У меня микроволновка чистая, но в ней поселились тараканы, пошли откуда-то вдруг. Еще живут в газовой печке и в мойке. Газовую печь включаю на полную мощность, как жар наступает, они бегут из щелей, я их давлю :( Это тихий ужас, меня уже тошнит при одном разговоре о тараканах. К мойке ночью подхожу, они там тусуются, хотя нет грязной посуду, резко включаю кипяток, они смываются в раковину. Кого-то давить приходится. Ничто не помогает. Больше всего боюсь включить микроволновку -- а вдруг они живут там где ток идет, вдруг возгорание или закоротит? Может же закоротить от тараканов? Сегодня, хотя уже давно не пользуюсь микроволновкой из-за страха, открыла, там кругом все как посыпано мелким *авном. Протерла, перевернула со всех сторон. Кругом столько щелей, что неудивительно, что они туда собираются. Один раз мощной аэрозолью от тараканов впрыснула в щели сверху, на "крыше" которые. Стало получше на пару дней. Так трупы-то их там остались. Как от них избавится? Боится именно того, что закоротит и будет пожар. Что скажете?