Как заработать на квартиру
Как это сделать? Зарплата у мужа 20 у меня 7. Есть ребенок банк отказывает. Поручителей у нас нет и родители не хотят идти. Стоимость двушки 1800000. У родителей нет денег и менять им нечего, маленькие квартирки. Жить у них мы не можем, снимаем нам не в напряг, но хочется иметь своё жильё.
Автор
664 ответа
Последний —
Перейти
Liz
Лично у нас появилась квартира благодаря наследству((. Сами могли сто раз заработать, муж занимается строительствам, но такого кидалова как в этом бизнесе, я нигде не видела. Уже на Рубле бы жили если бы все платили, а так столько денег должны, и вернуть их нереально. По суду максимум 1.000р в мес. В итоге бились как рыба об лед, вот кажется уже, год отпахали, деньги отдать за работу должны, и облом. Денег нету((. Так что спасибо бабушкам-дедушкам и социализму. Иы пытались, пахали, но не вышло. А ипотека это вообще, как в анекдоте - вам пожизненное или ипотеку?))
Колхозник
В России есть много домов. И хотя эти строки никто не прочтет, но я все равно на пишу. Любите родину- мать вашу. Купите дом в глубинке и работайте учителем в сельской школе. И людям польза и вам дом.
Хотя кому я это пишу. У Автора муж без ванны прожить не может.
Хотя кому я это пишу. У Автора муж без ванны прожить не может.
Коля
Я думал што в Украине напряг з зарплатами но ето не так при таких державах абы на гроб заработать тока абдерают визде и всяк а денег не дают я сам сварной а зарплата 1500грн ито не всегда а ище и невсе ее адают тока далжны около 10000 тай уже не думаю пра ниж
золотой резерв
ха-аа нищита!! Дворнягам место на улице.
Lacerta
Мне понравилось как вы ответили!!!!
Гость
Yanta, Вы всё правильно говорите! Молодец!
Гость
"золотой резерв" - людей нужно уважать!
Гость
Автор, хотите в этой стране быть богатой (иметь жильё, машину и ...) откажитесь от таких понятий как совесть, честь, достоинство, порядочность. Я не говорю что все богатые - плохие, но что бы стать богатым в ЭТОЙ СТРАНЕ нужно сначала быть полным
дерьмом по отношению к другим. Или выезжайте за границу и вкалывайте честно - заработаете!
дерьмом по отношению к другим. Или выезжайте за границу и вкалывайте честно - заработаете!
шурик
пид,,,,сы у нас на верху Хотят что бы люди не воровали и не беспределили А ведь ни как по другому не заработаешь
Леха
купите одним из родителей домик в деревне они все равно на пенсии, а сами в их хату, мол дорогу молодым и все такое
Александра
Кто не мечтает купить квартиру в нынешнее время? Автор, у нас в Хабаровском крае (в Комсомольске-на-Амуре) з/п на госпредприятии тоже в среднем 12-15 тыс.руб. Цены на кв. примерно как у вас. У нас с мужем тоже грудной ребёнок. З/п у мужа - 20.000, я в декрете, но всё равно подрабатываю (около 8.000) Живём с родителями, платим за питание и даём на кварплату около 12.000. Короче говоря, сейчас многим непросто. Но мы не отчаиваемся. Работаем, подрабатываем, откладываем. Накопили уже около 250 тыс. Хотим купить домик в пригороде (500-600 тыс.) И думаю, что купим. Главное, верить в лучшее и использовать свой потенциал. А вам выход - жить с родителями и откладывать. И, конечно, подрабатывать. А родители и за внучкой присмтрят. Не надо драматизировать. Начните с просмотра фильма "Секрет". Мысли материальны! Удачи.
Катерина
Мы теперь живем В Крыму, раньше жили в Москве, там не получилось откладывать, помощи нет от родителей, за съемную квартиру платишь бабки и т.д и т.п вообщем.Решили заработать здесь, хотя маловероятно, но все же надеемся.Уже откладываем, живем с родителями мужа и бабушкой. У них 3ая квартира, в принципе можно разменять и купить что-нибудь малогаборитное и жить себе, но...родители не согласны менять, они говорят, живите здесь что вам с нами не живется.Но с родителями...сами понимаете жить совсем не то...Хочется и ремонтик сделать в своей квартире и вообще нужно жить своей семьей, а здесь родители старомодные и менять ничего не хотят(((Ипотека-это долговая яма-это уже все знают.И еще неизвестно может и кинуть и останешься у разбитого корыта и без денег и без квартиры.Сами не знаем что и делать...Может посоветуйте вы что)))
Катерина
Купить домик где-нить в глуши родителям неплохая идея..но наврятли они будут там жить...они привыкли жить здесь, они сами всю жизнь жили с бабушкой мужа, отец его даже не дал спилить нам дерево( мы хотели расширять комнату и делать пристройку).так что уж тут говорить о том чтобы они переехали...хз вообще
Катерина
Еще можно конечно разменять будет квартиру и поссориться навсегда с его родителями...но это как-то вариант крайний..
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Хех, В НН нужно еще постараться найти зарплату 40 тысяч((( Для такого города весьма неплохая, отчего ж не построить квартирку-то
Катерина
Вот и я с вами согласна, что каждый родитель просто обязан дать ребенку основное( но для каждого понятие-основное- разное).для кого-то-основное-это образование, ну дальше сам, дите зарабатывай и живи как хочешь...вот и моего парня так- родители его считают, что главное, это то что он не голодный, одетый и с образованием...
Катерина
Ато наплодят и отправляют в путь дорогу с голой задницей, это называется плодить нищету. Зачем ты рожаешь, а потом ничего не даешь. Это как в поговорке: Хорошо не жили-нечего и начинать
111
На квартиру ни хрена никогда не заработаешь, разве што лет сто не пить не есть работать
24 часа в сутки и т.д. и то не факт.
На квартиру должны не вы зарабатывать а Вам. То есть работники ваши. Поэтому первым делом надо перестать быть работником.
24 часа в сутки и т.д. и то не факт.
На квартиру должны не вы зарабатывать а Вам. То есть работники ваши. Поэтому первым делом надо перестать быть работником.
Катерина
Но для того, чтобы перестать быть работником, нужен начальный капитал и не малый
Гость
Мне трудоголик понравился.
Гость
и вообще можно клад найти.
Лютый
Найдите одинокого пенсионера и ухаживайте за ним, а взамен он перепишет на вас свою хату
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Да думали над этим вариантом)))
Гость
А начём можно разбогатеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно где?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живёте? Но с заработной платой в 50 куда реальнее накопить.
Катерина
Ну даже если жить в москве и снимать, то можно накопить с такими зарплатами, это точно! Это уже смотря какие запросы в плане жтия-бытия( развлечения, одежда, питание и т.д)
Сергей
Люди!!! Честным путём вы никогда на квартиру не заработаете!!! Вам нужно 3 жизни чтобы купить двушку. Почему Медведю этот вопрос никто не задаёт я удивляюсь, на следующих выборах иду голосовать за комуняк, там хоть был стимул трудиться и зарабатывать, а сейчас у меня лично стимул на убить или нае...ть кого нибудь по крупному.Ребёнок растёт, а я хоть заработайся буду жить с родителями,т.к. 9 жизней у меня нет и заявок на мокруху никто не шлёт. Надеюсь на революцию!!!:)
Сергей
Катерина
Сообщение было удалено
А кто рожать тогда будет?
Сергей
Катерина
Сообщение было удалено
Если бы его родители по другому считали- не было бы у тебя парня
Сергей
К вопросу о жилье. Всех нас поставили перед фактом: теперь вы жилье покупайте сами, если сможете. Никого не удивит тот факт, что большинство не может. Строят сейчас даже однокомнатные квартиры большого метража от 38 кв. м до 54 кв. м. Соответственно и цена большая. Так и хочется вспомнить Хрущева Н. С. До сих пор в ходу старенькие хрущевки.
Хочется крикнуть, чиновники, вы о ком думаете? Наверное о себе, но не о народе, который бедствует.
Уже остро созрела необходимость строить малометражки, которые без отделки стоили бы недорого. Как решить проблему рождаемости, если молодые семьи распадаются из-за неподъемных кредитов.
Почему отдали на откуп строительство жилья так называемым бизнесменам. Почему государство самоустранилось в этом вопросе. Ведь не секрет, что цены на жилье очень завышены. А государственные строительные компании могли бы их сбить.
И когда нам показывают генералов, которые наворовали столько, что это выходит за все разумные пределы, что остается людям, просто посмеяться, потому что все еще нужно доказать.
Что доказывать, посчитать его зарплату и зарплату жены, и все. Остальное КОНФИСКОВАТЬ. Но не так, чтобы все это потом исчезло или дом растащили и разворовали. И такое бывало.
Пусть все-таки подумают большие чиновники о малюсеньких квартирах для своего же народа, который нужен только во время выборов.
Хочется крикнуть, чиновники, вы о ком думаете? Наверное о себе, но не о народе, который бедствует.
Уже остро созрела необходимость строить малометражки, которые без отделки стоили бы недорого. Как решить проблему рождаемости, если молодые семьи распадаются из-за неподъемных кредитов.
Почему отдали на откуп строительство жилья так называемым бизнесменам. Почему государство самоустранилось в этом вопросе. Ведь не секрет, что цены на жилье очень завышены. А государственные строительные компании могли бы их сбить.
И когда нам показывают генералов, которые наворовали столько, что это выходит за все разумные пределы, что остается людям, просто посмеяться, потому что все еще нужно доказать.
Что доказывать, посчитать его зарплату и зарплату жены, и все. Остальное КОНФИСКОВАТЬ. Но не так, чтобы все это потом исчезло или дом растащили и разворовали. И такое бывало.
Пусть все-таки подумают большие чиновники о малюсеньких квартирах для своего же народа, который нужен только во время выборов.
Елена
легко говорить тем у кого все есть у меня тоже жилья нет крутимся как можем тяжело очень а о государстве лучше и не говорите все равно не поможет обращалась и не один раз
Александра
284. Сергей, всё по сути. Вы в каком городе живёте?
Сергей
Александра
Сообщение было удалено
Барнаул
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все очень просто меняем гражданство с российского на любое другое и у вас появиться возможность купить квартиру, так же можно ограбить банк, стать дармое пардон дипутатом. кстати в каком городе вы живете если с бюджетом 27 тысяч не напрегает квартиру снимать?
Гость
Вам никто сам помощи не предложит! это глупо, у еня в жизни нет ничего, но я уверена что своими силами заработаю на квартиру. а вам советую не ждать помощи, хочешь помочь, помого себе сам. я уверена что ничего не сдвинулось с места, тем более искать ответ в инете бесполезно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
ник
ну а кто скажет как купить квартиру если я живу в на улице
Наталья
тоже весьма актуальная проблема, жилья нет, помочь некому, родители сами не богатые люди. думаю купить комнату сдавать ее, потом расширять, продавать покупать однушку и т.д. глядишь к старости будем жить в трешке))) Еще вариант купить разваливающее жилье,постепенно достраивать обустраивать. ветхий деревянный домишко, ценой около миллиона. Лучший вариант для нас, жаль на старые деревянные дома кредиты не дают
а что же за бизнес вы открыли?
Yanta
Сообщение было удалено
Вася
Чтоб хату купить есть один проверенный вариант. Коли очень охота квартиру можно продать то что у вас есть. Это почку а лучше вашу и вашего мужа итого на квартиру в Подмосковье хватит. Зачем вам 2 штуки и с одной протяните. Жизнь хороша
Злой
приму заказы на .....)))) меньше 10 тысяч $ не предлагать)) всего 10 заказов и квартира в кармане. А теперь задумаитесь если народ готов на подобное что будет дальше(( Ну реально как так можно жить когда все чинуши берут на лапу, когда государство вспоминает о народе только когда выборы, когда человеку в среднем чтоб купить малогабаритную квартиру приходится лет по 15-20 пахать как лошадь да и то государство в любой момент может забрать эту квартиру и дать тебе какую нибудь конуру(это я про дома,участки в Сочи. В наше стране не развивается бизнес(промышленность), не занимаются проблемой эээээкологииперерабатываетсмусор
Злой
многое еще хотел написать, но видно комп от моей злости заглючил))) реально может устроить революцию как на востоке? Приколите бензин в Ливии стоит 5 рублей литр)))а у нас??? все завтра поеду на расстреливать белый дом из танка. О или вариант лутше стать мэром какого нибудь городишки наворую денег и перееду в Лондон жить и мне ничего небудет как этому *** в кепке. грррр (((( А если серьезно мы никогда не сможем сделать так чтоб всем хватало кв.м и все могли на них заработать.
Евген
Мечта есть мечта, а реальность есть реальность. Чтобы разобраться в жизни нужно задать себе вопросы: 1.что я хочу? 2. как это сделать? 1.Я хочу купит квартиру; 2.Работать, работать, работать, работать, работать, работать. Если есть в голове мозг, и он работает, то нет проблем. И честно заработать на квартиру за 1-2 года это вполне реально.
Гость
В коробке можно жить, нафига квартира?
Гость 2
Блин! умные все такие! Я вот зарабатываю 30000, снимаю квартиру за 20, вот как блин жить?!
Скажите где и что украсть, я пойду и украду!)
Скажите где и что украсть, я пойду и украду!)
Lucky
Гость 2
Сообщение было удалено
1) Жилье можно снять дешевле.
2) Повышайте квалификацию, ищите более высокооплачиваемую работу.
2) Повышайте квалификацию, ищите более высокооплачиваемую работу.
Masha
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам за Ваш обнадеживающий пост,дай Бог вам всяческого изобилия, а то уже и духом чуть не упала, прочитав все остальное. Будем верить, надеяться, действовать. Делай сейчас то, что можешь и будь что будет. Я также, как и вы с таким подходом к жизни. У меня дедушка и бабушка в советское время, работая преподавателями педагогического училища, заметьте, на севере заработали на 3-комнатную хрущевку в областном центре Украины и на трехкомнатн.полдома в рай.центре. Квартиру оставили для мамы, а те полдома завещали своему сыну,маминому младшему брату, где век доживали. Теперь я живу с родителями, мужем и дочкой в этой, уже родительской 3 комн. хрущевке и с добротой вспоминаю дедушку, который все так рассудил..А родители, как с созданием кооператива дома приехали в Украину 30 лет назад, так и не заработали ни на что.... Я им благодарна за то, что родили, растили в любви и строгости, воспитали и было хоть где расти и учиться..
Следующая тема
Предыдущая тема