невестка серая мышь
моя невестка совершенно за собой не следит после свадьбы,не красится,на лице не замаскированые следы от угрей,на голове непонятно какая шапка-чулок,маникюра и педекюра и в помине нет,говорит,что это не главное, а главное чистота в доме и хорошо приготовленный обед,с некоторых пор я начала ее стыдится,мой сын красавчик а рядом такая замухрышка.
гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Не лезьте в жизни своего сына, сам разберется, не маленький уже.
поужинала в аду
ну не ты ж ее чпокаешь
гостька
ну и разводилово, в ответ на письки в бане?
МариЯ
РАЗВОДКА, предлагаю игнорировать разводчицу. Шоу сегодня не состоится.
Гость
Сообщение было удалено
да разводка, 100%. полный игнор!
а *** хоть моет себе?? или мыться тоже не главное?)
Гость
Ну найдите ему красавицу.Это ни дело конечно,когда сын красавец с замухрышкой
Тамрико
Автор,я вас понимаю!
Скоро ваш сын,конечно,к ней охладеет.
Главное,чтоб там не было детей.
Скоро ваш сын,конечно,к ней охладеет.
Главное,чтоб там не было детей.
Берта
Сообщение было удалено
Тоже сразу так подумала)
Гость
Ну и глупо. Краситься, действительно, в пору только женщинам вашего возраста. А молодым достаточно выспаться и будут выглядеть замечательно. Что касается одежды-это дело ее удобства, а не вашего. И вообще, не суйте свой нос в жизнь сына и невестки. Очень хочется насолить, да?
вуман уполномочен заявить
педИкюр, мамаша
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))
занудство
У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед
свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и
спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на
других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы
его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не
захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???!!!
- КОРМИТЬ ХОРОШО НАДО
свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и
спрашивают:
- Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать?
- А вы как думаете?
Первая внучка:
- Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на
других не заглядывал?
- Нет, внученька.
Вторая внучка:
- Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы
его домой тянуло?
- Нет, внученька.
Третья внучка:
- Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не
захотел другую найти?
- Нет, внученька!
Все три внучки:
- А как же, бабушка???!!!
- КОРМИТЬ ХОРОШО НАДО
автор
ну как вы не понимаете,у всех невестки, как куколки,а мне в глаза люди говорят,что невестка невзрачная,мне обидно
а может ей помочь стать красавицеЙ? ну сподвигнуть сына покупать ей красивые одежды, например, она накрасится когда- сказать ей: "о, какая же ты красотка, когда красишься" ну как -то стимулировать ее следить за собой..
А вообще, конечно, обидно, я представляю..
А вообще, конечно, обидно, я представляю..
Гость
Глупо это.. нет, лучше бы рядом с ним была гламурная пи..а, которая ходила бы по салонам и не умела даже картоху отварить, а таких дофигища. Пусть лучше тихая домашняя девочка, чем ***. И у всех невестки куколки, вы ж не знаете может они ленивые до дури и ничего не умеют делать. И девочка та права.. не на то вы смотрите, не главное это в жизни, ваши причиндалы!! и хорошо что ваш сын это понимает, к счастью или к сожалению невестка ваша мозгами удалась.. а вы нет.
Если ваш сын выходит в полным желудком и пустыми яйцами от жены, которая ждет его дома и не пойдет б****ать, то что вам еще надо то? этот ваш свекровий конкурс невесток уже поддастал.
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
А эпиляцию делает?
Serebro_Stav
Что ж все так в крайности любят бросаться. Или серая мышка или гламурная .... А Вам в голову вообще никогда не приходило, что девушка может и готовить и убирать и хорошо со вкусом одеваться, и уметь грамотно наносить макияж. подчёркивать достоинства и приводить свою кожу лица и тела в порядок после прыщей и за волосами ухаживать, делать укладку элементарную, маникюр-педикюр, Это что так сложно?? Или любая девушка, которая это делает сразу гламурная ...? а чего вообще такого плохого в элементах гламура? Девушка должна быть ухоженна и красива, а не просто домработницей. а Вы видимо одна из таких замухрышек, как невестка автора. ограниченная тупая тётка. Фу на Вас!
Serebro_Stav
Сообщение было удалено
Что ж все так в крайности любят бросаться. Или серая мышка или гламурная .... А Вам в голову вообще никогда не приходило, что девушка может и готовить и убирать и хорошо со вкусом одеваться, и уметь грамотно наносить макияж. подчёркивать достоинства и приводить свою кожу лица и тела в порядок после прыщей и за волосами ухаживать, делать укладку элементарную, маникюр-педикюр, Это что так сложно?? Или любая девушка, которая это делает сразу гламурная ...? а чего вообще такого плохого в элементах гламура? Девушка должна быть ухоженна и красива, а не просто домработницей. а Вы видимо одна из таких замухрышек, как невестка автора. ограниченная тупая тётка. Фу на Вас!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог444 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мамаша, не переживайте, со временм у вашего сынка появится плешь и пузико. А невестка еще станцует на вашей могилке))).
Века
Каки разные невестки бывают - у одних она бреет писю и подмыхи, а у других, наоборот, считает это не главным. Люди, а вы бы какую невестку себе выбрали????
автор
Сообщение было удалено
Гость
а следующая будет гулящая красотка, и тогда ваш сын станет алиментщиком.
Гость
Serebro_Stav это на вас ФУ!)) Да у меня нет маникюра и педикюра, но за собой я слежу! И дома у меня все чисто, и у мужа всегда хорошая свежая еда! А его друзья женатые по кафешкам ходят, потому что жена ничего не умеет, но зато всегда при маникюре педикюре все дала. И в мозгах там пусто. Как показывает практика бывает либо то либо то.. И я не ограниченная) Я то хожу в музеи, на выставки, развиваюсь, а не по салонам шастаю очередной прыщик убрать))
Гость
Сообщение было удалено
И я не ограниченная) (С)
зря так думаешь! лучше копыта в порядок приведи наконец,не один музей тебе на пользу все равно не пошел.
зря так думаешь! лучше копыта в порядок приведи наконец,не один музей тебе на пользу все равно не пошел.
Гость
как говорится, НЕ НРАВИТСЯ НЕВЕСТКА-СОСИТЕ СЫНУ САМИ))))
Юлайли
"Нравятся" мне рассуждения типа "естественность главное, остальное бренно"...просто бесит, получается что можно не бриться, ходить в застиранном халате в сланцах на носки и доказывать всем, что зато дома чисто и если я вам не нравлюсь такая, то у вас плохой внутренний мир (ну это обобщенно-грубо говоря). Если у человека внутренний мир богат, ну не может этот человек замусленно выглядеть! и что бы быть ухоженной совершенно не обязательно фанатеть салонами! сериалы значит есть время смотреть, а пресс покачать и ногти почистить нет времени... Зато тех кто успевает и за квартирой и за собой ухаживать, нужно гнобить и называть гламурными п*ми..
Зачем лезите в их жизнь?? может вы красавица нереальная??выгоните невестку и живите с сыном, раз вы такая ухоженная)) может ваш сына денег ей на уход не дает..
ирэн
Чтобы быть ухоженной надо не мало денег.Причем из семейного бюджета,тогда наверно вы скажите,что ваша невестка транжира.Ну а вообще это не ваше дело.У них своя семья и они сами разберутся.
Сыну жена нравится? Это главное. Все остальное не ваше дело.
Ильза
Я вас понимаю, Автор. Я, например, очень ухоженная. Даже, если я целый день дома, то у меня всё равно на лице и тональный крем, и румяна, и лёгкая розовая губная помада, и блестящие стрелки на глазах. Волосы у меня слегка подкручены даже, если я целый день дома и от меня всегда пахнет духами, даже, когда я у плиты. Я хожу к косметологу 2 раза в год и мне вполне хватает, чтобы привести мою кожу на лице в порядок. Один раз в месяц я делаю себе гелевый педикюр и маникюр с рисунками. Шапок я, вообще, не ношу. Муж очень доволен и говорит, что я у него красавица. Дома у меня тоже всё чисто и сияет, постельное бельё и одежда пахнут духами и еды в холодильнике очень много и при том очень вкусной, по вкусу мужа. И это при всём при том, что у меня муж любит свеженькое и я готовлю ему очень часто. Мне всё это в детстве мама объясняла. Мне с детства объяснили, что мужчины любят глазами. Вашей невестке, видимо, мама этого не объяснила и поэтому вы ей теперь должны всё это объяснять. Поговорите с ней и объясните почему женщина должна быть красивой. Пригласите её в салон красоты и оплатите ей педикюр, маникюр и чистку лица с масками, а если ей нужно, то и с кремами. Возможно у вашей невестки нет на это денег. Помогите ей. И ещё я не хожу в шапках потому, что меня муж везде на машине возит. Подарите сыну машину или попросите его, чтобы он купил машину. Да, и ещё я не работаю и именно поэтому я успеваю следить и за собой и за домом. Поговорите с сыном и объясните, что женщина в семье работать не должна.
Гость
Сообщение было удалено
Красота от природы дается. Стенку тоже можно покрасить, и она будет красивой.
Форум: Дом
Всего: 37 667 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 100 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов