Можно ли сушить белье в спальной комнате?
Мы живем в однокомнатной квартире. На балконе сушить белье трудно, так как он не застеклен - белье зимой не высыхает неделю, а в мороз туда выйти нереально - нужно одевать пуховик, чтобы развесить. Поэтому иногда развешиваю постиранные вещи в комнате на металической сушке. Можно ли это делать и делаете ли вы?
Я
76 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Сообщение было удалено
гыгыг
можно ж просто сложить и усе
можно ж просто сложить и усе
лица стерты , краски тусклы
Сообщение было удалено
ничего не усе )
гыгы
Сообщение было удалено
больной на голову ваш муж))) и без вентилятора от компьютера никакой плесени не будет.
лица стерты , краски тусклы
Сообщение было удалено
оmg
вентилятор от компьютера
специальные вентиляторы для ванной от 600 р.
вентилятор от компьютера
специальные вентиляторы для ванной от 600 р.
Гость
Сообщение было удалено
он не заработал 600 рублей
Alinaes
Да проветривать почаще тогда эту комнату и все нормально будет. Плесень появляется там, где влажность застаивается. Хотя лично я предпочитаю все- таки сушильную машину, поставить ее на стиральную если места нет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня так вся стена до потолка за шкафом почернела от плесени и шкаф сзади. Шкаф выкинули, провели ремонт и муж прос.рался и купил стиралку с сушилкой, так как не понравилось ему плесень на четырех квадратных метрах выводить. )))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше совмещенную купить.
Авторица
А машинку для сушки не можете купить? Ничего развешивать не нужно, засунул мокрое, достал сухое...
звезда мишлен
Сообщение было удалено
в ванной как раз плесень-то и начнется))) объем помещения маленький, влажность высокая, циркуляции воздуха нет
Пятница
Думаю, можно. но это не очень эстетично. Поэтому я сушу в ванной. Натянули 2 веревки над батареей перпендикулярно самой ванне, сохнет быстро. И не мешается, кроме, конечно, постельного белья. Мы ещё вентилятор поставили в вентиляцию, теперь ещё быстрее сохнет. И дверь в ванную открываем, когда из дома уходим, чтобы проветривалось дополнительно.
Форумская миллионерша
А мне вас просто искренне жаль. :(
гость
Сообщение было удалено
всегда сушу белье в спальне воздух увлажняет хорошо,никакой плесени нет и не предвидится,белье на сушилке высыхает за3часа
гость
главное-хорошая вентиляция помещения и никакой плесени не будет
Гость
Раньше жили в коммуналках, условий никаких, но я не знала таких, кто сушил белье в комнате, считалось, что этого делать категорически нельзя. Сейчас практически у всех отдельные квартиры, ванные комнаты, но только сейчас придумали сушилки для белья, которые нарасхват. Никогда не сушу белье ни в комнате, ни на кухне, развешиваю белье или в ванной комнате или на балконе, никаких проблем.
большая медведица
Сообщение было удалено
у нас очень холодно и белье полусухое-машинка отжимает
гость
у меня кухня большая , там и сушу, на раскладной сушилке. батарея на кухне кочегарит и все мигом сохнет.
Гость
У меня машина сущилка за 10 мин гору вещей сущит
дина франсе
Купить сушилку автомат за 15 мин в гору вещи и просущены и гладить особо не нужно тепленькие...
Ульяна
У нас тоже нет балкона, ванна крошечная и плохо вентилируется, не просушишь ничего. Я купила сушильный мультикомплекс баллу.
Он и ванну просушит и вещи быстро очень сушит. Очистку воздуха еще не пробовала а вот ароматизацией пользуюсь, особенно на ночь успокаивающие запахи всякие. НА НЕЙ нельзя
Сушка одежды – прямая функция прибора, прийти в голову не может
Он и ванну просушит и вещи быстро очень сушит. Очистку воздуха еще не пробовала а вот ароматизацией пользуюсь, особенно на ночь успокаивающие запахи всякие. НА НЕЙ нельзя
Сушка одежды – прямая функция прибора, прийти в голову не может
Кристина
Мне тоже частенько приходится в своей комнате белье сушить Полоскаю хорошо,но все равно не покидает беспокойство по поводу того,что дышу запахом порошка Насколько мне известно эти химические вещества из воздуха долго не улетучиваются Поэтому я стараюсь полностью проветривать комнату во время сушки 3-4 раза на 10-15 минут Открываю балконные двери и выхожу чтоб не замерзнуть
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не было плесени в ванной, устройте принудительную вытяжку. У меня муж приспособил в отверстии вытяжки вентилятор от старого компьютера. И плесени нет, хотя ежедневный душ принимаем и мы сами и два взрослых сына.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
*Ёllochka*
Всегда сушу на сушилке возле батареи в комнате👍🏼
таша
Сообщение было удалено
такое впечатление, что у вас раздвоение личности......
Марина
Во девки больные на голову. Вы че совсем тупые ?!?! Во первых эта сушка белья в комнате сразу после стирки это не увлажнение воздуха это прямой путь к приступам астмы. Во вторых плесень, грибок и другая нечисть которую вы никогда не выведите. В третьих нельзя увлажнять воздух постиранным бельем т.к как его не полоскай испарения с порошком все равно попадут в воздух даже если порошок самый безопасный. После того как я отмучалась с астмой, теперь я сначало будь то зима или лето вывешиваю белье на балконе, 12 часов выветриваю, потом вношу и досушиваю, высыхает быстро. Берегите здоровье и квартиру, не слушайте глупых баб. У нас кстати однушка.
Форум: Дом
Всего: 37 185 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов