Я грязнуля
Привет! Такая ситуация: я никогда не убираюсь. В моем детстве вся моя семья любила чистоту. Только в моей комнате вечный бардак. Лет с 4. Регулярно отхватывала люля за это. Сейчас мне 21. Живу отдельно с молодым человеком. Мне тяжело заставить себя встать и вымыть ту же посуду. Неважно: выходной у меня или нет. У меня всегда нет на это сил. Мы с ним(с молодым человеком) регулярно из-за этого ссоримся, потому что он чистюля, каких поискать еще надо. Нашлись два одиночества...Меня любые разговоры об уборке триггерят и доводят до истерики. Когда жила одна, я не убиралась семь месяцев и у меня завелись тараканы. Пришлось съехать. Что делать и как с этим бороться? Может я больная? Я очень хочу от этого избавиться. #быт
Кошка
Мудрость форума: Хозяйство
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а такое достижение цивилизации как посудомойка тебе не ведомо?
Гость
ппц... как можно довести до такого???
я бы на месте парня убежала от тебя да побыстрей))
Засранка!!!!
я бы на месте парня убежала от тебя да побыстрей))
Засранка!!!!
Гость
А за гигиеной следите, моетесь, зубы чистите? Если лень самой убираться, можно людям за это деньги платить. Если все равно на гнидники вокруг, мне кажется, это психиатрия.
Кошка
А за гигиеной следите, моетесь, зубы чистите? Если лень самой убираться, можно людям за это деньги платить. Если все равно на гнидники вокруг, мне кажется, это психиатрия.
К личной гигиене отношусь очень щепетильно, проблема только в быту почему-то. Многие удивляются, когда впервые ко мне приходят. Одежда выглажена и волосы всегда чистые и уложенные.
Гость
так я и спрашиваю как с этим бороться, мб кто-то сталкивался с подобным. А подобного я и без вас наслушалась)
ну тебе надо взять себя в руки)) и начать все это делать))
в этом только ты себе поможешь, а никто то другой...
убери эту лень, пропей курс витаминов, чтоб не было какой нибудь аппатии...
в этом только ты себе поможешь, а никто то другой...
убери эту лень, пропей курс витаминов, чтоб не было какой нибудь аппатии...
Гость
...Я грязнуля..
Согласен. Смердит от тебя.
Согласен. Смердит от тебя.
Гость
Найдите себе такого же засранца и живите легко и радостно!
Гость
К личной гигиене отношусь очень щепетильно, проблема только в быту почему-то. Многие удивляются, когда впервые ко мне приходят. Одежда выглажена и волосы всегда чистые и уложенные.
Это хорошо, только непонятно, как вам самой не противно сидеть в сррачах. Тогда пусть парень порядки наводит, наймите клининг, накупите упрощающей жизнь техники типа робот-пылесос, посудомойка и тд. Вдруг понравится, сравните до и после, привыкните к чистоте.
Гость
вы больная. но это лечится :) общайтесь с мозгоправом :)
Гость
Это хорошо, только непонятно, как вам самой не противно сидеть в сррачах. Тогда пусть парень порядки наводит, наймите клининг, накупите упрощающей жизнь техники типа робот-пылесос, посудомойка и тд. Вдруг понравится, сравните до и после, привыкните к чистоте.
у цыганских детей самый сильный иммунитет 😁
Гость
Ну мне не верится, если автор засранка...то и личная гигиена не соблюдается...
А пишет ,что вся ухожена и моется и т.д.
Врет!!!!
Врет!!!!
ГостьяН
Автор у меня похоже. Но правда в семье творческий песпорядок всегда был. По папиной линии вообще у меня цыганские корни)) Мне комфортно жить в бардаке)) А муж у меня жуткий чистюля. Я пытаюсь себя перевоспитать. Не я не ленивая,я с удовольствием убираюсь. НО мой бич,я постоянно все разбрасываю. Вот беру любую вещь и машинально кладу в другое место и даже не замечаю. Потом оглядываюсь,мама дорогая все разбросано))) Я стал буквально себя за руку ловить "взяла что то,положи на место". Очень трудно. Муж очень злится,говорит я невыносимая. Скандалит,говорит,ты меня не уважаешь.
Иногда забываю пардон прокладки в туалете,это жесть стыдоба(((
Иногда забываю пардон прокладки в туалете,это жесть стыдоба(((
Гость
Врет!!!!
Врет!!!!
А я верю. Когда я была студенткой (еще в прошлом тысячелетии), оказалась случайно на практике с однокурсницами в одной комнате в общежитии. И обалдела. Красивые, хорошо одетые, всегда прилично выглядящие девушки в быту оказались редкостными засранками. Постели не прибирали, пол не подметали, посуду мыли крайне нерегулярно. Меня это впечатлило настолько, что до сих пор забыть не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Не ведаю. Но к роженицам относился бы со всем вниманием. Я только за себя. Вот пошел бы акушером. Дамы бы мне цветы дарили, рекомендовали бы... там такой классный акушер)))
Гость
Проверьте щитовидку и ферритин, все остальное распущенность
Гость
Врет!!!!
Врет!!!!
Не, не, бывают реально такие люди. Я снимала как-то квартиру с девушкой. Она красотка, ухоженная, красиво и чисто одевается, но её комната... это что-то. Засохший йогурт на полу, разбросанные по полу вещи. Есть люди, кто выглядит прилично, но дома срач.
Гость
Все зависет от воспитание, но я хочу посоветовать вам клининг если есть деньги пока мужа не будет, а если нету возможности то можно купить очень вкусно пахнущие средства и там швабры удобные чтобы не мучиться отжимая в ручную от запахов вам будет приятно и самой понравится новерно попробуйте про посуду накопите и купите посудомойка
Хачу Вишню
Гавной завоняла от тебя авторица
Камилла
Прошло больше года, автор, вы как-то решили эту проблему? Мне 21 и я из-за этого стала загоняться. У меня не прям срач, раз в неделю я убираюсь, но и чистоты нет, часто могу вещи в комнате разбросать. Мама у меня не чистюля, могу убраться, а на след день уже срач,из-за этого максимально нет желания убираться, да и стало пофиг как-то. Но меня это больше не устраивает, решила поменять в себе эту черту.
Мне вот что стало немного помогать. Когда я вижу срач, то думаю о том, как бы на моем место поступил чистоплотный и опрятный человек, тк сама хочу стать чистоплотной, ещё стараюсь говорить себе «уборка даётся мне легко, я люблю чистоту» как бы программируя себя на это.
Мне вот что стало немного помогать. Когда я вижу срач, то думаю о том, как бы на моем место поступил чистоплотный и опрятный человек, тк сама хочу стать чистоплотной, ещё стараюсь говорить себе «уборка даётся мне легко, я люблю чистоту» как бы программируя себя на это.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов