Вы моете руки, чтобы достать чистое белье из стиралки?
Валери
229 ответов
Последний —
Перейти
Валери
Гость
Сообщение было удалено
говорю же, что-то с попиком после ас. Просила его не пихать туда ту железяку
те
плАхая
Сообщение было удалено
Тулула
Я сначала мастурбирую а потом этими руками чистые мужнины рубашки развешиваю. Отпугиваю конкуренток, так сказать.
Гость
А я только член мою! Руки мою только перед тем, как за член взятсо!!! Бывает еще, что чистым бельём член вытираю, перед тем как повесить бельё сушиться! Вот какой у меня чистый к у й!!!! Аж блестит на солнце! А все остальное мыть это только для чистоплюев! Тьфу, противно...
ПОНОЧКА
Валери
Сообщение было удалено
*****, да ус рись уже вместе со своим бельем и машинкой...пох всем!!!! достали ту пые бабЫ!!!!!
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Да , у вас проблемы.
ПОНОЧКА
Хотя вижу, что муж может свое белье чистое как попало достать, грязные руки, чистые..неважно...еще по дороге к балкону развесить может пару вещей уронить в коридоре на грязный пол и ему все равно...Я так не могу.
уронит, и что, ты наверно хватаешь белье и бежишь его перестирывать???оно же ИСПАЧКАЛОСЬ!!!е пть, тебе к врачу надо...письку у мужа вилкой ко рту подносишь???
уронит, и что, ты наверно хватаешь белье и бежишь его перестирывать???оно же ИСПАЧКАЛОСЬ!!!е пть, тебе к врачу надо...письку у мужа вилкой ко рту подносишь???
Гость
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Мона
Сообщение было удалено
ну, хватит, у меня уже живот болит от смеха)))))
гость
руки надо после мыть. мало что грязнее? чем барабан посде стирки
Гость
Автор и я всегда мою перед тем.как достать белье
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Я, Автор, руки свои перед этим кипячу.
Юлюська
Автор, я мою руки достаточно часто, поэтому не вижу необходимости мыть их еще раз перед тем, как достать белье.
Диана
Валери
Сообщение было удалено
Ничего странного в этом не вижу.Это простой классический маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже шахтер, как и автор?
Гость
гость
Сообщение было удалено
верняк... и белье после стирки тоже грязное...
Диана
Лучше провести опрос,моет ли каждый руки после большого туалета?Вот интересно прямо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы домохозяйки-засранки...
Диана
Мона
Сообщение было удалено
И бахилы)
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Моют, скорее всего... Мне вот после маленького интереснее...
Диана
Боюсь спросить...Автор,а вы ***** делаете?А если делаете, стерлизуете ли вы Его спиртом?
Диана
*****- м.инет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Спиртом - это нормально... А то ведь и в автоклаве можно стерилизовать)
Гость
Диана
Сообщение было удалено
лучше проведите опрос стараетесь ли вы не насцать мимо унитаза в общественном туалете. Именно для женщин опрос.
Валери
Народ, тема не разводка. Я признаю, что у меня это странная мания, но ничего поделать не могу с этим.
По поводу того куда развешиваю - развешиваю после стирки дома. Есть место и висит веревка. После того как высохнет - кладу в шкаф.
По поводу того куда развешиваю - развешиваю после стирки дома. Есть место и висит веревка. После того как высохнет - кладу в шкаф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа
интересы у вас
интересы у вас
Валери
Насчет чистых рук - невозможно 24 часа дома или где-то еще быть с чистыми руками.
На работе или в общественном месте руки не намываю, потому что белье доставать не приходится как бы.
На работе или в общественном месте руки не намываю, потому что белье доставать не приходится как бы.
Гость
Валери
Сообщение было удалено
не брезгуете носить потом. кругом же бактерии, такие страшные и ужасные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не мою... но т.к. домашние осуждают, то на минуту кран включаю (типа, мыла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого овоща тогда сюда влезать такой интеллектуальной особи? Или на ветке про Кафку забанили за незнание темы разговора?
Гость
Валери
Сообщение было удалено
страшно представить, что вы с посудой делаете
Диана
Автор,а вы вообще кем работаете?Страшно представить себе если парикмахером или маникюрщицей.Или врачом)Хотя обычно такие замороченные девушки неразвитые и даже глуповатые.
Валери
Гость
Сообщение было удалено
ээ..ничего не делаю. А что с ней страшного можно делать? Мою как и все обычные люди.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Ассенизатором, наверное)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам реально етсь дело моют ли руки тетки после того как посцали? я понимаю мужикам еще такой вопрос, хоть как то может вас коснуться
Валери
Диана
Сообщение было удалено
Я работаю в экономической сфере.
Наверно меня тут не совсем поняли. Я не склонна к излишней и маниакальной чистоте во ВСЕМ, но есть мелкие заморочки, как например с этим бельем.
Наверно меня тут не совсем поняли. Я не склонна к излишней и маниакальной чистоте во ВСЕМ, но есть мелкие заморочки, как например с этим бельем.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Прикиньте, а вы может стоматолог и автору зубы лечили)))
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Ужас, грязнуля какая
Валери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не брезгую. Ношу. И из шкафа вещи достаю и надеваю. но уже руки перед этим не мою.
Диана
Валери
Сообщение было удалено
Ну,может вы уважаете труд машинки...Кто знает)
Гость
Диана
Сообщение было удалено
не, не, я не врач))))) (не добивайте Автора) ;)
Гость
Валери
Сообщение было удалено
объясните мне, зачем вы моете руки. с какой целью? боитесь трусы испачкать? так они на вашей веревке в три раза больше испачкаются. джинсы, куртки, носки дома не стираете?
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Да ладно... Белье вас заморачивает, а посуда нет?
Гость
Валери
Сообщение было удалено
то есть жрать садитесь с грязными руками, но белье достаете исключительно чистыми?
ужос-ужос-ужос
к психиатру
ужос-ужос-ужос
к психиатру
Марина
ПОНОЧКА
Сообщение было удалено
вот вот. и я такая))) без макияжа никуда.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
А кто тогда?)))
Где автора еще опасности поджидают?
Где автора еще опасности поджидают?
Гость
автор, это просто бзик. кто-то хромых боится, кто-то дворников, кто-то вон белье грязными руками доставать
Гость
Марина
Сообщение было удалено
даже в стиральную машинку?
Диана
Автор,покапайтесь в детстве.Модет,так делала ваша бабушка? Хотя какая машинка у бабушки.Ну мама..Короче,все чудеса из детства..
Предыдущая тема
Дело в том, что все кто узнает о моей привычке - мыть хорошо руки перед тем как достать чистое белье из стиралки - удивляются. Неужели это так странно и необьяснимо для людей?