Что делать с крестиком
АВТОР
35 ответов
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Отнесите в церковь, давно бы уже это сделали, там ему найдут применение.
Гость
Отнесите в ближайшую церковь
Гость
чужие кресты не к добру иметь у себя... у своих верующих вашей религии узнайте, что делать с крестиком...
анечка
в церковь отдать
Гость
Сообщение было удалено
Это всё суеверия. Крестик не может быть "не к добру". Автор, конечно же отнеситее в церковь.
Гость
В церковь!Может ко не знает есть порча на крестик-подбрасывают,а потом болеют или мрут в этом доме все.Крестик обычно подбрасывается в котором человек умер.
Гость
Лиера
Сообщение было удалено
Но как же,даже найденный крестик не к добру,не надо чужой крестик в доме держать.
Лиера
Сообщение было удалено
Лиера - какой у тебя юзерпик замечательный! Я хотела раздавить мушку!:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?? Если человек умер, то на его крестик делают порчу и подбрасывают кому-либо???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я такое от бабушки слышала,можете не верить,но на всякий случай,неизвестно откуда крестик взявшийся-надо в церковь отнести.У меня мама свой крестик мне оставила(она умерла),я его надела- такие кошмары начали снится-не дай бог никому,у нее он серебряный был-а в серебряном нельзя хоронить,вот и надела сдуру,как сняла так все и нормализовалось,свой личный крестик надо носить..
АВТОР
Крестик с цепочкой, если что. Я тоже сначала подумала, может кто подкинул, но потом отмела- я не христианка, это раз, а во-вторых, ну кто с цепочкой золотой будет подкиыдвать то? Цепочку, наверное, себе оставлю, красивое плетение
А что делать в церкви прийти и сказать- вот крестик, хочу его сдать?
А что делать в церкви прийти и сказать- вот крестик, хочу его сдать?
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Это что разводка-цепочку себе оставлю,нельзя такого делать,как начнут в семье люди помирать сами не рады будете,нельзя такие вещи не весть откуда взявшиеся в доме оставлять и продавать,не ваше-отнесите в церковь.
АВТОР
Какая разводка, вы чего? В чем скандальность темы? Где повод для срача? Обычная банальная ситуация. Я не христианка, писала, поэтому не знаю, что делать, куда нести и что говорить. Если меня убедят в том, что и цепочку нужно отдавать- да снесу и ее я. Все равно не мое.
Гость
Вот тут про порчу некоторые говорят-а как суеверия соотносятся с христианством? Ведь христианство напрочь отрицает всякие сглазы, порчи и пр. пережитки языческих времен, вроде даже грехом считается.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Не знаю что вам посоветовать если вы не христианка,но все же,на всякий случай избавтесь от всего этого,кто знает...
Гостья
Не может быть порчи на кресте и металл не тот, а вот цепочка под вопросом. Может лучше продать ее подешевле, добавить денег и купить новую такую же. Кстати, порчу можно навести и на неверующего, а вот снять ее намного труднее будет.
Гость
Гостья, а порчу только на золото можно навести?
Гостья
Нет. А золото- оно и в Африке золото, сколько уж написано и сказано.Распинаться честное слово, неохота.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Распинаться никто не заставляет, Вы сами написали, что металл у крестика не тот.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да не со злом я про распинаться, устала малешко просто. Ну сколько сил смогла выделить на ответ- столько смогла, больше не могу. Разный металл, ведь так? Крест- серебро, цепь- золото? Это вообще не советуют "смешивать". Избавляйтесь, короче. А крест, как советовали выше , можно и в церковь, можно и дома оставить, только если будете кому-нибудь отдавать, скажите, чтобы освятили его.
АнтиЯд
АВТОР
Сообщение было удалено
Просто скажите, как есть, я даже думаю, там лишних вопросов задавать не будут.
1234567
переплавьте в кулончик, или колечко, если обьем позволит
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Продайте и все дела.
Гость
Сообщение было удалено
Суеверие - это "черная кошка дорогу перебежала, надо плюнуть через левое плечо, взяться за 3ю пуговицу сверху и только после этого идти". А порчи и сглазы - не действуют на верующих, потому как их защищает Бог. На всех остальных - вполне могут действовать и никто этого не отрицает.
Дама с горностаем
в храм отнесите
делов то
делов то
Хлоя
Алиса
Сообщение было удалено
Сглазить и навести порчу можно на любого. Эта дрянь цепляется на грехи, пороки. А безгрешных, к сожалению... сами понимаете. Крещенного человека легче отчитывать, а атеисты в больнице лечатся.
Виктор
Господа!Крест-то СВЯТОЙ,Как он может переносить сглаз,порчу и тому подобное
В старину менялись крестами и считались после этого крестными братьями
И это не значило,что они чужой крест несли.
Да и во что-же Вы верите-если креста боитесь.
В старину крест найти-к удаче,Бог дал
Лет пять собираю серебряные кресты.У меня их полон дом.Всяких.
И сплю спокойно!
В старину менялись крестами и считались после этого крестными братьями
И это не значило,что они чужой крест несли.
Да и во что-же Вы верите-если креста боитесь.
В старину крест найти-к удаче,Бог дал
Лет пять собираю серебряные кресты.У меня их полон дом.Всяких.
И сплю спокойно!
Гость
Если кто и порчу навел,то сам себе хуже сделал,Это Я ЗНАЮ ТОЧНО!Сама не никогда не делала,но видела тех кто этим занимался.
Гость
.
Гость
работаю в магазине,за прилавком нашла крестик,посторонний туда попасть не может,магазин только что после ремонта,получается ,что,кто-то просто подбросил,с какой целью???и что теперь делать с этим крестиком??
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор, спасибо, успокоили. Я тоже крест нашла, но сына потеряла, неверующий он был. Я его потом этим крестом сама окрестила, может и неправильно сделала, но от души. Сейчас его фотография с этим крестом у меня стоит. Не знаю, все ли так сделала?
Гость
а
Гость
ясновеидящяя нашла золотой крест в нутри моей куртки сказала крест с покойника с зимней просила привести потчи все вещи пошла я к ней потомучто ходить перестала по неизвестным причинам
Наталья
Я подрабатываю и на подработке мне подкинули пустой новый кошелёк.Я обрадовалась находке .Подумала поменять свой портмоне на подброшенный,ведь он симпатичнее.Но когда стала проверять, то нашла в этом кошельке запрятанный крестик.Как мне поступить?Отнести всё на место или в церковь,ведь кошелек я уже взяла?
antonina
podkinuli krestik na balkon nikto nezahodil delala uborku ne bilo ego a segodnea poeavilsea
Форум: Дом
Всего: 36 873 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Вопрос: что мне с ним делать. Сама не христианка. Выкинуть рука не поднимается