Пропадают деньги в неизвестном направлении...
такая проблема: у отца пропадают деньги, причем дома . оч большие суммы . Самое странное , что мы точно этих денег не брали. но и людей за это время не приходило. Поэтому не можем понять, то ли у отца тихое помешательство , то ли у нас .Может кто-нибудь может погадать на картах или еще на чем , или знает к кому можно обратиться в питере , чтобы разобраться в этой ситуации.
Гуля
37 ответов
Последний —
Перейти
инна
может правда у папы помешательство началось? он у вас пожилой?
может ключи кто-то терял из вашей семьи или слепок по вашим ключам сделали люди, у которых был к ним доступ? поменяйте замок на входной двери хотя бы один.
может ключи кто-то терял из вашей семьи или слепок по вашим ключам сделали люди, у которых был к ним доступ? поменяйте замок на входной двери хотя бы один.
инна
замена замка будет стоить не так дорого. суммы, которые пропадают, как я понимаю, в разы больше...
тут 2 варианта: либо старческий маразм у папы, простите, либо, в квартиру есть доступ у посторонних, причем вполне легальный доступ (или ключи, или это кто-то очень близкий вашей семье)
ну или мистика, в которую я не верю.
тут 2 варианта: либо старческий маразм у папы, простите, либо, в квартиру есть доступ у посторонних, причем вполне легальный доступ (или ключи, или это кто-то очень близкий вашей семье)
ну или мистика, в которую я не верю.
Гость
если вы это знаете только со слов папы, то точно у него кукушка поехала
Жаворонок
ну, или у папы того, или кто-то в семье забухал, мож играет. я бы задумалась
Гуля
У отца деньги из разных мест пропадают, и дом у нас с консъержкой внизу. Фиг просто так мимо проберешься.
В первый раз лежал миллион тысячными. Через день на 400 стало меньше с его слов. Я деньги видела лично, ноя ж не могу точно уверять что там был миллион. По пачке денег на под резинкой фиг поймешь
Сейчас меньше пропало. но опять же из серии вечером принес- днем исчезло.
Вызывали милицию. кроме наших отпечатков ничего не нашли. но и папе (ему 50) тоже странно не верить. он всю жизнь с деньгами дело имеет и ни разу оплошностей таких не было.
В первый раз лежал миллион тысячными. Через день на 400 стало меньше с его слов. Я деньги видела лично, ноя ж не могу точно уверять что там был миллион. По пачке денег на под резинкой фиг поймешь
Сейчас меньше пропало. но опять же из серии вечером принес- днем исчезло.
Вызывали милицию. кроме наших отпечатков ничего не нашли. но и папе (ему 50) тоже странно не верить. он всю жизнь с деньгами дело имеет и ни разу оплошностей таких не было.
Гуля
так как логическому объяснению это не поддаётся , то экстрасенс какой наверно последняя надежда
инна
ой, как можно вообще такие деньги дома хранить...
экстрасенс вам в помощь. советуйтесь с питерцами и лучше со знакомыми, чтобы хороший вариант подсказали, а не аферистов. а то щас вам посыпятся предложения от всяких баб Глаш-целительниц.
экстрасенс вам в помощь. советуйтесь с питерцами и лучше со знакомыми, чтобы хороший вариант подсказали, а не аферистов. а то щас вам посыпятся предложения от всяких баб Глаш-целительниц.
Гость
мы - это кто? Ну вот вы не брали. За себя себе же сказать честно можете. А кто-то из МЫ видно молчит.
Гость
А по-моему (Вы уж извините, но в фантастику и полтергейстов я не верю) все банально: это делает сам папа в каких-то своих личных целях и вот таким вот нехитрым способом)) а вам с мамой лапшу на уши повесил. Еще раз извините, если обидела, но по-моему это самая правдоподобная версия. Какие там экстрасенсы..)))
инна
Сообщение было удалено
точно. у вас много людей в семье? может, подростки есть? если такие суммы большие пропадают,то явно смахивает на игроманию или что-то в этом роде. или у кого-то большие проблемы и долги...
инна
Сообщение было удалено
и чего он по-вашему добиться хочет? чтобы мать с дочерью отдали ему эти суммы??? что за бред.
Гость
Сообщение было удалено
А разве он требует эти суммы от мамы с дочкой?)) Любые заявления папы в такой ситуации - не более чем театр.
Гость
Папа перепрятал и забыл
Гуля
Мы это я и мама.. Нас немного)
Гуля
И мне тоже непонятно какие личные цели могут быть у него. В деньгах никто из нас с мамой не нуждается . а если нуждается , то можно и у отца попросить.
Мама у меня за играми, наркотой, левыми любовными связями замечена не была)
За себя могу тоже гаарнтию дать , иначе бы тут не просила контактов.
За отца- он разумный человек, и так искренне доказывает , что деньги были , да и повода сомневаться не было.
Но у меня уже правда смущать, а вдруг он правда где-то переложил. потерял и забыл?
Мама у меня за играми, наркотой, левыми любовными связями замечена не была)
За себя могу тоже гаарнтию дать , иначе бы тут не просила контактов.
За отца- он разумный человек, и так искренне доказывает , что деньги были , да и повода сомневаться не было.
Но у меня уже правда смущать, а вдруг он правда где-то переложил. потерял и забыл?
инна
Сообщение было удалено
извините, а вы мне сможете помочь, если я вам фото человека пришлю и вопрос? я думаю, что с ним что-то неладное происходит, никто не может понять в чем дело. очень хотелось бы получить совет, обычно я не верю незнакомым экстрасенсам, но если вы действительно вот так предлагаете помощь...
Ленор
бож мой, автор... ну какие полтергейсты. подарите папе сейф, код от которого будет знать только он.
Ленор
бывает человек забыл. и не такое забыть могу... хотя вроде молода и вменяема, просто большой объем информации и событий, переутомился закрутился вот и забыл.
АНКОР
Папане пьет? А есть у папы заветная мечта, на которую не дает согласия семья, на которую семейный бюджет не рассчитан? А не мог у него кто-нибудь появиться на стороне? Вы своего папу идеализируете, как всякая любящая дочь, но всей правды о нем знать не можете. Дети и не должны все знать о родителях, и наоборот. Скорее всего, ему зачем-то нужна была именно такая сумма, но он знает, что семья с голоду не помрет и без этих денег, а они - его и очень нужно. Отсюда такая неуклюжая ложь. Подумайте.
Гуля
Сообщение было удалено
Папане никто не указ, он не пьет , я его не идеализирую-не те отношения. Отчета о суммах, зарплате он никогда не давал, а мама никогда и не просила. Все , что он хочет себе купить-покупает. Ставит перед фактом и все. Да хоть он десять миллионов потрать, мама бы ему ничего не сказала и не спросила. " я заработал, как хочу , так и трачу" - его ответ. Но мы ничем не обделены. Обычная среднестатистическая семья без запросов.
Гость
в УГРО обратись- пусть погадают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гуля
читайте выше- уже были
про
Автор, у вас мозгов нет ни капли. Ну какие карты?? Тут камера видеонаблюдения нужна. И психиатр папе. Вполне возможно что начились старческие заскоки. Это начинается незаметно. Прячут, сами не помнят или врут, что не знают где, подозревают родню, переживают, говорят, что кто-то украл и т.д.
про
Я по долгу службы изучала очень тчательно раздел психиатрии, который изучает синильные старческие псих. расстройства. Так вот финансовые заскоки одни из самых частых. На первом месте только "украденные" вещи и предметы быта.
Гуля
А что вы сразу мой мозг оскорбляете? И по вашему мне где камеру ставить? по всему периметру? или папане в карманы?
Ну и толку что я подозревать буду ? Что сказать, пройдем к психиатру вспомним где деньги лежат?
Ну и толку что я подозревать буду ? Что сказать, пройдем к психиатру вспомним где деньги лежат?
Анна
Добрый день,
та же ситуация. за месяц 3 раза пропали деньги.
Из одной пачи, сначала 700, затем 400 и снова 500.
Живу с сестрой. Она не возьмёт. А денег не так уже и много, кажая копейка дорога....уже страшно деньги оставлять дома.
ЧТо делать?
Домовые могут забирать???
та же ситуация. за месяц 3 раза пропали деньги.
Из одной пачи, сначала 700, затем 400 и снова 500.
Живу с сестрой. Она не возьмёт. А денег не так уже и много, кажая копейка дорога....уже страшно деньги оставлять дома.
ЧТо делать?
Домовые могут забирать???
Анна
Люди, не оскорбляйте её папу по поводу моразма.
Я записываю, когда беру деньги, затем через несколько дней проверяю сумма другая и отличается от той, что записана на деньга.
Хотя я оттуда ни копейки не буре.
Я записываю, когда беру деньги, затем через несколько дней проверяю сумма другая и отличается от той, что записана на деньга.
Хотя я оттуда ни копейки не буре.
ТОже Пострадавшая(
у меня тоже подобная ситуация была полгода назад.Сняла деньги с карточки на покупку машины-500 т.КУпить не получилось,хозяин передумал продавать.Обратно на карточку не положила деньги-думала в течении недели двух найду подходящий вариант.Нашла только через месяц-ПРОПАЛО 140 Т!
Причем,я живу одна.То что я покупаю машину,не знал никто,даже друзья.Квартира под охраной(!!!).Не пью,не курю,моразмом не страдаю.(23 года).Психичекими отклонениями тоже.
куда пропали деньги-неизвестно.
Причем,я живу одна.То что я покупаю машину,не знал никто,даже друзья.Квартира под охраной(!!!).Не пью,не курю,моразмом не страдаю.(23 года).Психичекими отклонениями тоже.
куда пропали деньги-неизвестно.
Тоже Пострадавшая(
Но у меня 2 года назад была необычная ситуация.Я работала касиром в крупном торговом центре.Ну и стандартная ситуация-домогался начальник.Сначала предлогал повысить-отказалась.Затем происходит транная ситуация.Подходит покупатель,мне нужно пробить чек и взять деньги..а я не в состоянии это сделать.Резко навалилась сонливость,я еле открывала глаза.Как пробвала,брала деньги-все как в тумане.Только он отошел-сонливость как рукой снимает.Пересчитываю кассу-нет 11 т
Тоже Пострадавшая(
Причем я даже не помню,кто передо мной стоял:мужчина или женщина.Вообще ничего не помню.И сильно болела голова потом весь день.
Сеачала я подумала,что по расеянности...Вложила.Ровно через неделю,та же ситуация-исчезает 15000.Вложить уже не смогла и сообщила о недостаче директору.И тут, с довольной рожей, мне оглашаеться ультиматум:либо вкладываешь-либо ублажаешь сие лицо.Вообщем,опуская все подробности,я дошла до генирального директора,подняла на уши службу безопасности.ВСЕ ДЕНЬГИ ОН МНЕ ОТДАЛ.То есть,если бы я сама действительно все деньги профукала-врядли он бы мне их отдал.Я думаю,это был гипноз.Может НЛП,я в этом не разбраюсь.
Сеачала я подумала,что по расеянности...Вложила.Ровно через неделю,та же ситуация-исчезает 15000.Вложить уже не смогла и сообщила о недостаче директору.И тут, с довольной рожей, мне оглашаеться ультиматум:либо вкладываешь-либо ублажаешь сие лицо.Вообщем,опуская все подробности,я дошла до генирального директора,подняла на уши службу безопасности.ВСЕ ДЕНЬГИ ОН МНЕ ОТДАЛ.То есть,если бы я сама действительно все деньги профукала-врядли он бы мне их отдал.Я думаю,это был гипноз.Может НЛП,я в этом не разбраюсь.
Злюка
Сообщение было удалено
банкомат наибал
Маня прадакшн
видеокамера наблюдения - ваш истинный друг в этой ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста ,помогите. У меня пропали деньги мног из квартиры. Знали два человека, не из семьи. подруга и мой молодой человек.
Хочу понять, причастны ли они к пропаже. Если можете помочь. напишите мне пожалуйста на мой личный адрес natanson@mail.ru
Хочу понять, причастны ли они к пропаже. Если можете помочь. напишите мне пожалуйста на мой личный адрес natanson@mail.ru
Катерина
Господи, я думала я одна такая. Иногда думаю, что гоню по тихой, но дома в темном месте стоит неприкосновенная банка, куда я периодически скидываю железные десятки. Последнюю неделю начала замечать что количество мелочи начало сокращаться, решила пересчитать. Одним словом в понедельник было около 700 рублей, в течении недели пополняла запасы. В итоге сегодня опять сижу в шоке. 225 рублей. Кроме как коту воровать некому. Отец в отьезде уже давольно давно, да и не знает он о моей баночке. Лунатизмом не страдаю.
В мистику тоже не верю. Но и вроде не псих я, да и память очень хорошая..
Само по себе дело не в деньгах(благо просто мелочь пропадает). Просто уже и страшно становится.
В мистику тоже не верю. Но и вроде не псих я, да и память очень хорошая..
Само по себе дело не в деньгах(благо просто мелочь пропадает). Просто уже и страшно становится.
Алёна
Люди, шутки шутками, но у меня похожее! В доме только я и муж, и у него пропадают деньги и доллары, вот сегодня ночью - 200$! Из кармана штанов! Дом под сигнализацией и с камерами по периметру! Он на меня косо смотреть начал, но я то уж точно не причём!
Новые темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?Нет ответов
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?8 ответов
- Самый вкусный крем, который вы когда-либо ели?3 ответа
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей9 ответов
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы гадаете,
Форум: Дом
Всего: 37 110 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