Гость
Статьи
Есть ли в подмосковье …

Есть ли в подмосковье однушки до 1.5 мл?

Появились лишние 500 тыс, хочу взять ипотеку, но небольшую, не больше миллиона. Ищу однушку или студию до 1.5 мл. Не могу ничего найти. И самое странное квартиры не так далеко от мкад Люберцы, Бутово от 2.5. И квартиры далеко от МКАД - типа Серпухов, Дмитров - тоже от 2.5. Ну как так может быть?
я смотрю не так давно, всего пару дней, у меня уже в глазах рябит от этих сайтов. Может кто-то что-то может посоветовать?
Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну можно и мерседес искать за 50 тыс и не найти....что-то я думаю квартир по 1,5 млн. нет..
Гость
даже комнат по такой цене нет,вы што совсем упали
Гость
У нас в Саратове хоущи однушки на окраинах 1.5 стоят. это подальше от Москвы
Гость
Орехово зуево
гость
км в 30 от мск ищите, причем на стадии котлована
Гость
Только риелтор 200 возьмет, что такое 500 тыщ для ипотеки, смешно...
Гость
Нет. Можно 30-40 км от мкад Однушки за 2,2 на стадии строительства.
Автор
ну так а если не 30-40 км от москвы а все 80? неужели нет?
риелтор 100 тыс за сделку, у меня уже есть знакомый
просто реально не понимаю разброс цен!
Студия на Ботаническом саду (около метро) 2.5 мл на стадии котлована, студию в Люберцах 2.5 мл, однушка в Серпухове 2.5 л
неужели дешевле 2.5 мл ничего уже нет???
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
объясните мне, если брать хату в 80 км от Москвы в д. гавнюкино зачем вызывать риэлтора из Москвы и сто тысяч ему отваливать? зайди на авито открой объявления открой карту и катайся
эгоистка
по теме _ рядом с Москвой можно . найти студию))) аж целых 12 метров)))
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
ну не знаю..чтобы сделку грамотно оформил, я в этом вообще не разбираюсь...
авито это идея, спасибо..
куда кататься то? все подмосковье объехать жизни не хватит
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
до 1.5 мл? мне пофигу на метраж, главное чтобы не дороже 1.5. Я там жить не собираюсь
Гость
Я вам объясню про спрос. Дело в том, что строить такие дешевые квартиры невыгодно. Спроса нет в умирающих городах. А в неумирающих, где жить хорошо, и стоить будет нормально.
Посмотрите вроде в Павловском посаде что-то строят.
Я живу в Ногинске, у нас посмотрите до 1,7 маленькие вроде есть квартирки на котловане в ЖК полет (норм вроде, строят), ЖК Рябиновые аллеи (я лично сомневаюсь, что дрчтроят) и ЖК Текстильный-1 (но он у черта на рогах даже для Ногинска).
Гость
Еще убитая вторичка в том же Павлике тоже до 1,5 друзья находили. Но под такое ипотеку не дадут, там дом под сном.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
без риэлтора стройку можно взять
никГость
а вообще студии по 2,2 млн
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю. Даа я тоже прихожу к тому, что дешевле 2-2.5 просто не бывает, т.к. затраты то на стройматериалы одинаковые что в 30 что в 80 км от мкад. Эх...
Гость
можно. смотрите Красногорск, Лобню. Новострой запросто купите
Гость
На стадии котлована покупать - это самой ипотеку погашать. Новострой или вторичку - сдавать можно, все же полегче будет, если автор все равно там жить не собирается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чем орехово плохо? там за 1,5 двушку можно купить
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
ну не знаю..чтобы сделку грамотно оформил, я в этом вообще не разбираюсь...
авито это идея, спасибо..
куда кататься то? все подмосковье объехать жизни не хватит

Вы думаете риэлтор будет кататься? он также откроет авито ))) и базу данных сайта своей конторы. позвонит договориться и Вы вместе покатите... насчет студий 12 метров Вы эту конуру сдадите за копейки, которые только через триста лет себя окупят
эгоистка
и ипотеку не окупят
эгоистка
оформить сделку стоит 5 тысяч у юриста, но никак не сто тысчс
Анжелика
Вы правильно заметили, что в 100 км от Москвы цены не намного ниже, чем рядом с Москвой. Я так думаю, это вызвано скорее завышенными ожиданиями провинциалов, чем реальными ценами на рынке. Разница только в том, что в ближнем Подмосковье квартиры за 3 миллиона продаются и покупаются, а в дальнем за 2 миллиона продаются годами.
Гость
нам за 900 тыс в павловском пасаде убитую однушку 38 кв предлагали..........
Гость
За 1,5? это на грани фантастики.
Я живу в Раменское, продаю свою малогобариную 18 кв.метров гостиничного типа квартиру ( т.е нет отдельной кухни ), так они у нас стоят от 2.000.000. И выше.
Дом пом.ойка, квартиры крохотные, некоторые даже отдельного душа не имеют, соседи часть алкашня конченная, часть молодые с колясками купившие эти квартиры перекентоваться, чтобы потом продать и взять ипотеку.
Новые дома кв.студии максимум 30 кв, черновая отделка продаются за 3.000.000.
Нет сейчас дешовой недвижимости даже за 50 км от Москвы.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему москвичи обычные шелудивые комнатки общажек называют квартирами?
Гость
автор, в такое время покупать недвижимость..... ну я бы не стала. Я про новострои говорю. Вот у нас рядом строят ЖК уже 7 очередь, первая готова, но есть информация, что 7-ю продадут, но стройку отложат до лучших времен.
А покупать рухлядь во вторичке, ну зачем она нужна? чтобы потом годами ее продавать?
Лучше разложите в 3 валюты, подкопите хотя бы чтобы купить метры квадратные, которые на жилье подходят. Ну не купите ничего путнего за 1.5 млн.р.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
По договору они идут как 1 кв. И банки их кредитуют под ипотеку.
Гость
Год назад купила студию 26 квадратов за 1.8 млн. Но отстегнула агентству 130 тыс в общей сложности. Без них никак, напрямую выхода на застройщика нет.
Сейчас я смотрю можно что-то по минимому за 2,2 млн купить. Плюс отделка-как ни крутись, а млн и года полтора отдашь... и я честно не думаю что ее удасться хорошо сдать-это не мск, 20 минут на электричке.
Не автор, мне кажется, не получится у вас с арендой обернуться. Была б москва....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значение имеет не удаленность, а ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ.

Автомагистрали на юге Москвы по будням забиты под завязку и от "недалекого" Бутово вы можете по 4 часа по пробкам ехать до МКАД.

Люберцы - это вообще смертоубийство, на конечной станции Жулебино можно пропустить 7-8 поездов метро прежде чем удастся втиснуться в девятый.

И напротив - если ехать со стороны Дмитрова, то там возможны разные варианты - и по Ленинградке, которая хоть и "стоит" в районе Химок, но все-таки это час в пробках, а не 3-4 часа, и добраться до станции и на электричке доехать до центра.

И на конечной Замоскворецкой линии "Речной вокзал" нет столпотворения и сесть в поезд метро не проблема - т.е. главное добраться до МКАДа, а там уже быстро.
Гость
посмотрите ЖК лукино-варино д.анискино, около станции чкаловская, щелковское направление. там 1к в 4х этажном доме 1350 тыс. в Лосино-Петровском тоже есть недорогие, брюсов парк вроде, это все км в 25-30 от мск.
Гость
Че врете?! Моя коллега живет на выхино, больше половины выходят уже в кузьминках, дальше проще. До Люберец можно двигаться эксрессом, остановка люберцы 1.
Он вообще делает только две остановки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше расскажите как заходят на Выхино по утрам, а не где выходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего рассказывать? У нас на любой станции тяжко и не только на выхино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между тяжело зайти и вносят в вагон с 5-7 раза, разница есть. Я там один раз оказалась утром, думала без верхней одежды останусь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купите лифт. Вам хватит.
Гость
28. Гость, вы про Переделкино Ближнее говорите, 7 фазу строить не будут до лучших времен? Тоже слышала от одного из их сотрудников инсайдерскую инфу :(

Автор, а вы стройку хотите или уже готовую вторичку? Возьмите калькулятор и просчитайте, когда вы начнете получать с данной квартиры прибыль! Очень нескоро, т.к. кредит, проценты по кредиту, ремонт (!!), мебель + непридвиденные траты, если арендаторы что-то ухандокают после себя...
Доход от сдачи уместен, если квартира досталась в наследство. Но покупать и вкладывать с нуля = невыгодно. Лучше меняйте на Евро/Доллары и в банк под %.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж в банку и под половицу. Вкладывать евро-доллары в банк не советую. У моих друзей был опыт в прошлом декабре, когда скакал курс рубля. Они побежали снимать валюту со счета в банке. Банковский сотрудник сказал, что валюты нет, надо заказывать, а в данный момент могут отдать рублями по курсу. Это был один из самых надежных банков в Москве.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Риэлтор ни за что не отвечает. Наймите лучше юриста по недвиге на сделку. Он вам чтоб и юридическу чистоту квартиры проверил , и все остальное. И обойдется дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..уж, в Москве пока до места доберёшься, в пробках нае/бёшся
Гость
Звенигород. Студия 1000000.
Димыч
Думаю, что есть. В электростали товарищ год назад снимал квартиру, которую сдали сразу после покупки. Это была двушка в хрущевке (архималенькая, но с довольно неплохой планировкой - с изолированными комнатами). Ее купили за 2.1млн. Думаю, однушку там можно за 1.5млн найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Выхино не айс конечно(Я тут живу. Если ехать с 8 до 9 утра, то не всегда в первый поезд влезаю ,но во второй как правило захожу. Если с 9 до 10, то уже попроще и в первом поезде уезжаю. Но зимой похуже будет...
Гость
но во второй как правило захожу
верней заносят))))
Гость
Циан.ру Вам в помощь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это приснилось вам что ли? У кого ж такие цены? Там квартиры в 2 раза дороже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ничего не приснилось! ЖК березовая аллея, сейчас на стадии котлована. 700м от м. бот сад
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а где это? какой ЖК? не могу найти
Товарищи! если реально советуете то пишите сразу ЖК плиз, так удобнее искать
Алиса
В Бутово от 2,5млн.р. вы в лучшем случае возьмете однушку в строящемся доме. И, когда его закончат строить, у вас будут голые стены, пол и потолок. И вложите еще 1млн.р., чтобы в этой квартире можно было жить.

А в Серпухове за 2,5млн.р. можно купить хорошую однушку-вторичку в хорошем районе. Я купила такую полгода назад. Отличная квартира, легкий косметический ремонт - и заезжай живи. Район тоже очень нравится, полная инфраструктура и всё в шаговой доступности.
Но я специально в этом городе квартиру искала, у меня там родственники живут, родители хотят на пенсии туда переехать. Сама живу в ближ.Подмосковье, у нас такую квартиру меньше чем за 3,7-4млн. не найдешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0