Добрый вечер.Хотелось бы узнать как Вы заставили заткнуться соседей,заставили уважать людей,соседей и чтить законы?Проблема в том что наши соседи,реально моральные уроды,мало того у них растут руки из ж....Видимо положили не правильно полы,и теперь каждый чих каждый пер(извините за подробности)слышен у нас.Мы на 4 они на 5.С 6го этажа соседка тоже недовольна.Со 2го как ни странно тоже.Но ни кто не бороться с этим.Но нам то слышнее всех.Они поют,их ненормальный ребенок носиться по дому одевая каблуки(мальчик) так, что у нас над головами пробежало стадо бизонов.Они заливали нас 2 раза,два раза кидали окурки нам на балкон,ибо мы сделали ремонт и они хотели нам подна**ать.Мы ходим,орем на них,они не открывают двери и даже не отвечают нам.Мне кажется это семья шизофреников,но мне от этого не легче.Извините что изливаю душу,достали! Расскажите неграмотной девушке,может можно собрать документ(жалобу)с соседей и отнести в нужное учреждение?Куда,как и кому?Буду благодарна на всю жизнь,буду за здравие Вас поминать,только помогите.Моей маме 60 лет,и она просто не может спать в таком шуме.Если имеются какие то еще способы,все пригодиться.Спасибо заранее.Очень жду ответов!
Takaya ge situaciya s sosedyami-debilami...Oni nas topili mnogo raz,odegdu mne progigali okurkami,ya givu na 4 ,a oni na 5 etage.Koroche kogda oni nas zatopili v ocheredocnoy raz,mi vse eto sfotografirovali i sragu poshli v GKH,to est gek.Napisali zayavlenie i priglasili ocenschika,kotoriy ocenil uscherb.Posle etogo podali isk v sud i viigrali sud.Sud'ya skazala im,viplachivayte sosedyam tu summu na remont,kotoruu oni ukagut.Obichno takie sosedi bolshie licimeri(tak nazivaemie sosedi).Poprobuyte podat na nih v sud,ih eto moget ostanovit ili bit bolee tihimi,nu ili na krayniy sluchay prosoto boyatsa vas,ili togo chto vi snova podati na nih v sud.Kstati,esli vi podative na nih v sud i oni ne pridut na sud,perviy,vtoroy raz...nestrashno.Za nimi priedut specialnie ludi iz suda ,posadyat v mashinu i privezun na sud.Terpeniya vam s takimi sosedyami-idiotami!
соседи из Осетии
[3643492637]
мы вас не навидим, за то, что вы нам мешаете жить. Вы ебучие ублюдки, сколько можно? Мы же все таки ваши соседи мы ваши друзья, зачем вы так поступаете? ***!
Гость
[1375798870]
Почитал три страницы грязи...
Ужас! Славяне, что с Вами случилось? Откуда столько злости и ненависти друг к другу? Зачем здесь друг друга поносить-то?
У человека есть проблема, обратился сюда за помощью, а вы в ответ грязью поливаете!
По себе лично могу сказать, что такая проблема существует.
У меня пианист(репетитор) двумя этажами выше живёт и на контакт не идёт. Просто по человечески пытались с ним договориться - дверь не открывает... В домофон как-то ответил и без всякого зазрения совести заявил, что он сейчас не играет, хотя пианино только у него в подъезде. Для себя решил, что лучший выход из такой ситуации - свой дом. Потихоньку стремлюсь к поставленной цели.
Наш ,точно наш.
[2028413247]
Радуйтесь что они ещё музыку не слушают)))а то вы бы ваще вешались!
Обращайтесь, девочки и мальчики, ко мне. Я их с помощью магии выселю. Есть очень эффективные способы. Не бесплатно, конечно, но это того стоит. Aleksandra_mail@list.ru
ольга
[2282431416]
да, я вас очень хорошо понимаю, и мне кажется такая ситуация в каждом третьем доме.Конечно кто с этим не сталкивался не поймет.А знаете самый главный факт по-этому поводу"государство кормит их всю жизнь", чтобы они могли изнуряться над добросовестными соседями.ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В БОРЬБЕ С ПСИХОПАТАМИ.
Валерия
[2189161348]
предстваляете у меня моя соседка девочка одноклассина (я в 6 классе)она постоянно выходит в корридор и ржет как корова и орет как потерпевгая
Ваш текст Или ели есть колонки направить их в потолок и включить на полную громкость и уйти на весь день из квартиры
0000))))))
Мари
[4128167655]
Lagros
Сообщение было удалено
Если вы настолько дипломатичны, придите и поговорите с нашими алкашами. Может вас они послушают. А если отказывайтесь, то лучше тогда вообще советов не давайте.
Арс
[2772728614]
Lagros
Сообщение было удалено
Походу это ты неадекватная и необразованная.
Андрей
[2772474860]
А я начну убивать ...
Остек
[3968656017]
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Гость
[2958735138]
Боже у нас соседи в 7 утра выходят со своими 3 детьми и орут как бешены иногда хочется их взорвать
Гость
[3378989981]
Илка
Автор, Vaniglia права на все 100%. Поменять квартиру - единственный выход из положения. У нас соседи за стеной такое устраивают. Музыка в любое время дня и ночи, пьяные дебошы. В квартире проживает 6 человек, причем неадекват только один из них. Ублюдку в районе 25 лет. Есть маленький ребенок. Милиция ничего сделать не может, т.к. у дебилоида справка какая-то есть, связанная с психически здоровьем. Так вот, как перемкнет у него среди ночи, вся семейка его успокаивает. Стоят возле нашей входной двери, в чувство приводят своего уродика. Прибегают родители его жены. Короче целый консилиум. Все происходит в общем корридоре. Дверь нам прожгли. Муж очень много раз бил соседа и его дружков. НО ДО НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОХОДИТ! Как жил так и живет. У меня на нервной почве атопический дематит начался. Короче кошмар. Просто мечтаем поменять квартиру. Копим деньги...
Желаю вам от души, чтобы у вас ни дай Бог не родился больной ребёнок.. Вы просто Ироды какие-то.. Разве можно так называть ни в чем невинное дете?
Гость
[1122629233]
Lagros
Начните собирать средства от жильцов по дому и переустановите соседям пол. Или им не писать теперь, чтобы не дай бог, вы не слышали. И я бы тоже неадекватным соседям (раз вы на них орете и тарабанитесь к ним) не открывала.