Как часто вы моете полы?
Как часто вы моете полы дома?Я утром и вечером,после сна и перед сном.Как у вас?
Гость
62 ответа
Последний —
Перейти
В комнатах и на кухне ( так как не готовлю) раз в неделю мою+ еще 2 раза пылесошу. В ванной комнате мою 5 раз в неделю, по будням. В коридоре по мере загрязнения. Но Вы как-то совсем часто или это прикол?;)
Гость
Я бы лучше вздернулась, чем 2 р.в день полы мыть. Мою раз в неделю.
мики
Раз в 2 недели
Гость
Раз в неделю кухню-коридор-ванну-туалет, коридор где обувь часто (через день-два), всю квартиру раз в 2-3 недели. Остальное время пылесос. Я чушка?
Гость
Раз или два в месяц.
гость
я их не мою вообще. главное унитаз 5 раз в день и все.
Гость
По-разному. В среднем раз в неделю, иногда даже раз в 2 недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а кто вам пол пачкает, пока вы спите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыль оседает за ночь. вы че такие не умные что ли
гость
Сообщение было удалено
а ванную кипятком дезинфицировать? ))))))))))))
С Горы
Гость
Сообщение было удалено
Маленький ночной злобный карлик - полопачкаватель...
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы так крутитесь в кровати, что пыль столбом?
Злой гость
А что, полы надо мыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и как? чисто дома?
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
а чей то ванную? Васька сказал унитаз кипятить!
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, я уж призабыла, чем там все кончилось с этой ванной и унитазом
Света
Suslik_1
Сообщение было удалено
А еще лучше хлорки туда насыпать для обеззараживания))
гость
Злой гость
Сообщение было удалено
не, главное попы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто. Я их мою нечасто, но зато пылесошу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сравнили)
Гость
День мою, на след. пылесосю, на след. мою.......
Через день получается.
Через день получается.
Гость
а чего их мыть, если я дома только сплю? раз в неделю достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайба
а я каждые 15 минут!
че, съела??
че, съела??
Jordan
Раз в месяц?? Представляю какой срач у вас дома..
Злата
Раз в неделю,на кухне кафель белый поэтому чаще приходиться.
Но 2 раза в день это жесть,что-то у вас с нервишками...)
Но 2 раза в день это жесть,что-то у вас с нервишками...)
.
Мою ежедневно, в доме маленький ребенок и лишь после его появления, начав мыть полы ежедневно, увидела сколько оказывается ежедневно на них грязи скапливается. До рождения ребенка мыла раз в неделю.
Гость
Раз в месяц мою, раз в неделю пылесошу. Раньше мыла и пылесосила чаще, но после того как мойку воздуха купила пыли стало намного меньше
парниша
Мою раз в две недели, раз в месяц примерно, раз в неделю пылесошу, а народ кто бредит этим считаю сумасшедшими домохозяйками которым заняться нечем.
Гость
Стараюсь раз в день, но получается реже.:(
Гость
К концу дня пол по-любому требует мытья, особенно когда дома маленький ребёнок, который уже по этому полу бегает.
бу
Раз в месяц, чаще мне лениво, квартира большая
Гость
В понедельник и в пятницу вытираю пыль, мою полы, разбираю всякий хлам на полках. Во вторник-среду-четверг пылесошу просто. Не работаю. Муж. Двое детей, две кошки.
Diana
Гость
Сообщение было удалено
через день)
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Все 200 квадратных метров помыть успеваете за полчаса? Я вот не успеваю.
Мама Стифлера
Если дома никто не сидит целыми днями и нет детей маленькиХ, которые много мусорят то раз в неделю достаточно.
Мамашам с малышами, сидящим весь день дома, конечно, каждый день надо мыть, ребенок ползает по полу - там должно быть идеально чисто.
Мамашам с малышами, сидящим весь день дома, конечно, каждый день надо мыть, ребенок ползает по полу - там должно быть идеально чисто.
Марго
мою один раз в день тщательно и протираю если где то что-то испачкается,у нас маленький ребенок
Ди
Каждый день или через день.
Коридор по 2 раза бывает))
Коридор по 2 раза бывает))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а чего до обеда и после обеда не моете? совсем обленилась?
Гость
пока ведет Шайба!!!
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Это прибабахнутая автор,которая стирает день и ночь.Есть тема.
На кухне утром и вечером, пока на работу не вышла. потом планирую только вечером мыть. В комнатах - один раз в день+уборка пылесосом и зеркала протираю. в зависимости от того, когда удобнее по времени это сделать.
До рождения дочери в комнате полы мыла 2 раза в неделю. на кухне 1 раз в день.
До рождения дочери в комнате полы мыла 2 раза в неделю. на кухне 1 раз в день.
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У нас вот кроме ребенка еще и 2 кошки. Поэтому всегда есть что мыть и чистить, они очень безобразят(((.
ева
зимой мою два раза в неделю.летом через день так через открытые окна пыль летит в квартиру.
Гость
Повезло, живу практически в лесу -чисто. Пока с улицы поднимаемся на свой этаж - весь песок остается на лестнице в подъезде. Не бросайте в меня тапками, но полы мою раз в месяц, пылесос - еженедельно (летом само собой другой расклад). Скоро переезжаю в индустриальный район, меня что ждет утренняя и вечерняя мойка? Брр...
Я мою полы ежедневно с канадским средством из сои эко-макс. У меня дома маленький ребенок. который сейчас ползает по полу, а еще живет собака и кот. Поэтому я просто обязана следить за чистотой.
Гость
Раз в неделю
Гость
2 раза в неделю
Гость
Если никуда не надо, то через день. Если сильно занята или устала, то раз в 3 дня. Муж мусорит сильно,постоянно ест и тд. Иногда моет сам, но это не то. И говорить бесполезно,все равно с куском по квартире ходит. С ребенком наверное проще.)
Ирина
Я тоже мою каждый день, т.к. не работаю есть свободное время, и муж линяет круглый год. Люблю ходить по полу босиком, но не нравится когда к ногам пристают волосы. Но!!! считаю это неправильным. 3 раза в неделю достаточно при отсутствии детей и домашних животных. Мне моя невропатолог так и сказала-это нужно лечить. Каждый день убирать в квартире, где живут 2 людей-не нормально. Мой диагноз-синдром навязчивых состояний.
Марина
2 раза в неделю пылесос( среда и сб), в сб мою полы( т е й раз в неделю). Детей нет, есть муж и кошка. Осень и весной( в грязь) в коридоре по мере загрязнения. Если был бы малыш, мыла бы точно ежедневно
Предыдущая тема