Обсуждение закрыто
Хочу переехать в Калининград.
Кто-нибудь живет в Калининграде?Меня он привлекает географическим местоположением. Как с работой, очень сложно?И вобще, как климат, обстановка в городе? кафешки\рестораны\клубы и вообще места отдыха?Спасибо.
Тик
9 681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Для хороших людей добрый клоун и злой для для вас потомков варнаков-ссыльного сброда. Если интеллект на уровне стельки валенка сибирского, ещё раз десять мой пост перечитайте, а затем форумы типа http://www.rabota39.ru/theme-79-291.html . Там жители КО ясно выражают свои мнения о части приезжих, которые группируются в землячества, не пытаются ассимилироваться, и также как вы хамят и ты-кают незнакомым людям.
Арина
Сообщение было удалено
Клоун, в Новосибирске ты и не был никогда, ты не был бы таким однобоким, историю почитай кем строились сибирские города- научные центры! А если чирикать научили, так это не значит, что тебя -отшельника там примут в объятия. Там много сибиряков от которых ты заранее открестился!
Арина
Сообщение было удалено
ГостьАрина[quote="Zoodillo"
ну ты и клоун!
Для хороших людей добрый клоун и злой для для вас потомков варнаков-ссыльного сброда. Если интеллект на уровне стельки валенка сибирского, ещё раз десять мой пост перечитайте, а затем форумы типа http://www.rabota39.ru/theme-79-291.html . Там жители КО ясно выражают свои мнения о части приезжих, которые группируются в землячества, не пытаются ассимилироваться, и также как вы хамят и ты-кают незнакомым людям.Клоун, в Новосибирске ты и не был никогда, ты не был бы таким однобоким, историю почитай кем строились сибирские города- научные центры! А если чирикать научили, так это не значит, что тебя -отшельника там примут в объятия. Там много сибиряков от которых ты заранее открестился!
ну ты и клоун!
Для хороших людей добрый клоун и злой для для вас потомков варнаков-ссыльного сброда. Если интеллект на уровне стельки валенка сибирского, ещё раз десять мой пост перечитайте, а затем форумы типа http://www.rabota39.ru/theme-79-291.html . Там жители КО ясно выражают свои мнения о части приезжих, которые группируются в землячества, не пытаются ассимилироваться, и также как вы хамят и ты-кают незнакомым людям.Клоун, в Новосибирске ты и не был никогда, ты не был бы таким однобоким, историю почитай кем строились сибирские города- научные центры! А если чирикать научили, так это не значит, что тебя -отшельника там примут в объятия. Там много сибиряков от которых ты заранее открестился!
ГостьАрина[quote="Zoodillo"
ну ты и клоун!
Для хороших людей добрый клоун и злой для для вас потомков варнаков-ссыльного сброда. Если интеллект на уровне стельки валенка сибирского, ещё раз десять мой пост перечитайте, а затем форумы типа http://www.rabota39.ru/theme-79-291.html .
Гость, вас это не касается! все наши предки -выходцы из Самары , варнаками никогда не были, с нормальными людьми всегда на " Вы", а вот умников терпеть не могу! К нему в друзья никто не напрашивается, что из того, что его спросили откуда он! Корону иногда лопатой сбивают!
ну ты и клоун!
Для хороших людей добрый клоун и злой для для вас потомков варнаков-ссыльного сброда. Если интеллект на уровне стельки валенка сибирского, ещё раз десять мой пост перечитайте, а затем форумы типа http://www.rabota39.ru/theme-79-291.html .
Гость, вас это не касается! все наши предки -выходцы из Самары , варнаками никогда не были, с нормальными людьми всегда на " Вы", а вот умников терпеть не могу! К нему в друзья никто не напрашивается, что из того, что его спросили откуда он! Корону иногда лопатой сбивают!
DEA
Сообщение было удалено
Альтернативу действующему закону об особой экономической зоне, действие которого как раз закончится к 2016 году
Азиз
[quote="Артем"]Привет Всем
Привет извини братан кое что хочу спросит как там учиться вообще я хочу там поступать дай совет ?
Привет извини братан кое что хочу спросит как там учиться вообще я хочу там поступать дай совет ?
Азиз
Кто-нибудь живет в Калининграде?
Меня он привлекает географическим местоположением. Как с работой, очень сложно?
И вобще, как климат, обстановка в городе? кафешки\рестораны\клубы и вообще места отдыха?
Меня он привлекает географическим местоположением. Как с работой, очень сложно?
И вобще, как климат, обстановка в городе? кафешки\рестораны\клубы и вообще места отдыха?
Житель КО
Сообщение было удалено
Ну и поступайте себе на здоровье.В Калининграде и области имеется 19 высших учебных заведений.Из них 10 филиалов Москвы и С-Петербурга.Популярными считаются в Калининграде КГТУ(КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)и(РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ им КАНТА).Вот не знаю обьединили эти институты или оставили как прежде.(Были разговоры).В Калининграде и области 23 средних учебных (колледжи) заведений из них 4 филиала С-Петербурга и Москвы .
Житель КО
Сообщение было удалено
Читайте комментарии на этом форуме и сами делайте выводы.
гость
АЗИЗ-это твое настоящее имя или нет.Думаю,что вы с южных краев.Так вот хочу сказать,что полного счастья нам в Калининграде не хватало только Азизов.
Арина
Сообщение было удалено
Да, он даже пишет по-русски с ошибками, конечно настоящее имя. Вот кому надо объяснять, что ему в Калининград точно не надо!
Гость
[quote="Арина"]гость
слушай да ты прав что я не могу писать по-русский потому что это не мой язык вообщето я Таджик !!!
слушай да ты прав что я не могу писать по-русский потому что это не мой язык вообщето я Таджик !!!
азиз
Сообщение было удалено
Гость
Гость, вас это не касается! все наши предки -выходцы из Самары , варнаками никогда не были, с нормальными людьми всегда на " Вы", а вот умников терпеть не могу! К нему в друзья никто не напрашивается, что из того, что его спросили откуда он! Корону иногда лопатой сбивают![/quote]
Ну так и дуйте Вы в Самару, не мешайте людям общаться.
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А чё за *** ты тут про наш Новосиб пишешь? 3,14здуй в свою Самару!
гость
Азиз вы гражданин другого государства.Не могу сказать про порядок поступления в России для граждан других государств.Ну,наверно вам придется сдавать ЕГЭ по русскому на территории России и набирать соответствующие балы для поступления.Интересно как вы будете сдавать экзамен если русский ваш не родной язык.У нас русские изучают его 11 лет в школе и то не набирают баллов для поступления.
Арина
Сообщение было удалено
Ой, забыла у вас спрость, куда мне ехать. Лечите кого-нибудь другого.
Татьяна
Умки и всезнайки уйдите, пожалуйста, с форума. Не мешайте людям решать свои наболевшие вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Сгинь http://lurkmore.to/тп ! А сначала показалось что ты не нарочно пукнула мозгом. ТП, изыйди с форума!
Сгинь http://lurkmore.to/тп ! А сначала показалось что ты не нарочно пукнула мозгом. ТП, изыйди с форума!
Сообщение было удалено
ТП, 3,14здуй с форума!
ТП, 3,14здуй с форума!
Гость
Пожалуйста, не кормите тролля!
Азиз
[quote="гость"] да я уже учусь в Воронеже я уже все здал
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Арина
Гостю и Местному- УСПОКОЙТЕСЬ, НЕ МНОГО ЛИ КРИКОВ. РЕШАЙТЕ СВОИ НАБОЛЕВШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Калининград мне никто не мешает любить. Я лишь высказала свое мнение,что в Сибири живут не варнаки, а очень приличные люди, однако некоторые люди невнимательно читают посты. Я всю жизнь живу в Сибири, и не заметла "варнаков" . А если сложилось мнение,что сибиряки плохие, то тогда наверно КО приростать азиатами. Желаю успеха!
Арина
Сообщение было удалено
А Местому не мешало бы почитать правила общения на форуме, вы так славно завуалировали свою нецензурную брань, чувствуется, за плечами математический ВУЗ.
Гость 39
Сообщение было удалено
Вот это слэнг! Чувствуется великий словарный запас!
Арина
Подскажите , кто знает, в какой Вуз в Калининграде лучше поступать на технолога пищевой промышленности? Нашла 3 института, но что-то отзывы разные, в т.ч. не очень. Кто учился? Или учится?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, чего уж там...)))
Да ладно, чего уж там...)))
Сообщение было удалено
ТП ДЕТЕКТЕД !
Гость
Сообщение было удалено
Она самая. Постит *** кирпичные. А под Азиза, по-моему, какой-то тролль косит, разжигать здесь пытается.
Арина
Сообщение было удалено
ТП ДЕТЕКТЕД !
ТП ДЕТЕКТЕД !
ТП ДЕТЕКТЕД !
Форумчане, неужели никто не осуждает Местного! Ведь его не оскорбляют! Он ведёт себя отвратительно!куда смотрят Админы?
Дима
Кто готов полицейским работать в Калининграде?
Дима
Преступности 0.010%, з\п -150%
Гость
Сообщение было удалено
Кто из вас умнее, тот первым срач прекратит, надоели уже!
Елена
Сообщение было удалено
Хватит уже! вроде мужики, а ведете себя как бабы базарные! противно читать!
Елена
[quote="Марина"]Еленагость 13
Вот, например, некоторые факты. Здесь не бывает (практически) лета, соотв, солнце несколько раз в месяц выглядывает. Снег выпадает уже в октябре, а тает в мае. Отопление включают в сентябре, а выключают в середине мая. Молоко практически только порошковое, мясо- американское, перемороженное. Для 2 моих сыновей перспектива работать только сварщиком на заводе, или уезжать учиться за 2 тыс км. Поезд в наш город приходит один раз в два дня. Самый ближайший город- Архангельск, он же и единственный наш сосед. Далее идет Вологда, через 700км. А вот еще такой пример: дети во 2 классе не прошли тест по русскому яз, т.к. не смогли запомнить предложение с названием ягоды ежевики, потому что не знают как она выглядит. Дети видят только в телевизоре курятник или корову, т.к. деревень в округе нет.
Да не слушайте никого, если надумали то нужно уезжать из этой вечной мерзлоты, ради детей, что делаем и мы с мужем.[/
Мы тоже всё читали, читали, да вот решили съедить , и всё посмотреть. Спасибо форуму, многое узнали.Только вот все равно мнения разных людей не совпадают.
Вот, например, некоторые факты. Здесь не бывает (практически) лета, соотв, солнце несколько раз в месяц выглядывает. Снег выпадает уже в октябре, а тает в мае. Отопление включают в сентябре, а выключают в середине мая. Молоко практически только порошковое, мясо- американское, перемороженное. Для 2 моих сыновей перспектива работать только сварщиком на заводе, или уезжать учиться за 2 тыс км. Поезд в наш город приходит один раз в два дня. Самый ближайший город- Архангельск, он же и единственный наш сосед. Далее идет Вологда, через 700км. А вот еще такой пример: дети во 2 классе не прошли тест по русскому яз, т.к. не смогли запомнить предложение с названием ягоды ежевики, потому что не знают как она выглядит. Дети видят только в телевизоре курятник или корову, т.к. деревень в округе нет.
Да не слушайте никого, если надумали то нужно уезжать из этой вечной мерзлоты, ради детей, что делаем и мы с мужем.[/
Мы тоже всё читали, читали, да вот решили съедить , и всё посмотреть. Спасибо форуму, многое узнали.Только вот все равно мнения разных людей не совпадают.
Гость
Сообщение было удалено
Армяне - это не азиаты и не кавказцы) Вы плохо образованы)
Гость
Сообщение было удалено
Месиный, он же ЧелЛов, Чувак и т.д. - затюканный в реале тролль-социофоб. Он тут один такой местный дурачок. Игнорьте просто.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я мужчина то?))
З.Ы. с женщиной, Лиза, "создавайте отношения" сами.
И учитесь отвечать по существу заданного вопроса или не лезть отвечать вообще, если не компетентны в нём.
З.Ы. с женщиной, Лиза, "создавайте отношения" сами.
И учитесь отвечать по существу заданного вопроса или не лезть отвечать вообще, если не компетентны в нём.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не указывай тут людям, какие вопросы задавать о Калининграде.
На этой теме как раз обсуждаются любые вопросы о городе, в том числе и знакомства. Это весьма важная вещь. а ты, если не калиниградка, х.у.я лезешь?
З.Ы. и не прись сюда такая неумная.
На этой теме как раз обсуждаются любые вопросы о городе, в том числе и знакомства. Это весьма важная вещь. а ты, если не калиниградка, х.у.я лезешь?
З.Ы. и не прись сюда такая неумная.
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж... чувствуется народ начал писать не по теме . Здесь не брачное агентство... Вот переедете, а там и знакомтесь. Что основная тема умерла что-ли ?
Также можно сказать, что здесь не реэлторское агенство. Вот переедите, тогда и снимайте.
З.Ы. А вообще не хрен сюда лезть, Калининград не резиновый! Тут и так мигранты заполонили. Для приезжих *** мест нет, а тут ещё вы прётесь...
З.Ы. А вообще не хрен сюда лезть, Калининград не резиновый! Тут и так мигранты заполонили. Для приезжих *** мест нет, а тут ещё вы прётесь...
Гость
КАЛИНИНГРАДЦЫ, КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ?
Ната
Сообщение было удалено
Как плохо вам с людьми живется! Ассоциальное поведение!
Арина
Сообщение было удалено
Теперь понятно, спасибо.
Лиза
Сообщение было удалено
У нас в Калининграде никаких сайтов знакомств нет ,не было и никогда не будет.
Ольга
Сообщение было удалено
Армяне -это народ, который проживает в Западном Кавказе, говорящий на языке индоевропейской группы, а соответственно является одним из народов Кавказа, говоря простым языком. Не верите мне, откройте учебник по Географии за 10 класс. И не надо говорить о моей необразованности, не зная меня.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, спасибо.
Достойный ТП ***, сделала кучку и себе спасибо сказала, ставлю зачёт.
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, таких как ты единицы конкуренцию тебе пришельцы и приезжие не составят.
Дима
Кто пойдет сотрудником полиции работать в Калининграде? З\п - 40 000
Гость
вот вы говорите, про дорогое жилье в Кал-де... Я живу в Сибири, а точнее в Хакасии - это "типо юг Красноярского края"... жилье: 1-я квартира 1 500 000 -1 700 00, двушка 1500 000 - 2 200 000, 3-х 2 100 000 -..... аренда: 1-ая 10 000, 2-х комнатная 15 000... и это там, куда 80 лет назад в ссылку ссылали! ХОЧУ К МОРЮ, ГДЕ ТЕПЛО! На аренду жилья цена одна, з/п вроде тоже схожа... Хотелось бы от земляков получить каменты, а вообще, пишите все )
Гость
ну очень хочу слинять из Сибири! Осточертела уже! Думал и про Краснодар и про Сочи... там сейчас кипишь такой.... не для меня
Следующая тема
Предыдущая тема