Чем сейчас стал пахнуть сахар-песок?
Покупала за последние 2 недели три пакета сахара в разных магазинах, разных производителей. У всех концентрированный запах ...хм.. кошачьей мочи что ли. Может, и не мочи, но запах специфический, неприятный. Раньше такого не замечала, запах у сахара был приятный. Стало интересно, кто-нибудь еще такое замечал или это у меня с обонянием что-то случилось?
Автор
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Иногда по сахару бегают крысы и пытаются его кушать или же на него спускают своё тоже Есть запах от свеклы старой в сахаре и его ещё можно убрать просто рассыпать его на столе фольге или на чистом стекле и пару дней дать испарится запаху старой свеклы
Гость
Владикавказ. Уже не первый раз беру в пятёрочке вонючий сахар. Именно резкая вонь, которая не свойственна сахару. Думал, один такой, а тут со всех стран бывшего союза люди жалуются. И у всех мыши ***? Врядли, скорее всего производят из или при помощи какой то химозной отравы. Ну не вонял он раньше. Кофе и чай сразу становятся отвратными на вкус при добавлении. Буду пробовать рафинад, если не пойдёт, придётся вообще отказаться, просто невозможно потреблять эти помои.
Гость
Нижний новгород, купили сахарный песок песок в Пятёрочке, пахнет очень и сырой.
Гость
Да это потому что хранят его так.
И мыши обосрут и тому прочее...
И мыши обосрут и тому прочее...
Гость
Да да воняет реально. Я тоже думал показалось дай думаю проверю что люди скажут. Подтвердилось.
Гость
Зашла почитать про сахар вчера купила , а он пахнет стиральным порошком 🥲в целлофановом пакете. ,, Добрый знак,,
Кировская обл.
Кировская обл.
Гость
06 сентября 2023. Хотела сварить варенье. Вскрыла пакет с песком, в нос ударила вонь! Не встречала еще такого. Чай пью без сахара. Может, давно так, а я не замечала. Москва.
Гость
На днях купили сахар в Марии-Ра ,тоже сахар имеет неприятный запах
Я сегодня обнаружила,что сахар пахнет навозом!Не смогла с ним пить чай!Что это?Раньше такого небыло.Сахар раз САХАРОМ!
Тамаз
Полностью согласен с Вами:вчера купил,в Пятёрочке",сахар-песок-Русский сахар-на упаковке значится-такой вонючий ёще не попадался-воняет аммиаком с примесью чего-то ещё...Мы для Них ***-Они такое не едят...
Гость
покупаю сахар в мешках по 10 кг., на оптовой базе, никогда ни чем не пах, так что берите в мешках, они толстые, внутри сахар в полиэтилене. так что никакие запахи не впитаются.
запах набирает далеко до расфасовки, на огромных складах и при отбеливании. С выброшенным килограммом можно смириться, а вот10кг…. жалко, однако
Гость
Абсолютно точно. Брала нескольких производителей специально в надежде, что будет без запаха. Весь пахнет химией какой- то, похожей по запаху на кошачью мочу. Сегодня увидела подороже неизвестного производителя, белорусский. Взяла пакет на пробу, открыла- не пахнет. Жабиновский сахарный завод, сахар свекловичный написано.
Гость
Согласен полностью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня купила, фасовка 1 кг. Трупный запах....
Гость
Купила сегодня сахар в ашане, открыла пакет, вонь ужасная
Гость
Хлоркой...
Гость
Да, как раз тоже заметила и сразу выбросила, но другой из другого магазина и в полиэтиленовом мешке тоже пахнет. Пренеприятно воняет. Я в панике.
Гость
17 сентября 2024. Приморский край. Купили 5кг мешочек сахара. Пролежал в салоне машины пару часов и стало в машине вонять чем то. Всё обнюхал и понял что это от мешка с сахаром. Сам мешок воняет псиной. Поехал обменял. Новый мешок слабо, но пахнет. Сразу и не заметил. А сам сахар без запаха.
Гость
В г. Уфа тоже пахнет ужасно невозможно не пить чай не в чтрепню и вообще страшно такой употреблять в пищу.
Алек сей
Воняет не мытыми ногами
Гость
Действительно стал вонючий! (Напишите кто знает из-за чего такой запах.
Гость
Сейчас воняет в каждом магазине. такое ощущение. что и полы и полки и вещи и продукты обрабатывают какой-то химозой. думаю уж не ради нашего здоровья.
Гость
Да вот сейчас тоже купила сахар при чем белый мелкий в пятерочке и он как то ужасно воняет
Что это?
Что это?
Гость
Владивосток, 2025 г. купил Русский сахар. Воняет соленой рыбой
Гость
Здравствуйте! Я тоже купил пакет сахара в магазине магнит, и тоже столкнулся с этой же проблемой запах кошачьей мочи!!!! 🤢 в первые такой феномен встречаю. 🤔
Гость
Первый раз такой сахарный песок купил муж… аж.. 2 пакета по 5 кг… после чая рвота… привкус во рту… Есть только в этом один плюс… будем отвыкать от сахара…
Гость
Сахар "Добрый знак" (г.Барнаул) очень воняет какой-то химией. Что с этим сахаром делать?😉
Гость
У меня такое же почти было. Покупала сахар для чая ну и для другого. Беру сахар и замечаю что он пахнет рыбой.. ну думаю просто запах на вкус сладкий же. А на вкус КАК КАКАЯ ТО ПРОТУХШАЯ РЫБА С ЧАЕМ. что делать
Это запах веществ от слёживания
У МЕНЯ 20 ЛЕТ Delphin . КУПИЛ В МОСКВЕ НА 50 ЛЕТИЕ . ОДИН РАЗ ПО МОЕЙ ОПЛОШНОСТИ ЛОМАЛСЯ ( СОБРАЛ БЕЗ СЕПАРАТОРА И ЧТО-ТО ПОЛОМАЛО ПЛАСТИКОВУЮ ДЕТАЛЬ ВНУТРИ 3 ГОДА ПЫЛЕСОСИЛ ОБЫЧНЫМИ С МЕШКАМИ ПОТОМ КУПИЛ ЗАМЕНУ СЛОМАННОЙ ДЕТАЛИ И ПОКА ПОЛЬЗУЮСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ АППАРАТОМ . ХОТЯ УРОНИЛ ЕГО , РАЗБИЛ ХРУПКИЙ КОРПУС ( ПЛАСТИК СТАРЕЕТ , КАК И МЫ .) ПРАВДА ТО , ЧТО БЫЛО ТОГДА ЭТО ОДНА ТЕХНИКА , СЕЙЧАС ВСЮДУ КИТАЙ ...
Форум: Дом
Всего: 36 719 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов