Запах
Катя
30 ответов
Последний —
Перейти
другая
не помогут. Соседи их просто в квартиру не пустят. Это действительно фу.
Стр@нный
щас придут кошатницы и скажут что нет ничего лучше запаха кошачьих миазмов
Катя
другая
Сообщение было удалено
Просто понимаете, что родители уже ремонт будут летом делать в той комнате, изоляцию какую-то ставить, а толк то будет или нет?! просто порой кажется, что в той квартире вообще кто-то сдох))) запах просто жуткий
Катя
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я к этому морально готова)
Beauty
Стр@нный
Сообщение было удалено
У вас как с головой???
Beauty
Может соседи ваши уехали, поэтому и стоит такой запах?
Стр@нный
в питере полно было передач о таких соседях, там кошки по 20 штук годами гадят все стены залиты у соседей, власть бессильна, частная собственность
Стр@нный
Beauty
Сообщение было удалено
лучше чем у вас
Black Devil
Beauty
Сообщение было удалено
+10000000000 ))))))
Улыбнуло)))
Как может нравится кошачий запах сранья?
Улыбнуло)))
Как может нравится кошачий запах сранья?
Стр@нный
Black Devil
Сообщение было удалено
вы просто ненастоящая кошатница
Катя
нет соседи не уехали, сама видела, что их машина периодически появляется во дворе. Один раз видела соседа, они все тут, может кто-то и уезжает, но по факту кто-то в квартире всегда есть. Я просто даже не знаю с какими словами к ним обращаться, типа убирайте за кошками?! или что вообще.....
Катя
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот вот. а как же жить?! мне даже интересно не беспокоит ли этот факт соседей снизу
Стр@нный
Катя
Сообщение было удалено
они могут не подозревать об источнике запаха, спросите с оказией
Гость
а поговорить не хотите?че злые-то все такие!ну есть же нормальные люди!)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, только их редко можно застать дома. Просто я сама не хочу начинать конфликт, и как бы помягче так сказать об этом. Видимо им то запах не мешает
я тут
Я настоящая кошатница, но срач и вонь дома не приветствую! у меня 2 кошки, но не пахнет. Может пока попробовать без конфликтов поговорить? Придите в гости, возьмите корма кошачьего, поговорите о кошках - какие они распрекрасные и нежнейшие создания. Хозяева, если кошатники, должны по идее растаять...А потом скажите что пахнет что-то от созданий, может наполнитель менять чаще? Или на другой перейти. Каких-нибудь умных фраз накидайте вежливо. Будем надеяться что соседи ваши всё же люди...
Гость
конечно.они привыкли.думаю поймать сможете если захотите.вы главное подоброму без наездов .как здесь все любят)скажите как есть,если люди адекватные-думаю поможет.
я тут
Почему-то все любят с критики и наставлений разговоры начинать:) Попробуйте с хорошего чего-то, может и расположите нерях к себе и проблему вони во всем доме решите. Просто разосраться-то вы всегда успеете:))))
Катя
я тут
Сообщение было удалено
Это конечно вариант прекрасный, если не учитывать того, что у меня аллергия жуткая на кошек, я чихать начинаю, глаза слизятся, в общем ужас . Думаю с моим полу опухшим лицом и фразами какие кошки хорошие не прокатит тема))))
Ну я думаю все таки поймать именно соседа (мальчик, лет так 19-20 наверно) может ему сказать, а он уже передаст маме. Хотя вы знаете, мне кажется что этот запах уже въелся в бетонные стены(
Ну я думаю все таки поймать именно соседа (мальчик, лет так 19-20 наверно) может ему сказать, а он уже передаст маме. Хотя вы знаете, мне кажется что этот запах уже въелся в бетонные стены(
Катя
я тут
Сообщение было удалено
Вот я вашего же мнения. Не хочу срач устраивать, хочется как то мирно объяснить. Просто несмотря на то, что там не бомжи живут, семейка у них довольно странная. Муж периодически избивает жену, оры бывали раньше на весь подъезд. в общем то поэтому и страшновато к ним одной приходить)))
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Катя
Я можно сказать уже наперед смотрю, про всяких санстанции и роснадзоры)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я тут
Может стоит тогда родственников подослать, ну маман там?! Если аллергик сами. Наставления дать ценные и вперед, на амбразуру. То что пишете про эту семью печально, конечно! Чаще всего с такими вряд ли договоришься и дружно-мирно заживешь, но поробовать стоит всегда!
