Буха-так себе бухло))) Ничего такого особенного в Тунисе не видела, самое лучшее, что там видела-СПА центр. Народ тащил оттуда местные барабаны и тарелочки...
Гость
[1361372931]
Тибарин и прочие спиртные напитки - гадость редкостная.
О
[2276299771]
Никаких
Гость
[440317531]
барабанчик, масло оливковое местное, кофе свежеобжаренный в зернах
Гость
[3049161546]
керамические изделия там хорошие, они даже экспортируют керамику.Поезжайте, обязательно в Карфаген...там выбор большой.Еще можете купить оливковое и аргановое масло, маски для лица из водорослей и тд
Rina
[1238061595]
Мы привезли тарелки керамические, масло олифковое, финики, тибарин (лучше брать в дьюти фри в Тунисе, в магазине в городе очень дорого), специи.
Шоппинг там вообще неплохой, можно даже из одежды-обуви прикупить что-нибудь. Я еще везла чай, оливковое масло, местную водку (прикольная). А дожди самые обыкновенные вполне могут быть, и шторм на море. Октябрь - это не лето, погода уже непредсказуемая.
Пацанчик
[4274187020]
Можно привезти мужу чурку в животе, русские бабы любят так делать.
Из спиртных напитков - в отеле за ужином пробуйте местные вина, но вот везти их из Туниса - не стоит, не настолько они хороши. Пряности у них замечательные, купите набор.
На двухдневной экскурсии в Сахару селят в отель три звезды в пустыне, с бассейном и нормальным шведским столом. Вполне нормально для ночлега)) Спасибки))а какие примерно цены ( в $) на экскурсии,чтобы хоть ориентироваться сколько брать)))
А как именно экскурсия называется?))и сколько стоит?
сатисфакция
[1931702697]
Средства для тела, волос, лица, мыло. Оливковое масло, специи. Шлепки, сумки, обложки д/документов, ремни,ключницы из верблюжьей кожи. Керамика, магнитики, нац. одежда. Местные напитки на любителя, В ДФ цены не маленькие, в евро. Ассортимент тоже не ахти. В Сахару съездите обязательно
Присоединюсь. Кофе у них чудесный, масло тоже. Из спиртных напитков - в отеле за ужином пробуйте местные вина, но вот везти их из Туниса - не стоит, не настолько они хороши. Пряности у них замечательные, купите набор. Спасибо большое,купим обязательно и кофе и специи!)
анита
[4079273561]
из Туниса у меня знакомая привезла какие-то чудо-масла, типа "все по 300 р.", они реально чудо. у ее мамы прошел герпес от одного из масел, ожог еще прошел. Они выезжали в город, в одной из местных лавочек. Теперь эта девочка всем, кто едет в Тунис, целый список дает этих самых масел. Поищите, не пожалеете))
вчера вернулись,вот реву,в сахару от пегаса 145долларов стоит и там верблюды 25динар,квадрациклы35динар,но там море уже холодненькое,вечером очень прохладно
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Кофе с кардамоном и восточные сладости я бы купила, финики невероятно там вкусные, я за 5$ кг в красивых коробках покупала с торгом и гранатовый сезон начался.
А подскажите еще как вечером одеваться?джинсовой куртки хватит?
сатисфакция
[1931702697]
Ale_n_ka
Сообщение было удалено
да вы из леса что ли, автор???что привезти, где динары брать, что одевать??пошевелите извилинами сами...Вам тут столько всего написали+инфы в инете полно!!!!!
да вы из леса что ли, автор???что привезти, где динары брать, что одевать??пошевелите извилинами сами...Вам тут столько всего написали+инфы в инете полно!!!!!
Гость
[743779553]
145 долларов на человека да. динары в банке меняли,(амен,биат курс одинаковый)джинсовку и джинсы возьмите,мы мерзли вечером в юбках)))
Алена
[1827891199]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за консультацию))))
Гость
[1773773063]
Я привезла посуду из оливкового дерева - она там раза в 3 -4 дешевле, чем в Греции.Обязательно привезите.
Еще я везла финики без консервантов, вино, моему мужу понравилась финиковый ликер Тибарин.
И, самое главное, как и отовсюду из Европы я везла оливковое масло.
Гость
[1773773063]
А, еще кофе я везла много. Покупала в супермаркете
А
[3460573466]
Розу пустыни. Все остальное-..овно. Купили финики, червивые оказались. Масло оливковое и вино так же как и у нас стоят.
И кто пробовал их фирменные напитки (буха,тиибарин и магон)