Почему девушки не любят готовить?
Много на форуме вижу сообщений, что девушки не любят/не умеют/не хотят готовить любимым мужчинам. Ну ладно им, а себе? или вам все равно, что есть? А разве не приятно смотреть на мужчину, лакомящегося вкусно приготовленным вами блюдом? Лично я никогда не буду ПОСТОЯННО питаться едой из кафе-ресторанов и пытаться кормить этим своего любимого.
Не домохозяйка!!!
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
105. Гость ответ был на пост Натальи, просто там имя не поместилось
Гость
Сообщение было удалено
Или будет так:
""а я живу с парнем 2ой год,он козер,и в последнее время он тоже стал чаще с друзьями видеться, начал говорить о том,что он очень устает и не только физичеси и морально (как я понимаю от меня) вот и спрашивает сегодня?ну что НАМ делать то?? и смотрит на меня как обака, такими грустными глазами и молчит..что делать.уже надоело эти темы обсуждать.""
На голодный желудок и любовь не любовь. Задумайтесь.
""а я живу с парнем 2ой год,он козер,и в последнее время он тоже стал чаще с друзьями видеться, начал говорить о том,что он очень устает и не только физичеси и морально (как я понимаю от меня) вот и спрашивает сегодня?ну что НАМ делать то?? и смотрит на меня как обака, такими грустными глазами и молчит..что делать.уже надоело эти темы обсуждать.""
На голодный желудок и любовь не любовь. Задумайтесь.
Гость
Готовить -- это очень просто. Бутылку пива не успеешь выпить, а ужин уже готов. И всё равно на сколько человек: одного, двоих, троих, т.к. основное время уходит на подготовку.
Гость
108. Гость вы так говорите, потому что никогда не любили. Задумайтесь. И еще, что мешает парню самому приготовить себе пищу? Предрассудки? так от них надо избавиться.
Гость
Сообщение было удалено
И еще, что мешает парню самому приготовить себе пищу? Предрассудки? так от них надо избавиться.
И откуда вы это знаете? Пальцем из носа?
Да без проблем.
Что, впрочем, мешает девушке зарабатывать себе на шмотки и на съём жилья? Предрассудки?
Итак пришли к результату: парень жрать готовит, девушка бабки зарабатывает, каждый сам по себе. Какая нафик это семья?
Да без проблем.
Что, впрочем, мешает девушке зарабатывать себе на шмотки и на съём жилья? Предрассудки?
Итак пришли к результату: парень жрать готовит, девушка бабки зарабатывает, каждый сам по себе. Какая нафик это семья?
Гость
За отказом от готовки последует логичный раздельный бюджет. А затем последует закономерный вопрос, а на хрена такой брак и такая женщина нужна?
Гость
Если женщина не готовит, то зачем ей муж должен давать деньги? Он сам за свои деньги приготовит, что считает нужным, или сходит в ресторан.
Наталья
Сообщение было удалено
А еще плата за секс и улыбку.Семья превратится в бизнес-проект и мужчинам придется платить жене за богатый внутренний мир,который в наличие у гостя 0003.А вы как думали?)))
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот,собственно,о чем я и говорила."Любите меня,я вся такая распрекрасная! И травкой питаюсь."Кто здесь сказал об обязаловке?Вопрос в теме.Я ответила,что люблю и умею готовить.Я гурман и муж мой уже тоже.Есть траву и кефир,который не всем полезен,я не буду.Непонятно к чему скатилась тема.Не любите,не готовьте.Я не умею мыть окна и никогда этого делать не буду,ненавижу и не умею гладить,но я ж этим не кичусь и не кричу- Я не служанка своему мужу! Если надо будет я ему буду кем угодно,т.к. он мне был всем в тяжелейший момент жизни.А вы,гость 0003 убежите траву жевать при малейших трудностях в семье.А старость то не за горами,удачи вам в ней))Да,я не училка,работаю 3-4 часа на дому,пахать,как вы изволили выразиться мне муж не позволит,ибо любит и обожает.
Гость
115
Наталья, действительно в семье приходится быть всем: и нянькой, и сантехником, санинструктором, и поломойкой. Не всегда это приятные вещи, но их делать надо. А нанимать чужих людей на это -- ни нервов, ни денег не хватит. (Ага, "сщас", чужой мужиг придёт и будет моей жене делать массаж в 23.00 ?)
Поэтому выходит так -- брак дело добровольное, не хочешь жить "по уставу", живи одна (один).
Наталья, действительно в семье приходится быть всем: и нянькой, и сантехником, санинструктором, и поломойкой. Не всегда это приятные вещи, но их делать надо. А нанимать чужих людей на это -- ни нервов, ни денег не хватит. (Ага, "сщас", чужой мужиг придёт и будет моей жене делать массаж в 23.00 ?)
Поэтому выходит так -- брак дело добровольное, не хочешь жить "по уставу", живи одна (один).
Гость
Почему девушки не любят/не умеют/не хотят готовить?
=============
Звёздная болезнь по малолетству. У большинства проходит, у кого болезнь переходит в хроническую фазу -- те остаются в одиночестве.
=============
Звёздная болезнь по малолетству. У большинства проходит, у кого болезнь переходит в хроническую фазу -- те остаются в одиночестве.
Гость
Кому-то просто нравится готовить и у него получается вкусно. А у других руки не из того места растут )) Главное, чтоб муж был не против самых простых в приготовлении блюд, во 2 случае.
Гость
115. Наталья? а почему вам так хочется всех стращать и учить жизни? Вы обладаете пророческими способностями, вы великая провидица?
Пишете всякую чушь, о незнакомом человеке, учите жизни. Поучите жизни своих выродков, а чужому человеку указывать, что ему делать- неприлично.
И да, вас муж бросит, вы будете инвалидкой, старость встретите голодной - вам никто не даст куска хлеба и чашки супа, то есть вернется к вам ваша тупость и агрессия.
А пророчестовать всем встречным о том, что их ждет - это первый признак того,что с вами это уже случилось. Я не виновата, что ваш первый муж вас бросил и второй муж толстый больной пузан, что вы пашете после работы жалкой рабыней, вместо того, чтобы попросить мужа приготовить вам обед - у вас на это язык онемеет.
И еще - вы когда-то бросили мужчину при какой-то трудности в семье, предали близкого человека, либо оставили своего ребенка в детдоме, и обвиняете других в том, чего они никогда не совершат. Я не виновата, что вы Иуда и кого-то там предали. Так понятно, тетька? Идите уже готовьте ужин, а то муж ужо за окно на закат смотрит- наверное, бросит хочет. Не иначе.
Пишете всякую чушь, о незнакомом человеке, учите жизни. Поучите жизни своих выродков, а чужому человеку указывать, что ему делать- неприлично.
И да, вас муж бросит, вы будете инвалидкой, старость встретите голодной - вам никто не даст куска хлеба и чашки супа, то есть вернется к вам ваша тупость и агрессия.
А пророчестовать всем встречным о том, что их ждет - это первый признак того,что с вами это уже случилось. Я не виновата, что ваш первый муж вас бросил и второй муж толстый больной пузан, что вы пашете после работы жалкой рабыней, вместо того, чтобы попросить мужа приготовить вам обед - у вас на это язык онемеет.
И еще - вы когда-то бросили мужчину при какой-то трудности в семье, предали близкого человека, либо оставили своего ребенка в детдоме, и обвиняете других в том, чего они никогда не совершат. Я не виновата, что вы Иуда и кого-то там предали. Так понятно, тетька? Идите уже готовьте ужин, а то муж ужо за окно на закат смотрит- наверное, бросит хочет. Не иначе.
Гость
Сообщение было удалено
В ресторан нужно идти вместе с женой, как делают все порядочные люди, а не заставлять ее после работы корпеть у плиты.
Гость
111. Гость вы тоже тыкали себе пальцем в нос, но воспитанные люди вам на это не указывали.
Вам мешают быть счастливой ваши предрассудки. Женщина должна готовить только в 1 случае - если она домохозяйка - то есть вообще не работает, даже 2 часа в неделю - и нет финансовой возможности взять кухарку, чтобы свои ручки не пачкать. Тогда да, она должна. А если она работает наравне с мужем, обязанности делятся пополам. Ну это у нормальных людей. В нормальном обществе. А вы жертва нашего общества - днем пахать как мужик на работе, а вечером ишачить как ишак по хозяйству, а муж лежит на диване и ждет ужин. Сочувствую
Вам мешают быть счастливой ваши предрассудки. Женщина должна готовить только в 1 случае - если она домохозяйка - то есть вообще не работает, даже 2 часа в неделю - и нет финансовой возможности взять кухарку, чтобы свои ручки не пачкать. Тогда да, она должна. А если она работает наравне с мужем, обязанности делятся пополам. Ну это у нормальных людей. В нормальном обществе. А вы жертва нашего общества - днем пахать как мужик на работе, а вечером ишачить как ишак по хозяйству, а муж лежит на диване и ждет ужин. Сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
Ксюша, иногда всё-таки надо есть, а то желчь изливается на форумчан.
Гость
Сообщение было удалено
"Женщина должна"
Да ничего она должна -- как договорятся, так и будет. Проблема в том, что женщину. которая не хочет готовить, замуж не возьмут.
"она работает наравне с мужем, обязанности делятся пополам"
Т.е. вы согласны приносить в семью столько же денег, сколько и муж, тратить на себя не больше, чем муж, выполнять мужские обязанности наравне с мужем? Если так, то тогда всё нормально.
Да ничего она должна -- как договорятся, так и будет. Проблема в том, что женщину. которая не хочет готовить, замуж не возьмут.
"она работает наравне с мужем, обязанности делятся пополам"
Т.е. вы согласны приносить в семью столько же денег, сколько и муж, тратить на себя не больше, чем муж, выполнять мужские обязанности наравне с мужем? Если так, то тогда всё нормально.
Гость
1. Он шпалы таскает, она шпалы таскает, одновременно приходят с работы. Разумно, что вместе или по очереди готовят ужин.
2. Он шпалы таскает, она в конторке сидит, одновременно приходят с работы. Разумно, что она готовит ужин.
3. Он в конторке сидит, она шпалы таскает, одновременно приходят с работы. Разумно, что ОН готовит ужин.
2. Он шпалы таскает, она в конторке сидит, одновременно приходят с работы. Разумно, что она готовит ужин.
3. Он в конторке сидит, она шпалы таскает, одновременно приходят с работы. Разумно, что ОН готовит ужин.
Гость
Наоборот, ребятушки, когда раздельный бюджет, то рано или поздно возникает вопрос, а зачем мне этот мужик? И так тогда хорошо, сейчас вспоминаю, как жила замужем, удивляюсь, ведь каждый день что-то надо было? А сейчас ребенку приготовила, сама что-нибудь пожевала, красота-то какая, времени сколько свободного, грязной посуды меньше, и еду не надо покупать с запасом)))))))) Можно сказать, только жить начинаю))))))))
Гость
Сообщение было удалено
""Наоборот, ребятушки, когда раздельный бюджет, то рано или поздно возникает вопрос, а зачем мне этот мужик?""
Что в лоб, что по лобу. Семья разрушена.
""Можно сказать, только жить начинаю)))))))""
Первоначальная эйфория проходит, потом женщина начинает грызть стенку.
Что в лоб, что по лобу. Семья разрушена.
""Можно сказать, только жить начинаю)))))))""
Первоначальная эйфория проходит, потом женщина начинает грызть стенку.
Viva
Я люблю готовить )) а тем более когда для близких ) или друзей. Правда не всегда блюда удаются как хотелось бы )) но я стараюсь.
