Где в Москве жить хорошо? Расскажите, нравится вам жить в вашем районе или нет, и почему?
Спасибо
Гость
127 ответов
Последний —
Перейти
Рыбка золотая
вы не замечали, что хорошо там, где нет толпы?
Гость
Живу в Перово , из плюсов - близость к центру и рядом лес и измайловский парк, рядом с домом суши и фитнес. Из минусов - нет тц, нет крупного магазина еды, приходится ездить в ашан на авиамоторку или закупаться в пятерочке рядом с домом.кино и развлечения - опять же ехать на авиамоторку в тц город.к своему району привыкла уже, живу тут всю жизнь.Раньше рядом с домом был слава - клуб, кино, боулинг ресторан, но его закрыли ((
Гость
Сообщение было удалено
А вы на территории дворца пионеров гуляйте. Также очень рекомендую вам до красных домов прогуляться.
Гость
Не поняла девушек, которые отписались про Мытищи. Они не в курсе, что не в Москве живут, да?) Над "из Медведково куда душеньке угодно" посмеялась, из Медведково ехать очень долго и в центр и в другие районы.
Гость
Сообщение было удалено
На территории дворца гуляю, но и там много собачников (даже больше, чем у театра)... Собак я люблю и ничего против них не имею, но встречаются неадекватные хозяева с бойцовыми собаками без поводка и намордника, это очень неприятно мягко говоря.. Около красных домов иду когда возвращаюсь из ашана пешком, ничего особенного не нахожу в этом месте, я там в детстве училась, тогда было лучше ))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Я раньше жила на четной стороне, там было "не очень", сейчас нечетная мне больше нравится, во многих отношениях удобнее - в центр на работу удобнее ехать и т д
Гость
Автор, что за идиотский вопрос? Снимайте там, где вам ближе к работе и позволяют ваши финансы.
Что значит, где мы живем и нравится ли нам? Ну у меня одна квартира на Пречистенке, вторая на Чистых и дом по Новой Риге. Мне нормально, вам-то от этого что, легче?)))
Что значит, где мы живем и нравится ли нам? Ну у меня одна квартира на Пречистенке, вторая на Чистых и дом по Новой Риге. Мне нормально, вам-то от этого что, легче?)))
Гость
Крылатское. Чисто, спокойный район. Лес, река, уникальный природный парк Крылатские холмы, магазины, поликлиники, медицинские центры. Но жилье дорогое.
Гость
Живу в районе Цветного бульвара. Ни за что в жизни не променяю свой район на окраину. Чисто, красиво, безопасно, до работы пешком 15 минут
Гость
Сообщение было удалено
Рублевка находится в ж- о - п - е, ни за что не променяю тверской район на эту окраину
Гость
Котельники, марьино, люблино - клоака
Гость
а мне очень нравиться район Москворечье-Сабурово, это м Каширская, на берегу Москвы-реки, красивая церковь, заброшеные фруктовые сады с царских времен, очень красиво. Своя большая школа, детские сады, пол-ка, магазины, рядом институт МИФИ - все в шаговой доступности, и при этом кажется, что это небольшой городок.
Гость
Сообщение было удалено
Но вам то полегчало)) Смотрите как душу излили. Сколько неадеквата оказывается бывает, если живешь в коммуналке, в неблагополучном районе - больные фантазии и претензии к окружающим. Поэтому правильно Автор задает вопрос, ее интересуют вполне нормальные вещи.
Гость
Начало Коровинского шоссе, рядом с тц XL, мы недавно купили там квартиру, узнали что в 2016 будет м. Селинерская, и буквально от нашего дома метро будет в 200-300 метрах. Пока метро не достроили удалось купить дешевле, чем это будет потом
Паника
Сообщение было удалено
МГУ еще рядом, угу! но вы, похоже, не в курсе ))
Паника
Сообщение было удалено
я замечала и продолжаю замечать, поэтому мы в ноябре переезжаем в... Куркино-Юрово ))
серьезно! там классно, Шереметьево рядом, мега рядом, зелень, воздух, ТОЛПЫ нет. это ценно после жизни на садовом
серьезно! там классно, Шереметьево рядом, мега рядом, зелень, воздух, ТОЛПЫ нет. это ценно после жизни на садовом
Эстер Сапфировна
Шаболовка - прожила 22 года. Потом снимала на Планерной, в Митино тоже - ад какой-то. Снимала на парке Победы - понравилось. Потом жила на ВДНХ у мужа - так себе. Район алкашей какой-то. А сейчас мы на Молодежной!
Паника
Сообщение было удалено
вся ваша биография в скупых строчках-фактах))
Ольга
Я живу в митино уже 25 лет)Замечательный район,парки,леса,магазины,школы и сады.
Жила на войковской суета сплошная,все далеко друг от друга.
Жила на войковской суета сплошная,все далеко друг от друга.
Гость
Юго-запад Москвы самый крутой! Хорошая инфра, все лучшие ВУЗы там сосредоточены (у кого дети растут - актуально), есть довольно зелёные микрорайоны с лесопарками и парковыми зонами. В центре жили на Остоженке (Метростроевской), на Кропоткинской. Это жесть, дышать нечем, с коляской погулять негде, каменный мешок.
А еще лучше валить из этой Москвы в загородный дом в ближайшем подмосковье...
А еще лучше валить из этой Москвы в загородный дом в ближайшем подмосковье...
Кошачья мята
Сообщение было удалено
много плюсов
Гость
Сообщение было удалено
Только не у метро Юго-западная. Я там как-то была, пару лет назад, до сих пор под впечатлением. Такое ощущение было как в аул попала. Громкая национальная музыка, тоже россияне на корточках. Мимо проходишь осматривают и смеются на своём.Больше туда не поеду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Только не у метро Юго-западная. Я там как-то была, пару лет назад, до сих пор под впечатлением. Такое ощущение было как в аул попала. Громкая национальная музыка, тоже россияне на корточках. Мимо проходишь осматривают и смеются на своём.Больше туда не поеду.
это да...
это да...
Гость
м Коломенская отличная, бегаю в ухоженном коломенском парке, который под ЮНЕСКО, 4 круглосуточных магазина, есть и дешевые продуктовые, вся инфраструктура, фитнес, безопасно, до центра через одну на метро, на машине удобные развязки, спокойно, доброжелательно, Москва-река прекрасна на закате!
я сама не из Москвы, но ездила на длительное время в командировку в этот город. Жила, как мне сказали, в экологически чистом районе, рядом парк находился(не помню как называется), организация, где я работаю, арендовала мне и еще нескольким сотрудникам апартаменты в Ханой-Москва. Это было шикарно, как-будто в отпуск съездила) за почти два месяца познакомилась с городом и теперь напрашиваюсь в очередную командировку)
Алена
Мне тоже нравится юго-запад) Мы сейчас рассматриваем вариант покупки квартиры в строящемся ЖК Эталон Сити etaloncity.ru/choose/ Очень нравится расположения, в лесопарковой зоне, есть где с ребенком погулять. И до МКАДа всего 3,5 км, инфраструктура развита, все рядом
Энни
Живу в Черемушках, много школ, парк, битцевский лес недалеко. Мечтаю о Строгино ❤️. Речки под боком очень не хватает.
Форум: Дом
Всего: 36 964 темы
Новые темы за все время: 36 964 темы
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за все время: 21 470 тем
- Уютный Подвальчик в стиле лофт27 079 ответов
- Теремок с камином11 113 ответов
- Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?5 957 ответов
- Расскажите о плюсах и минусах СССР5 601 ответ
- Как можно тратить на продукты меньше 15 тысяч в месяц?4 381 ответ
- соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?3 260 ответов
- Кто САМ заработал на квартиру?3 013 ответов
- гадалки2 155 ответов
- Зачем готовить каждый день?!1 815 ответов
- Рассудите наш квартирный вопрос!1 759 ответов