ахахах, вы хоть сами поняли, что написали? о каком разводе вы говорите? я всего лишь написала, что была такая тема про испанские яички. Тема не моя была, если вы об этом.
очееень люблю, особенно яишницу и булку с маслом)))))) ну а также варёные, амлет, в смятку))) но тока если они куринные и домашние!!!! а то как то гусинные ела не айс
ВЕТКА
[2453505818]
а я люблю варенные есть) штук 15-20 сразу))))))) перепела то свои))) куриные тоже ем но они в основном в выпечку или салаты)куры тож свои)
остановитесь!что вы делаете? вы лишаете Кур собственных детей а потом убиваете и саму несчастную мать,пожирая ее плоть! питайтесь только Солнышком,его энергией и оно даст вам все необходимое!
Люблю как я делаю: На маслице слегка поджарить вареную колбаску,сверху два яичка,люблю дожаривать не до конца,а чтобы желток был слегка жидковатым,так вкуснее будет,потом выключить газ,сверху посыпать сыром,подождать пока распоавится и украсить зеленым нарезанным лучком...ммм,такая вкуснятинка получается!!Сама ем время от времени и вкусно,и сытно!Советую всем попробовать.
~Даниэла~
[1515416142]
Люблю яичницу,и яйца в крутую) А вот где желток не проваренный-то это гадость
Гость
[2381063183]
Зеленая абизяна
А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?
Не будет. В неделю можно съедать 2-3 яйца. (Чтобы не нанести вред организму)
Гость
[916030073]
Ем каждое утро на завтрак в виде:2 яйца в смятку, бутерброд с маслом и сыром и кофе!Весь день сытая! Если другой завтрак, то уже через два часа голодная!
Гость
[692773321]
Зеленая абизяна
Мужские оказывается яички я не знала))) позор вам!будете знать теперь)))))