асьминожиг
Сообщение было удалено
малладец!! а я готовит не люблю - эта скушна,
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог472 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
123. Гость - вы не очень умная, если не сказать точнее. Это вам кажется, что такую женщину замуж не возьмут, а такую как раз возьмут, а хорошую повариху - нет никогда. Если мужчина любит женщину, он возьмет ее полной неумехой и будет сам варить ей кофе и подавать в постель, а на обед будет ей варить особый супчик, а на ужин резать особый салатик весь в поту высунув язык. Такую возьмут, а вас с вашими кулинарными изысками бросят и променяют на полную неумеху - потому что это жизнь.
Вы еще напишите, что мужчина не женится, если рожать не будешь, ну тока дуры совковые таку думают, причем искренне.
Вы еще напишите, что мужчина не женится, если рожать не будешь, ну тока дуры совковые таку думают, причем искренне.
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю есть всё то, что приготовлено для меня мужчинами и женщинами:))) Аппетит у меня отменный.
Гость
Вообще, кто везет, на том и едут. Попробовали бы в америке какой-нить сранной от жены вечером требовать ужин из 4 блюд - да жена такому в рожу плюнет и потребует развода!!! И уйдет ведь жена, уйдет от такого нелюдя!!!
А у нас - наоборот, жена трясется, как бы муж не ушел, ведь она на ужин всего 2 блюда приготовила. И стращают друг друга на форуме - не умеете щи варить, взамуж не возьмут!
Ну и зачем вам такой муж? Вы для него не любимая жена и не личность, а - кухарка и обслуга. И остаетесь в дурох.
А у нас - наоборот, жена трясется, как бы муж не ушел, ведь она на ужин всего 2 блюда приготовила. И стращают друг друга на форуме - не умеете щи варить, взамуж не возьмут!
Ну и зачем вам такой муж? Вы для него не любимая жена и не личность, а - кухарка и обслуга. И остаетесь в дурох.
Наталья
Сообщение было удалено
Вы много пьете?? Завязывайте!Дай Вам Бог здоровья и ума.
Наталья
Это ж надо было осилить все мои посты и найти в них брошенного ребенка,какого то первого мужа и т.д. ))) Покушайте,может полегчает.
Наталья
Сообщение было удалено
Да,приходится признать,что брак это работа.А тема приобретает забавные обороты))Главное чтобы Ксюша не ушла))
Гость
Сообщение было удалено
Так они боятся ,что " штаны" уйдут ,боятся перемен, потери статуса и " что люди скажут", вот и упахиваются ,после работы бегут во вторую смену на кухне пахать. Думают ,что раз замужем, то надо отрабатывать. И невдомек, что много семей, где всё по-другому, жена для мужа не кухарка ,а любимая женщина.
Гость
135. Гость в том то и дело, что им это невдомек. Живут своими убогими совковыми мыслями, живут сами как чушки в грязи и видят потому кругом только грязь и подлость. Это какая-то паранойя у теток совковых:две таких убогих тети пишут выше, великие пророчицы и провидицы. И пузанов терпят, и прелюбодеев, и хамов, и предателей, и обжор, и алкашей, лишь бы не ушел. Жизнь у них сирая и убогая, вот и завидуют нормальным людям.
Гость
А если им пытаешься дать совет, то тебя еще и пошлют на-х, как меня недавно. А вообще, грустно, женщины, совсем себя не цените. У них даже в голове не укладывается, как это женщина и вдруг не прислуга и еще, нахалка, думает о себе! А если им напишешь о своих отношениях, то пророчат, что муж уйдет. гЫ) Я все жду, когда уже. Согласно всем пророчествам, со дня на день должен найти ту, которая ему родит двойню, преждевременно замучив его со спермограммами, будет варить ему обеды с котлетами (мужчине положено мясо, итит!), будет его стращать зарабатывать "на семью", копить на новый кухонный гарнитур, добывать распечатки его телефона и втихаря лазить по карманам.
Гость
Сообщение было удалено
Более оригинального ничего не придумали?
Федорино счастье
шпалы... в точку! суп сварить - по очереди, перестановку сделать в квартире - тоже по очереди. "дорогая, сегодня я супчик сварю, я ж раньше с работы пришел, а ты пока шкафчик к другой стенке толкани"... мило. не обязаны они, ага. лично я - приверженка классической семьи. образно говоря, жена - жрать готовит, муж - гвозди забивает. если муж для нашей семьи не жалеет сил, чтобы мы ни в чем не нуждались, то моя ОБЯЗАННОСТЬ - поддержать его, как минимум тем, чтобы он не забивал голову вопросами типа "как бы мне сегодня покушать....". Семья - это взаимоподержка, взаимопомощь. я вижу как старается муж во благо семьи, и отвечаю тем же и это не "из-под палки". хотя и работаю я 8 часов в день.
"я - не домработница" - это всё такая чушь... тоже мне прЫнцессы нашлись. по сеньке и шапка. не хотите работать по дому - ищите себе олигарха. только вот незадача - олигархи ищут себе ровню. а среднестатистическая женщина живет со среднестатистическим мужчиной.
p.s.а мужик тоже ВНЕЗАПНО может осознать "я - не ломовая лошадь". уважайте своих мужчин так же, как и саму себя и будет вам счастье.
всё. я высказалась, бейте меня камнями.
"я - не домработница" - это всё такая чушь... тоже мне прЫнцессы нашлись. по сеньке и шапка. не хотите работать по дому - ищите себе олигарха. только вот незадача - олигархи ищут себе ровню. а среднестатистическая женщина живет со среднестатистическим мужчиной.
p.s.а мужик тоже ВНЕЗАПНО может осознать "я - не ломовая лошадь". уважайте своих мужчин так же, как и саму себя и будет вам счастье.
всё. я высказалась, бейте меня камнями.
петя
а нафига?я лично люблю в кафе пожрать, ну на худой конец в кулинарии готовое купить
Гость
Сообщение было удалено
А куда еще оригинальнее? тут на форуме была тема, девочка 10-12 лет у стоматолога сказала, что терпеть боль не будет, на что врачиха грозно спросила - а как же ты будешь рожать? - а я не буду рожать! - ну тогда твой муж от тебя уйдет к той, которая родит!
И это они внушают ребенку!!! ребенку!!! Причем внушают те, от которых муж уходит с 2 дитями - даже когда родишь. Даже когда борщи варишь.
Сидят этакие дрыдны и внушают, что если не жарить мужу блины, то муж всенепременно уйдет к той, которая пожарит. Да вот незадача - ейный муж уже 37 лет как сам жарит блины и потчует ими всю семью, и жену кормит, и почему-то не уходит. А уходят от той, которая поварихой нанялась за штамп в паспорте. Вот это реальная жизнь, а не лжепророчества дурындок.
И это они внушают ребенку!!! ребенку!!! Причем внушают те, от которых муж уходит с 2 дитями - даже когда родишь. Даже когда борщи варишь.
Сидят этакие дрыдны и внушают, что если не жарить мужу блины, то муж всенепременно уйдет к той, которая пожарит. Да вот незадача - ейный муж уже 37 лет как сам жарит блины и потчует ими всю семью, и жену кормит, и почему-то не уходит. А уходят от той, которая поварихой нанялась за штамп в паспорте. Вот это реальная жизнь, а не лжепророчества дурындок.
Гость
Федорино счастье, есть принцессы, а есть поварихи. Смиритесь, что вы родились прислугой и не завидуйет принцессам - люди биологически неравны от природы. Смысла в вашей зависти нет. Да, они принцессы и они выше вас. Завидовать некрасиво и унижает ваше поварское достоинство, так как и повариха может быть человеком, если захочет.
Гость
142/ а ты с какого фига свысока так вещаешь про прынцесс и кухарок? Умение готовить теперь приравнивается к унизительной деятельности?
тебе скока лет, курица?
про "люди биологически неравны от природы" - это как? у прынцесс вместо *** клумба с цветами?
тебе скока лет, курица?
про "люди биологически неравны от природы" - это как? у прынцесс вместо *** клумба с цветами?
Гость
Сообщение было удалено
Снежинка (гость.), по вашим постам видно, что вы глубоко несчастный человек. "Голубая кровь", отнюдь не делает человека счастливым. Что у вас есть кроме предков? Думаю, ничего: преподаёте на каком-нибудь сраном филфаке и страдаете дурью, ну или здесь на форуме людей грязью обливаете.
P.S. Кичатся предками выходцы из захудалых родов -- остальным этого не надо, их уважают с малолетства.
P.S. Кичатся предками выходцы из захудалых родов -- остальным этого не надо, их уважают с малолетства.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну не голубых я кровей в отличие от Вас! уж миритесь с эти сами. и зависти во мне нет, я вполне довольна своей холопской жизнью со своим крестьянином. без короны...оно как-то проще жить.
Пы.Сы. биологически не равны? это как? умение "прислуживать" - это как отдельная рука?
Пы.Сы. биологически не равны? это как? умение "прислуживать" - это как отдельная рука?
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да. и принцессы какают бабочками - это научно доказанный факт! стыдно не знать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Федорино счастье
два последних поста - мои
skins
у меня все вокруг любят готовить, так как есть дети и мужья. Я раньше не любила, но после 2-3 лет постоянных "ед" в ресторане или кафе перешла на домашнюю готовку. все-таки не возможно в одном месте найти всю еду именно как ты любиш
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю, когда меня кормят, а сама готовить не умею и не буду.
Катерина
А я обожаю готовить, пробую почти все блюда, рецепты которых найду. В результате разожралась, как бочка. Завидую тем, кто не умеет и не любит готовить, они как правило все стройные.
Гость
А я готовить умею, и вкусно, но, боже, как меня выматывает физически это занятие. Закупка продуктов, притащить домой, расфасовать-разложить все. Подготовка этих продуктов непосредственно к приготовлению. А сколько грязи -ошметков от одних так почитаемых овощей, а выпечка - мука, масло...Потом прибирать все надо на кухне. Нееет, это тоска. Просто заставляю себя готовить, потому что люблю качественную еду собственного приготовления.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, напряг нереальный, нет времени; кроме того, непременно наберешь лишний вес...
Гость
Такие и рожать не хотят
Гость
Ах какие цацы нашлись голубых кровей и ничего они не умет делать, ни готовить, ни убираться и еще и гордятся этим. Ведь не понимаете, что это признак тупизма и как раз невежественности и необразованности.
Историю вспомните и дореволюционные времена, девушка из хорошей семьи всегда обучалась домоводству, этого не чурались ни графья, ни князья. Да что там говорить , дочки царя, княжны в обязательном порядке учились и готовить и шить.. Как помните были институты благородных девиц и помимо обучения языкам, хорошим манерам, литературе, музыке,начального какого-то медицинского образования (кстати дочери царя работали в госпитале простыми медсестрами в рамках благотворительной помощи)у всех было домоводство и умели все.
Какой дурак изъял сейчас такие хорошие уроки труда у девочек в школе, в моем детстве нас учили всему, сейчас какие-то безрукие растут
Историю вспомните и дореволюционные времена, девушка из хорошей семьи всегда обучалась домоводству, этого не чурались ни графья, ни князья. Да что там говорить , дочки царя, княжны в обязательном порядке учились и готовить и шить.. Как помните были институты благородных девиц и помимо обучения языкам, хорошим манерам, литературе, музыке,начального какого-то медицинского образования (кстати дочери царя работали в госпитале простыми медсестрами в рамках благотворительной помощи)у всех было домоводство и умели все.
Какой дурак изъял сейчас такие хорошие уроки труда у девочек в школе, в моем детстве нас учили всему, сейчас какие-то безрукие растут
Следующая тема
Предыдущая тема