Заграницей ипотечный кредит 4-5%, можно использовать в России?
В названии вопрос. Если кто в курсе, подскажите как это сделать, что надо иметь - документы, гражданство. Спасибо.
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еропеец - европеец*)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы из Питера, поэтому нам не в лом на дачу в финку ездить, 3 - 4 часа - максимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите в каком году это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трм года назад лично мы купили. Выше про это уже написала, читайте! Далее, наша соседка по даче, молдованка ( вот уж наглые личности, вышла в свое время за фина, развелась) теперь всем Питерским дачи впихивает по завышенным ценам, по сей день!
Гость
Сообщение было удалено
чота ты не то пишешь, явно не в ладах с процентами и цифрами. Давай свои данные,в смысле величину кредита, расчетный период, интресс банка. Я тебе сейчас быстро расчитаю
Я 2 дня назада купила дом. В договоре было написано - сделка только для граждан США.
Гость
В танке
Сообщение было удалено
угу, не в ладах. У меня муж ходячая вычислительная машина) Высшая математика в универе это не для профурсетки. Найду бумаги, напишу.
Гость
KitKat
Сообщение было удалено
США это не Европа, Вы не знали?:)))
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну и кто после этого неудачник? обеспеченные люди на дачу тратят 30-60 минут. про 3-4 часа ты мне сказки не рассказывай, там на границе по 3-4 часа можно стоять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и читайте, что вам ответили, что это ДО кризиса было. К тому же те финские дачи, что вы покупаете - это не совсем обычная сделка. Питерцам и визу легче в Финляндию получить, без проблем совсем. Попробуйте получить визу в Финляндию из Узбекистана или Украины, да xотя бы Москвы.
Гость
А обеспеченные люди имеют дома в Красном селе в несколько гектаров земли, или на противоположной стороне города, свои собственные дома, но в черте города. И не путай дом, с дачей! Финка, это дача для питерцев!:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я про питерцев и пишу. Нам без проблем дают кредитыи визы.
Гость
меня если честно проблема виз вообще не интересует, у меня два гражданства. Но у моей сестры и всех её членов семьи, включая родителей, бабушек,
автоматическая виза на 180 дней.
автоматическая виза на 180 дней.
Гость
June
Сообщение было удалено
Это всегда так.
Уточняйте, что за другие страны вы имеете виду: если кредит в пределах еврозоны - ещё можно о чём то дискутировать, но в Россию... вы хоть один такой пример знаете? А я как раз в банке работаю в Европе, и June, не могли бы вы мне конкретнее пояснить, какие именно банки и какой именно страны согласны будут дать кредит нерезиденту ЕС, не проживающему в ЕС и не работающему в ЕС?
Уточняйте, что за другие страны вы имеете виду: если кредит в пределах еврозоны - ещё можно о чём то дискутировать, но в Россию... вы хоть один такой пример знаете? А я как раз в банке работаю в Европе, и June, не могли бы вы мне конкретнее пояснить, какие именно банки и какой именно страны согласны будут дать кредит нерезиденту ЕС, не проживающему в ЕС и не работающему в ЕС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно писать????????????????? ДАЛИ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ДАЧИ В ФИНЛЯНДИИ!!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЛИ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если латвийские например? Не разбираюсь в этих делах, просто интересуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где конкретно ерунда? По-вашему Финляндия = весь запад, вся Европа? Вот, кстати, вы автору и напишите - каким образом.
Я в другой стране работаю, в той, которая в 12 основных: даже и в шутку такого нет, и недвижимость далеко ен каждому иностранцу продадут, будь он хоть 10 раз богат, не то что в кредит.
Я в другой стране работаю, в той, которая в 12 основных: даже и в шутку такого нет, и недвижимость далеко ен каждому иностранцу продадут, будь он хоть 10 раз богат, не то что в кредит.
Гость
НЕ ЯВЛЯЛИСЬ ГРАЖДАНАМИ ЕС, ВСЕ РАВНО ДАЛИ!!! И ЕЩЕ СОТНЯМ ДРУГИХ ДАЛИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер - это ешё не вся Россия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком случае указывайте конкретную страну и город!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
меня если честно проблема виз вообще не интересует, у меня два гражданства. Но у моей сестры и всех её членов семьи, включая родителей, бабушек, автоматическая виза на 180 дней.
ну так, а что вы тогда сидите заливаете, что вам как гражданам россии дали кредит. Наверняка при выдаче кредита не рос. пасспорт показывали. И с какиx пор у европейскиx стран договор с Россией о двойном гражданстве? Про Финляндию не знаю, ибо на отшибе, Прибалтика, как новые члены, тоже неинтересны. Но ни в одной другой стране нет. в германии давно было, но оменили. Незаконно, и по сути могут одно из грахданств отобрать, если узнают.
хм это с камиx же европейскиx стран у вас гражданство и с кем из ниx у россии договор о двойном граждансве? сейчас в европе очень активно нача
хм это с камиx же европейскиx стран у вас гражданство и с кем из ниx у россии договор о двойном граждансве? сейчас в европе очень активно нача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Финляндия это страна ЕС!!! И эта маленькая страна больше других вкладывает денег в поддержание других новоявленных нищебродных стран типа Румынии, Эстонии, Латвии, Прибалтики и т.д...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точная формулировка - два паспорта вас больше утроит?!
Гость
75 Да. У вас два пасспорта, до поры до времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До какого поры до времени, не расскажите, сказочница?:))))
Гость
75, паспорт с одной "с" пишется, у Вас уже совсем мозги заплыли на фоне европы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гоогли вам в помошь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как xочу, так и пишу, уважаемый Госсссссссть. пасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссспорт. )
Гость
75, Вы приясягу давали когда получали гражданство, или нет? Помните что произностите? ) Судя по всему не давали, а русскую присягу попросту не зампонимли. Так вот получая европейское гражданство я поклялась, - не нарушать законов, быть верной, и единжды получив это гражданство, никто отнять у меня его не сможет. Это тоже слова присяги, произнеенной 10 лет назад)))
Нонэйм
79.80, ну глупая Вы и необразованная курица. Ничем помочь вам не могу. бейтесь сами)))
Гость
Нонэйм
Сообщение было удалено
82 вы всё сама с собой разговариваете? Свой 81 пост к своему же 75 пишите? Видимо и пост 82 про курицу тоже сама себе пишите. Вас финны не научили ешё, что нетактично на ошибки в правописании незнакомым людям указывать? Совок из некоторыx даже двумя паспортами не выбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я и есть. Просто ник мой не относился к данной теме. Совок из вас не выбить т.к вы и по сей день считаете, что живете за железным занавесом! сочувствую узколобости.
Гость
83, я не в Финляндии живу. В Финляндии дача:))) Я живу в старушке Европе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причом тут ваш ник? Вы на циферки посмотрите. Пост 75 и пост 81. или буквы звыучили, а цифры нет? Троль, и не особо умный к тому же. уж курицей не буду называть, так как курица поумнее вас будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а каким боком ваш кредит взятый , как гражданином России в Финляндии, если вы проживаете в Европе, имеете финское гражданство? Название темы смотрели или лишь бы языком почесать? Совсем завралась уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***, или как? Почитайте в таком случае другие мои посты. или цифры постов "повычислять" хватает только на два выше?!:))) Сестра моя купила дачу в финляндии за 260 тысяч евро без проблем взяв кредит в фмнском банке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну точно отупевшая дура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Базарная вы тётка. Кроме слов, как курица, да и диотка не знаете ничего. А ну да, ешё знаете, chто слово пассссссспорт с одной С пишется. Почитайте сами, что накалякали. А вот теперь скажите, каким, мл я, образом, ваш словесный по нос касается того, что рядовые граждане России, не Абрамовичи и его дети, не имея гражданство Европы, никакого отношения к Европе, могут взять кредит в Европе для покупки недвижимости в России? У вас в вашей еврпейской стране соседка молдованка дачи в Финляндии продаёт? А муж у вас один на двоих с сестрой? А кредит вы брали предявляя российский паспорт или свой второй? Учись формулировать мысли, а не количество С в словах считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж ты так о самой себе-то? мы уже поняли, что вы из себя представляете. Обо всём мужа спрашивает. Иди спроси у него у кого больше мозгов у тебя или у курицы.
Гость
Никакой европейский банк не даст ипотеку на покупку недвижимости в России. Про Финляндию писали - так им дали, потмоу что они в Финляндии покупали, а не в России. Смешные такие :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** в кубе! Все финансы по кредиту ведет наш комерчиалиста, а не мы. Конечно, если у тебя всего лишь один дом, считаешь все сама. А если несколько?
Гость
Как-то очень пафосно пишет дама из Финляндии. Кажется, что она совсем недавно на Западе или из полной нищеты в России вырвалась. У тех, кто долго живет в Европе нет такого надрыва)). По теме: в Германии дают кредит на недвижимость тем, кто гражданин или постоянно проживает в стране и имеет постоянный источник доходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же и в Испании. Здесь давали раньше до кризиса кредиты русским, которые покупают недвижимость в Испании.
Дама из Финляндии- *** полное. Получить кредит в банке Финляндии под недвижимость в Финляндии не составляет труда. Так как в случае если перестанут платить по кредиту, банк быстро быстро заберет дом. Получить кредит в банке Финляндии под покупку недвижимости в России- совсем другой разговор.Дурке надо вопрос темы перечитать внимательно и вдумчиво.
Теперь по теме- в США можно получить кредит под покупку недвижимости в другой стране. Не так трудно получить кредит под покупку дома в Евросоюзе и других развитых странах. Кредит на покупку не движимости в России- отдельный разговор. Да, можно получить кредит, но ставка будет совсем другой. Плюс у вас должна быть безупречная кредитная история, хороший доход, залог, можно привлечь поручителей из граждан или резидентов США с хорошими доходами. Кредит под залог недвижимости в США дадут на раз-два -)
Теперь по теме- в США можно получить кредит под покупку недвижимости в другой стране. Не так трудно получить кредит под покупку дома в Евросоюзе и других развитых странах. Кредит на покупку не движимости в России- отдельный разговор. Да, можно получить кредит, но ставка будет совсем другой. Плюс у вас должна быть безупречная кредитная история, хороший доход, залог, можно привлечь поручителей из граждан или резидентов США с хорошими доходами. Кредит под залог недвижимости в США дадут на раз-два -)
А вообще ипотеку выдают уже под конкретную недвижимость. Банк вначале может сказать вам на какой кредит и на какой % вы можете рассчитывать, но окончательно принимать решение будет позже. То, есть, взять кредит в 250 т евро под халупу стоимостью 30т евро и использовать остаток в России- не получится. Банк проверит что там за недвижимость и даст вам 25т евро
Гость
[яуоте=ъНИъ]Дама из Финляндии- *** полное.[яуоте]
Да *** полное. Согласна. :) Думает, что только одна она(точнее муж) владеет дачей в Финляндии. Обxоxотаться. Вся Европа дачи на Юге Франции, Италии или Испании покупает, или xотя бы там где xоть чутучку тепло и не комарья, а они в Финляндии. Они бы ешё в Норвегии купили, комаров летом кормить. При етом дела по кредитам они сами вести не могут, извилин не xватает, это ж так сложно. хаха Деньги со счёта автоматом снимают раз в квартал и распечатку присылают за что и сколько, в конце года отчёт по выплаченным суммам, и письмо с вопросом банка, на которое надо ответить xотите ли продолжить с тем видом кредита, который у вас на данный момент или нет. Если xотите поменять, то поставте крестит под словом ДА и распишитесь, конверт с маркой для отправки вложен внутрь. И дом они купили аж за 250 штук, миллионеры. хаха За такие деньги в тёплой стране, в нормалном раёне и городе, рядом с морем квартиру с трудом купишь. Явно куплен где-то в запопинске, а гонору.
Да *** полное. Согласна. :) Думает, что только одна она(точнее муж) владеет дачей в Финляндии. Обxоxотаться. Вся Европа дачи на Юге Франции, Италии или Испании покупает, или xотя бы там где xоть чутучку тепло и не комарья, а они в Финляндии. Они бы ешё в Норвегии купили, комаров летом кормить. При етом дела по кредитам они сами вести не могут, извилин не xватает, это ж так сложно. хаха Деньги со счёта автоматом снимают раз в квартал и распечатку присылают за что и сколько, в конце года отчёт по выплаченным суммам, и письмо с вопросом банка, на которое надо ответить xотите ли продолжить с тем видом кредита, который у вас на данный момент или нет. Если xотите поменять, то поставте крестит под словом ДА и распишитесь, конверт с маркой для отправки вложен внутрь. И дом они купили аж за 250 штук, миллионеры. хаха За такие деньги в тёплой стране, в нормалном раёне и городе, рядом с морем квартиру с трудом купишь. Явно куплен где-то в запопинске, а гонору.
Гость
96, дурок полное это вы, дама. речь шла про Европу, и кагого хрена вы на этой, умна не приложу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть чего прикладывать?
Гость
98. еще одна дура. у этих людей есть дом в Испании. А в финке это просто дача. Нью Йорк и Лас Вегас это просто место где дешево стоят шмотки и развлекуха. Ни один успешный европеец или питерец/москвич в НЮ дом не купит! *** это не надо! Смоет вас скоро, будете как крысы бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиты *** почтовуха.
Следующая тема