассматриваем,бюджет до 25 в месяц.
P.S Агенства и посредники НЕ беспокойте!
Бабушкины варианты не рассматриваем,бюджет до 25 в месяц.
P.S Агенства и посредники НЕ беспокойте!
arman
советую хороший сайт для аренды жилья,очень удобный http://agentarend.ru/ сайт я там быстро нашла себе хорошую квартиру
гость
здравствуй,мне друзья посоветовали сайт https://move.ru/ ,я долго не мог найти квартиру для длительного проживания ,куда бы не обращался везде одно агенство. Попробовал посмотреть на сайте где друзья нашли и как не странно быстро нашел и без посредников
Ангелина
Всяких сайтов "без посредников" много в интернете и групп, в том числе и платных, когда я переезжала в Москву использовала сайт Трудом РФ, там проскакивают очень классные варианты жилья, которых ни на авито ни на циане нет, нужно просто быстро реагировать
Наталья
А также удобно иметь знакомство с опытным риэлтором, который берет всего 5000р. за свои услуги и не кидает никого! Мой номер для связи:
8 916 459 91 58
Звоните уважаемые!!!
8 916 459 91 58
Звоните уважаемые!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
В Контакте https://vk.com/club122209122 Сдам-Сниму жилье в Москве,Подмосковье.
Павел
*_*
Сообщение было удалено
Здравствуйте я вам советую http://nachasok.ru,лично пользовался!
Этот сайт https://kazan-na-sutki.ruпредлагает варианты посуточного снятия квартир в Казани
Юлия
*_*
Сообщение было удалено
Есть в Казане сайт собственник.нет называется все мои знакомые и я сам снимаем квартиру на нем, дешево с промокодом 9NM2L3IP скидка 50% его мне дали как бонус за частое посещение. На нем только собственники и их очень много)
Маршмелоу
Я сначала пробовала церез циан, но очень скоро поняла, что там вовсе не частные объявления, а объявления риэлторов. Частные есть, но их мало и они по большей части уже не актуальны. Потом сняла через сайт объявлений, где очень много было часных объявлений, а вообще можно и через знакомых, через соцсети, форумы. Знакомые как правило дублируют свои объявления на бесплатной площадке и где-то у себя на страничке, в соцсети.
Максим
В Киеве сейчас появился сервис : https://befrently.com/
Правда, еще пока новый и предложения там не так много, но можно попробовать - все объвления точно от владельцев.
Правда, еще пока новый и предложения там не так много, но можно попробовать - все объвления точно от владельцев.
александр
а нам помог в москве агент по покупке новостроя.89263490709
Может кто-то откликнется. Я ищу жилье на лето в Москве или Подмосковье без посредников. Прилетаю 27 мая, хотелось бы найти дистанционно, чтобы сразу въехать.
Лиза
elena-lusnikova
Сообщение было удалено
Если еще не нашли, то обратитесь к сайту, который я указала выше.
Гость
7, Уважаемый(ая), для того,чтобы без посредников снять квартиру потребуется очень много сил и энергии. Если вы думаете,что в этом случае люди просто сидят на *** и ждут свой квартирку, то вы очень сильно ошибаететсь. Работы не меньше(если не больше),чем искать квартиру через Агентства. Т.к. именно ты будешь сидеть и мониторить постоянные обновления по объявлениям квартир, именно ты будешь спешить после работы на ту или иную квартиру, а для того,чтобы найти подходящий вариант, может потребоваться объехать очень много помещений!
Как я вижу, вы совершенно не понимаете о чем идет речь, именно поэтому, прошу вас воздержаться от ваших глупых комментариев!
Как я вижу, вы совершенно не понимаете о чем идет речь, именно поэтому, прошу вас воздержаться от ваших глупых комментариев!
😂😂😂 ой давно у нас агентства стали подбирать квартиры арендаторам? Они сами ищут объявления на циане и обзванивают всех; агент на входящих звонках работает. Максимум, скинет еще пару объяв в этом доме, если обзвоном собственников там занимался
Гость
На rentagram - только выбрать надо в статусе владельца недвижимости - собственник. Предложений вагон!
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов