Девушки!А вам нравится Абрамович внешне?
Я вот раньше не знала как он выглядит,увидела по телеку,и подумала-какой симпатичный мужчина!А вам он нравится внешне и по характеру поведения ,по кр.мере судя по тв?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Ежова
Сообщение было удалено
Да не лицо вам сосать предстоит ;-)
Гость
Сейчас посмотрела в гугле фотки. Нет, не нравится. Глазки в кучку. Такого плана внешность часто встречается, ничего интересного.
Гость
Котенок
Сообщение было удалено
Меня это всегда удивляло. Зачем они это делают? Неужели думают, что он свою жинку бросит и женится на них?
Вафелька
Впринципе,ежели Абрамовича сводить к парикмахеру и привести его растительнсть на лице в божеский вид,то...Лицо у него не оттаклкивающее,туловище незаплытое,взгляд живой и неглупый.Но если их оллигархов кастинг проводить,то отдаю симпатию свою Олегу Дерипаске.
Котенок
Гpиб
Сообщение было удалено
Золотые слова!! Браво, гриб ! Но такова сущность бабья нашего ...
сменила ник
мне такой типаж всегда нравился. обоятельный, плотненький, мужа нашла похожего )))) осталось к миллионам приблизится. а внешне и так часто говорят что похож
сменила ник
вот какая он лапочка http://www.livestory.com.ua/images/roman_abramovich_7.jpg
Гость
нравится, канеш, такой мужественный тип лица. всегда спокойный, малоэмоциональный, мне такие нравятся.
Нравится))) Симпатичный, высокий, с юмором.
И жена у него красивая первая. Кот сейчас, на мой взгляд, хуже
И жена у него красивая первая. Кот сейчас, на мой взгляд, хуже
Вафелька
Сообщение было удалено
Конкурс красоты среди олигархов: олигархи в плавках, олигархи в костюме, интеллектуальный конкурс, олигархи отвечают на вопрос "кем я хочу стать?"
Ха-ха-ха))
Ха-ха-ха))
Гость
нет
не, он некрасивый, даже страшный. Похож на Тима Рота, но тот такой сексуальный в Обмани меня! ммм, я тащусь просто) Абрамовича не видела на видео, ток по фоткам.
[
Случилось мне его видеть живьем. Стала мысленно себя спрашивать: "если б ты не знала что он богат, ты бы обратила на него внимание?" Ответ был утвердительный. Внешне он обычный, но его мимика, манера говорить, держаться и улыбка очаровательны. Так что руки прочь от ромы!)
Гость
рома ,рома,роман мужчина всей моей жизни
Студентка
нет
Феникс
КрасавЕц!
Гость
Он на старую морскую свинку похож,которая после тифа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молоды вы ещё,наверное)))А успех и деньги вправду очень карасят мужчину.Поэтому Гриб и бесится в таких темках.
угомонитесь тупицы!!
Гpиб
Сообщение было удалено
конечно, как и в породистом разведении собак: и личностные качества породы и родословная наследуется:-). Чего дворняжек то, от непонятно кого плодить??Еще неизвестно как там у беспородного самца хотя бы с постановкой личности
угомонитесь тупицы!!
[
Сообщение было удалено
с определённого возраста у мужиков положение и состояние - показатель характера и настроя по жизни. А если характера и стержня в мужике нет, то никому он и не интересен.
девушка
пархатый еврей с тонкой гусиной шеей)
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
А в конкурсе "Дефиле в национальном костюме" все конкурсанты получили одинаковые баллы.)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне Абрамович нравится внешне,и миллионы тут не при чем.
Звезда
Принципиалка
Сообщение было удалено
Можно подумать, что здесь большинство женщин живет либо с олигархами, либо с красавцами. Вот с такими Абрамовичами и Ивановыми пол страны и спит.
Чисто внешне очень хорош, если бы не лохматая спина))))))))
Уличная шлюшка
Урод записной. Никогда не бритый, взгляд тупой, в лице ни грамма интеллекта. В топку!!!!!!!!!!
Мужчина средней внешности, не голливудский красавец и не дядя Петя из соседнего подъезда. Но действительно деньги творят чудеса, сразу становится красавцам на +100)
Гость
У меня сестра в его системе работала, посчастливилось его лицезреть... Лично ей он был симпатичен, появлялся в демократичном прикиде, в джинсах, синеглазый...
Инна
нрпвится) и внешне , и как человек) в отличии от других олигархов-он ничего не ворует
Внешне нравится, но как человека я его ненавижу.приглашали к нему в музей и клуб, когда он присутствовал- не пошла. И не пойду.
Форум: Дом
Всего: 36 713 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов