погадаю всем желающим обращайтесь
погадаю всем желающим обращайтесь
гадалка
918 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Не оставьте без внимания мое сообщение 128 !
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
гадалка
Сообщение было удалено
работу пока не вижу , вижу ваше волнение и беспокойство , но если вы перед собой поставите цель вы её легко достигните.
Лена К
Гадалка, посмотрите мне пожалуйста, будут ли какие либо изменения в моей личной жизни в ближайшие пол года. Что могу я ожидать? Спасибо.
Юляшка
Такие предложения очень заманчивы..Погадайте,коль время есть для меня..Больше всего,конечно,интересует личная жизнь..)))
гадалка
Сообщение было удалено
про вашу семейную жизнь и ребенка ничего сказать не могу ничего не вижу. А про Евгения он хороший друг и у него преданная жена, так же в ближайшем времени ждите важную новость.
Яна
Гадалка, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в отношениях с Игорем. Моё имя - Яна.
Бонита
157: спасибо большое! надеюсь, эта новость хорошая? а от кого ее следует ожидать и с чем она будет связана? спасибо,еще раз
гадалка
Сообщение было удалено
вижу удачный брак и довольство
гадалка
Сообщение было удалено
к сожалению ничего не вижу
гадалка
Сообщение было удалено
ваш муж очень надежный человек, в вашей семье согласие и гармония . Больше ничего не вижу
гадалка
Сообщение было удалено
детей пока не вижу , но вместе вы будете
Гадалка, про детей значит тишина? Про карьеры наши и благосостояние тоже не ясно? Муж надежный человек.. Скажите, а как быть с нашей главной проблемой? Она решится? Ил может решилась? (хотелось бы верить но что-то боюсь пока)
Малина_К
Здравствуйте. Когда у меня будет ребенок? Спасибо.
гадалка
Сообщение было удалено
елена расстраиваться не надо , ведь карты тоже могут врать , в судьбу не верьте все решаем исключительно мы , так что выбор за вами.
Сообщение было удалено
А больше и не нужно для счастья:)))
Алиса, ну в принципе да)) спасибо)))
90 франков
Гадалка, на мой пост ╧90, так и не ответили((
Сообщение было удалено
на мой 65 только что ответили))она честно отвечает по порядку))
гадалка
Сообщение было удалено
Вы человек который идет на компромиссы, а мужчина ваш человек властный и любит стабильность. Больше ничего не вижую
Солнечные лучи
Гадалка, скажите, когда у нас с мужем будет ребёнок и будет ли вообще??? Ему 29 Вадим и Катерина 24.
Очень надеюсь на ваш ответ, т.к переживаем по этому поводу..
Очень надеюсь на ваш ответ, т.к переживаем по этому поводу..
гадалка
Дамы прошу вас не задавать вопросов про здоровье и про беременность, отвечать не буду , заранее прошу прошения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
гадалка, пожалуйста, ответьте мне на небольшой допвопрос!!....
Гость
Гадалка! 113 мое сообщение. Меня зовут Алина, мужа Рафаэль.
(Елена)
да понимаю, просто сейчас в такой сложной ситуации, я уже думаю о расставании, поэтому и решила к вам обратится....
гадалка
Сообщение было удалено
в вашем браке было горе страдание нужда, но это было в прошлом. Скоро ждите сообщения о руководства. Про мужа ничего не вижу
гадалка
Сообщение было удалено
слушайте только себя и свои желания
гадалка
Сообщение было удалено
вижу на данный момент покой и согласие между вами
Аляра
Гадалка посмотрите пожалуйста про меня, про личную жизнь, что-нибудь в этом году изменится?
Нищенка
что со мной будет???
гадалка
как Вы гадаете, на чем?
как Вы гадаете, на чем?
гадалка
Сообщение было удалено
вижу новые связи и новое окружение, вы будете испытывать абсолютную удовлетворенность и счастье
гадалка
Сообщение было удалено
на картах таро
Пуговичка
Ладно, раз про детей нельзя, тогда скажите пожалста, что ожидает меня в работе, собираюсь в скором будущем увольняться, и до конца не могу определиться, стоит или нет..
гадалка
вопрос о кредитах (не моих), все ли кредиты и задолженности будут выплачены? возместят ли мне ущерб и долги? каково будут мои отношения с этим человеком?
вопрос о кредитах (не моих), все ли кредиты и задолженности будут выплачены? возместят ли мне ущерб и долги? каково будут мои отношения с этим человеком?
гадалка
Сообщение было удалено
У вас выпали карты говорящие о большой спешке и большой надежде, но беременность я не вижу в ближайшем времени
гадалка, прошу прощения, но все же - как с нашей самой главной с мужем проблемой? есть ли из нее выход? (Татьяна Александр, по 30 лет.. те, у которых в браке согласие..)
Виктория
Гадалка, подскажите, ждет ли меня что-нибудь в личной жизни в будущем? Почему все люди от меня отталкиваются? друзей нет совсем, хотя и не хочется, а вот познакомится с близким по духу человеком очень хотелось бы, но не знаю если это вообще возможно? Спасибо!
ирэн
Скажите пожал. что у меня будет с работой и личной жизнью
гадалка
Сообщение было удалено
замужества в ближайшее время не вижу , но вижу молодого человека
Мария
Уважамая гадалка, ответьте, пожалуйста, на мой пост 105. Я очень волнуюсь.((
Пуговичка
В общем, есть ли какие то перспективы, уходить или не уходить..и как относятся ко мне мои коллеги?
гадалка
я Александра 14.04.1987, тот человек Надежда 16.09.1985(или 84)
я Александра 14.04.1987, тот человек Надежда 16.09.1985(или 84)
гадалка
Сообщение было удалено
вижу мужчину с которым у вас будет близость, и вы на его счет будете раздумывать
гадалка
Сообщение было удалено
выпало что ваш муж честный и надежный человек. Про ваше будущее ничего не вижу но в ближайшем времени ждите новость.
Я
Спасибо
Нищенка
Мы оказались в нищете.Есть ли надежды?Сын не может найти работу. Пожалуйста,ответьте,вы же должны видеть,как мне плохо...
cllllll
меня пропустили...если не сложно - ответьте,плиз...скоро ли будет у меня семья...
гадалка
Сообщение было удалено
ваше будущее до сих пор не раскрыто. В вашем окружении сеть завистливый человек, будьте осторожнее, так же вижу новое окружение и новое познание.
гадалка
Сообщение было удалено
вижу плохие новости и ильное разочарование
Следующая тема
Предыдущая тема