Гость
Статьи
Куда вложить деньги?

Куда вложить деньги?

Есть полтора миллиона рублей. Куда, так сказать, пристроить, чтобы с пользой? Квартиру купить - маловато. Какие у кого идеи? Просьба с комментариями "отдай мне" или "зажрались в своей Москве" идти лесом.
Dummy
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vog
Компания рбк-финанс - занимается инвестициями. Через интернет привлекает денежные средства. От себя могу сказать, высокий доход всегда связан с большим риском. Сама я вкладывала и снимала деньги. До сих пор все шло хорошо. Сейчас в этой компании лежит довольно крупная для меня сумма. Небольшие суммы снимаю каждые 10 дней. Как только будут какие ни будь проблемы, сразу выведу все деньги. RBK-finance молодцы, им удается держать планку прибыли на высоком уровне.
Алексей
Люди ! Вы куда пропали ? Эта тема уже никого не интересует ?

Сегодня подал заявку на продажу паев. Обещали выплатить до 10 марта.

Жду свои кровные честно заработанные 5000 рублей. Вот мы и получим ответ на вопрос: куда вложить деньги.
Ольга
Алексей, мы следим за вами. Вы же сами сказали, что выводить деньги будете после 2 марта. Вот мы и ждем от вас новостей. Ждем хорошие новости от РБК-финанс.
Strong
Я давно уже интересуюсь компаниями, типа rbk-finance. Вкладываю в них деньги, но очень осторожно. Большие суммы не держу. Самое лучшее иметь несколько небольших вкладов и периодически вводить и выводить. Очень хорошо позволяет отследить работу таких фондов. Как только доверие к ним падает, сразу все вклады на вывод.

Алексей, удачи вам в мире высокодоходных рискованных инвестиций.

Главное - не теряйте голову и чувство меры.
Алексей
Вчера получил деньги 5000 р. Подведем итог: 19 февраля перевел 4000 р. 2 марта получил 5000 р. Пустячок, а приятно.
Михаил
Алексей, поздравляю на бутылку пива заработали. Я предпочитаю вкладывать по крупному.
Алексей
Каждый сам себе хозяин.
Ольга
Хорошо, Алексей. А чем докажите, что получили деньги?
Алексей
Деньги пришли на мою карту. По телефону получил смс, проверил баланс в банкомате, все правильно. Вам смску показать ?
Ольга
Приятно узнать, что РБК-финанс работает и выплачивает деньги без проблем. Предлагаю и другим участникам фонда "Доверие" высказать свое мнение о работе компании. Михаил, Я считаю Алексей поступает правильно. В незнакомую компанию нельзя вкладывать большие деньги. Если для вас 100 000 р. не деньги - вперед! Сделайте вклад и держите нас в курсе. За месяц заработаете 30 000 р., а мы за вас порадуемся.
Strong
Данная тема плавно перетекает в форум "РБК-финанс", точнее обсуждение фирмы. Внесу свою лепту. У меня там несколько счетов, в пределах от 10 до 20 тыс. р. Компания сама по себе молодая. Последнюю выплату получил 26 февраля. Держу деньги в паях, депозит меня не интересует. Рост пая за январь февраль обеспечил доход 30% в месяц, даже немного выше. Вводить и выводить деньги очень удобно: по номеру карты. Никого не агитирую. Думайте и решайте сами.
Вижу, что у людей есть деньги, это радует.) У меня есть куда их вложить, и есть опыт! Прошу заметить, что это не спекулятивная игра, не пирамиды, не ПИФ и даже не модные хайпы. Все прозрачно! вероятность потери денег практически нет, пишу практически, так как, 100% не бывает нигде... Не обещаю сверхприбылей, те кто хочет по 10% в месяц можете дальше не читать. Процентная ставка зависит от суммы, срока. Максимальная величина ставки ≈ 17% годовых. Больше чем дают банки, но не намного... Возьму под вклад от 1млн. рублей, не менее чем на 10 месяцев. Если есть индивидуальные предложения, то все обсуждаемо, для диалога открыт. Отвечу на все вопросы. Josic-post@mail.ru Спасибо за внимание)
Дина
Добрый день. Если у вас есть свободные средства, то есть безпроигрышный вариант вклада. Самый верный и надежный на сегодняшний день! Под 11,5% .Вся подробная информация в личку!
Михаил
Кто следит за фирмой РБК-финанс ? У них прошел мощный ребрендинг :)

РБК сменили на ТБК. У кого там деньги ? Как дела с выплатами ? они даже домен изменили с rbk-finance на tbk-finance.
Strong
Писал им по этому поводу. Объяснили, что на них наехали за использование в названии трех букв РБК. У кого-то есть все исключительные права на использование этого названия. Они поменяли на ТБК-финанс. Просили не беспокоиться. Я на всякий случай подал заявку на вывод части вклада. Обещали 12 марта выплатить. Радует, что они сами на email прислали письмо с уведомлением об изменении.
Ольга
Я вот тоже все сомневалась покупать у них паи или нет. Только внесла им 15000 руб а тут такое. Два дня уже вся на нервах. Закидала им почту вопросами. Отвечают вежливо на все письма успокаивают что ничего не изменилось все выплаты и проценты как обещали будут в срок.
Алексей
Похоже я удачно и вовремя продал свои паи :)
Trololo
Зря вы так. Если фирма не хочет выплачивать долги, она не будет сообщать своим вкладчикам о таких переменах, а по тихому сольётся.
Vog
Сегодня от ТБК-финанс пришли деньги 8000 р. Заявка, правда, была подана еще 2 марта. Тоже были большие сомнения, выплатят или нет, когда узнала, что их сайт не доступен. 5 марта с утра до вечера у них висело на сайте "Ваш аккаунт заблокирован". Не понятно причем тут аккаунт, у них на сайте нет и не было личных кабинетов. К вечеру заработали оба сайта: rbk-finance и tbk-finance.

Менеджера молодцы, сразу быстро отписались о проблеме.
Ольга
Спасибо Vog

Хоть не много успокоили Пора сюда уже приглашать менеджеров от тбк финанс
Натали
Да не переживайте вы. Всем все платят. Ребята молодцы ! Быстро отреагировали, сами всем сообщили о переменах. Я даже и не заметила перемен. А вот денег у меня, благодаря им, стало намного больше :)
vlad
Только запустилась новая пирамида МММ с ростом курса 100% в месяц.

Присоединяйтесь в начале!

[url=http://www.sergey-mavrodi.com/?i=reg-100%]http://www.se​rgey-mavrodi.com/?i=reg-100%[/url]

За одну неделю вклад увеличивается примерно на 30%. Смена курса по вт и чт.

Пример: Вложил 1000 в пн 11.03.13 (по курсу чт 1.65), через 8 дней во вт 19.03.13 курс 2.19 = 1327,27 (+32%)

Сейчас вкладов на столько много, что после перевода (подтверждения вклада), вам сразу обратно переводят деньги на хранение другие участники!
Динар
Вот я прочитал все Ваши обсуждения об инвестициях и куда все предлагают их вкладывать. Я думаю все со мной согласятся если я скажу,что прежде чем инвестировать свои сбережения куда либо нужно сначала ознакомиться с процессами инвестиции.

Вот здесь все подробно описано.

beprime.ru/osnovy-investirovaniya
Московский Литерный
Пирамидоны потянулись :)

Все все сюда ! всем всё платят всем халява налетай !!!!! Ура !
Shanel
ПИФ Доверие ТБК-финанс не пирамида. Хотя, мне без разницы пирамида не пирамида. Сегодня от них пришел перевод на 80 000 р. Деньги лежали на депозите два месяца. Вносила им 50000 руб. Да, переживала, да боялась, когда у них пошли не понятные игры с названиями. Успокоилась, когда пришла смска о поступлении денег на карту. Спасибо ТБК-финанс, помогли заработать. Желаю им удачи и успехов.
Михаил
Прикупил паи в ТБК-финанс. Сумму озвучивать не буду. Пью кофе, курю и нервно слежу за ростом цены пая.
Алексей
Мне понравилось, как работает ТБК-финанс. Всё быстро оперативно, честно. Хотя менеджера могли бы и побыстрее отвечать на вопросы. Если не успевают, набрали бы консультантов. И странно, что у них нет реферальных ссылок. У меня друг по моей рекомендации тоже там депозит открыл. Как бы мне бонус положен...
Гость
т
SoFtline
Полностью согласна с Shanel. Название не имеет значения, главное что платят и не плохие деньги. Я свои деньги уже вернула, а сейчас там только проценты крутятся.

И хорошие я вам скажу проценты ! Я не из тех, кто будет сидеть и смотреть, как другие зарабатывают. Надо самой крутиться. ТБК-финанс отличная фирма. Поможет вам решить кучу финансовых проблем. Вкладывайте деньги в tbk-finance.
Валерий
У Вас есть мечта? Почему вы до сих пор ее не осуществили? Нет времени и денег? Не позволяют обстоятельства? Устали работать на дядю и быть рабом современной финансовой системы? Выход есть!

Обучаю бизнесу в интернете, специализирующемся на инвестиционных слитках золота ≈ компания Emgoldex!

*Условия:

Опыт работы - не требуется.

Образование - не играет роли.

Возраст - от 18 лет.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

*Требования:

Активность, желание, упорство.

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

*Вознаграждение:

Начальный доход составляет от 130000тыс.р в срок, зависящий только от Вас!

>Работа в команде сильных и преуспевающих людей<

(Это не пирамида, не лохотрон и не обман, ничего общего с пирамидальными структурами и схемами компания Emgoldex не имеет)

Бизнес с вложением, лентяям и халявщикам не беспокоить! По всем вопросам:

VKontakte: http://vk.com/ath1on

E-mail: ath1on@mail.ru

Мобильный телефон: +7 964 513 97 20
Гость
http://gamma-ic.com/?ref=59093

все вложеные деньги застрахованы. (т.е. их вернете в любом случае)

прибыль 8-10% в месяц

снять деньги без проблем, идут сутки

сам там 3 года уже, на жизнь хватает за ниче не делая
Ольга
Ура ! Вчера вечером от ТБК-финанс пришли деньги !
Ольга
Прочитала тут про ТБК-финанс зашла к ним на сайт, но ни контактов, ни адреса. Кто вкладывался, расскажите подробнее.
Михаил
Ольга ?! Это вы сами с собой беседуете ? Недели две назад я купил у них паи.

Про фирму ничего не могу сказать, первую выплату получил 23 марта без задержек. Специально на пробу продал 10 паев. Пытался вытащить у них информацию по фирме, но молчат, как партизаны, отписываются общими фразами.

Адреса у них на сайте нет, а контакты tbkmanager@gmail.com

Работают они только с картами сбербанка. Вы им переводите на карту они вам.

Вобщем-то удобно, если есть карта Сбербанка. На другие карты они отказываются переводить деньги это им минус большой !
Алексей
По мне лучше сбербанк, чем какой нибудь офшор на Кипре. Все переводы отслеживаются, удобно через терминал с карты переводить или в сбербанк-онлайн дома через компьютер. Ольга, а вас какие подробности интересуют ? Там пишешь заявку, тебе присылают номер счета на который надо перевести деньги. Деньги переводишь и ждешь когда паи в цене поднимутся. Цена выросла - можно продавать, просто пишешь заявление на продажу. Они сами же и выкупают. Ждешь СМС уведомление о поступлении денег на свою карту :)

Идешь покупать пиво или столик в ресторане заказывать. Это смотря сколько денег вкладывал.
Натали
Про Кипр не надооооо!!!!!! У меня туда подруга с мужем уехали свои деньги выбивать. Сними там никто разговаривать не хочет как узнают что из россии. Офисы банка закрыты, на телефоны никто не отвечает. У подруги истерика реально!
Poison
Сегодня пришел перевод от ТБК-финанс на 27000. Было продано 75 паев. Заявка подавалась 2 апреля. Прошу других вкладчиков также отписываться.
Trololo
Инвестиционный фонд "Доверие", ЗАО "Трест Бизнес Клуб-финанс". По моему странное название. Уточните, кто в теме: это Бизнес клуб или Инвестиционная компания ?
Ольга
На мой взгляд, все это лохотрон.
Алексей
Я к этому отношусь, как к игре в рулетку. Пока везет, выплаты идут. Но и по много тоже не закидываю туда. Сегодня подал заявку на вывод (продажу 25 паев) 9750 р.

Какой же лохотрон, если деньги платят :). Вот если сейчас не заплатят, то это будет лохотрон. Здесь Михаил был: он хотел по крупному вложить деньги под высокий процент. Михаил, вы не боитесь потерять всё, делая выгодный вклад под максимальный процент ? А если серьезно, Ольга. Пока платят деньги - это не лохотрон. Да, согласен, процент по вкладам у них уж очень высокий, не реальный.
Михаил
Алексей, я слежу за форумом. Пока вам платят, мне беспокоиться не о чем.
Lera
Самый высокий процент по вкладам в банках 12% годовых. А ваша компания обещает 30% в месяц ?!!! Проценты по вкладам не могут быть такими высокими. Вы действительно готовы делать вклады под проценты в этой компании ?
Алексей
Сегодня получил 9750 рублей. Закидывал 26 марта 8000 руб. Хороший лохотрон. Ещё хочу !
Натали
Алексей, найдите себе работу. Глупостями не надоело заниматься ? Вы называете это удачным вложением денег под высокий процент ? Вкладывая ТАКИЕ деньги вы не заработаете. Пусть даже это будет вклад под 30% в месяц.
roman
Я вложился в Памм-счета от компании Fx-Trend.

Вот их сайт:

http://fx-trend.com/ru/pamm/agent/527449/

Инвестиции происходят через их сайт, всё очень удобно. При грамотном подходе около 4-5% дохода в месяц. Итого 40-60% годовых.

Если кому интересно, то я недавно начал вести блог по этим инвестициям в памм-счета. pamm1.blogspot.com либо скоро будет новый адрес xpamm.ru

Читайте блог, комментируйте, будут вопросы задавайте, помогу разобраться.
Алексей
Натали, меня вполне устраивает.
JFK
Долго искал информацию про ТБК-финанс, ничего не нашел, кроме этого форума.

Если админы данного проекта сюда заходят, рекомендую им создать специальный свой форум фирмы ТБК финанс. Думаю, людям это будет интересно. Сам готов купить у них паи, но хотелось бы вначале задать ряд вопросов.
Михаил
Ну что ? Умрите - завистники !

14 марта купил 1000 паев на сумму 280 000 рублей. 21 апреля подал заявку на продажу всего пакета паев. А это ни много не мало 420 000 рублей.

Сегодня с утра 26 апреля получил две приятные смс: поступили на мой счет два платежа на сумму 200 000 и 220 000 рублей ! Не удержался, побежал в банкомат проверить баланс. Всё точно ! 420 к. плюсом ! Приятно работать с фирмой ТБК финанс ! Молодцы !
Lera
Не верю
JFK
Верю не верю - это понятия религиозно мистические. А тут дело серьёзное - финансы. Здесь важен либо личный опыт, либо опыт ваших знакомых друзей, с кем вы лично знакомы. Михаил, сколько вам лет ? Радуетесь, как юноша, сорвавший куш. Похоже вы сами до конца не верили, что вам выплатят деньги.