Катя
Я немного объясню ситуацию с соседями. В общем мои родители с ними вообще не общаются, раньше еще лет 10 назад был конфликт между нами( у нас были спаренные телефоны). Ругать и чуть ли не в драку лезли соседи. А я как то обошла этот конфликт стороной, и они со мной здороваются, когда видят, и даже что-то спрашивают, типа как дела.Я решила этот вопрос взять на себя, просто я в этой квартире не живу, а временно проживаю, пока нет родителей (они в отпуске) я за собакой смотрю. Думаю что все таки мне надо с ними поговорить
я тут
Ну тогда пообщайтесь прямо на лестнице. Можно когда вы идете с собакой завести разговор о животных, что как это прекрасно иметь дома братьев меньших...А потом спросите - какой наполнитель они используют, похвалите и дайте совет сыпать больше потому как амбре идёт небольшое на весь дом! Все мягко и нежно, потому как я поняла, соседи любят собачиться:) Может что и сложится у вас, удачи!
Катя
я тут
Сообщение было удалено
спасибо, буду пробовать)
Непридуманные истории
- Осуждение мужа за мой поступок219 ответов
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
Соседка
у нас похожая ситуация. Летом, особенно когда пройдет дождь, в квартире постоянно воняло кошачьими испражнениями. Мы не могли понять, откуда идет зловещая вонища. И один раз, когда я пришла с работы, вышла на лоджию (вонь была как никогда сильная), я обнаружила, что по стеклам балкона с верхнего этажа подтекает струя желтой жидкости. И вот тогда меня осенило, что у соседей сверху кот гадит на балконе. Долго не раздумывая, что сказать и с чего начать мой муж (очень горячий парень, за словом в карман не полезет), побежал к соседям. В итоге оказалось, что их кот гадил на балконе в шерстяное одеяло, и чтобы его не стирать, "хозяюшка" пока идет сильный ливень решила постирать одеяльце под дождем и повесела его на перила балкона. Не знаю, что там наговорил им мой супруг (но я догадываюсь), с того дня вонь прекратилась.
Гость
У меня соседка,мы с ней общаемся хорошо,у нее дома ремонт хороший,но вся квартира пропиталась кошачьей вонью и от нее тоже попахивает,хотя,как человек она хороший,я с ней стараюсь общаться только по телефону,не выношу ни кошаков,ни их запаха.
Тетя Мотя
Попробуйте насыпать побольше пищевой соды вдоль своей стенки со своей стороны, сода очень хороший абсорбент запахов, Но лучше, конечно активированный уголь, если сможете где то достать. (Вещь не дешевая и если в порошковом состоянии очень пачкается, поосторожнее) Есть специальные ферментные средства для удаления кошачьего запаха с поверхностей...Но в вашем случае я бы поменяла квартиру. С аллергией не шутят.
Эмма
Мне одарган очень помог избавиться от запаха животных, оставшийся от старых хозяев.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Предыдущая тема
Ситуация такая. В родительской квартире есть общая станка с соседями, в нашей квартире эта стенка в их спальне, а у соседей это коридор. Так вот в чем дело, у соседей живут кошки, и судя по запаху далеко не одна- две. Очень сильно воняет как раз у этой общей стенки в спальне. Судя по всему у кошек за стенкой туалет. Там находиться невозможно. Соседей постоянно не можем застать дома. Люди вроде приличные, не бомжи, а вонь и на клетке лестничной стоит и у нас дома. У меня вообще аллергия на кошатину, чихаю постоянно. В общем может кто знает, что в этом случае делать? Вызывать санэпидемстанцию?