Что Вы обычно накрываете на стол, на случай гостей?
Дороти
33 ответа
Последний —
Перейти
Какая-то брюнетка
Ну если быстро - паста с зеленым песто, иногда пицу делаю, если летом - барбекю, всегда салат из шпината с бальзамико, пока готовлю, под вино - сыры/орехи/фрукты. А если уж устраивать что-то конкретное, тогда меню может быть значительно расширено))
майонез
еще оливье забыла,худа без него?
табуретка
Сообщение было удалено
короче, одни нямки
майонез
Сообщение было удалено
ага,у меня аж слюньки потекли
Самба
Сообщение было удалено
а где свиные крылышки ?
майонез
Сообщение было удалено
у меня на спине)
tempest
нафиг мне гости дома никакие ненужны.для этого кафе есть.
ну а если у кого-то свербит..то пожалуйста..топают в магазин,покупают легкие закуски.платим поровну.ну креветки еще сварить могу, под пиво.
ну а если у кого-то свербит..то пожалуйста..топают в магазин,покупают легкие закуски.платим поровну.ну креветки еще сварить могу, под пиво.
Завтра Дороти зайдет и обомлеет:))
От разнообразия.
От разнообразия.
Наташа
Блины !!! С ДЖЕМОМ!!!!!
Быстро и вкусно!!))) И всем нравится!!!))))
Быстро и вкусно!!))) И всем нравится!!!))))
табуретка
Сообщение было удалено
и даже без маёнеза? темнишь ты что-то... не может такое нравиться
Гость
Сообщение было удалено
это я придумала)
А верблюжья лапка?
А верблюжья лапка?
табуретка
Сообщение было удалено
)))))
Самба
Сообщение было удалено
ну ежели вы гостям такое предлагаете, тады ой ))))))))))
это для романтического ужина ))))))))))))))))))))))))))))))))))
это для романтического ужина ))))))))))))))))))))))))))))))))))
онемечивание конечностей
я готовлю то, что в холодильнике есть на момент прихода гостей. В холодильнике приличная еда, открыть не стыдно, спонтанный ужин сготовить можно :) А если заранее приглашаю, то меню подбираю логичное, по настроению. Палочек-выручалочек не имею...
автор
хм..а у меня чай с тортиком каким нибудь)) ну тортик они покупают или сладости..)) они сами говорят..мы не жрать к тебе приехали))
Гость
27.на диете?;)
Карусель
Смотря кто приходит из гостей. Есть гости, которых всегда зову на манты, а так обычно простые блюда: картофель под сыром в духовке и мясо (обычно курица запеченная также в духовке), ну и плюс тарталетки с разными начинками, салат люблю с шампиньонами и кальмарами: лук и морковь обжариваются, шампиньоны отдельно тоже обжарить, отварить и нарезать кальмары соломкой, всё смешать и перед подачей на стол добавить сухарики, немного приправить майонезом. Важно обжаривать на сливочном масле, так вкуснее.
Деревенщина
Люблю гостей и готовить : ) Обычно запекаю мясо с овощами в порционных горшочках, жарю стейки, или мясо в кисло-сладком соусе На гарнир - отварной рис или паста с моцареллой, помидорками и суш. базиликом Закусь - салат на основе Белой дачи (можно добавить черри, авокадо, креветки) + рулетики из красной рыбы с творожным сыром Обязательно пеку пирог Пеку хлеб в хлебопечке Все это, если какой-то повод или гостей мало (семейные пары с детьми) и давно не виделись : )) Если приходит большая компания, то тут только закусь + пицца
Деревенщина
Карусель, спасибо за рецепт салата с кальмарами Майонез обязательно надо добавлять? Без него не катит?
ПЭГГИ
Мы встречаемся с друзьми в в кафе и ресторанах - чтобы никто не напрягался, или в загородных домах у друзей (у нас пока еще нет дома) - и тогда готовим всей компанией - мужнины мясо/рыбу, а женщины салаты и закуски. Поэтому кулинарными шедеврами я радую только домашних.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
жучка
ну если просто друзья придут, без особого повода, то я сильно не заморачиваюсь-бедрышки в рукаве, толченка, бутерброды, салат типа греческого.
Если родня или повод праздничный (Новый год, день рождения) то мясо по французски обычно, 2-3 салата слоями си с украшением свойственным тематике праздника, канапе, рулетики из семги...............
Если родня или повод праздничный (Новый год, день рождения) то мясо по французски обычно, 2-3 салата слоями си с украшением свойственным тематике праздника, канапе, рулетики из семги...............
Карусель
Сообщение было удалено
Я забыла яйца еще написать, простите. Может со сметаной попробовать вместо майонеза? А может и без всего можно, надо пробовать.
чувак
Сообщение было удалено
звонок обрезала?))
чувак
банку тушенки и бутылку водки
Деревенщина
Сообщение было удалено
Жучка, привет А что такое толченка?
Лиза
блины !
выпечка сладкая с вареньем !
чай!
выпечка сладкая с вареньем !
чай!
Гость
Сообщение было удалено
что вы, какая диета. всю жизнь так живем, считаю это единственным правильным подходом, не люблю есть всякую чушь. чтобы что-то съесть надо это приготовить, в этом секрет моей стройности и стройности всей моей семьи.
Даша
БЛИНЧИКИ !
Даша
Первые и вторые блюда многие не едят - кто вегетарианец, кто не любит макароны, кто не любит картошу, не угодишь!
А вот СЛАДКОЕ любят все! Поэтому и всегда пеку блины с вареньем ммм И быстро !
А вот СЛАДКОЕ любят все! Поэтому и всегда пеку блины с вареньем ммм И быстро !
Гость
Вы пишите одно и тоже дураки что ли
Гость
Все похожи на попугая
Форум: Дом
Всего: 37 324 темы
Новые темы за месяц: 455 тем
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Что купить?7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какоето коронное блюдо??? или палочка выручалочка ...?
Делимся!